츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 팝아 이새끼좀 어케해봐라 또시작이다 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,182/2,190
LV109 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 231 | 작성일 2021-10-21 22:01:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 팝아 이새끼좀 어케해봐라 또시작이다 ㅋㅋㅋ

가장 사신연구를 많이하고 사신에대해 제일 빠삭한새끼가 

한순간에 병신행이되어버림

이유가 뭐냐고? 자기 논리 끼워맞추기 위해서~

나좀 살려줘~ 팝아 이새끼 또시작이야~~~

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
잉캉이특* 막판엔 그냥 자기 맘대로 만화 바꿈

저새끼 저번에 나루토 노말 대옥나선환이 십미 진심 미수옥 4발보다 쌔다고 개쳐우기다가 런침
추천0
만신이학
그니까 블게에서 물어보던가 ㅋㅋㅋ 대놓고 말이 안된다고할껄?
추천0
지이
만화 끼어맞추기 1급자격증 상>조의 잉캉 ㄷㄷ
추천0
만신이학
만화 끼워맞추기 1급자격증 우파 카구야 팝
추천0
가가기
너는 꼭 논리막히면 폭탄돌리기하더라?
도와줘 다수에몽~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지이
우파우파마운틴
추천0
만신이학
아니 니가 말해도 무조건 니 말 맞다는데 내가 어떻게 이해를시키니;
정작 니말 맞다는거 팝하나 뿐이잖어 ㅋㅋ
추천0
지이
>>>???????????????????????
아니 아이젠 말도 무시하면 이제 뭘 믿을래 ㅋㅋ
추천0
가가기
블퀴 소굴에서 그럼 다수를 믿냐?
이성적인 논리를 믿어야지
추천0
만신이학
아이젠이 병신짓한거라니까 ;
추천0
만신이학
아니 블퀴 소굴이어도 지금 말하는게 블퀴랑 상관있냐?
너 진심임? 그냥 관점 차이잖아; 블퀴랑 뭔상관임 ;
오히려 블게에 아이젠퀴 존나많은데아이젠 병신이라고 누가그러겠음 ;
추천0
지이
아이젠도 병신이고 카구야도 병신이고
게이는 작가였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
시발 ㅋㅋㅋ 멀쩡한 아이젠 한순간에
캉캉 논리대입하기위해 병신캐릭으로 전락 ㅋㅋ
지능캐가 한순간에 이렇게되누 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
카구야는 행성 하나라고 한거 맞음
지입으로말함 ㅋㅋ
추천0
만신이학
바위산으로 이미 병신캐릭 됐는데뭘 ㅋㅋ
더떨어질것도 없음 ㅇㅇ
추천0
가가기
사람은 절대 자기한테 불이익이될만한것을 인정하지않는다
추천0
지이
카구야 공간 전체는 태양까지다!
하지만 카구야 공간은 행성하나다!
HOT아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그건 실제로 약해서..
추천0
만신이학
그럼 아이젠 병신인거 더욱더 말 안하지 ;
블게가 젠퀴소굴임 ㅇㅋ?
추천0
지이
딱 잉캉이 종특ㄷㄷ
추천0
만신이학
소사는 차원 전체다!
소사멸망은 사신 사는곳만 멸망한다!
ㅇㅋ?
추천0
만신이학
뭘 약함 ; 우르키오라도 라스노체스 날리고노는뎅
추천0
지이
그건 다른 호칭을 쓴거고
나루토도 세계=이승 전부라고도 하고
닌자세계=문명이라고도함
추천0
지이
카구야는 직접 새로운 시공간이 만들어 진다고 함 ㅋㅋ
추천0
만신이학
카구야도 똑같지 ㅋㅋㅋㅋ
얼음 '세계'라고 하는 시점에서 행성 하나 확정임 ㅋㅋ
추천0
만신이학
새로운 시공간이 언제 만들어진다함 ;
그런말 한적 없는데 ㅠㅠ
또날조?
추천0
지이
행성하나 파괴됬다고 새로운 시공간이 생기지는 않습니다 ㅠㅠ
추천0
가가기
그건 기술차이인뎁쇼..
추천0
만신이학
새로운 시공간을 만든다고하지를 않는다니까 ;
추천0
만신이학
아니 왜 기술차이야;;
추천0
가가기
기술차이지
아이젠이 우르키오라 화력기 사용가능?
추천0
만신이학
켄파치는 천타로도 부수고
그 화력기 그냥 각호고 손바닥에 박살난다 ;
각호고 아무것도 안한 손바닥이 아이젠 칼질보다 쌔다는거냐 ;
너무하네 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 몇번을 말해야 알아먹어
육체능력=영압
아니라니깐?
아이젠이 입으로 설명해줬잖아
영압 버려도 육체능력상승한다고
추천0
만신이학
그니까 아이젠의 육체능력은 각호고만도 못하다? ㅋㅋ
켄파치야 뭐 그렇다치는데 각호고 씹 ㅋㅋ
추천0
가가기
어어? 또 억까하네
블리치가 언제 드볼마냥 육체파였냐?
얘네 애초부터 검 기술이나 귀도같은걸로 싸우는 애들인데?
추천0
만신이학
검기술이 뭐냐?!
검은 뭐로 만들어졌냐?!
영압이지?
사신은 뭐로 만들어졌냐?
영자(영압)이지?!
ㅇㅋ?
추천0
가가기
검기술이 뭐냐니
천본앵이나
류인약화나 이런거 말하는거아냐
얘네가 언제 물리력으로 쎗는데??
추천0
만신이학
그니까 그 유인약화 천본앵
이것들이 뭐로 만들어졌지 ? 영압이지?
사신들의 힘은 뭐로 이루어져있지?
영압이지?
ㅇㅋ?
추천0
가가기
육체능력이랑 하등상관이 없는데 뭔소리임??
드볼 기가 쎼진다고 육체능력이 비약적으로 상승함?? ㅋㅋㅋ
그냥 완력 병신은 똑같은데
추천0
만신이학
하등 상관 관계없는게 아님 진짜 ;
추천0
가가기
뭐가 아냐 아이젠 논리상 영압없어도 육체능력 비약적으로 는다는데
추천0
만신이학
그건 아이젠이 병신같은 뇌피셜한거라고 다른사람 다 그러네 ㅣ;
제노스 뇌피셜이랑 비슷하다고 생각하면됨 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 이론상 가능하니깐 말하는거 아니냐고 몇번을말해
추천0
만신이학
그니까 아니라고 몇번을말함;
제노스식 아가리임 ㅇㅇ
킹 스팩 설명과 비슷하다고 보면됨
추천0
가가기
제노스식 아가리 ㅋㅋㅋ
지능캐를 바로 병신으로 만들어서 이론구축중 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
제노스는 지능캐가 아니였노 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107905 일반  
블리치 VS 나루토를 몇년이나 한거 ㄹㅇ 이해가 안가는데
쾌걸고케츠
107904 일반  
날토>원펀맨 주장특
쾌걸고케츠
107903 일반  
옛날 블퀴들 설움 좆됏겠노 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉
107902 일반  
근데 토리코 캐릭 스펙을 쓰고싶어서 찾아보는데 짤이 정상이 없다 [5]
바사삭
107901 일반  
주술 스쿠나인가 스펙이 우째되냐? [3]
쾌걸고케츠
107900 일반  
이능 병맛대전에 이만한 짤도 없을듯 [3]
바사삭
107899 일반  
오늘의 결론 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
107898 일반  
골익레 유하바하 서양 밈 짤 있는 사람? [3]
은잠자리
107897 일반  
겐류사이 1500만도도 그럴리 없다며 까내렷었지 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
107896 일반  
다시 예전닉으로 돌아간다
미스틱부우
107895 일반  
사스케 같은 경우는 어떻게 봐야하냐? [10]
이이이잉잉
107894 일반  
그럼 GER은 가외는 아니고 9티어인데 윗놈들과 무승부 가능. 이런거지? [15]
은잠자리
107893 일반  
아니 근데 모바일은 왜 본문에 삽입하는 기능이 없냐 [5]
바사삭
107892 일반  
반경 10km 초토화 vs 태산을 허무는 힘 [5]
넷마블
107891 일반  
골익레는 무조건 가외지 [59]
은잠자리
107890 일반  
근데 브게에서 하면 안되는거 안통하는거 1순위가 그거같음 [1]
바사삭
107889 일반  
예전에 메박 죠죠 말 나왔는데 결국 아무도 안올린거냐? [9]
쾌걸고케츠
107888 일반  
길가메시 설정 찾아보니 고차원 존재도 뚜까패는 거 팩트던데 [2]
형님의칼
107887 일반  
글구보니 스펙글 지우고나니 생각든게 [5]
바사삭
107886 일반  
VS결과말고 방식같은거는 투표 괜찮지않냐? [1]
쾌걸고케츠
107885 일반  
근데 투표가 뭔 소용이 있음?
바사삭
107884 일반  
투표는 하면안돼 [7]
가가기
107883 일반  
삼계탕은 행성권 중위딱에서 영업합니다. [2]
은잠자리
107882 일반  
여기 언제부턴가 배위가 장악한 느낌이 듬
바사삭
107881 일반  
내가볼때 일단 싹 다 올리고 반박근거가 튀어나오면 그때 내리는게 좋음 [1]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX