츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 저거 마다라 광아처럼 휘두른거임 ㅋㅋ
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0
60/310
LV15 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 105 | 작성일 2021-05-16 16:39:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 저거 마다라 광아처럼 휘두른거임 ㅋㅋ

뒤에 잘린거 물탱큰데 가로로 썰렸잖아 

제노스는 뒤로 꺾어서 피한거고

광속에 반응한게아니고 

휘두룬거에 반응한거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아니 애초에 제노스 눈깔이 레이저속도를 따라갔다는게 말임? 빙구임? ㅋㅋㅋㅋ
어이없는 논리시전중
추천0
개같네ㅋㅋ
아주 그냥 내로남불임 ㅋㅋ
추천0
캉캉
휘두르진 않음
추천0
개같네ㅋㅋ
? 그럼 왜 뒤에 물탱크가 가로로 잘려나가
추천0
캉캉
그냥 그리다가 오류난거 같은데
저거 휘두른적 없음
추천0
개같네ㅋㅋ
? 뭔 오류
휘둘렀는지 안휘둘렀는지는 아예 장면이 안나왔고 유일한 단서는 뒤에 잘린 물탱큰데 직선으로 쐈는데 왜 가로로 잘려나가냐고
추천0
캉캉
그림을 잘못그린거지
추천0
개같네ㅋㅋ
그게 뭔 개억지야 ㅋㅋㅋㅋ
그림을 잘못그린게 아니라 휘둘른걸로 그린거아니야
추천0
캉캉
뭘 휘둘러 저걸 ㅋㅋㅋㅋ휘두른적이 없는데
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 그증거가 뒤에 물탱크 가로로 잘려나간거잖아 ㅋㅋ

휘둘렀는지 안휘둘렀는지 나온게 없는 상황에서 뒤에 조형물이 저렇게 잘려나갔으면 가로로 휘두른거지 무슨 ㅋㅋ
추천0
캉캉
증거로 잘려나간게 아니라

애초에 못휘두름 저거

저거 휘두를 수 있으면 그냥 붕붕 휘두르고 다니지

뭘 계속 쏨 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
왜 못휘둘러 ㅋㅋ
기신이 몸만 틀어도 휘둘러지는데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
몸을 튼다고 레이져가 왜 휘어 ;
추천0
개같네ㅋㅋ
쏘면서 돌리면 당연히 가로로 휘둘러지지 ㅋㅋ
광아도 레이전데 대가리 돌리니까 가로로 휘둘러지잖아
추천0
캉캉
그건 광아고 ㅋㅋ 저 레이져가 무슨 쏜다음에 휘두르는 기술이 아니라고
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 특별한 기술이 있는게 아니라 계속 쏘면서 몸만틀면 저렇게 된다니까?
애초에 점사하는것도 아니고 출력이 지속되서 선형태로 나가는 레이전데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
계속 몸을 틀면서 쏘는게 되면 왜 가만히 그자리에서 짱박히다가 소화전 쳐맞겠냐
추천0
개같네ㅋㅋ
소화전 쳐맞은건 제노스가 숨어있다가 갑자기 던져서 그런거고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
걍 휘두르면 되잖아 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
어디숨어있는지도 모르는 상황에서 휘두르면 바로 빈틈인데 그럴이유가 어딨어 ㅋㅋ

애초에 그림을 가로로 썰리게 그려놧는데 자꾸 아니라고 잘못그린거라 우기면 어쩌노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그럼 잘못 그릴 수 도 있지
저게 휘두른거면 옆으로 쓱 피한다고 피해지냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
옆으로 피한게 아니라 뒤로 꺾어서 피한걸로도 보임 ㅋㅋ

그렇게 그려져 있으면 그런게 맞는거지 왜 니 주장에 반대된다고 작가가 그린 그림도 잘못그린 취급하는거임?
무라타가 저거 잘못그렸대? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
어캐 저게 뒤로 꺽은거노
추천0
개같네ㅋㅋ
고개 돌린상태로 스웨이하면 저리됨
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 대답하셈 작가가 저렇게 그려놨으면 그런거지 왜 멀쩡한 그림이 잘못 그려진거라 우기는거노? ㅋㅋ 팝 14000km떠오르네
추천0
캉캉
도대체 뭔소리야 저 레이져가 휘두를 수 있는게 아니라고 ㅋㅋ
그냥 발사되는거라고 멍청아 ㅋㅋ
총을 쏘는데 휘두른다고 총이 휘냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 진짜 어디까지 빡대가리 일거냐 ㅋㅋ
총알은 한 쇳 덩어리가 점사되는거고
저건 출력을 지속해서 직선형태로 나가는거잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
직선 상태로 발사되는거라고 저 레이져도 ㅋㅋ
광아같은건줄 아는거노?
추천0
개같네ㅋㅋ
그니까 직선 형태로 발사된다는 것부터 출력이 지속된다는 소리라고 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 총알에 비교하고앉았노
추천0
캉캉
출력이 지속된다는건 도대체 뭔 헛소리노
레이져 포인트 꾹 누르고 있는거랑 비교하는거임?
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 개소리야 얘는 ㅋㅋ
니말대로 총알처럼 나가는거면
스타워즈 레이저 건 같이 뚝뚝 끊겨서 나가는 묘사겠지 근데 저건 레이저가 쭉 일직선으로 지속되서 츌력되잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그니까 뚝뚝 끊겨서 나오는걸로 애니에선 그렇게 묘사함 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
저게 총알처럼 나간다는 증거도 없는 상황에서
레이저로 뒤에 물탱크가 가로로 잘려나간 장면을 보고 어떤 병신이 그림을 잘못그린거라 생각하노 ㅋㅋㅋ
무라타한테 물어봤어? 저거 잘못그린거냐고?
추천0
캉캉
그래서 애니에선 그냥 물탱크 잘리는게 아니라 물탱크에 구멍뚫는걸로 묘사함 ㅋㅋ
애니도 무라타가 직접 지적하노 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
애니에선 물탱크 터지는걸로 묘사됨 ㅋㅋ
애니랑 연츌이 아예 다름 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
근데 저건 만화로 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그니까 ㅋㅋ 무라타가 잘못그린거 아니까 그런거지
추천0
캉캉
아니 레이져 휘두르는건 나온적이 없는데 어캐 만화로쳐 ㅋㅋ 만화에서도 안나와
추천0
개같네ㅋㅋ
? 무라타가 잘못그린거고 애니팀이 맞게 그린거라고? ㅋㅋㅋ
이게뭔 개소리야
추천0
개같네ㅋㅋ
만화로치면 물탱크가 가로로 잘려나가잖아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 잘못 그린거라고 ㅋㅋ
저 레이져 몸 움직이면서 휘두르는게 어디 나온다고
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 누구맘대로 잘못그린거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 작가가 그린그림도 지 맘대로 잘못그렸다 판단하노 ㅋㅋ
추천0
캉캉
휘두르는 기술이 아니라고 저건 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그걸 니가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ
작가는 휘두른걸로 그렸는데
니가 뭐라고 잘못그린거래 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
휘두르는 장면이 안나왔는데 니가 어떻게 알아 ㅋㅋ
신기술을 만들어버리노 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 신기술이 아니라 몸만 살짝틀면 휘둘러지는건데 존나 박박 우기노 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
어떻게 알긴 작가가 그렇게 그렸으니까 알지 ㅋㅋㅋ
넌 계속 작가가 잘못그린거라 우기고 있는거고
추천0
캉캉
살짝 틀면! 이야 나오지도 않았지만 아무튼 틀었다!
추천0
개같네ㅋㅋ
뭘 안나와 ㅋㅋ 뒤에 물탱크 가로로 잘려나갔잖아
이야 작가가 그렇게 그려놨는데 작가가 아무튼 잘못그린거다!
추천0
캉캉
그런데 휘두르는 장면이 안나오잖냐 ㅋㅋ
애니에선 그래서 걍 뚫리는걸로 묘사했고
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 뒤에 잘려나간건 뭐냐고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
잘못그린것
추천0
개같네ㅋㅋ
무라타 그림은 잘못된거고 애니팀 연출은 팩트다?
추천0
개같네ㅋㅋ
잘못그린거라고?
니가 무라타 한테 물어봣어?
추천0
캉캉
넌 그럼 휘둘렀다고 무라타한테 물어봤어?
추천0
캉캉
저거 연출도 무라타한테 물어보면서 하는거임
라디오 인터뷰때 나옴
추천0
개같네ㅋㅋ
가로로 잘리게 그려놨는데 무라타한테 물어볼 필요가 뭐있노 ㅋㅋ
무라타가 그림의 대답해주잖아 휘둘렀다고 ㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 휘둘렀다고 대답해 ㅋㅋ
웃기는놈이노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107732 일반  
그러고보니 하우스키퍼랑 캉타우 2기 언제 나오는 거지. [4]
잉여세포
107731 일반  
지렌VS브로리
best현동
107730 일반  
슈퍼 스트링이 뭔데 [5]
형님의칼
107729 일반  
여기 뭔가 이상해
바사삭
107728 일반  
서준호가 4티어 최강먹을거 같은데 [3]
아테나
107727 일반  
산봉우리를 파괴하는 공격은 지구권표 6티어임? 7티어임? [5]
넷마블
107726 일반  
슈퍼스트링 하우스키퍼네가 최강 아님? [21]
피암마
107725 일반  
앞으로 원근법+픽셀대입 억까는 씹덕라노벨충의 억까라고 보면되는게 ㅍㅌ
쾌걸고케츠
107724 일반  
브게 비공식 명예전당 [48]
닌자협회
107723 일반  
한대위 vs 팔왕
자라마
107722 일반  
솔직히 그림묘사 보고서 지 잦대로 판단하면 안되는게
바사삭
107721 일반  
브게 비공식 지구권표 [77]
넷마블
107720 일반  
아무리 생각해 봐도
자라마
107719 일반  
아카드 vs 카즈 [3]
닌자협회
107718 일반  
근데 솔직히 만화를 마음먹고 묘사만 보고 까면 [4]
바사삭
107717 일반  
심심해서 저쪽 지구권표 봤는데 [2]
바사삭
107716 일반  
근데 엑소시스트, 처녀귀신>>코스믹 큐브 아님? [1]
형님의칼
107715 일반  
계속 생각하는건데 마신 일러좀 멋있게 그려주면 안되나
보옭볽
107714 일반  
ㅋㅋ 이미 토리코는 물론이고 갓오하는 진직 쌈싸먹고 있었던 것이고요 ㅋㅋ
이이이잉잉
107713 일반  
펑퀴들 기분이 저런기분이였군
농농농
107712 일반  
아시발 쿠폰없어서 닉변을못해 [12]
닌자협회
107711 일반  
한대위가 언제 나루토를 이겼음 [2]
형님의칼
107710 일반  
ㅋㅋㅋ 시발 나퀴새끼 웃음벨이노 ㅋㅋ [11]
이이이잉잉
107709 일반  
키야 강력 미수옥급 ㅋㅋㅋ [2]
농농농
107708 일반  
근데 나퀴 까는 글에 오류가 좀 있네
형님의칼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX