츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ저딴 글에 추천5 ㅋㅋㅋㅋ
이태양 | L:0/A:0
1,007/1,030
LV51 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2020-03-10 14:26:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ저딴 글에 추천5 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클론 짓 너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋ오빡이들 패배 ㅊㅊ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
맹꽁2
정신승리 애잔하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들한테 쳐맞는 곳 아픔?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Kanye
병’신글박제추
추천0
이태양
ㅇㅈ
추천0
맹꽁2
좌빨식 사고방식보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 추천 누른 애들을 아는데 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여캐빠는 애들은 왜 이렇게 졸렬한 애들밖에 없을까
그러니까 오타쿠인가
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 오타쿠 드립 좌빨드립 팩트는 대꺠문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저능아 줘패니간 멘탈나감
추천0
맹꽁2
좀 줘패봐 팩트로 반박해주면 내 멘탈 깨짐 ㄱㄱ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 쿠크다스마냥가루가 되버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘더깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
너 얼굴에 피나 좀 닦고 이야기하셈
바득바득 개긴다고 해결될 문제는 아닌거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘털리는님!
추천0
맹꽁2
좀 줘털린다는 팩트를 가지고 와서 내 멘탈을 깨봐
반박은 못하니까
줘털렸다만 무한 반복하는 앵무새짓 데미지 안박혀요 ㅎㅎ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 여러사람 댓글 내용 보면 모르겠노? 난독증에 저능아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
여러사람 댓글?
다 타퀴들 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 언제 줘팸
좀 팩트로 내 대가리좀 깨봐 ㅎㅎ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 타퀴 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 저능아는 어쩔수가 없구나 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
'추천 누른 애들을 안다'는데서 확정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카네키 인가봄 인격 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
타퀴들 sad 정모중 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박제추랬다가 뭐랬다가 말 계속 바뀌는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 자기편 없으면 타퀴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트는 저능아 줘패는거 좋아하는 츄잉유저들
추천0
맹꽁2
응? 타퀴니까 타퀴라고 하지
소설책을 팩트로 신봉하고
작중팩트는 부정하는 정신나간 집단이 타퀴말고 있음?
추천0
이태양
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 개쳐맞고 멘탈나가버린 ㅋㅋㅋㅋ그 오퀴 아주보기좋아욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
개처맞고 멘탈 깨져서 작중팩트로 반박은 못하고 앵웅거리는 짓 보기 좋아요 ~ ㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 여러사람이 반박해줘도 본인 말이 맞음 저능아 수준!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁2
반박을 언제 했냐고요 ^^
여기 반박이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저능아는 난독증이있는게 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96028 일반  
만화가에서 [4]
인간맨
2023-08-10 1 1584
96027 일반  
손님인 좀비맨한테 차 대접하는 것 같더니 [7]
후부키
2023-08-10 6 2143
96026 일반  
타코야끼 담아주는 상자는 모기아가씨 등 뒤에 있죠 [2]
후부키
2023-08-10 3 1969
96025 일반  
원래 살아있는 설정이였네요 [3]
후부키
2023-08-10 4 2178
96024 일반  
2016년에 무라타 선생님께서 그려 놓으셨긴 했죠 [4]
후부키
2023-08-10 1 1636
96023 일반  
웨비갸자랑 액셀은 좀 의외네요 [1]
후부키
2023-08-10 1 1409
96022 일반  
동제 얘 생각나네 [5]
루믹
2023-08-10 1 1618
96021 일반  
235화 대사 [13]
후부키
2023-08-10 6 2336
96020 일반  
스포 살아있었네요. [14]
인간맨
2023-08-10 1 2569
96019 일반  
235화 갱신 [2]
가시14
2023-08-10 2 1785
96018 일반  
오늘 이거 나오겠죠? [2]
후부키
2023-08-09 1 1497
96017 일반  
아직 이번화 갱신 날짜가 안 뜨네요 [2]
후부키
2023-08-09 2 1414
96016 일반  
무라타 선생님 고2 아들 [3]
후부키
2023-08-08 1 1949
96015 일반  
오리지널 결말 궁금하네 [2]
헌터사후넨
2023-08-08 1 1320
96014 일반  
블래스트는 원 작가가 보인 실루엣이 더 간지나네 [3]
하이퍼노바
2023-08-06 2 1831
96013 일반  
후부키는 작중 내에서는 존재감이 없는데
하이퍼노바
2023-08-06 1 772
96012 일반  
후부키 피규어 산 것 왔네요 [4]
후부키
2023-08-04 7 2816
96011 일반  
개인적인 리메이크 수혜자, 피해자들 순위 [4]
루믹
2023-08-04 2 2695
96010 일반  
블래스트 최강의 히어로? [2]
원나블테코
2023-08-03 1 1353
96009 일반  
동물 코스프레 후부타츠 [4]
모부기
2023-08-03 5 2421
96008 일반  
8/18 등장하는 소닉 피규어 [1]
후부키
2023-08-02 1 1527
96007 일반  
한 에피소드에서 나온 2개의 커플링 [2]
루믹
2023-08-01 7 2126
96006 일반  
리메이크 타츠마키 편 특징 [2]
루믹
2023-07-31 3 2907
96005 일반  
킹 소닉 피규어 원페 전시사진 [1]
후부키
2023-07-30 1 1420
96004 일반  
후부키 타츠마키 새로 나올 피규어 원더 페스티벌 전시사진 [2]
후부키
2023-07-30 1 2004

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX