츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트는 원피스가 파밸이나 작화 스토리 모든면에서 마블 앞섬
유진강림 | L:0/A:0
85/110
LV5 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 242 | 작성일 2018-04-08 15:54:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트는 원피스가 파밸이나 작화 스토리 모든면에서 마블 앞섬

마블 고퀄짤이라고 올리는 수준보면 일러스트나 한컷만 ㅈㄴ 힘주고 그린것뿐이지 나머지는 개차반인게 팩트임

그리고 마블은 파밸부터 딱밤으로 지구파괴 박수로 우주파괴, 초당 50만광년 이동 이런거보면

가히 ㅇㅁ뒤졌다고 표현할 수 있음

작품성: 나루토>용비불패>원피스>>>드래곤볼>페테>마블 이게 팩트임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓용제
ㅇㅈ합니다
21세기 최고의 명작 갓피스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117228 일반  
브게에 블퀴 누가있음? [5]
크로노오트
2021-05-19 0 120
117227 일반  
근데 뭐땜에 블리치 빡구먹은지 궁금하긴 하노
개같네ㅋㅋ
2021-05-19 0 79
117226 일반  
영바 그럼 성계급 아래냐? [1]
설P0
2021-05-19 0 114
117225 일반  
사스케 vs 마다라
유사폭류
2021-05-19 0 81
117224 일반  
라노벨이랑 라노벨 빠는놈들은 영원히 브게에서 퇴출해야한다 [1]
설P0
2021-05-19 4 285
117223 일반  
근데 브게는 배위 따라갈 필요 없잖아 [12]
캉캉
2021-05-19 0 227
117222 일반  
즉사치트/블리치 떨구자 [6]
원신
2021-05-19 0 186
117221 일반  
블리치 왜 뒤져버린지 이유 아시는분? [4]
캉캉
2021-05-19 0 172
117220 일반  
시발 영바 성계권으로 돌려놔 [2]
설P0
2021-05-19 0 134
117219 일반  
현세=지구로 해석하는듯
개같네ㅋㅋ
2021-05-19 0 85
117218 일반  
사좆타마는 배위에서 몇등급임? [1]
개같네ㅋㅋ
2021-05-19 0 104
117217 일반  
저와중에도 타입문이 굳건한게 더 레전드네 [1]
월리웨스트
2021-05-19 0 140
117216 일반  
글고보니 전에 블리치 우주권 떡상시키려던 그놈 어디갔노 ㅋㅋ [2]
월리웨스트
2021-05-19 0 128
117215 일반  
나루토하고도 싸워봤다 원펀맨하고도 싸워봤다 갓오하 하고도 싸워봤다 [1]
가가기
2021-05-19 0 158
117214 일반  
나도 갓오하 너가 되고싶었다..
가가기
2021-05-19 0 105
117213 일반  
허락도없이 떨어져버리다니 멍청한놈....
3g금서라간
2021-05-19 0 98
117212 일반  
블리치 왜 저렇게 내려갔는지 아는 사람 없음? [1]
마리오
2021-05-19 0 147
117211 일반  
바위산이나 부수고 놀라는새끼가 꿈은 커가지고 ㅋㅋㅋㅋ
가가기
2021-05-19 0 104
117210 일반  
근데 블리치 원래 2티어였음?
크로노오트
2021-05-19 0 84
117209 일반  
나>블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
2021-05-19 0 100
117208 일반  
예아! 딱좋노
개같네ㅋㅋ
2021-05-19 0 86
117207 일반  
아니 블리치 어떻게 된거임?? [6]
마리오
2021-05-19 0 203
117206 일반  
그럼 예전 초신성은 어떻게 된거누 [1]
등심
2021-05-19 0 113
117205 일반  
ㅈㄴ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ [7]
등심
2021-05-19 0 146
117204 일반  
블리치 저게 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
크로노오트
2021-05-19 0 88

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX