츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언급으로 치면 지구 초토화지
벞게츠 | L:1/A:342
407/1,010
LV50 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 686 | 작성일 2020-09-11 20:13:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언급으로 치면 지구 초토화지

당장 중심부에 있어서 운석 다쳐맞고 지구에 박히는등 충격은 다 전달됨

금륜도 그런 전생안 쉴드를 뚫어버린 나루토 펀치를 저항할 위력정돈 되니 

달절단이 가능하다라고 하는거 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Hdonwlo
ㅇㅈ!!!!!!!!!!!
나드토갓칠원펑
추천0
[L:1/A:342]
벞게츠
나퀴
드토갓나칠원펑
추천0
Hdonwlo
드토갓은 마블부터
추천0
벞게츠
=패션나퀴, 펀퀴쁘락지
추천0
Hdonwlo
=패션나퀴, 지능적 안티
추천3
펑나
배틀위키에선 카구야가 항성권이죠 ㅋ
나펑ㅇ
추천0
수바룽
이게 팩트인것ㅇ
추천0
Vasyl
중심부에 있는데 겉표면 뜯겨나가는거에 충격을 왜받음?
추천0
벞게츠
뒷부분도 타격해서 어짜피 차이 안남
추천0
Vasyl
도대체 뭔소리임? 중심부가 뭔 타격을 받음 표면 파편이 날라가는데 ㅋㅋ
추천0
벞게츠
결국 다 작살나서 같이 떨어지는데 뭔ㅋ
추천0
Vasyl
그니까 그게뭔 지구초토화 탱킹이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지구중력에 안끌려간거지
추천0
벞게츠
위력이 지구 초토화임 ㅇㅋ?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁밥 파퍈 존나많이 몇시간동안 광역으로 떨군게 뭔 초토화위력이야 ㅋㅋㅋ 일격에 날려야 초토화위력이지
추천0
벞게츠
게이야..... 지구랑 근접하면 아예 달이 붕괴되서 다 떨어진다..........
더 라스트 안보고 말하는거노?
추천0
Vasyl
그니까 몇시간동안 서서히 일어나는거 아니야 파편으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일격초토화 위력이랑 같겠노 그게 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
게이야..... 그건 근접할때 이야기고 근접하다가
어느 시점에선 달이 붕괴되서 다 떨어진다고.....
극장판에서 회담할때 시뮬레이션으로 보여주기까지 하는데
우리 게이는 더라스트 지금까지 안보고 말한거노?
추천0
Vasyl
아 말투 개극혐이네 도르다음은 게이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 니가 어떻게 알아 그건 달 내부가 비어있다는 정보조차 없는 지구인들이 뇌피셜 시뮬레이션 돌린거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
....... 더라스트 안본거 같은데 보고 와라 ㅋㅋㅋ
딱 펀갤러 말투로 해줬는ㄷ 본진이 부끄럽노?
추천0
Vasyl
뭐라는거야 난 펀갤 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 니가 말투를 어색하게 쓰니까 극혐이라는거임 ㅋㅋ
그때 지구인들은 달내부에 사람사는지도 몰랐는데 뇌피셜로 시뮬레이션 돌린거라니까? 내말이 틀려? ㅋㅋ
추천0
벞게츠
느그가 뭐라한 옛날 가마타는 기술력이 아니라
최신식 드론으로 분석한 달 지구 근접시뮬레이션이고
작중에도 그거 따라 가는데 뭐가 잘못 됬다는거냐
진짜 더라스트 안보고 씌부린거????
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니뇌피셜 안믿어주면 더라스트 안본거냐?
최신식 드론이고 뭐고 달 내부에 자연공간이랑 거주지역이 존재한다는 사실조차 몰랐는데 당연히 뇌피셜 시뮬레이션이지 뭐노 ㅋㅋㅋ
추천0
벞게츠
거주공간이 있는거나 없는거나 지구에 근접한 달에 대해
변수가 되냐?
추천0
Vasyl
당연한걸 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달내부가 일부라도 비어있으면 중력이랑 질량자체가 틀려지는데 붕괴방식에 변수가 안된다고 보냐? ㅋㅋㅋ
설마 또 달내부 공기밀도 암석급 밀도주장하려는거 아니지?
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 전혀 아님
애초에 달 중심부에 존재하는데 어떻게 충격을 받어 ;;
달 붕괴에 견딘다는건 지구 중력에 의한 영향을 받지 않는 다는거임
추천0
벞게츠
그것도 탱킹해서지
추천0
이이이잉잉
ㄴㄴ 중력에 버티는거임
똑바로 보고오셈
추천0
벞게츠
ㅋㅋㅋㅋ 또 망상찍노
달이 붕괴해서 파편들이랑 같이 떨어지면서 충격 다받는데 뭔 ㅋㅋ
그러면 전생안궁전만 지구 주위에 둥둥 떠있노?
추천0
이이이잉잉
?? 뭔소리야
파편들이랑 왜 같이 떨어져
달이 붕괴한댔지 저 공간이 같이 떨어진다고 도대체 누가 그럼?
당연히 지구 주위에 둥둥떠있지 그럼 파편 떨어지는 지구에 표류라도 한다는거노?
전생안 동력이 졷으로 보이노 ㅋㅋㅋㅋ
달 움직이는게 그 중앙에 있는 전생안인데 달도 움직이는데 어떻게 떠있는걸 못한다는 기적의 생각을 하노?
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
이이이이잉 사랑ㅎ요~~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109594 일반  
지름 11CM 등심돈까스 VS 지름 9CM 안심돈까스
쾌걸고케츠
109593 일반  
미궁 전개방식 정정해줌 [4]
아테나
109592 일반  
미궁이 어떻게 전개되냐면 [15]
등심
109591 일반  
다원우주미궁은 엄밀히 말하면 무한한 시간이 지나면 무한우주가 되는거임
아테나
109590 일반  
결국 다원우주미궁도 스파이럴 네메시스때문에 또 한계점 드러나는거임 [17]
피암마
109589 일반  
그렌라간 주장을 이렇게 하니까 까지
아테나
109588 일반  
다원우주 미궁 < 무의식의 극의
조우텐치
109587 일반  
카즈VS미궁
쾌걸고케츠
109586 일반  
피암마는 어느정도냐 [4]
초은하
109585 일반  
다 좆소리인 이유
아테나
109584 일반  
올레루스는 티어 어디임? [1]
월리웨스트
109583 일반  
인터뷰집 까지 들고오면서 설명했는데 뭘 알아쳐들은거냐 [35]
등심
109582 일반  
아레이스타가 우주권 인정받는게 [1]
월리웨스트
109581 일반  
그렌라간 반속=은하 수개 순식간에 주파 반응 [3]
아테나
109580 일반  
근데 미궁은 마신미만은 다 걸려야 맞는거 아님? [5]
보옭볽
109579 일반  
금서VS다원우주미궁 결론 [9]
보옭볽
109578 일반  
다원우주미궁 거품 존나쳐넣네 ㅋㅋㅋㅋ [11]
아테나
109577 일반  
신드로이아면 마블 이기냐?
조우텐치
109576 일반  
미궁 대처불가가 무슨 뜻이냐면 [4]
등심
109575 일반  
발틴 vs 마블 [9]
조우텐치
109574 일반  
어마금에서 다원우주미궁 뚫을수 있는놈 몇명있냐? [70]
등심
109573 일반  
내가볼때 세계관VS세계관을 너무 많이함 [3]
쾌걸고케츠
109572 일반  
마블 멸망 [10]
조우텐치
109571 일반  
마블한테 남은건 이제 영화뿐인가보네 [3]
Mr0SirCrocodile
109570 일반  
마블은 현 최강자 티어 어디임 [8]
자라마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX