츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에넬 in 원펀맨 나루토
개씹원잘알 | L:0/A:0
103/330
LV16 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 935 | 작성일 2017-03-07 18:59:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에넬 in 원펀맨 나루토

번개하나하나가 소규모 마을파괴급 뇌영하나가 섬소멸급인데 이정도면 충분하다는 말로보아 최대치는 안나온것으로 보임 타세계관가면 어느정도임?  자연계타격보정o 속도도 엄청빠르더군요 메리호에서 섬으로 순간이동하는거보면
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
어간과어미
번개 하나하나가 소규모 마을파괴나 됐나?
마마라간 하면 블리치 철거가능할듯
추천0
개씹원잘알
우리 마을이..하는대사보면 그렇더라구요
님 블리치엄청 싫어하시나봐요 블리치정주행하려했는데
안보고 페테봐야겠음
추천0
어간과어미
올해 세손가락안에 드는 현명한 선택일거임
추천0
개씹원잘알
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
떼자뷰
예토이타치급
추천0
개씹원잘알
ㅇㅎ 높게 쳐주시네요
추천0
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
페인 미만
타츠마키 미만
추천0
개씹원잘알
페인은 확실히..타츠마키도 그렇고 ...
추천0
[L:26/A:177]
天魔ㆍ夜刀
솔직히 에넬은 화력 하나만 보면 나루토는 몰라도 블리치나 페테에서도 어느정도는 앵길 수 있는데, 나머지가 너무 받쳐주질 못하네요.
추천0
개씹원잘알
속도는 확실히 빠르긴빠르던데 어느정도인지 언급이없어 모르겠어요 번개라고 무조건 뇌속이라고 단정짓기도그러니까요 가장큰문제가 맷집이...음;;;...화력에비해터무니없죠
섬주민들의 대화도 들을
정도로 견문색도 뛰어난데..
맷집이 가장크네요
추천0
뽠타스틱
단순 파괴력만 보면 타츠마키 이상인데
맺집이랑 속도 때문에 타츠마키 미만
추천0
개씹원잘알
맷집진짜..에러같네요 당시 원피스기준 말도안되는화력에
속도도 넘사였는데 맷집이...2년전루피한테 질정도니
추천0
fhdf90
화력 타츠 이상

Vs는 타츠미만
추천0
개씹원잘알
에넬화력만큼은 ㄷㄷ
추천0
fhdf90
솔직히 에넬은 주인공버프 피해자인거지. 원피스 화력 원탑인 흰수염제외하고 순수화력으로 에넬 넘을수있는 공격들은 현재까지 거의 없음. 다이나스톤 같은 무기들 제외하고.
추천0
BabblingBook
흰수염이 화력 원탑임? 에넬이 더 강해보이는데 2차에선 나라하나 지워버릴수준이였고 만뢰 수천줄기중 하나하나가 마을범위 지반붕괴급 폭발일으키고
추천0
fhdf90
하늘섬이면 말이 나라지. 그냥 섬단위 스케일로 봐야함. 하늘섬안에 나라를 지칭하는거니까. 일본처럼 거대한 섬이라고 묘사되지 않는이상
추천0
그래도 원피스에 등장한 다른 섬들과는 비교하기 힘들게 컸음. 적어도 정결당시 흰수염이 파괴한 범위보다 스카이피아가 훨씬 더 클듯
추천0
개씹원잘알
알라바스타가 제일클걸요 인구1000만에나라와나라사이이동하려면 차로도어느정도 가야하니
추천0
속도도 순간속도는 키자루 다음으로 빠르고
심장 정지해도 부활하는데다 전기에너지때문인지 호흡 필요x
만트라로 다음수 예측가능(범위는 나라 전체 넘어감)
그리고 물리공격 안통함

루피상대로 번개와 타격이 안통해서 그런거지

다른캐릭터랑은 근접전투할필요 전혀없음.

한 3km밖에서 그 지역 통째로 날리면끝(실제로 이짓 함)

상당히 먼 거리도 순간이동 가능해서 거리좁혀질일도 없음.

물론 그래미가 이길듯.
추천0
개씹원잘알
나루토 원펀맨에서는요?
추천0
약~해~~ 그래미가 뒤지는 상상하면 골로걸듯.

근데 원펀맨에선 용급이상일걸 히어로중에 얘 잡을수있는애가 있나
추천0
[L:4/A:349]
슬픈시인
용급,나가토 미만
추천0
개씹원잘알
나가토면 폐인미만이겠네요 ㅇㅎ
추천0
왜 용급 미만임? 스마일리정도도 용급 가능할텐데
추천0
[L:4/A:349]
슬픈시인
용급

나가토 미만 ㅇㅋ?
추천0
[L:76/A:361]
uzmakinaruto
사진 그냥 나무같은데
추천0
개씹원잘알
하늘섬안보셨나보군요 거대한 섬입니다 이래보니
확실히 나무같아보이긴하네욬ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111792 일반  
개같네 악성 펀퀴 아니었음? [2]
형님의칼
2021-04-05 0 89
111791 일반  
팔다리 뗀 블루비틀>유하바하 반박이 없노 [2]
츄잉ㆍ
2021-04-05 0 92
111790 일반  
좆뭇잎 마을 10M 도 인정하는거임 그럼? [14]
이이이잉잉
2021-04-05 0 156
111789 일반  
작중 팩트 원펀맨 도시 크기 언급 나온거 올려봄 [19]
이이이잉잉
2021-04-05 0 152
111788 일반  
아 근데 이샛기는 쓸수있냐
츄잉ㆍ
2021-04-05 0 91
111787 일반  
대충 원펀맨 도시인구=수만 명인 것 같네요 [1]
형님의칼
2021-04-05 0 87
111786 일반  
키스샷 > 가로우 [1]
잉여세포
2021-04-05 0 65
111785 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ 200m 도시 잊고있었네 [7]
개같네ㅋㅋ
2021-04-05 0 88
111784 일반  
미소기>키스샷 [1]
쾌걸고케츠
2021-04-05 0 65
111783 일반  
신선일보다 미소기가 더 명전 아녀? [11]
바사삭
2021-04-05 0 147
111782 일반  
크다 [1]
형님의칼
2021-04-05 0 64
111781 일반  
블루비틀(나이트런)vs블리치(세계관) [6]
츄잉ㆍ
2021-04-05 0 159
111780 일반  
원펀맨대륙 존나 작은건 맞잖아 [8]
개같네ㅋㅋ
2021-04-05 0 103
111779 일반  
ㅋㅋ 나뭇잎의 0.0000000001% 재건했다고 좋아하는 븅신들 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
2021-04-05 0 90
111778 일반  
여기 디지몬 네오임 [1]
바사삭
2021-04-05 0 95
111777 일반  
나뭇잎마을 수백km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
파워
2021-04-05 0 106
111776 일반  
그래서 디지몬 네오는 뭐임 [2]
등심
2021-04-05 0 104
111775 일반  
소피 비스타 in 토리코 [2]
츄잉ㆍ
2021-04-05 0 104
111774 일반  
개같네 저분 진짜 나퀴대장 후계자인가.. [4]
잉여세포
2021-04-05 0 87
111773 일반  
나루토 건물들 하나하나가 다크타워급인데 당연히크지ㅋㅋㅋㅋ [9]
츄잉ㆍ
2021-04-05 0 158
111772 일반  
지구권 9 10 11티어중에서 슈무나 이길놈 있음? [9]
바사삭
2021-04-05 0 78
111771 일반  
와씨 설연카 노답이네 [22]
등심
2021-04-05 0 235
111770 일반  
나뭇잎 마을이 크다는건 양심 뒤진거 아니노? [34]
이이이잉잉
2021-04-05 0 152
111769 일반  
생각해보니 쌍무이면 키스샷 이기겠네 [4]
쾌걸고케츠
2021-04-05 0 144
111768 일반  
그러고보니 설연카에선 그렌라간 어떻게 취급함? [5]
등심
2021-04-05 0 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX