츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여주인공 움짤
地獄フブキ | L:34/A:381
1,323/1,430
LV71 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,042 | 작성일 2019-04-30 19:51:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여주인공 움짤

클로즈 업해서 움짤 새로 따 봤어요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:599]
나노리스트
엑박이네요ㅠㅠ
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
아직도 그런가요? 아까 올리고 나서 엑박 떠서 수정하고 나눠 올렸는데...
추천0
나노리스트
네 ㅠ ㅠ.. 일단 저는 모바일인데 츄잉어플이랑, 삼성인터넷에서도 안보이네요
추천0
地獄フブキ
아이폰 사파리랑 PC에서는 보이는데....이유가 뭘까요 ㅠ ㅠ
추천1
나노리스트
잘모르겠지만ㅠㅠ 혹시나해서 다운로드 하니까 격자모양으로 화질깨진채로 보이네요ㅋㅋ 이게 제일 마음에드네요 PC로 짤줍해야겠어요
추천0
나노리스트
PC 크롬으로는 엑박이고 익스플로러는 되네요 ㅎㅎ
추천0
地獄フブキ
!?
신기하네요
추천1
소닉소닉
어 엑박이네 하고 내려오니...저는 크롬이고, 폰으로 봐야겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18011 일반  
원펀맨vs원
무너
2017-03-26 0 131
18010 일반  
원펀맨은 블리치부터 ^^ [6]
귀신꿍꼬또
2017-03-26 0 378
18009 일반  
근데 아수라 빠는애들 누구누구 있었지? [8]
사파이어
2017-03-26 0 238
18008 일반  
와 진짜 한달에 하나볼까말까네 [1]
난다바영
2017-03-26 0 295
18007 일반  
가로우>스이류? [5]
졸린눈
2017-03-26 0 382
18006 일반  
어휴...... one 형님 살아계실 적엔 이런 일 없었는데..... [4]
SIU
2017-03-26 0 583
18005 일반  
요즘 원펀게 똥글만보면 [6]
전율의
2017-03-26 0 259
18004 일반  
더 짖어라 [1]
원페이스
2017-03-26 0 140
18003 일반  
이게 바로 나비효과라는 거냐? [2]
SIU
2017-03-25 0 350
18002 일반  
여기가 졷펀맨 뚜까패는 게시판 맞나요? [43]
가가기
2017-03-25 0 781
18001 일반  
이게 다 연재를 안해서 그래
띵갓
2017-03-25 0 169
18000 일반  
글리젠은 활발한게 내용이없네
현각사
2017-03-25 0 146
17999 일반  
이건 어떰 스이류 vs 아수라카부토 [2]
띵갓
2017-03-25 0 275
17998 일반  
좆수라 씨불토는 최강생물. [4]
에토카네파
2017-03-25 0 172
17997 일반  
응 원피스도 못이겨 좆래곤볼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
라킹이
2017-03-25 1 1232
17996 일반  
적어도 씹머리 좆천도사말고 적어도 좆퍼랑은 붙여줘야지 ㅋㅋㅋ [2]
라킹이
2017-03-25 0 944
17995 일반  
걱정 노노 좆래곤볼 이거 절대 못함 ㅋㅋㅋ [6]
라킹이
2017-03-25 0 1222
17994 일반  
머머리 배틀 [4]
天魔ㆍ夜刀
2017-03-25 0 210
17993 일반  
나도 원펀맨 이야기 써야지 아수라카부토 = 보로스 [6]
띵갓
2017-03-25 0 199
17992 일반  
나라도 원펀맨 관련 이야기 써야지 스이류=실버팽 [3]
슬픈시인
2017-03-25 0 227
17991 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들
fhdf90
2017-03-25 0 115
17990 일반  
야이 시발 [1]
SIU
2017-03-25 0 163
17989 일반  
솔직히 진짜 맞는 말임 [1]
띵갓
2017-03-25 0 213
17988 일반  
원펀게 특징 [2]
SIU
2017-03-25 0 223
17987 일반  
사이타마가 원펀치로 옴니버스 파괴 가능하고 사이타마가 개발한 모발영양제로 옴니버스 창조가능합니다 [2]
사파이어
2017-03-25 1 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX