츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나히아 히어로들 VS 원펀맨 괴인협회
인간맨 | L:7/A:145
2,480/5,170
LV258 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 754 | 작성일 2021-08-30 00:13:49
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나히아 히어로들 VS 원펀맨 괴인협회

전자가 후자를 토벌할 수 있을까요?

개추
|

임슬기
갠적으로 후자보단 님을 토벌 시키고 싶군요
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강의
나히아 세계관 전체여도 오롱빔 한방에 다 썰림
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
차이가 심하군요.
추천0
강한수
후자가 이길듯
추천0
인간맨
그렇군요.
추천0
교로교로
후자
추천0
인간맨
심하네요.
추천0
임슬기
갠적으로 후자보단 님을 토벌 시키고 싶군요
추천4
인간맨
그런가요?
추천0
임슬기
네 추천이 3개나 박힌걸 보니 다른분들도 같은 마음인듯 하네요
추천0
인간맨
그랬군요.
추천0
임슬기
네 지금이라도 나가 뒤지시면 안될까요?
추천0
인간맨
님이 먼저 하시면 생각해볼게요.
추천0
임슬기
그와중에 추천이 또 하나 박혔군요.
님과 저랑은 엮으시면 안되는게, 전 사회 구성원으로써 충분히 이바지를 하지만
님은 방구석에서 츄잉만하면서 죽지못해 사는 여드름안경돼지에 세금만 축내는 사회의 악이고 쓰레기시잖아요ㅎ
추천0
인간맨
무슨 직업인가요?
추천0
임슬기
웨펀 마스터요
추천0
인간맨
경찰이나 군인같은 직업도 아닌데 무기를 드시네요.
깡패라도 되나요?
추천0
임슬기
중소기업 운영 도맡아 배우면서
님같은 사회악들을 때려잡고 다니죠
추천0
인간맨
제대로 된 직업이 아니네요.
그리고 사적제재는 처벌대상입니다.
추천0
임슬기
왜 제대로 된 직업이 아니죠?
엄연히 세금도 납부하고 직장을 다니고 있는데? 걍 회사 물려받는중인데...?

님같은 사회악은 죽여도 합법입니다.
추천0
인간맨
그건 님 망상이고 공권력도 아닌 이상 범죄죠.
추천0
임슬기
망상은 아니고요. 방구석 백수인 님은 이악물고 부정하고 싶겠죠.
그래서 님은 직업이 뭐죠?
추천0
인간맨
저도 아빠일 배우며 직업준비중입니다.
범죄자에 망상만 하는 님과 다르죠.
추천0
임슬기
네 무슨 일 배우시죠? 츄잉렙 258이 망상은 님이 한다는걸 증명해주죠.
참고로 전 42평짜리 아파트 본인명의로 보유중이며 원게에서 인증한 적도 있죠^^
추천0
인간맨
아빠가 조선소관련 업종 사장하신 적 있어서 저도 일한 적 있습니다.
범죄를 합법이라 망상하는 님이랑 다르죠.
추천0
임슬기
웨펀마스터 드립은 웃자고 한건데
팩트엔 암말 못하고 드립에만 죽자고 달려드시는게 참 웃기네요 망상맨님ㅋ 직업은 블로거 아니신가요?ㅋ.ㅋ
추천0
인간맨
이제 와서 드립이라고 하시네요.
전 일한 것도 증명가능합니다.
아니면 범죄인 걸 지금알아서 이러나요?
추천0
임슬기
그럼 직업 묻는데 웨펀마스터라고 대답한게 드립이 아닌가요?
웨펀마스터란게 현실속에서 존재하나요?
님 망상블로그랑 현실이랑 구분 못해서 그러시는 건가요?
추천0
인간맨
님이 말했으니 웃겨서 물어본 거죠.
그리고 전 제대로 된 직업이 아니고 범죄라고 했고요.
추천0
inusessho
밸붕
추천0
인간맨
그렇군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13072 일반  
아이젠: 흑관!
Ramiel
2016-05-21 1 182
13071 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
네무현
2016-05-21 1 344
13070 일반  
디 올마이티!
Ramiel
2016-05-21 0 126
13069 일반  
십미 vs 제라드
Ramiel
2016-05-21 0 152
13068 일반  
나루토는 인간적으로
Ramiel
2016-05-21 1 175
13067 일반  
블리치 > 파오후테일 > 좆루토 종결완료^^ [6]
네무현
2016-05-21 1 209
13066 일반  
하현우vs김경호
킹콩건펀치
2016-05-21 0 1249
13065 일반  
유하바하
Ramiel
2016-05-21 0 145
13064 일반  
블퀴벌레 새ㅡ끼들 덜쳐맞앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
수야
2016-05-21 2 406
13063 일반  
멀 쓸어담아 ㅋㅋㅋ 블리치 > 나루톤데 [19]
네무현
2016-05-21 23 2497
13062 일반  
겜하다왔더니 또 깝쳐놨네 블 > 파 > 나 암기 ^^
네무현
2016-05-21 1 143
13061 일반  
블리치 > 파오후테일 > 나루토 종결완료~
네무현
2016-05-21 6 175
13060 일반  
사이타마 데스노트에 적으면 뒈짐? [6]
유하바하쉬
2016-05-21 0 431
13059 일반  
최대한 블>나를 외쳤었지만.. [5]
라킹이
2016-05-21 2 255
13058 일반  
Vs게시판이 게시판들끼리 싸우는 거임? [5]
웰시코기냥
2016-05-21 0 258
13057 일반  
저도 워닉 나루토도 좋아하기 때문에
귀신꿍꼬또
2016-05-21 1 190
13056 일반  
나루토>>블리치 [1]
dkgdd1
2016-05-21 1 148
13055 일반  
제2차나블대전 나루토 승 ^^ [8]
수야
2016-05-21 1 225
13054 일반  
토리코vs사이타마 [4]
갓돈
2016-05-21 1 553
13053 일반  
블퀴벌레들 아까 죶나 울부짖더니 전멸? [2]
수야
2016-05-21 0 211
13052 일반  
개판이네 진짜
Daybreak♥
2016-05-21 0 180
13051 일반  
블퀴벌레들 금륜전생폭-에테리온-뇌영 차례대로 박아넣기전에 블게로돌아가라
수야
2016-05-21 1 172
13050 일반  
블=나로 협정하고 [3]
귀신꿍꼬또
2016-05-21 0 241
13049 일반  
블리치 완결날때 블리치>>>나루토
라킹이
2016-05-21 0 171
13048 일반  
블빠로써 죄송합니다. [6]
비수파네
2016-05-21 1 225

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX