츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 논점 파악 못하고 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
506/630
LV31 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 343 | 작성일 2021-01-12 22:40:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 논점 파악 못하고 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ

구름위가 우주냐 ㅇㅈㄹ 

그러면 아무것도 없던 하늘에 뿅! 

하고 마다라 운석이 나타냐냐? ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이이이잉잉
아니 뭐 우주에서 꼴아 박은거라는 가능성은 있음 ㅇㅇ
근데 속도는 시발 자유낙하 수준임
불도 안붙잖냐 ;
추천0
선임술
마다라가 시청자 눈 건강을 위해 수둔으로 불을 껐다고는 생각못하지?
추천1
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 가능성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
그러면 마다라가 하늘에서 운석을 소환하는 시공간인술을 쓴다고 쳐도 되지?
추천0
이이이잉잉
하늘에 돌떵이 소환해서 떨군걸지도 모르지?
왤캐 안나온거에 존나 연연하는지 모르겠네
하늘에 띵 하고 소환해서 떨구는지 아니면 멀리있는 땅에서 뽑아다 떨구는지 우주에서 끌어오던지 나온게 없어서 모르겠지만
일단 일반적인 운석은 절대 아니라니깐
작가가 마찰열도 모르는 병신이면 몰라도 마찰력 뻔히 존나 나오는데 운석에 불도 안붙는게 말이되냐
누가봐도 자유낙하고 파괴력도 딱 자유낙하 수준인게 팩트임
추천0
캉캉
병신이네 ㅋㅋㅋ
띵! 하고 소환한게 가능 하다고 보냐?
추천0
이이이잉잉
?? 만다도 띵! 하고 소환되는데 운석이라고 안될게 뭐야
200m인가하는 만다 띵! 하고 소환되는건 말이 되냐 그럼 ㅋㅋ
추천0
캉캉
운석을 어케 소환해 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
만다 소환하는건 말이 되냐 그럼 ㅋㅋ
시발 만화인데 병신아 말이 되냐 안되냐를 왜따져
우주에서 끌고왔다는것보다 소환했다는게 더 말이되지 않겠냐?
추천0
캉캉
아니 ㄹㅇ 개병신이네 ㅋㅋㅋ
마다라가 우주에서 뿅! 하고 운석 소환을 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 블랙크매지션이냐?
역시 면적크위력크 답노 ㅋㅋㅋㅋ
제발! 상식을 가지세요 ㅠㅠ
소환술쓸때 쓰는 인,문양,행동 어느것도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소환할꺼면 왜 우주임?
그냥 닌자연합군 앞에다 2발 박지
추천0
이이이잉잉
소환할거면 왜 우주임? 은 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
연합군 앞에다 꼴아박는것보다 공중에서 소환해서 자유낙하 시키는게 데미지가 더 크지 않을까?
역시 세포의 기로크 주장한 빡통답노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
대응 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편드는거 추함
추천0
이이이잉잉
대응 못하는대는 뭐야 병신아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
바로 앞이면 뭐 요격시켜서 부쉈노?
추천0
이이이잉잉
? 뭐라는거야
추천0
선임술
아야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105933 일반  
라데츠 in 원펀맨 [2]
비문학독해
105932 일반  
지라이야 = 잘쳐줘도 오로치마루의 라이벌 [3]
쾌걸고케츠
105931 일반  
지라이야 VS 오로치마루 구도의 모든 묘사가 오로치마루>지라이야지만 [4]
쾌걸고케츠
105930 일반  
근데 게류간쉽 아광속은 뭐가 아광속이라는거 [3]
자라마
105929 일반  
오로치마루>지라이야는 인정하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠
105928 일반  
펀나대전? 하는건 좋은데 오롱코스 이상급은 싹 다 빼셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
105927 일반  
또 빌드업하네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉
105926 일반  
태양 열에너지 ㅋㅋㅋㅋ [19]
캉캉
105925 일반  
여러분들 가외등급 관련 질문이여 [4]
김삿갓삿
105924 일반  
나루토 세계관 vs 이누야샤 세계관 [2]
하야미마슈
105923 일반  
블리치 소설판에서 밝혀진 올마이티의 스펙 [2]
l암애투신살
105922 일반  
[고렘 월드]투카츄카 스펙
자라마
105921 일반  
페테 봉황 저거 언급이나 설정같은거 있냐? [3]
쾌걸고케츠
105920 일반  
양규>좆순신 ㄹㅇ
디지몬
105919 일반  
진짜 방심왕 병신새끼;;;;
l암애투신살
105918 일반  
간만에 블리치 말 나온김에 올마이티 얘기좀 해보자 [5]
l암애투신살
105917 일반  
이정도 규모로 지구를 감쌌는데.. [13]
FAIRYTAIL
105916 일반  
모로vs브로리vs지렌 [2]
다크니스
105915 일반  
개인적으로 생각하는 브게 최약체 세계관
넷마블
105914 일반  
봉황의무녀에 나온 모몬과 에클레아 원작에도 나오잖아 [3]
FAIRYTAIL
105913 일반  
브로리 처치... [1]
다크니스
105912 일반  
[고렘 월드]디스트로이어 스펙
자라마
105911 일반  
브로리 다시나오냐??? [1]
다크니스
105910 일반  
봉황의무녀는 7년후 대마투연무후 이야기다 [3]
FAIRYTAIL
105909 일반  
내가 페테 극장판은 안봤는데
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX