츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 껍데기만 남은 달 가른게 왜 지구초토화급임?
우욱 | L:0/A:0
91/110
LV5 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 365 | 작성일 2020-10-31 23:05:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 껍데기만 남은 달 가른게 왜 지구초토화급임?

잘쳐줘야 국가급인데 ㅋㅋ

금륜이 파괴한질량은 오롱코스빔에도 한-참 못미치는게 팩트

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라무룽
느그 보롱털 붕성 잇시키 컷인데 보롱털은 개죽음인것ㅇ
추천0
아울락
오롱코스는 제발 미수옥이나 처리하고 오라는것 ㅇ
추천0
우욱
팔미 미수옥은 아수라카부토 입김이랑 호각임
추천0
아울락
2미 미수옥 괴협에 날리면 괴협 박살나서 느그코스 앞으로 꼬꾸라지는것 ㅇ
느그코스는 알다시피 발이 없는것이죠 ㅋ
추천0
우욱
협회가 아니라 도시전체 지각에 뿌리박고있는것 ㅋㅋ
십미가 똥꼬쇼해도 데미지 못주는것 ㅋㅋ
추천0
아울락
ㄴㄴ 솟은 괴협의 한 부분만 잘라내도
"뿌리"로 몸을 지탱하는 오롱코스는 그대로 꼬꾸라지는것이죠 ㅇ
추천0
우욱
타츠마키도 성공못할걸 십미가 할수 있을리가 없는것이죠 ㅋ
추천0
아울락
애초에 미수>타츠마키일뿐더러
그냥 괴인협회 끝따리만 없애도 느그 오롱털은 땅에 파악 꼬라박는것이죠 ㅇ
추천0
우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미수 싸그리 다덤벼도 타츠마키가 손휘져으면 형체도 못알아보는것이죠
추천0
아울락
ㄴㄴ 미수>타츠마키든 아니든
괴협에 미수옥만 갈겨도 괴협 두동강나면서 느그롱털 나자빠지는것 ㅇ
추천0
우욱
ㄴㄴ 타츠마키도 견제당하다 실패한걸 짐승대가리 들이 해낼수 있을리가 없는것이죠 ㅋㅋ
추천0
아울락
타츠마키는 그냥 빡대가리라 괴협 파괴할 생각을 못한것 ㅇ
오롱털은 미수옥컷이 팩트인것이죠 ㅋ
추천0
우욱
만화를 똥꾸멍으로 본것이죠 ㅋㅋ
뿌리절단하려했는데 빔으로 견제당해서 실패한것이죠
짐승대가리들은 빔맞고 일렬로 증발하는 것이죠 ㅇ
추천0
아울락
빔은 잇시키 축소컷인것 ㅇ
아무짝에도 쓸모 없는것이죠 ㅇ
결국 미수옥컷나는것이죠 ㅇ
추천0
우욱
초음속따리는 반응도 못하고 증발하는것이죠 ㅇ
추천0
아울락
마하 수천인것 ㅇ
날조 ㄴㄴ한 것이죠 ㅇ
추천0
우욱
펀치맞고 총알과 같은 속도로 날라간것이죠 요호호호~
추천0
아울락
토네리 날아간 속도= 나루토 펀치력ㅡ토네리 비행력인것이죠 ㅇ
추천0
우욱
토네리 비행력이 왜나오냐는 것
그냥 나루토 펀치가 초음속인것 ㅇ
추천0
아울락
토네리가 반대방향으로 날아가는데 비헹력 작용하는건 당연한것 ㅇ
추천0
우욱
뭔소리임 그냥 서있다 쳐맞은건데 ㅋㅋㅋ
추천0
아울락
나루토가 펀치 날릴때 처음에 여파로 땅이 파지는 묘사가 나오는것 ㅇ
근데 여파로 땅이 파질 시간까지도 토네리는 밀려나지 않는데 토네리의 비행력과 나루토의 펀치력이 초반에 평형을 이뤘기 때문인것이죠 ㅋ
추천0
우욱
그럼 보로스가 사이타마 달킥 때릴때 잠시 멈추는데 그것도 평형을 이룬것? ㅋㅋ
달킥속도= 아광속 + 사이타마 저항속도인것이죠 ㅋ
최소초광속인것이죠 ㅇ
추천0
아울락
사이타마가 달킥을 맞을때의 자세: 무방비 상태에서 니킥 맞을때 허리 접히고 몸은 축 늘어져있는것 ㅇ 이 자세만 봐도 느그타마는 달킥을 맞을때 무방비 상태로 있다는걸 알수 있는것이죠 ㅇ
그러나 토네리는 나루토가 펀치쏠때 팔로 가드를 한것 ㅇ
즉 이때부터 이미 비행력을 작용하고 있었다는것이죠 ㅇ
추천0
우욱
데미지를 최소화시키려면 역방향으로 힘을 가중시킬필요가 없는것이죠 오히려 뒤로 밀려나야하는 것이죠 ㅇ
결국 토네리 비행속도 + 나루토 속도 = 총알속도인것 ㅇㅇ
추천0
아울락
비행력은 싸움시에는 토네리는 펀치를 버텨내야하기 때문에 운동하는 반댓방향으로 쓰는것이죠 ㅇ
토네리 속도=펀치력ㅡ비행력인것 ㅇ
금륜 날릴때는 앞으로 쭉 뻗고 달려가고 있었는데 갑자기 방향을 바꾸는것? 말이 안되는것이죠
추천0
우욱
토네리는 앞쪽으로 비행한적이 없는것 ㅇ
금륜이 앞으로 날라간것임
펀치 맞기직전에 움찔 한것 ㅇ
충격을 최소화하기 위해 뒤로 날아간것이 팩트인것 ㅇㅇ
토네리 비행속도 + 나루토 속도 = 총알인것 ㅋ
추천0
아울락
그러면 맞기도 전에날아가야지 왜 여파가 퍼질때까지 가만히 멈춘것?
당연히 비행력이 펀치의 반대방향으로 작용했기 때문인것이죠 ㅋ
설마 여파가 힘 자체의 전달속도보다 느리다는것? ㅇ
추천0
아울락
토네리는 막은 시점에서 물러날 생각이 없었던 것이죠 ㅇ
싸울때 피하거"나" 막지 피하면서 막는자세를 취하는것?
추천0
우욱
날아가기전에 여파퍼진건 보로스 달킥도 마찬가지인것 ㅇㅇ
처음엔 막으려했다가 맞고 데미지 줄이려 뒤로 내뺀게 팩트인것 ㅇ
그게총알속도 인것 ㅋ
추천0
아울락
토네리가 펀치 맞기 전에 움찔했다는 증거가 없는것이죠 ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98922 일반  
슈퍼맨 최신작에 나온 속도 [5]
황금펜
2020-11-20 0 466
98921 일반  
단일우주 = 다중우주= 무한다중우주 [1]
무량대수
2020-11-20 0 211
98920 일반  
카구야가 미수나선수 버틴건 술법흡수 가능해서잖아 ㅋㅋ [9]
우욱
2020-11-20 17 1192
98919 일반  
지빠들의 논리.txt [2]
Akatsuuuki
2020-11-20 0 201
98918 일반  
이게 차크라 펀치급 속도 아님? [4]
Lillie
2020-11-20 0 298
98917 일반  
이거 몇km까지 올라간 거라고 봄? [13]
땡땡
2020-11-20 0 285
98916 일반  
광개토 작년 재평가 연구보면
디지몬
2020-11-20 0 78
98915 일반  
아니 나퀴님들 나 지금은 님들편이야 [16]
일레이나
2020-11-20 0 321
98914 일반  
진짜 돌대가리냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
선인술
2020-11-20 0 235
98913 일반  
오오츠츠키 = 신수 = 십미
SONIC
2020-11-20 4 143
98912 일반  
카이도우 vs 갓오하 q [3]
강제닉64
2020-11-20 0 195
98911 일반  
펑맨은 “학습능력”이 없는듯 ㅋㅋㅋ
선인술
2020-11-20 6 268
98910 일반  
돌겟네 ㅋㅋㅋㅋ 완전한 십미 ㅇㅈㄹ
SONIC
2020-11-20 4 305
98909 일반  
불사 반박은 이미 다 끝난거 아니냐?
선인술
2020-11-20 0 186
98908 일반  
이게 어딜봐서 맺집이 약한거임? [2]
선인술
2020-11-20 2 454
98907 일반  
FGO 티아마트 처럼 확실하게 나오질 않는이상 개념불사는 인정안됨 [4]
Lillie
2020-11-20 0 369
98906 일반  
그럼 카이도면 포획레벨 몇 정도 됨? [2]
땡땡
2020-11-20 0 244
98905 일반  
스포 불사까지 나오니 미쳐버린거임???
선인술
2020-11-20 2 391
98904 일반  
토리코 삼제자vs원나블펀 전원 [12]
땡땡
2020-11-20 0 326
98903 일반  
보루토=드래곤볼GT
가가기
2020-11-20 0 188
98902 일반  
보루토식 싸움은 진짜아니다 [2]
다크니스
2020-11-20 0 174
98901 일반  
이제보니 지도 불사 아니라고 글 쌌구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
SONIC
2020-11-20 0 188
98900 일반  
나퀴들은 걍 코다치 우쿄 뚝배기를 깨라
SONIC
2020-11-20 0 212
98899 일반  
(팩트) 십미는 불사 아니라고 보루토에서 이미 나왔다 [2]
SONIC
2020-11-20 3 383
98898 일반  
풍맨은 우주컷 ㅇ
남밀
2020-11-20 0 78

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX