츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅅㅇㅋ를 언급하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕명 | L:0/A:0
40/110
LV5 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 414 | 작성일 2016-08-06 22:25:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅅㅇㅋ를 언급하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언급하든 말든 상관은 없는데

왜 거기서 자기한테 '유리한' 부분들만 가져오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 달거품 꺼진건 가져오면서 다른것들은 안가져오고.

정령정이나 기타 블리치 거품글들 가져오면서 불리한건 안가져오냐?

그러면서 거기 욕하는건 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 아예 거기서 자료를 가져오지를 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이중인격 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나대지좀마
블퀴잔아
추천0
쓰레기청소
ㅅㅇㅋ 욕하는게 규정같은거 땜에 그러는건가?

근데 막상 그런 규정 없으면 어떤꼴이 되는지 여기가 잘보여주고 있는터라...
추천0
왕명
그래도 규정 좀 빡세진건 있으니까.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13849 일반  
강연에서 물질 분해 재구축 능력
Ssang워배트
2016-06-09 0 212
13848 일반  
건설vs파괴 [7]
사파이어
2016-06-09 0 252
13847 일반  
토키사다 in 원나블페
찌끄래기
2016-06-09 0 205
13846 일반  
궁금한게 있는데 그레미는 지구권이야? 우주권이야? [6]
데자뷰
2016-06-09 0 263
13845 일반  
유하바하 vs 비루스 [3]
구도옥
2016-06-09 0 309
13844 일반  
나루토는 블리치에있어 체스터에 치토스같은존재야 [1]
캡틴제라드
2016-06-09 0 192
13843 일반  
게으른천재vs노력하는바보 [2]
세최강검객
2016-06-09 0 247
13842 일반  
루피 최종성장은 염룡왕모드 나츠정도될까? [4]
데자뷰
2016-06-09 0 414
13841 일반  
병먹금 모르냐 멍청이들아
REIAYANAMI
2016-06-09 0 135
13840 일반  
블퀴 벌레들 특징.txt
데자뷰
2016-06-09 1 213
13839 일반  
그레미>프랭클린 리처드 [3]
라킹이
2016-06-09 0 388
13838 일반  
블리치 > 마블라고 ? [1]
빻빻꿓낳앟
2016-06-09 1 328
13837 일반  
지금 여기 저블이나 지식인보는줄 [5]
Amortality
2016-06-09 0 335
13836 일반  
우주파괴 블리치 vs 토리코 [2]
Amortality
2016-06-09 1 481
13835 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Amortality
2016-06-09 1 457
13834 일반  
op 이사람 컨셉입니까? [6]
777coco
2016-06-09 1 536
13833 일반  
테리,키스,퀸vs페어리테일
바사삭
2016-06-09 0 189
13832 일반  
나 >블인 이유
빻빻꿓낳앟
2016-06-09 1 153
13831 일반  
댓글 수 봐라 ㅋㅋㅋㅋ [2]
빻빻꿓낳앟
2016-06-09 1 220
13830 일반  
응 나>블 [1]
빻빻꿓낳앟
2016-06-09 1 159
13829 일반  
댓글 500개 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
비천어검류
2016-06-09 0 310
13828 일반  
실비아 류네하임 vs 섀도우 스토커
Gyromite
2016-06-09 0 263
13827 일반  
토우마 이매진브레이커vs반다크홈의 어둠환상
Gyromite
2016-06-09 0 180
13826 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아랫분
2016-06-09 0 497
13825 일반  
사이타마 in 나루토와 블리치 [5]
마신토우마
2016-06-09 0 502

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX