츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우가 사이타마 공격 피한건 사이타마가 봐줘서 그런거잖아
캉캉 | L:0/A:0
160/670
LV33 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 414 | 작성일 2019-07-21 12:50:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우가 사이타마 공격 피한건 사이타마가 봐줘서 그런거잖아

표정 봐도 딱봐도 씝봐주면서 공격하는구만 ㅋㅋ 이거 피했다고 다피하는거면

플래시도 다피했네?

이렇게 봐주면서 싸우는거랑

이런 표정으로 싸우는거랑 같다고 생각하는 사람은 만화 본거냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
괴해갓살권
팩트 가로우도 사이타마 상대로 진심으로 안함 결과는 뻔하지만 사이타마 상대로 먼저 진심 끌어냄 ㅋ

그리고 원 작가 왈:가로우가 근접 우위
사이타마의 양손 보통 펀치를 가로우는 버텨냄

보로스는 한손연속보펀 맞고 아작남

그럼 가로우 봐줬는데 양손 쓴거면 보로스는 ㅋㅋ그냥 봐준것도 아니고 놀아준거?ㅋㅋㅋㅋㅋ진지한표정으로?
추천0
캉캉
뭔소리임 사이타마가 진심을 끌어냈다?
진심을 다한다고 했으나 상대를 죽이겠다는 생각을 가진적은 1도 없음
사이타마는 괴인이 안된 인간을 죽인적도 없음

소닉 상대로도 진심으로 상대해준다고 했으나 소닉은 죽기는 커녕 중상조차 입지 않았음

목도리 가로우가 양손 보펀이나 그냥 보펀을 정타로 맞고도 피한번 토하지 않았지만
더 진화해서 신체능력이 향상된 가로우는 보펀 한번에 각혈함

즉 사이타마는 걍 줫또 싸울생각 없고 봐주는거임
사이타마 입에서 이미 싸움이 아닌 놀이라고 언급나왔는데 보펀 강도도 지 알아서 조정한거임
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ표정 드립치면서 정작 그 표정을 그린 작가가 근접 우위는 가로우라는데 애써 회피좀 하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐준게 어느정도 차이 인줄 알고 적는거 무슨 자기가 작가인가마냥 얼마나 봐준거 인지 아는것 마냥 그게 뇌피셜이 팩트마냥 말하니간 이해를 못하지 ㅋㅋㅋㅋ정신좀 차려요
추천0
캉캉
근접 우위 가로우라는걸 누가 부정함?
뭔말을 하고싶은건지 모르겠네
가로우 상대로는 그냥 놀이라고 언급한게 사이타마고
인간 상대로 죽일 생각을 가진적은 단 한번도 없었는데
보로스랑은 경우가 다름

연속 보펀이나 일반 보펀도 목도리 가로우가 맞았을때는 각혈 한번 안했는데
그보다 신체능력이 더 향상된 가로우가 맞았는데 바로 각혈함
봐줬다는걸 모름 진짜?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로우 상대로 놀이라고 한건 가로우지 뭔 사이타마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 만화 발로 봤나 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로우 스피드랑 기술에 감탄에 뭐든 하는구나 라고 하는데 뭘봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 망상충 자제좀
추천0
캉캉
???? 사이타마가 놀이라고했는데 뭔 가로우가 놀이라고함? 뭔소리임
뭐든지하는구나=안봐줌은 누구 머가리에서 나온 생각임? 국어 안배움>?
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴인놀이라고하지 뭘 ㅋㅋㅋ사이타마가 언제그런말합ㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋ정신좀차려요
추천0
캉캉
엥? 옛날 초딩때 하던 히어로 괴인놀이 말하는건데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마 입에서 놀이는 히어로의 승인가 라고 나왓는데 ㅋㅋ 사이타마 본인도 놀이라고 생각한게 팩트^^
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 가로우가 말했는데 사이타마가 말했다고 정신병 걸린분 ㅎㅇㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 가로우가 언제 괴인놀이라고 말했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증 환자 여기저기서 뚜드려맞으니 글 못읽음
추천0
캉캉
??? 팩트 쳐발리니까 난독드립 ㄷㄷ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증 환자특징 자기는 모름
추천0
캉캉
가빡이들 특 팩트앞에 웅엥웅 ㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ결론ㅋㅋㅋㅋ다굴 당해서 멘탈 터짐
추천0
캉캉
엌ㅋㅋ 다굴쳐도 못이기는 가빡이 ㅇㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋ결국 다굴 당하는거 알긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해
추천0
[L:16/A:82]
현각사
안봐주면 가로우던 보로스던 좆지1랄이던 원큐에 대가리 날라가는데
추천0
캉캉
그건 맞음

다만 보로스랑 싸울때는 서로 죽고 죽이는 싸움으로 생각했고
가로우는 그냥 놀이 정도로 생각했다고 사이타마 언급으로 나옴
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 죽고 죽이는싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
추천0
캉캉
팩트 앞에 정신승리 자제좀
추천0
괴해갓살권
망상충 자제점
추천0
캉캉
팩트앞에 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
괴해갓살권
사이타마 언제 ㅋㅋㅋ 보로스랑 싸울때 서로 죽고 죽이는 싸움을 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보로스가 싸움조차 아니라고 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상충임?
추천0
캉캉
먼소리임 사이타마 입에서 싸움이라 말햇는데 ㅋㅋㅋ
서로 죽고 죽이는이라는 뜻이 보로스가 사이타마를 죽일 수 있다는 뜻인가
사이타마가 보로스를 죽이겠다는 뜻이지 ㅋㅋ

반면 가로우는 죽이지도 않고 중상 입힐 생각도 없었던게 팩트
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 사이타마가 보로스를 죽이겠다 말겠다를 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어느 만화보고오신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가로우 대체 얼만큼 봐줫는데 보로스보다 근접우위 라고 작가가 말 들은겨
추천0
캉캉
예? 괴인 상대로 안봐준다는게 사이타마 입에서 나온 팩트인데 또 팩트 부정 ㄷㄷ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병인가봄
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 걸리니까 바로 빤스런 수준^^
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 한심해보여요ㅠ
추천0
캉캉
거울봄 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 맞으니 멍때리눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ?
추천0
캉캉
엌ㅋ 거울보고 정신놨누 ㅋㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 집에 거울도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정 파탄
추천0
캉캉
엌ㅋㅋㅋ 거울보고 정신나가서 헛소리 싸대누 ㅎㅎ
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 ㅋㅋㅋ가정파탄 나서 한탄중인 보빡
추천0
캉캉
가정교육 독학한 가빡이의 한계 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12343 일반  
혹시 이대로 [2]
퍼니페이스
2016-06-04 0 553
12342 일반  
현지에서는 모브가 더재밌음?? 아니면 원펀맨이 더재밌다고함?? [3]
은혼사랑
2016-06-04 0 905
12341 일반  
역시 제노스는 잘생겼어. [3]
카네키™
2016-06-04 0 583
12340 일반  
C시에 나타난 괴인중 하나가 키리사 킹이려나요 [2]
지네선배
2016-06-04 0 4228
12339 그림  
누가 무라타가 심심한지 도트로 논다고 했는데 [3]
사황진안
2016-06-04 0 1477
12338 일반  
사이타마? [1]
코알라
2016-06-04 0 357
12337 그림  
원펀맨 11권에서 연재와 단행본이 달라진 장면공개 (오마케 추가) [3]
카페에산다
2016-06-04 0 2334
12336 일반  
리메이크 검은정자 보고싶다. [2]
젖부키
2016-06-04 0 915
12335 일반  
원작가 직업뭐냐? [5]
예쁨덩어리
2016-06-04 0 788
12334 일반  
A급 최하위 사교권의 스네이크(스넥) [1]
궁니르
2016-06-04 0 886
12333 일반  
[원펀맨] 장광, 신용우 성우 인사말 및 더빙현장
ANG타마마
2016-06-04 0 369
12332 일반  
사이타마 최고 [1]
Seulgi♥
2016-06-04 0 433
12331 일반  
무라갓 최고의 창조물 그것은 바로 [5]
육도나루토
2016-06-04 0 834
12330 일반  
샤교권이 하는 말이 왜이리 웃프지 ㅋㅋ [4]
average
2016-06-04 0 766
12329 일반  
제노스 신기술인가?
10선비
2016-06-04 0 402
12328 일반  
예전엔 안올라오면 짜증났는데 [5]
퍼니페이스
2016-06-04 0 692
12327 일반  
너를 소각하겠다..!! [5]
올포원
2016-06-04 1 692
12326 일반  
96화 업뎃 되었는데...?
틴캐리쉬
2016-06-04 0 328
12325 일반  
96화 갱신 되었네요
마사이타마
2016-06-04 0 379
12324 일반  
프리드로우 작가 원펀맨 보고왔네...ㅋㅋㅋ [1]
쿠마★
2016-06-03 0 1039
12323 일반  
젠코 전부터 눈여겨봤는데 말여..
투펀맨
2016-06-03 0 423
12322 일반  
금속배트.... 여동생바라기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
은혼사랑
2016-06-03 0 600
12321 일반  
원펀맨 입문한지 얼마 안됐는데
홍차피자
2016-06-03 0 284
12320 일반  
원펀맨 12화는 봐도봐도 안질리네 [5]
환상종
2016-06-03 0 852
12319 일반  
이중 누가 가장 쓰레기인가요? [12]
칫쇼
2016-06-03 0 1112

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX