츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭔소리야 가가기야 나도 잘 모르지만 우주 방사선 존나쌔다는거 같은데?
이이이잉잉 | L:0/A:0
1,046/1,210
LV60 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 91 | 작성일 2021-04-26 22:50:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭔소리야 가가기야 나도 잘 모르지만 우주 방사선 존나쌔다는거 같은데?

나무위키 피셜

ㅈㄴ쌔다~ 나무위키라고 다른거 아닌가?

위키백과피셜 존나쌔다~

니가 말하는 지구에서도 우주 방사선 있다고 주장하는건 위에도 나왔다시피 강한 방사선은 지구에 도달할확률이 희박하고 대부분 공기에 흡수됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
비행기에 붕 떠다니면 필터치가 낮다고 말하는거라니깐? ㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 승무원들은 그럼 왜 피폭되 뒤졌냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그래도 지구에 있으면 대부분 강한것들은 필터된다고 ㅋㅋ
미약한거에도 주기적으로 쏘이면 피폭되서 뒤지지 ;
엑스레이 많이해도 피폭될껄?
비행기에서 맞는 방사선이랑 우주에서 맞는 방사선은 체르노빌 근처에 사는거랑 원자로 안에 들어가는것보다 수천만배는 심각한 차이임 ㅋㅋ
추천0
평등심
그건 수십시간동안 쉬지않고 계속 일하니까 그런문제가 생기는거고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 엄청오래있어서 피폭되는거랑 몇초만에 피폭을 넘어서 사망하는거랑 차이가 존나나는데?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 과학자들도 기압낮추고 우주밖에 나간다고 바로 뒤진다 안하는데
얘는 과학을 넘어선 뭔가가있나?
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋ 피폭치가 얼마나 되냐고 ㅋㅋ
애초에 그것도 태양 활동에 따라 다른데
추천0
이이이잉잉
그 과학자가 누구야?
니가 준 링크 전부다 우주 방사선은 제외한 기준이잖아 ;
위키 백과 피셜로 "우주 방사선 씹씹씹씹씹 오진다" 라고 설명해놨는데
아니라면 니가 위키백과나 과학 논문 뒤져서 가져와야지
유튜브 긁어오는건 뭔짓이노?
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 방사선떔에 푹 하고 뒤지면 저런 전제도 안하지 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 도대체 뭔소리야
니가 우주 방사선 쳐맞고도 멀쩡하다는 근거를 가져오라니까?
유튜브 긁어오지 말고 유튜버가 과학자니?
위키 백과에서는 "아시팔 현실에서 만들어 낼 수 있는 방사선보다 우주방사선이 초월적으로 더 강하다니까요?" 라고 하는데 ?
위키백과를 내가 지어낸거노?
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 우주방사선 수치를 몰라서 여성인형 만들어서 수치재려고 한다고 하는데
시발 어디서 나온 근거로 우주방사선이 핵보다 위라고하는거임? ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
..? 어디서 나온 근거로?
아니 시팔 위키백과 긁어온건 근거가 아니야?
왜그럼 도대체 ? 컨셉임?
위키백과에서 핵따위보다 위라고 하잖아요 미친놈아 내가 만들었냐?
나도 몰라서 위키백과 뒤져본거구만 그걸 왜 나한테 따져?
니가 위키백과가 잘못됐다는 근거를 가져와야지 정신나간 소리 하고있노
추천0
가가기
니가 잘못된걸 긁어오니깐 그런거아냐 ㅋㅋ
어디서 찾아나와바라 우주방사선 수치잰게 있나
그게 없어서 여성인형 만들어서 수치재려고 준비중이라는데
추천0
이이이잉잉
???? 수치 잰게 위에 나오잖아요 이새끼야~
위키백과가 잘못된거면 뭐가 잘된건데?
추천0
가가기
좆무위키 따위를 보니깐 문제가 발생하지 ㅋㅋ
아니 시발 ㅋ 그럼 방사선 재려고 여성인형은 왜 만든데? 벌써 다 나왔는데? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
저거 위키 백과야 병신아 ; 나무위키 아니야 미친놈아 ;
다나왔다는데? 가 아니라 병신아
이미 측정한게 존나쌔다고 ;
정확히 측정이 안되니까 인형만들어서 측정해보려고 하는거잖아 ;
우주방사선 시팔 졷돼게 쌔서 방사능 대비 안하면 전자기기도 안먹어;
추천0
가가기
정확히 측정이 안되니깐 인형만들어 보내는거아냐 시발 ㅋㅋㅋ
저건 뇌피셜이라고 어떤 과학자가 말한건데 저건?
추천0
이이이잉잉
..? 뇌피셜이 아니라 정확히 측정이안된거지 대강 측정된것만해도 저정도라고 ㅋㅋ
뭔 측정이 안되 무친 ㅋㅋ 위키백과 뇌피셜 메...모
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109642 일반  
솔직히 그렌라간>좆금서임
형님의칼
109641 일반  
복귀팝아 그렌빨아볼생각없냐? [1]
농농농
109640 일반  
페테 파벨 이정도로 보는디 우째 생각하냐?
쾌걸고케츠
109639 일반  
라노벨의 치명적인 단점 [5]
잉여세포
109638 일반  
전왕>ㅈ마금 [1]
부채질
109637 일반  
유하바하 > 피암마 [2]
눈사람
109636 일반  
그렌퀴 1명 느금서 3명 [21]
농농농
109635 일반  
근데 라노벨이 정확히 뭘 뜻하는거임? [13]
강의
109634 일반  
시발 과제하기 싫다 [8]
아테나
109633 일반  
느금서 버전 창과 방패 [4]
엔키
109632 일반  
근데 아레이는 오티 우주 파괴에서 어떻게 무사한 거임? [8]
잉여세포
109631 일반  
갑자기 생각났는데 마신은 왜 죽은 다른 마신들 안살려줌? [5]
보옭볽
109630 일반  
예지 능력이면 피암마 닭발 대처할 수 있는 거 맞음? [4]
잉여세포
109629 일반  
라노벨 자체가 지금 씹 비주류픽 맞음 [6]
피암마
109628 일반  
본인들의 힘자체가 파멸이 된다면 [2]
인간맨
109627 일반  
느금서도 마이너 작품 다 됐노 [12]
우리형파천
109626 일반  
오티말고 다른 마신들도 전부 오티랑 동급임? [4]
등심
109625 일반  
다윈 미궁 뭐시기 이런 식으로 깰 수 있음? [6]
잉여세포
109624 일반  
애 뭐임? [18]
등심
109623 일반  
으하하ㅏ하하하하하하ㅏ하하 [1]
농농농
109622 일반  
나퀴는 왜 자꾸 대륙짤 들고오는겨? [2]
이이이잉잉
109621 일반  
노모쿤 나루토편 든이유 [1]
농농농
109620 일반  
아 ㅋㅋ 뒤질뻔 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
109619 일반  
펀퀴 또 검거 [21]
캉캉
109618 일반  
[드래곤볼 히어로즈] 칸바 스펙글 [6]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX