츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
차원 = 우주 가정시
월드리젝터 | L:0/A:0
182/290
LV14 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 304 | 작성일 2016-01-27 11:19:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

차원 = 우주 가정시

마인부우 - 고함치기로 우주파괴 캐리사 - 칼질로 모든 우주 일제 절단 ㅇㅈ? 다른 세계관에서 차원>우주랬다고 똑같이 주장하고싶으면 꼬우면 그 세계관 가시던가 깔깔깔
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Tiesto
(개발암)
추천0
real간다삐야
우주가 아니라고 쳐도
카구야가 잇던 별에서 지구까지 소멸시키려 한건 팩트인데 이것까지 말햇구만 ㅋㅋ
그 별과 지구의 거리가 얼마나 될까염
그별의 크기는? 그 사이에 존재하는 별들이 수억개일지도 모르는거고 ㅋㅋㅋ
정확한 알 수 있는 사실은 달과 지구와는 멀리 떨어져 있다는 게 팩트
추천0
월드리젝터
개소리하고있네 아주

니새기 원래 주장이 우주인데욤 ㅎㅅㅎ
아니라고치고?

애새기가 어디서 밑장을 빼시나
추천0
Tiesto
그냥 말을 붙이지 맙시다...
이양반들 지금 베게에 올라온 게시글을 봐도 정신을 못차리고 있어요 좀비마냥; 상대 안하는게 이득임...
추천0
real간다삐야
원래는 우주가 맞지 븡싄아 ㅋㅋㅋ
아니라고 친다는 글도 써놧구만 ㅋㅋ
그래도 확실한건 카구야가 다른 별에서 지구도 소멸시키려 했던건 팩트가 되는구만 푸하하하핰ㅋㅋ
추천0
real간다삐야
미치겟네 ㅋㅋㅋ
작중 장면 고대로 가져와도 ㅋㅋㅋ 이러노
우주삭제 아니라고 쳐도
다른 별에서 지구까지 소멸시키려 한 게 팩트인데 ㅋㅋㅋ
추천0
월드리젝터
아니라고 치긴 뭘 아니라고처
정신병자야 ㅋㅋ
우주가 맞긴 개소리하고자빠졌네
추천0
월드리젝터
네 다음 베게에 박제된 병쉬이이이인
추천0
Tiesto
아니 그래서 소멸시키려고 시도를 했는데 성공을 했어요
못했어요? 이분 마치 카구야가 우주라도 말아먹었다는듯이 아주 자랑스럽게 얘기하고있네
추천0
real간다삐야
아니 그거 당연히 실패를 해야 정상이지
너는 나루토 같은 소년만화가 비극으로 끝나길 바라니? 그래서 설정에서도 팽창구도옥이 나오잖냐

삼라만상의 힘을 봉한 혼돈을 부르는 칠흑의 구슬!
추천0
epimeteia
그나저나 천지어중이 언제부터 아공간 생성이 아니라 SF식 워프가 되었나요? 그 공간이 다른 별이란 소린 처음 들어보는데...
추천0
real간다삐야
그니깐 공간이동이 아니라
지구에서 다른 공간을 소환한거다 이 말을 하는거?
추천0
real간다삐야
설정에도 공간이동...
극장판 보루토에서도 공간이동 ㅠㅠ
언제부터 그렇게 착긱하셧습니까
추천0
epimeteia
저런, 실수로 누락한 게 있군요.

아공간 생성 '후 이동.'

다른 별로 이동했단 구절은 없어보이는데, 제 착각인가요?
추천0
real간다삐야
아이고 꼴깝을 떠십니다
모모시키나 오비토 사스케 애들만 봐도
단순히 공간이동을 했는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 넌 내가 뭘 말하고 잇는지 알아서 거기에 트집 잡으려는 모습이 기특하구나 ㅋㅋㅋ
추천0
경단먹을래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경단먹을래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
경단먹을래
문과충 유사과학쟁이 졷마치 소설 들고 와서 '차원=우주' 하는 금서충니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가정한답시고 끝에는 이미 자문자답 후 ㅇㅈ? 시전하는 금서충니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
카미조톰마
실제로 저렇게 주장하는 게 아니라 누굴 비꼬는거잖아요;
추천0
adc
이건 다른 사람 비꼬고 있는거 아닌가
추천0
엑셀리아
얘는 혼자 진지빨고 계시넹 ㄷㄷ
추천0
epimeteia
안타깝지만 오폭하신 듯합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10242 일반  
경기도 안양의 이준영 vs 싱하형
가지치기
2016-02-01 0 190
10241 일반  
소멸시키는능력vs재생시키는 능력 [11]
갓시라마
2016-02-01 0 433
10240 일반  
동방불패류 vs 풍림화산류
가지치기
2016-02-01 0 350
10239 일반  
정상결전당시 자기가 거프라면? [1]
세최강검객
2016-02-01 0 300
10238 일반  
이러한 상황이 발생시 선택은? [7]
갓시라마
2016-02-01 0 255
10237 일반  
당신은 복수를 할 기회를 얻는다 어떻게 할건가? [8]
갓시라마
2016-02-01 0 376
10236 일반  
곰팡이vs추위 [2]
퍼니페이스
2016-02-01 0 253
10235 일반  
과거로 돌아가서 살기 vs 현실에서 그냥 살기 vs 미래로 가서 살기 [2]
PKjoker2
2016-02-01 0 230
10234 일반  
초천원돌파그렌라간 vs 드래곤볼 전체 [3]
Amortality
2016-02-01 0 480
10233 일반  
1억vs타임리프 [4]
내말이맞다
2016-02-01 0 328
10232 일반  
자신이 원하는 만화(애니) 주인공 되기 vs 돈 5천억받고 현실에서 살기 [19]
안녕하시오
2016-02-01 0 449
10231 일반  
맷집 강한 게임의 보스하면 제일 먼저 떠오르는 보스는? [8]
강철의후예
2016-01-31 0 414
10230 일반  
우주에 생명체는 인류밖에 없다 vs 우주에는 여러가지 생명체가 산다. 우리가 몰를뿐이다. [7]
하얗게피어
2016-01-31 0 604
10229 일반  
드래곤볼 바도스의 염력을 완력으로만으로 버틸 수 있는 세계관의 최저선은? [5]
카카애니
2016-01-31 0 1310
10228 일반  
착한데 도를 넘을정도로 멍청함 VS 굉장히 악랄하지만 똑똑함 [7]
강철의후예
2016-01-31 0 347
10227 일반  
때리고싶은사람 노진구vs릿카 [7]
츠유dio
2016-01-31 0 346
10226 일반  
허니버터칩 과대평가 당한 식품이다vs아니다 [7]
진심핵펀치
2016-01-31 0 594
10225 일반  
[DC 코믹스] 운명 in [괭이 갈매기 울 적에] [25]
조우텐치
2016-01-31 0 1593
10224 일반  
엘사는 어과초로 따지면 몇 렙임? [8]
가지치기
2016-01-31 0 472
10223 일반  
레 토 갓 나 블 페 강 원 이 가 원 디 세계관 서열 어떻게될까? [22]
흑술사
2016-01-31 0 480
10222 일반  
나가vs갓금정자 [5]
wkqduddj
2016-01-31 0 443
10221 일반  
사이타마vs카즈(얼티밋씽) [5]
츠유dio
2016-01-31 0 906
10220 일반  
소아온 어드미니스트레이터(어드찡) vs 사이타마 [3]
『TohKa』
2016-01-30 0 788
10219 일반  
다른 세계관에서 블리치 같은 걸 상대할 때는 두 가지 조건을 충족해야 합니다 [8]
투명드래곤
2016-01-30 2 631
10218 일반  
흑화 나루토 vs제4차닌자대전 당시 양쪽눈 다있는 오비토
KO
2016-01-30 0 642

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX