츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구야(나루토)vs영왕바하(블리치)
갓마더 | L:0/A:0
26/70
LV3 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 775 | 작성일 2019-11-28 21:03:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구야(나루토)vs영왕바하(블리치)

그카페선 영왕이 이긴다던데

갠적으로도 유하가 질 상황이 그려지질않긴한데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:65/A:458]
아비케브론
미래개변으로 눈만 부셔도 절반은 먹고 들어가긴 할테니
추천0
호걸고케츠
'디 올마이티' 카구야 사망
추천0
[L:1/A:342]
올마바하보다 속도,공속,화력 전부 카구야가 우세함
올마이티 써도 미래개변 못할확률이 큼
당장 야마지 만해선에서 올마로 파훼 못해서 아이젠처럼 만해 막을꺼 들고온판에
추천0
캉캉
ㅋㅋ 댓글 보면 이샛기만 카구야가 이긴다고 박박 우겨대누 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 추하다 븅신 ㅋㅋㅋ

아니 카구야 최강 공격인 공살도 시전속도 ㅈ~~나 느려서 카카시ㅡ 오비토가 보고 반응할 수준인데 개소리할래? ㅋㅋㅋㅋ

야마지 만해는 영왕바하 되기 이전이고요 싀벌 ㅋㅋ 거의 중닌 사스케랑 육도 사스케랑 비교하는 수준인데 이샛기는 ㅋㅋㅋ

카구야 속도 ㅈㄴ느림 ㅇㅇ 팩트임 그니까 븅신마냥 카카시도 움직이는 중력따리에 낑낑대지 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론=승패면 논쟁 왜하누 그냥 원>펀>블>나로 팬심으로 하지
근데 팩트는? 부등호 반대로 한게 팩트서열 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공살 반응한건 린버프 쳐맞고 반응한거 너도 알텐데 계에속 내로남불 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? a뭔개소리야? 나루토가 블리치보다 훨~~씬 인기 많아서 나루토 샛기들이 날조쳐놨던거 몰랏냐?

그런데 다시 재평가 받고 날조된거 풀려서 블>>>나 된거잖아 씹 ㅋㅋ 나퀴들이 오지게 많았던게 브게 팩트인데 뭘 부정함?

린버프는 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 린버프로 동력 상승했냐?
이전에도 반응했었는데?
추천0
노랑
초월자 언덕파괴급이다
원피스한테도 지는데 이능빨로 비빈다
블리치에 초음속도 없다(설정집에 초음속이라고 써있는것조차 블퀴 발악이니 무시하라고 함)

이런 수준까지 날조된 상태의 블리치잖음
추천0
초코케이크
카구야 공살쓸라고 손올리는데 이미 손짤려있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uu
거기선 영왕바하에 무천도사까지 붙혀서 vs 했더만 왜 그 이야기는 빼노
추천0
갓마더
무천있긴한데 전투참여x 아녓나
추천1
초코케이크
찾아보니 불사드립나올까바 봉인셔틀로 넣었누ㅋㅋㅋㅋ
추천1
소녀탐정
영왕바하가 이김.
추천0
개빠씹요한
카구야가 이기는 상황이 있을 수가 없음

심지어 영압센애들은 영혼도 소멸시키는데 불사도 의미가없지
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
카구야 사망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108107 일반  
메다카박스 가가마루 vs 주술회전 고죠 사토루
잉여세포
108106 일반  
마티버스 백색광이니 결국 작가에서 나온거지뭐 [7]
농농농
108105 일반  
걍 작가를 대리하는 샛기가 제일강하지 [4]
로젠다로
108104 일반  
근데 미소기 부활을 패시브라 봐야 하나. [2]
잉여세포
108103 일반  
솔직히 vs놀이가 의미없는 븅신짓인게 팩튼데
강의
108102 일반  
핵폭발 직격당한 부분은 온도가 몇도임? [11]
l암애투신살
108101 일반  
솔직히 전지전능 인정 안할거면 무한이나 초월도 ㅈ까야지 [2]
바사삭
108100 일반  
전지전능 걍 이런거라니까
농농농
108099 일반  
전지와 전능은 이치와 논리로 생각하면안됨 [3]
가가기
108098 일반  
전지전능=모든 말장난 종료시키려는 단어 [1]
농농농
108097 일반  
근데 전지전능하니 생각난게 [9]
바사삭
108096 일반  
글에 답글쓰라니까 빈박은 못하겠아서 지글에서 찍찍싸는게 ㄹㅇ 개팩트 [1]
아테나
108095 일반  
전지전능한 캐릭터는 없음 [1]
형님의칼
108094 일반  
전지전능하니까 그거 생각나네 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
108093 일반  
지구권 공간계 이능은 행성급 이상에 안통한다고 박박 우기다가 결국 개털러놓고 또 개털리러왔누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
108092 일반  
근데 명전 할 때 불사신 캐릭터는 승패 어떻게 정함? [2]
잉여세포
108091 일반  
집에 누워있는 브게이도 0티어인게 팩트 [2]
로젠다로
108090 일반  
보루토 스트림 저거 분명 음속이라는 설정 없다고 변호사 게이한테 철퇴맞은거 아니었냐? [2]
이이이잉잉
108089 일반  
쾌걸고케츠는 다른건 몰라도 전지전능 논쟁하면 븅신됨 [2]
아테나
108088 일반  
설연카에서 토리코 다음으로 빠는 작품은 뭐야? [1]
등심
108087 일반  
썅 언제 가입해줄건데 [3]
등심
108086 일반  
명전 금메달 타이틀 바뀌었노 [22]
닌자협회
108085 일반  
나루토 설정집 쳐주면 생기는 일
이이이잉잉
108084 일반  
페어리테일>나루토
쾌걸고케츠
108083 일반  
만약 초사 로제가 완성형 or 진화로 파워업했으면 얼마나 강할까
등심

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX