츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 갑옷보로스는 나온게 없으니 이런저런 의견이 가능한데
가가기 | L:0/A:0
708/1,630
LV81 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 158 | 작성일 2019-08-11 11:38:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 갑옷보로스는 나온게 없으니 이런저런 의견이 가능한데

악질 타빡이 한새끼가

해방보로스>=타츠마키 이즤랄해서 이사단난거임 아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이태양
ㅋㅋㅋㅋ그건 씹오바지
추천0
아낙씹아문
타빡이 아니야ㅡㅡ
걍 근긔없이 무작정 >>>>>>>>
넘사>>>>>>이러니 그러지

타츠보다 쎄도 얼마차이가 안날수도있고 그건 모른다고
추천0
가가기
근거는 충분히 내놨지만 너만 납득안했을뿐임 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
걍 오 !!!피래미포 범위봐!!!우주선 태웟고 ㅈㄴ게 크네!!
이거 타츠 배리어 쳐도 바로 즉살되겟지?=뇌피셜

좀버티겟지? =뇌피셜
아직모른다=팩트근접

사이타마가 달착륙해서 버텻다기보단 그냥 연출흐름대로 버텨준거야
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뚫고 지나가리?
우주선에도 살의를 가지고 있어야하낰ㅋ

그것은 팩트가 아니야~~피래미포 호고 그걸타츠가 괴협 들어올릴때의 출력으로 막는다 or 괴협정도의 크기의 땅을 방패로 삼는다

전자든 후자든 피래미포는 막을듯 이것도 뇌피셜이지
그치만 우기지는말자
계속 쏴대거나 나온 연출이상으로 쏘면 모르겟지만ㅇㅇ
추천0
가가기
뇌피셜이 아니라 사실을 근거로한 팩트 아 ㅋㅋㅋ
사이타마가 달착륙해서 버텼다기보단 연출흐름으로 버텨준거다=개씹 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ
아니 작중내 연출만으로 따진다는놈이 이제는 연출에 감정이입까지하네
와.. 팩트는 나온 연출론 우주선이 조온나 단단하다는게 팩트고 ㅋㅋㅋ
괴협 들어올린 수준으론 그 단단한 우주선 씹창낸 피래미포에 새발의피도 안됨 ㅋㅋㅋ

그리고 아까도 말했지만 오로치 난사포 한방에 z시 지반이 씹창난거 못봤냐고 ㅋㅋ
그 오로치보다 넘사로 강한게 보통펀치인데
그 보통펀치랑 수백합 겨룬 해방보로스?
아 ㅋㅋ 왜 내가 이런 단순한것도 설명해야하냐 ㅋㅋ
타빡이들 눈엔 이런게 안들어오나?

아니 막는다는거 자체가 개 씹 오바 뇌피셜이라고 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
타츠는 갑옷부터
추천0
아낙씹아문
그리고 어제부터 5번째언급이다

보여준 연출 수준의 한정적 에너지로 싸울때말하는거라고 아오

답답해 한번더 니식대로 이해하면 사람취급안한다
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해 보이는게 보이네
추천0
가가기
나도 몇번씩 말하지만
보여준 연출은 근거로 못써먹는다고 아 ㅋㅋㅋ
작가가 계속 동일한 수준의 연출을 하지 않는다니깐
왜 자꾸 연출 기준으로 하냐고 진심으로 ㅋㅋ
그리고 연출만으로도 따져도
보펀에 수백합 대응하던 보로스가 타츠보단 넘사로 쎈게 팩트라니깐 아 ㅋㅋ

아니 답답하다고 느끼는거 자체가 니 수준이라니깐
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출 매번다른건 팩트지
추천0
아낙씹아문
나온연출로 근거를 기준으로 안잡는게 뇌피셜이라고ㅋㅋ
니시험정답이3번인데 2번같다고 우길래?? 진짜 급식이아??ㅋㅋ
추천0
아낙씹아문
야 단세포야 ㅋㅋ

걍 유튜브식 인성교육이나 받고와 말해줘도 못알아먹으면
사람이길 포기한거고 머고
추천0
가가기
와.. 그래놓고 달에서 점프한 사이타마 버틴 우주선은
스토리상으로 밀어버리는 모순..
이것이 타빡이의 논리력인가.. 후..
추천0
가가기
아니 이 친구야
너 뺴고 모든 사람들이 해방보로스>>>>>>>>>>넘사 타츠로 보는데
이게 과연 내가 문제인걸까?
니가 문제인걸까?
보는 시선이 누가 더 뇌피셜이기에 사람들 동조가 다른걸까??

아.. 내가 솔직히 이정도면 많이 참으면서 얘기하는거임
추천0
아낙씹아문
남들이 다그렇다고 진리일 이유가 없지
쉐익스피어, 보어 , 등등 머 이딴 만화랑 비교하는거 우습지만

남은 남이고
추천0
아낙씹아문
솔직해지자 그냥 우주선 뚫고갈수는없자낰ㅋㅋㅋㅋ

니말대로 우주선 뚫리면 원펀맨 연재 10화만에 끝나 학생아
추천0
가가기
아니.. 그냥 그만큼 단단했다고 생각하면안됨?
타츠도 하루종일 패도 우주선 미동도 안했잖아?
이정도면 존나 단단한게 팩트아님??
추천0
가가기
아니.. 어느정도 다수에 의견이 통합했다는건
근거로서도 충분히 증명할 수 있다는 소리란거임..
괜히 법정에서 증인을 중요참고인으로 쓰는것도 아니고
남의견이라는건 타당성이 있는 근거임
물론 이게 부모나 가족이 편들어서 하는말이면 얘기가 다르지만
게시판 애들이 전부 보빡이가 아니잖아 아 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18946 일반  
원펀맨 2기 나온다고 들었는데 내년까진 나올까요? [4]
ㅁr왕토ㅋr
18945 일반  
오늘 나오죠? [1]
초코모카
18944 일반  
앜 원펀맨 미치도록 보고싶다..
띵갓
18943 일반  
다세포정자 수준으로 황금정자의 목이 날아간다. [6]
ㄹㄹㄹ
18942 일반  
원펀맨에 핵이 있다면 메탈나이트도 핵 가지고 있을려나? [3]
띵갓
18941 일반  
현재 나온 용급 원탑이 [6]
sadfkj
18940 일반  
원펀맨 메탈나이트 로봇 수는?? [5]
띵갓
18939 일반  
언제한번 날잡고 가미가제 해야겠다 [2]
사파이어
18938 일반  
소닉이 제노스보다 세고 제노스가 아수라 카부토보다 셈. [6]
록키포트
18937 일반  
제노스가 심해왕 이기지 [12]
몬키D루피
18936 일반  
제노스 > 금배 맞는데 왜그럼? [18]
최강사나이
18935 일반  
용급 사천왕 서열 총정리 [1]
11조황정
18934 그림  
원펀맨 리메이크 113화 4차 갱신시작 [5]
카페에산다
18933 일반  
원펀맨 2 나오냐? [2]
쵸파카루
18932 일반  
괴인왕 보가레벨로는 보이지가 않음 [8]
와라편
18931 일반  
아니글고여기선
ㄹㄹㄹ
18930 일반  
용급이무슨
ㄹㄹㄹ
18929 일반  
원펀맨 사이타마 약하다 [4]
쵸파카루
18928 일반  
내일 늦게뜨나? [1]
초코모카
18927 일반  
개인적으로 에빌천연수 정도면 용급 상위 된다고 생각함 [17]
사파이어
18926 일반  
히어로 협회에서 포착한 용급이 몇이나됨? [3]
닉뭘로하냐
18925 일반  
S급 히어로 최고의 노력파는 동제? [1]
혀놀림
18924 일반  
좆수라 용급 상위 맞지 않냐 대충 실버팽과 비슷한 라인으로 치면 [2]
슬픈시인
18923 일반  
아수라가 왜 용 상위임? [5]
나는다르다
18922 일반  
황정 포지션이 좀 애매해지려나 [1]
닉뭘로하냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX