츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
Z시가 수백km인 이유
복귀팝 | L:0/A:0
457/730
LV36 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 143 | 작성일 2021-04-13 17:09:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

Z시가 수백km인 이유

윗짤보면 금간부분만 십수km니까 최소 수십km는 되보이는 도시공간임 그리고 그뒤에 산악지대가있음

밑짤은 산이뒤에있고 z시에서 사람사는곳이나옴 고스트타운이 z시 중심부니까 수십km 도시를 감싸는 산맥지대가 있고 그밖에 그거에 몇배는 되는 도시가있는게 z시임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
또 시발 눈대중에 픽셀도르 시작됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
저 금간부분만 괴협 몇배인거 알지?
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
와노쿠니>Z시>나뭇잎
추천0
츄윙뉴뷔
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113512 일반  
여기 유툽이나 다른데서 vs하는 사람들 있음? [24]
협객의본능
2021-04-25 2 604
113511 일반  
안녕하세요 브게뉴비입니당.
바키컷
2021-04-25 0 90
113510 일반  
페어리 테일, 블랙 클로버, 일곱 개의 대죄 순위가 어떻게 됩니까? [1]
루트
2021-04-25 0 218
113509 일반  
그녀가 선각자다..... [1]
흑토끼
2021-04-25 0 339
113508 일반  
주술회전, 블랙클로버, 귀칼이 언급 안 되는게 오히려 이상함 [8]
우리형파천
2021-04-25 0 354
113507 일반  
항상 궁금한점 [4]
흑토끼
2021-04-25 0 177
113506 일반  
생각해보니 메이저 sf작품들은 다 pc묻은듯 [15]
제천대성
2021-04-25 0 269
113505 일반  
님들진지하게브게망했다고는생각하지마셈ㅋ원래커뮤니티가그런거임 [7]
우리형파천
2021-04-25 0 246
113504 일반  
세계관별 지구 크기 [13]
요한기명
2021-04-25 0 549
113503 일반  
빨고있는 만화가 없으면 [4]
흑토끼
2021-04-25 0 164
113502 일반  
펑나대전뒤진이유=둘다만화자체가망함ㅋㅋ [2]
우리형파천
2021-04-25 0 207
113501 일반  
브게가뒤진이유는다빠가없어서임ㅋㅋ [2]
우리형파천
2021-04-25 0 215
113500 일반  
항상 궁금했어 [1]
흑토끼
2021-04-25 0 171
113499 일반  
글을 쓴다
흑토끼
2021-04-25 0 109
113498 일반  
나루토지구>>>원펀치맨지구>원피스지구>=그랜드라인>토리코지구(100m)
요한기명
2021-04-25 0 164
113497 일반  
이제 새로운 [5]
흑토끼
2021-04-25 0 196
113496 일반  
나펀대전도 너무 허망하다
이이이잉잉
2021-04-25 0 134
113495 일반  
그랜드라인>
흑토끼
2021-04-25 0 77
113494 일반  
원래 브게는 펀나대전 시작되기 전부터 죽어있었다
월리웨스트
2021-04-25 0 122
113493 일반  
그랜드라인>나머지바다
요한기명
2021-04-25 0 106
113492 일반  
새로운 세상
제천대성
2021-04-25 0 97
113491 일반  
좀만 기다려라
협객의본능
2021-04-25 0 112
113490 일반  
브게 폐지바랍니다
흑토끼
2021-04-25 0 104
113489 일반  
와씨발떡밥보니까브게도진짜끝났구나ㅋㅋ [4]
마리오
2021-04-25 0 269
113488 일반  
고이면 좆목되는것
흑토끼
2021-04-25 0 140

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX