츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 페그오 스토리 보는데 뭐냐 저거
또치야놀자 | L:0/A:0
691/750
LV37 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 263 | 작성일 2019-03-31 20:27:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 페그오 스토리 보는데 뭐냐 저거

셰헤라자드

.....! 시바라는 신성이 강대하면 할수록, 그 행위에 의한 영향도 큰 법.

그가 우주를 불태우는 존재라면, 그에게 불태워진 당신이ㅡ우주일지도 모른다는 가능성을 얻었다는 말이군요!

파르바티

즉 당신은, 우주라는 개념 그 자체와 이어졌다...!

(중략)

카마

하지만 저는 그렇지 않았죠. 단순한 사랑의 신이 아니었어요.

클라이막스니 심플하게 고백하도록 하죠. 저는 마왕이랍니다.

파르바티

역시......마라!

당신은 카마이긴 하지만ㅡ마왕 마라의 측면이 강하게 표출된 존재인 거로군요!?

(중략)

파르바티

하지만 마라는...아무리 카마와 동일존재라곤 해도, 그리 간단히 겉으로 드러날 존재가 아닐 텐데. 어째서...

셋쇼인 키아라

네. 저도 느껴진답니다.

저곳에 있는 것은 타화자재천, 제육마왕파순. 우주라는 개념의 힘을 손에 넣은 사랑의 마왕...

(중략)

셋쇼인 키아라

어머나. 정말로 보기 드문 선물이네요.

마치 전혀 다른 세상에 있는 듯한 몸의 중압감, 숨막힘...

하지만, 이해할 수 없군요. 아무리 그래도 이건 너무하네요.

아무리 마왕 마라라곤 해도, 어떻게 우주의 힘을 이만큼이나 끌어낼 수 있는 거죠?

추가적으로 다른 술수가 있는 모양이군요?

카마

......그래요. 그랬군요.

너무나 좁아터진 영기였던지라 전혀, 아예, 조금도 눈치채지 못했네요.

키아라 씨, 였나요?

모처럼 당신한테 질문받은 참이니, 대답해 드려야겠죠.

확실히, 제가 마라라는 사실은 전제에 지나지 않아요.

지금의 제가 이렇게 할 수 있는 것은, 한 단계 위의 힘에 눈떴기 때문.

어떻게 눈떴냐, 고 물으신다면ㅡ천칭이 기울었기 때문, 이랍니다.

(중략)

천칭이 오른쪽으로 기울어, 그 저울추가 빠졌다면ㅡ다음은 왼쪽으로 기울 차례겠죠.

그렇지 않나요? 그게 자연의 도리 아닌가요?

셋쇼인 키아라

후후후. 후후후후. 역시 역시, 그랬군요.

카마

이 우주에 불러들여ㅡ이 모습이 되고 나서, 겨우 알았습니다.

키아라 씨. 당신은 오른쪽(R)의 파편이군요.

셋쇼인 키아라

네. 과거 그러한 사상이 있었을지도 모르지요.

이 자리에서, 그 의미를 아는 자는 저와 당신밖에 없겠죠.

출처:https://gall.dcinside.com/board/view/?id=typemoon&no=5415554&exception_mode=recommend&page=1

ㅈㄴ 우주드립 나오네. 이거 설마 우주권 각인가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래봐야 비스트 유체 나부랭탱이같은데 게티아, 나아가서는 게티아조차 인리소각으로 겨우 얻은 인리소각빔엔 안 될듯
추천0
안티크톤
저 전부터 시간신전 우주드립, 키아라 성계드립 있었는데 문자 그대로 잡설 취급당했을걸.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107437 일반  
나퀴는 복붙할거 정해놓고 하루에 하나씩 올리는거노 [1]
이이이잉잉
107436 일반  
전생검신 항우vs전생검신 해신 [26]
즉사치트
107435 일반  
토리코 261~265화 질문이 있는데 [7]
마조탐정
107434 일반  
걍 한눈팔다 몰드스피어 쳐맞음 [5]
바사삭
107433 일반  
양자 조작정도면 현실조작급 가능함? [2]
足家之馬
107432 일반  
일본 vs 미국 [1]
아리에탸
107431 일반  
펀>원>나ㅇ
l암애투신살
107430 일반  
펀퀴 제대로 걸림 ㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉
107429 일반  
세븐나이츠>원펀맨
디지몬
107428 일반  
나>펀 [2]
디지몬
107427 일반  
빌드킹 마지막회 예상 ㅍㅌㅊ? [3]
l암애투신살
107426 일반  
그래서 문 스케일은 어느정도로 봐야 되노 [8]
자라마
107425 일반  
BB는 고차원 시점 전투가 가능한지부터가 의문인데 [16]
절대판정
107424 일반  
한 1년뒤쯤이면 빌드논쟁 나올듯ㅇ [2]
태산리코
107423 일반  
빌드킹 이번화에 토리코도나온거보면
태산리코
107422 일반  
엑셀러레이터 In 그렌라간 [2]
등심
107421 일반  
토리코는 안나와도 빌드킹이 있으니 상관ㄴ [2]
태산리코
107420 일반  
트라팔가 로우vs가로우
키리시마
107419 일반  
토리코가 새드엔딩 이라는 이유 [1]
바사삭
107418 일반  
토리코 새드 엔딩이라 더 못 나옴; [6]
은잠자리
107417 일반  
[타입문] BB [19]
닌자협회
107416 일반  
마블 떡락했다고들었는데 [3]
보옭볽
107415 일반  
나루토 스케일 개씹떡상각 나온거 아님? [8]
헤이세이
107414 일반  
바틀위키 유사바틀위키 영바 영왕 최종전 이치고 2-c로 상향
하야타신
107413 일반  
근데 다들 웹툰 보는것중에 써볼만한 캐릭 같은거 있음? [3]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX