츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트나옴 ㅋㅋ
벞게츠 | L:1/A:342
643/950
LV47 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 271 | 작성일 2020-09-04 01:15:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트나옴 ㅋㅋ

날토 진심펀치>금륜>=붕성포효포=전생안 전력 차크라 쉴드 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 선에서 보로스는 

한주먹 거리도 안되겠네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
왜자꾸 팩트가 나왔다고 하는겨
저 달이 존나 비어서 알 수없는게 팩트임

막상 달 쪼갠것도
왜 다시 붙었는지도 설명 못하잖아 ㅋㅋ
그냥 오류 투성이 극장판임
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
토네리보다 나잘알 나퀴 강림
추천0
이이이잉잉
토네리가 언제 달이 차있다고했노
아니 자꾸 저 짤 왜올리는거임?
저 달 붕괴짤
토네리가 그린게 아니잖아
닌자 연합군이 달 상태 모르는 상태에서 시뮬레이터 돌린거지

텅텅비어있는지 몰랐음 닌자 연합군은
추천0
벞게츠
팩트=전생안 차크라 쉴드=지구초토화=붕성 ㅇㅋ?
추천0
이이이잉잉
?
붕성은 행성 파괴입니다만
환경 파괴따리랑 비교 ㄴㄴ

그리고 저 전생안 쉴드 존나 특별한거잖아 ㅋㅋㅋ
전생안+휴우가 일족이 눈알 계속 바쳐서 만든게 저 전생안 쉴드임
존나쌘거임저거 기존 전생안이랑 비교 자체가 불가능함
토네리 눈깔도 순도 어지간히 높았는데 저기 다 들어감 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
팩트) 하무라의 힘이라며 전생안 언급함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
행파는 느그 망상 이곸
추천0
이이이잉잉
그니까 저 전생안 쉴드는 존나 특별한거임 백안 존나뭉친거임 저 전생안
기존 전생안이랑은 다른거

행파는 망상 아니라 직접 나온거임
추천0
벞게츠
팩트는 전생안이라 다 같음 ㅋㅋ
육도선술 전생안은 다 공통된건데?

ㅇㅇ 애니판 망상
무라타 : “아 그럴지도 모르겠네요”
추천0
이이이잉잉
왜 다같음
토네리가 낀 전생안은
그냥 순도 높은 백안에 하무라 차크라 들어있으면 발동한다는거고
다른 전생안은 기존 전생안+백안 존나 모은거임

애니판X
작가가 직접 공식으로 인정+원작 스토리랑 이어짐
추천0
벞게츠
기존 전생안이 아니라 백안만 모은거
전생안 안나옴

그러면 백안도르<토네리=하무라네 ㅋㅋ

ㅇㅇ “그럴지도 모르겠네요” ㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔소리야
저거 전생안임
전생안에다가 백안 존나 모은게 저거임

토네리 전생안보다 저 전생안이 더 강하다니깐

그럴지도 모르겠네요 X
애니도 정사니까요 O

보고 말한거노
추천0
벞게츠
“그럴지도 모르겠네요” 추측형
“제가 참여한 더라스트” 팩트 ㅋㅋㅋ

전생안 아님
내가 저번에 한번 더 봤는데
백안만 가득하다고 나오지 전생안 안들어갔음
하무라도 눈알멀쩡하게 따로 가지고 있었고

백안도르<<하무라 전생안=토네리 전생안
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 추측형 아님
정사라고 마랗ㅁ

?????
전생안이라고 말함 뭔소리 하는거임
분가랑 싸울때
"전생안 발동!" ㅇㅈㄹ 하면서 본가 몰살당하잖아 ㅋㅋ
15번 본거 맞음? 다시보셈
추천0
벞게츠
그러니까 그거 자체가 백안만 덕지덕지 모아서 만든거라고
날토랑 히나타가 거대 전생안 부수니 백안만 나옴

“아 그럴지도 모르겠네요”
무라타 언급하나로 망상행 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
전생안이 부숴졌으니까 그 안에 백안이 나오는거임
달 움직이는 능력이 전생안으로 부터 나오는데
그게 전생안이 아니라니?

뭔소리야 정사라고도 했잖아 ㅋㅋㅋ
언급을 왜 하나만봄?
추천0
벞게츠
아니 난 전생안이 아니라고 한적이 없고 “안에 들어 있는게” 전생안이 아니라 백안이라함

“아 그럴지도 모르겠네요”
보로스 행파는 느그 가빡이들이 전부 무효로 만들었는데
꼬우면 가빡이들한테 따져라 ㅋ
추천0
이이이잉잉
전생안 아니래ㅐㅁ요 뭔 개소리임
안에 들어있는게 백안 인건 맞음
그런데 전생안+백안들이니까
그걸로 만들어진 전생안 쉴드는 당연히 기존 전생안보다 압도적으로 우월하지
추천0
벞게츠
전생안 아니라고 나루토랑 히나타가 직접 언급함
모든 오오츠츠키 “백안들”이라 언급
내가 몇일전에 보고왔음 나도 처음에 전생안도 있는줄 암
추천0
이이이잉잉
그 백안들에 전생안이 포함된거잖아
그걸로 달 움직이는거고
분가랑 싸울때 보셈
전생안 들고 있음
추천0
벞게츠
전생안이 안에 없다고 나옴
나루토랑 히나타 피셜임
추천0
이이이잉잉
쉴드 자체는 전생안 쉴드 맞음
전생안 없으면 어캐 달 움직이노
추천0
벞게츠
아니 난 전생안이 “아니다”라고 한적이 없어요 ㅋㅋㅋ
안에 들어있는 “내용물”이 백안이라고 말한거지
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 전생안 쉴드가 왜 기어나오냐고
전생안 쉴드는 그 안에 있던 백안들까지 싸그리 써먹는건데
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 노멀 백안들 다 써봤자 순혈 하무라 백안에 못비빔 ㅋ
추천0
이이이잉잉
거기에 전생안도 있다니까 ㅋㅋ
달움직이는힘=전생안이잖아
추천0
벞게츠
백안이 엄청 많이 모여 전생안이 된거지
내용물자체가 전생안들이 섞여 있다고는 히나타랑 나루토가 부정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
전생안들이 섞여있다곤 나도 말 안했는데
저게 전생안이랬지
추천0
벞게츠
“ 백안들에 전생안이 포함된거잖아
그걸로 달 움직이는거고!”
날조 ㄴ
추천0
이이이잉잉
전생안 팩트
본가랑 분가 놈들이랑 싸울때
분가 놈들이 본가 놈들 몰살시킬때 사용한게 '전생안'임
그 전생안이 언제부터 있었는지 모르겠지만
달에 있는 휴우가놈들 종특이 지 눈깔 전부다 전생안 구체에 꼬라박는 특성이 있음
그니까 저 전생안은 토네리가 각성한 전생안보다 높은거지
기본 전생안+a니까
15번 봣대매
20번 보고 말하셈
추천0
벞게츠
난 저게 전생안이 아니라고 한적 없음
니가 저안에 전생안이 담겨져있다고 했지
하지만 나루토 히나타 언급 전부 백안 ㅅㄱ
이젠 주인공이 본것도 구라치노
추천0
이이이잉잉
저기에 기본적으로 전생안 있다고하는거임
전생안이란 백안의 덩어리고
이미 본가 멸망 전에도 전생안은 있었음
그리고 분가 놈들은 거기다가 계속 백안 꼬라박았고
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 내용물은 백안밖에 없었음
뭐 백안 여러개 덩어리=전생안이니 같은말이지만
추천0
이이이잉잉
그니까
기존 전생안+백안들 합친게 저거임
원래부터 본가랑 싸울때부터 전생안 있었는데
그뒤로도 계속 넣은거임
추천0
벞게츠
그거 자체가 백안들이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 그니까
원래도 전생안급 동력이었고 (실제로 전생안이었고) 거기다가 백안 더 넣었다고
기본 전생안+a 가 그 전생안임
다시보고오라니까 우기지말고
추천0
벞게츠
응 보고 왔는데 그안에 전생안 박았다는 언급x
부순 내용물본 나루토 히나타 모두 백안이라 언급
순혈 하무라 전생안>>따까리들 전생안
추천0
이이이잉잉
그 안에 전생안 박았다고 말 안했음 뭔소리 하는거임
본가가 멸망한 이유 = 분가가 전생안으로 멸망시킴
하무라 일족 = 태어나자마자 눈알 전생안에 꼴아박음
달 지키는 전생안 = 기본 전생안급 스팩+ a
추천0
벞게츠
팩트는 그런 전생안은 잘쳐줘야 하무라 눈알 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
뭔소리야 그런 언급이 어딧어?
토네리가 그 전생안보고 계속 전생안 좆됨 ㅋㅋ 존나쌤 ㅋㅋ 이러고 아가리털고 다니잖아
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 그거 하무라힘이라고 함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
전생안도 하무라의 힘인데?
"달조차 움직이는 하무라의 힘을 똑똑히 봐라!"
추천0
벞게츠
결론=이네 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왜 =임 ㅋㅋ
전생안은 백안 싸그리 합치기 전부터 있던거임
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋ 팩트는 육도선인선에서 달창조=하무라 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
아니 도대체 무슨 개소리야
육도선인이 창조한것도 아니고
하무라랑 합쳐서 만든거잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
봉인술 자체가 육도 혼자서 시전 가능 ㅋ
카구야전 안봣노
추천0
이이이잉잉
둘이 합쳐야 가능함
혼자서 할 수 있는지 없는지는 안나옴
당장 사스케 전력 지폭천성도 크기 쥐 졷만한데
뭐 어쩌란겨
추천0
벞게츠
개소리 ㄴㄴ
혼자 못하면 어케 나사한테 힘주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
힘주는거랑 같노? 망상때리지말고 하는거 가져와
추천0
벞게츠
육도 지폭천성에 “신육도선술을 가진자만 발동 가능”이라 적혀있음 ㅋㅋㅋ
하고로모 혼자서 가능 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
그니까 하는거 가져오라니깐
혀가 기노
못가져와?
팩트 아니지 그럼 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
설정집은 내가 올려뒀으니 알아서 보셈 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
설정집상에선 아토믹 사무라이 원자 분해함
추천0
벞게츠
또 망상 죠지네
나루토 71권에 육도혼자서 봉인술 시전함 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
무슨 개소리노
봉인한건 나루토랑 사스케고
육도선인은 댈꼬오기만함
추천0
벞게츠
ㄴㄴ 육도 봉인술 같이 시전해줌 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
델꼬오는거임
추천0
벞게츠
힘준거 육도고 시전할때 같이 했는데 ㅋ
추천0
이이이잉잉
그거 델꼬오는거임
"이제 남은건 델꼬 오는것뿐!" 이러는데 무슨 봉인을 같이 시전하노
추천0
벞게츠
봉인술 자체도 육도가 줌
추천0
이이이잉잉
주는거야 가능하겠죠
혼자 가능한지는 미지수임
추천0
벞게츠
혼자 줬는데 왜 혼자 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
왜 못하냐고?
안나오니까
플래쉬도 초당 수십 수백발 공격 가능한데
사이타마는 왜 수천만번 공격 못하냐는 거랑 똑같은 소리
안나오면 못하는거지 할 수 있냐 없냐의 문제가 아니고
추천0
벞게츠
설정집 팩트로 한다는데?ㅋ
추천0
이이이잉잉
뭔소리야 혼자 가능하다는 언급이 어딧노
추천0
벞게츠
몇번을 말하노 ㅋㅋㅋㅋ
“신육도선술을 가진자만 발동 가능”
추천0
이이이잉잉
그래서 하무라랑 육도 두명이서 발동하자너
혼자 할 수 있는지 없는지는
안나와서 모름
추천0
벞게츠
“신육도선술을 가진자만 발동 가능”
하무란 육도선술 없음 ㅋ
추천0
이이이잉잉
하무라가 왜 육도선술이 없노
구도옥이 있는데 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
개솔 ㄴ
추천0
이이이잉잉
왜자꾸 구도옥 설정은 무시함?
구도옥 = 육도선술 가진자에게 발현
추천0
벞게츠
전생안써도 발현 되는거 나옴
추천0
이이이잉잉
그럼 전생안 써도 지폭천성 쓸 수 있겠지
추천0
벞게츠
전생안은 그런거 못하는데 ㅋ
추천0
이이이잉잉
왜 못하노
구도옥도 쓰는데 ㅋㅋ
당시 설정상 구도옥은 육도선술 발현자만 사용 가능함 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 전생안으로도 유사 구도옥 가능 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
왜 유사 구도옥이노
대놓고 구도옥인데 ㅋ
추천0
벞게츠
ㅇㅇ 근데 왜 육도선술?
추천0
이이이잉잉
? 구도옥이잖아
유사 구도옥이라고 어디 나오노

육도선술 특징 = 날아다니기 가능 + 구두옥 사용가능
둘다 가능한데?
추천0
벞게츠
팩트) 아님
추천0
이이이잉잉
그럼 토네리 어캐 날아다니노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109686 일반  
소년만화 간지 3대장 [2]
쾌걸고케츠
109685 일반  
게티아가 비스트 중에서 젤 쎄지 않음? [1]
월리웨스트
109684 일반  
갓오하도 간지가없는게 아쉽긴함 [3]
농농농
109683 일반  
마신왕 저거 대깨문 캐릭터 맞음? [1]
형님의칼
109682 일반  
브게에서 가장 팬덤 큰 세계관 뭐노 [5]
닌자협회
109681 일반  
가가기 아직 드볼 포기안함 [2]
농농농
109680 일반  
누가 더 간지냐 [4]
등심
109679 일반  
솔직히 게티아가 존나세보임 [18]
아테나
109678 일반  
으음...... [5]
등심
109677 일반  
이미지가 진짜 중요하긴 함 [13]
자라마
109676 일반  
장안철>무이종준샤성기왕장 [7]
아테나
109675 일반  
솔직히 나퀴주장보고 지능형 나까인줄 [3]
쾌걸고케츠
109674 일반  
옛날에는 나펀페블원이였는데 [10]
아테나
109673 일반  
흐음..... [4]
등심
109672 일반  
브게에서 본 레전드 언급 TOP [2]
쾌걸고케츠
109671 일반  
솔직히 태산은 토리코 수호자가 아니고 자폭병이다 [6]
바사삭
109670 일반  
갓>나>펀>블>원>페>토 [29]
아테나
109669 일반  
현재 각 작품을 수호하는 브게 대장님들은 이분들 맞음? [21]
잉여세포
109668 일반  
태산이는 참 대단해 [7]
가가기
109667 일반  
내가 잘못알고 있나 [4]
등심
109666 일반  
논겟 sf작품들은 우째 배위에서 더 괴물이 되어 돌아왔네 [9]
닌자협회
109665 일반  
나퀴같은건 상대하기도 지쳐서 바로차단박음 [7]
피암마
109664 일반  
내가 아무리 그래도 나퀴는 안된다 [9]
등심
109663 일반  
변명할필요가 없음 [3]
아테나
109662 일반  
진그렘린? [3]
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX