츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
논리로 쳐발려서 빤쓰런해놓고 헐레벌떡 저격글 쓴놈이
우욱 | L:0/A:0
41/90
LV4 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 285 | 작성일 2020-08-10 23:51:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

논리로 쳐발려서 빤쓰런해놓고 헐레벌떡 저격글 쓴놈이

프레임을 운운해? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:51]
원펀빵
말귀 못알아 쳐듣고 아직두 빼에에엑 거리는 중;
추천0
전생보로스
본인이 지금 하고 있는게 날조라는 걸 진짜 진심으로 모른다고?
추천0
원펀빵
어휴 이정도면 진짜; 코스프레 심하네
추천1
전생보로스
가해자 코스프레, 쉐도우 복싱 열심히 해라.

있지도 않은 "피해자 코스프레"를 만들려는 너의 노력이 증말 가상해서 더 이상 코스 어쩌구 관련은 무시해줄게
추천0
원펀빵
쉐도우 복싱은 니가 하고 있고 ㅋㅋ 멘탈 털려서 ㅎㅎ
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋ
먼저 욕한것도 너고요
먼저 조롱한것도 너에요
근데 이걸 우리가 했다 말한것도 너고요
저격글 까지 써서 실컷 깐것도 너에요
날조는 니가 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생보로스
평행선이네요.

남의 얼굴을 때리고 싶으면

니 얼굴부터 거울로 보세요.
추천0
우욱
그래서 내말에 틀린거 있나요? ㅋㅋ
다 맞는말인데 왜 평행선이죠? 니가 인정을 안하는거죠
다 너잘못인데 오히려 피해자코스프레한거 양심에 안찔려요?
추천0
전생보로스
결국 본인이 피해자 코스프레 하시네. 그렇게 좋아하시더니 "전부 니 잘못" 본심이 나왔네
추천0
원펀빵
아까부터 혼자 헛소리 시전하는데 가엽당..ㅠㅠ
추천0
우욱
??? ㅋㅋㅋ 욕도 니가 먼저하고 조롱도 니가 먼저했고 저격까지 당했는데 내가 뭔잘못을함? ㅋㅋ 논쟁에서 이긴거 말고는 없는데?
추천0
전생보로스
어떻게든 까려고 안달이 나있는 니가 더 불쌍해.
추천0
원펀빵
누가봐도 니가 쳐맞구 있느데용?ㅋㅋ
추천0
전생보로스
논쟁에서 이겼다는 사람이 답글 쳐주는거나 기다리고 자빠졌네. 갈 길 가세요 그럼~ 안 붙잡아요~
추천0
원펀빵
너는 왜 부들대면서 갈길 못가용? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생보로스
이쯤 되면 많이 놀아준것 같다. 너도 갈길 가라. 차마 수고했다고는 못해주겠네
추천0
원펀빵
빤스런 ㅂㅂ이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생보로스
잘 가 ㅂㅂ
추천0
원펀빵
논쟁 개털리구 빤스런 ㅂㅂ이용
추천0
전생보로스
안 가냐? 일찍 자야 헛소리를 안하지……
추천0
원펀빵
개털리고 튀고 싶어서 ㅂㄷㅂㄷ대는거 아니에용?ㅋㅋ
추천0
우욱
논쟁에서 이겼는데 니가 저격글 싸서 날조쳐 해놓으니까 억울해서 답글달지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우욱
얘는 추하게 개뚜두러 맞고도 끝까지 자존심은 지키네 그래서 더 추해보인다 ㅋㅋ
추천0
전생보로스
논쟁에서 이겼다는 그거 꿈이야. 빨리 다시 잠들면 다시 꿀 수 있을거야
추천0
원펀빵
그만해요..개털리고 튀고 싶어서 잘가라고 떡밥 깔자나용..ㅠㅠ
추천0
원펀빵
아직두 망상중 ㄷㄷ
추천0
우욱
뭐라는거야 너 친구없지 뭔 말같지도않은 개드립을치고있어 ㅋㅋㅋ
꺼진다면서 끝까지 꾸역꾸역 남아있네 ㅋㅋㅋ
추천0
전생보로스
그럼 새벽까지 징징 대시던지 개 토악질 나오는 정신승리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 보내준다고 할때 곱게 가지 끝까지 급발진 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 간격으로 확인해줄테니까 답글 달아놔라 ㅋㅋ
추천0
원펀빵
개털리고 튀면서 끝까지 정신승리 ㄷㄷ역하네용 오웅 무서워랑 ㄷㄷ
추천0
우욱
곱게 보내준다할때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨찐이냐?
일방적으로 개뚜두러맞고 멘탈 너덜너덜해져서 추하게 빤스런 각이나 잡던놈이 꼴에 자존심은 세서 자존심 좀 살짝 건드려주니까 바로 발끈해서 반응오쥬? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
전생보로스
너네 덕분에 맨탈 점점 좋아지는거 같다. 사회에서 너희 같은 종자를 만나는것 보단 이렇게 넷상에서 싸우는게 훨 낫지 ㅋㅋㅋ

1시간 뒤에 답장해줄게 잘 씨부려봐 ^-^
추천0
원펀빵
멘탈 찢긴게 딱 보이는데 정신승리 대단하시네용!! 1시간 ㅋㅋ 진짜 쿨찐이네
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 백수찐따놈이 말하는거보면 딱 수준나오는데 되도않는 드립으로 정신승리하네
1시간 뒤에 온다 말은했지만 생각해보니 분하고 억울해서 자러간다면서 꾸역꾸역 답장이어가는거 귀엽네 ㅋㅋ
추천0
전생보로스
너희 인생에 애도를 표한다. 본인들이 안 가겠다고 뻐팅기더니 왜 화났어? ㅉㅉ
추천0
원펀빵
개털리고 찌질하게 새벽에 기어나오기 ㄷㄷ 역하당 ㅠ
추천0
우욱
빤스런 각잡다가 도발하니까 급발진해서 1시간마다 오겠다면서 뻐팅긴건 너 아니야? ㅋㅋ
다음날 일상생활 포기하고 밤새 츄잉 불침번슨 니인생이 레전드다 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31917 일반  
닮았다 [7]
wlstn
31916 일반  
바쿠잔은 스넥이나 맥스보단 강하고 이아이언한테는 개썰린다 [8]
l원잘알l
31915 일반  
바쿠잔은 귀급하위 정도일것같다 [6]
BTF
31914 일반  
빻쿠잔이 프리즈너 아래인 이유 [16]
KimChee
31913 일반  
프리즈너가 가만히 지옥행수도 맞아주면 [4]
무너
31912 일반  
하다하다 빻쿠잔도 빠는사람이 생기네 ㄷㄷ [4]
슧쇿삯
31911 일반  
슈퍼파이트 사상최강으로 여겨지는자 [6]
Revolutionist
31910 일반  
바쿠잔은 중전차 훈도시급
무너
31909 일반  
저는 바쿠잔은 스팅거 미만이라고 봅니다 [3]
깡통맨
31908 일반  
제노스가 S급 중상위라고 평가받은 부분은 괴인협회전때 입니다 [3]
깡통맨
31907 일반  
바쿠잔 정리 [8]
KimChee
31906 일반  
2회 챔피언, 용급괴인 더 무슨증명이 필요하냐? [9]
슈퍼친쟈오
31905 일반  
바쿠잔 프리즈너급 절대 안됌 [5]
l원잘알l
31904 일반  
원펀맨 126화 갱신 공지 및 입고 [1]
카페에산다
31903 일반  
빻꾸쟌 팩트 [1]
오메뭐여
31902 일반  
원펀맨 주기좀 [1]
도희네
31901 일반  
크세노 박사의 속마음 [7]
wlstn
31900 일반  
소름돋는 사이타마의 강함의 진실 [14]
wlstn
31899 일반  
인형 [2]
wlstn
31898 일반  
앞으로 바빡이=아빡이다 알겠냐 [4]
키류카즈마
31897 일반  
보여준것도 없는 졷쿠잔을 프리즈너랑 동급선에 놓는게 개웃기네ㅋㅋ [24]
키류카즈마
31896 일반  
내가 뭐 바쿠잔을 스이류급이라했냐 가로우급이라했냐 [2]
야요이☆
31895 일반  
스넥도 순위에비해 실력은 그 이상이라봄.
야요이☆
31894 일반  
바쿠잔은 괴인열매 ㅈㄴ먹어서 그리강해진거임. [5]
박무진
31893 일반  
바쿠잔은 진짜 고평가할 건덕지가 없는데ㅋㅋ? [6]
키류카즈마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX