츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀나대전이 좋은승부? 개ㅈㄹ을허고있누시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
252/490
LV24 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 152 | 작성일 2020-03-14 20:22:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀나대전이 좋은승부? 개ㅈㄹ을허고있누시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀>>나

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쾌걸고케츠
ㅈ같으면댓글다는게어떠누?논쟁ㄱㄱ
추천0
레이년따먹2
카무이 파훼 못하는 사이타마 그만 꺼내라

오오츠츠키도 아니고 우치하 한테 발려보리는 사이타마 클라수
추천0
쾌걸고케츠
가로우속도>>>카무이속도 쳐맞을일이시발없는거도파훼를해야허누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
서로 데미지 못주니 무승부노 ㅋㅋㅋㅋ 사이타마=오비토

그리고 사이타마는 인간 선빵 안치노 ㅋㅋㅋ 2위 인 타츠마키가 공격했는대 반격안하고 대화하는 클라스 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

그리고 인간이 먼저 대화하면 선빵 안치는 사이타마 대화로 시간 끌면 0.5초 컷인 카무이 바로 키노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹ 팩트노 ㅋㅋㅌ 작중에 인간 선빵 때린적 있노??

리미터 해제 가로우고 대화부터 하는 사이타마 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ

그리고 가발 사로 갈때 가로우가 선빵 칠때 뭐라했노??

영어번역으론 what the 라고 하지 않았노??

이것만 말해도 2초는 갔노 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 공격 파훼 못하는거 팩트고 인간 선빵 안치는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
인간 선빵 먼저 때린 사례 있노??

타츠마키도 사이타마 조지려고 공격했는데 돌이어 사이타마는 공격안하고 대화하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ 리미터 해제한 가로우 한테도 대화부터 하는 클라스

서로 데미지 주니까 무승부 아니노??

오오츠츠키 >> 오비토=사이타마 >보로스 팩트 아니노???

그리고 대화로 시간 끌면 카무이 키는건 0.5초각 아니노??
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 인간이든 괴인이든 대화부터 하면 2초는 후딱 가는 사니타마?클라스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그시간에 카무이 켜는거 가능 ㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
캉캉
가로우(선빵전문) : ??
추천0
레이년따먹2
리미터 해제한 가로우도 사이타마가 말먼저 하더니 대화 하기 시작하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 뭔소리임 일단 치고 시작함 ㅋㅋ
사이타마는 너무 얼척없는 경우였고
프리즈너 뭐하지도 않았는데 뚝딱뚝딱 쳐맞는거 못봤누 ?
추천0
레이년따먹2
그래ㅇㅇ 최강을 상징하는 사이타마가 대화부터 하면 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 가로우선에서 나루토 세계관 0.001초 단위로 초삭난다니까 ㅋㅋ
사이타마도 제대로 반응 못했던게 가로우임
멍때리면서 가는 사이타마도 나루토 모든 기술 합쳐도 못따라가는 섬광참 가볍게 막는데 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
그럼 무츠 하면 되겠노 ㅋㅋㅋ
카구야가 달가서 느긋하게 육도 마다라랑 차 마시면서 국민체조 다끝나면 무츠 하면 되노 ㅋㅋㅋㅋ 카구야는 굳이 신목 안심어고 이미 무츠 가능하니까 무츠 하명 다 ㅈ되는거 팩트 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
0.001초에 시신으로 발견됐는데 무슨 무츠를쓰노 ㅋㅋ
달가겠다고 생각하기도전에 수천조각으로 찢기는데 아 ㅋㅋㅋ
그리고 카구야는 뭔데 무츠를 시전하노? 나루토 놈들은 왜 그걸 냅둠? 같은 편이 아닌데?
전력으로 무츠 못쓰게 막으려들겠지 ㅋㅋ
카구야 vs 쌍무이 카카시+나루토일행 + 뒤에서 팝콘뜯는 원펀맨 세계관 될듯 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
아니 뭔소리하노 ㅋㅋ 카구야랑 사이타마vs 하는데 갑자기 나루토놈들이 나오노

둘이 서로 싸운다 치면 ㄹㅇ 100퍼 팩트로 사이타마는 인간 선빵 안친다

선빵 치는거 같고와보든가

요모츠히라사카로 달에 가서 무츠 쓰면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅍㅌ

느그 펀퀴들은 나오지도 않은 진심펀치 ㄱ선빵 이야기하는데 니말대로 나오지도 않은거 쓰지말라면서

그럼 사이타마도 먼저 진심펀치 쓰면 안되지 맞노 아니노??

첨부터 보통 펀치도 아닌 그냥 펀치+ 대화 시전 부터 해야하노??

내가 관대해서펀퀴의 작중에 나온대로 먼저 해줌

사이타마가 인간선빵 안때림+ 진신선빵도 안때림 ㄹㅇ 인간 때링때 그냥펀치도 아닌 더 약한 펀치씀+ 그리고 대화시작하면 사이타마는 대화 하면서 첨부터 안때림 이것은 다 작중 사이타마가 한 짓임 니말대로 작중에 나온거니까 팩트 아니노?? 저짓다하는데 카무이를 못키겠노??
추천0
캉캉
뭔 개소리하노 1:1기준 말하는거노?

1:1인데 카구야가 정신 쳐 나갓다고 무츠를 쓰노?

븅신이노?

차크라도 없는 장애우한테 무츠를 왜쓰는거노 도대체 ㅋㅋㅋ

선빵 진펀이면 카구야 그냥 무츠고뭐고 생각도 하기전에 즉사라니깐

자꾸 무슨 소리를 하는거야?

반응속도가 차원이 다른데 왜 자꾸 무츠를 사용가능하다고 생각하노?

너 1m앞에서 총알날아오는데 생각하고 피하기 가능하노?

오비토도 정신 나갓다고 차크라0따리 사이타마 상대로 카무이를 왜키노?

차크라 그렇게 쓸모 없노? 나좀 달라하면 안되노?
추천0
레이년따먹2
ㅂㅅ이노?? 무츠는 차크라 있어야지 쓸수있는거 아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 먼저 나루토 카구야 이야기 꺼냈노

난 오비토vs사이타마 꺼냈는데 니가 주제 생각 못하고 옆으로 처진건 생각못하노??
추천0
캉캉
뭔 개소리노? 사이타마가 차크라가 없다니까 ;

아니 난 오비토vs사이타마만 말하는지 몰랐지 ;; ㅇㅋ 본제로 돌아오겠노

성격 따질거면 오비토랑 사이타마랑 도대체 왜 싸워야하노?

이유좀 듣자
추천0
레이년따먹2
오비토도 카구야전 이전에는 세계 멸망시키려는 악당인데 왜 사이타마가 저지 않하겎노??

그고 차크라 없어도 무츠 가능하노 ㅋㅋㅋ

오오츠츠키 설정은 수확할 행성에 나루 심어서 그 동력으로 행성을 환술에 빠뜨려 자연에너지를 흡수시켜 나무를 성장해 차크라를 모으는 용도노

오오츠츠키는 행성단위로 차크라 없는 행성에가서 환술 켜버리는거노
추천0
캉캉
? 결국 마직막에 찾해졌느데 불쌍한 대머리는 왜 죽일라고 하는거노?

무츠 가능했던 시점은 쌍무이 없는 상태잖아 ㅋㅋㅋ

자꾸 무츠가 왜나와 오비토만 말한대매

무츠 차크라 없어도 걸리는거 안다니까

자꾸 뭐라고 씨부리는거노?

거기다가 환술 자체가 내부의 기를 흐뜨려트리는건데 사이타마 내부기 안흔들림
추천0
레이년따먹2
그건 일반 만화경 사륜안 혹은 사륜안 환술이노 ㅋㅋ

나루토 세계관 태초에 차크라도 없는데 어떻게 환술걸었겠노??

윤회안 능력이랑 사륜안 능력이랑 윤회사륜안 능력이 다 다른것 같이 환술 작용고 다를거 아니노?
추천0
캉캉
환술 자체가 애초에 원리가 그거임 ㅋㅋ 내부 기를 흐트려 환각을 보여주는거

차크라를 흐트리는걸 못하니까 내부의 생명 에너지라도 흐뜨리겠지 애초에 생명 에너지 빨아먹으려고 무츠 쓰는건데 상대 생명 에너지 건드리는게 왜 불가능하겠노?

눈알로 거는건데 환술 효과만 다르지 원리는 다 똑같았음

당장 일반 환술이나 츠쿠요미나 효과만 다르지 원리는 똑같잖아
추천0
레이년따먹2
일반환술과 추크 차이는 사람과 행성 차이노 ㅋㅋ 무츠는 행성 단위환술거는거고 사륜안은 사람단위노 ㅋㅋ 당연히 차원이 다르노 ㅋㅋㅋㅌ 사이타마가 게류간슙 중력 버틴다고 블랙홀의이너 태양의 중력을 버티노?? 아니잖노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
당연히 수준은 차원이 다르지 ㅋㅋ 그런데 환술 원리는 츠쿠요미건 일반 사륜안 환술이건 원리는 똑같다고 ㅋㅋㅋ 효과가 다른거지

게류간슙 초능력이나 타츠마키 초능력이랑 원리는 똑같은데 수준차이 극심한거 생각하면 되는거 아니노?

클라스가 같다=x

효과가 같다 =x

원리가 같다=o

사이타마도 지 아가리로 평범한 펀치라고하는데

일반인 펀치랑 사이타마 펀치랑 파워가 차원이 다르지 않노?

그런데 기본적인 원리는 같은거랑 마찬가지노

무츠도 결국엔 환술이니까 상대방의 기를 흐트려서 환각을 보여주는건데

클라스가 행성 단위일뿐
추천0
레이년따먹2
ㅇㅇ 원리가 같다 그런데 더쎄다 일반사람이 때리는것과 프로가 때리는 주먹응 원리가 같음 근데 데미지가 다르겠노 그거랑 일반 환술과 무츠의 차이노

결국 사이타마에게도 걸린다는거노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅇㅇ 내말이 그거 아니겠노?
그러니까 사이타마한테 안걸린다는거 아니노?
사이타마의 기를 흐뜨리려면 적어도 비슷한 수준은 되야지 않겠노?
사쿠라도 말짱한 중력에 덜덜거리는 카구야 스팩으로 누굴 환술을 걸겠다는거노?
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ 토리코주먹은 사이타마한테 안통한다는 소리랑 비슷하노??

일반환술은 사이타마를 환술로 보낼 기 흐름이 사이타마를 넘어서지 못하기에 그런거고 사이타마가 환술 면역 있으면 가능한게 그게 아니잖노??

사이타마 능력중에환술면역있노? 없잖노 ㅋㅋㅋ 무식하게 강한 힘 이정도 아니노?? 뭔 소리를 사이타마 환술에 면역 있다는듯이 얘기하노 환술 면역 없으니까 거~~~의 행파에 가능한 사이타마와 행성단위 환술이랑 서로 데미지를 줄수있다는게 내 의견이노
추천0
캉캉
뭔소리노? 토리코가 뭔상관이노 ㅋㅋㅋ

환술 면역이라는게 아니라 나루토 환술 자체가 기를 흔드는거니까 사이타마 스팩에선 어림도 없이 안걸린다는거 아니겠노?

다른 환술은 다 걸리는데 나루토 ㅅ환술은 기 자체를 흔드는거니 기가 흔들리지 않는다고 언급나온 사이타마가 안걸린다는건데?

행성 단위로 환술 거는것도 일점 집중도 아니고 그냥 행성 단위로 무츠 거는거 뿐인데 그걸로 무슨 사이타마 기를 흐트려서 환술을 거노>?
추천0
레이년따먹2
그니까 사이타마도 힘 최대로 내면 행성파까진 가능 하겎노 근데 무츠도 행성단위 환술이니까 서로 데미지 줄수있다 이소리노 그리고 사이타마도 생명체이기에

걸리노 그리고 피하면 되는 일반환술은 눈감아도 걸리고 숨어도 걸리고 지하에 숨어도 걸리는데

사이타마 걸리는거 팩트
추천0
캉캉
뭔 개소리하는거노? 행성 단위로 광범위하게 환술을 거는거랑 사이타마랑 수준이 같다고 생각하노?
환술로 행성 그냥 부수는놈을 조종하는거면 인정하는데 범위가 행성 수준이라고 행성 부수는 사이타마한테 걸린다는건 무슨 헛소리노?

무츠가 투과하는건 알겠는데

결국 투과한다고쳐도 일반 환술이랑 마찬가지로 내부의 기를 흐트려서 환각보여주는건데 사이타마는 기가 안흔들린다는 설정인데 무츠따리로 무슨 환술을 건다는거노? 아니면 적어도 무츠의 모든 차크라를 일점 집중해서 사이타마한테만 걸 수 있게 바꿀 수 있는거라도 나오던가 범위만 행성수준이라고 사이타마가 걸린다는건 무슨 개소리노?
걸거면 닥터 스트레인지 정도는 댈꼬 와야지
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋ무츠가 기 흐트린다는 말이 어딨노??

그렇게 치면 무츠 해제 안하고 그냥 다른애들이 일반 환술 기 해제 하듯이 하면되는거 아니노??

굳이 모든 미수와 윤회안 가지고 환술 푸는거 보면 생체의 기가 아닌걸 아는거 아니노 ??

나중엔 사이타마 순간행동이 광속을 넘어서 시간까지 정지 한다고 하겠노??
추천0
캉캉
나루토 환술 설정 자체가 그모양인데 마사시한테 물어보면 안되노?

일반환술마냥 해제 안되는건 별천신도 마찬가지 아니노?

별천신은 그냥 알려만줘도 풀리는거 같다만

무츠걸린 놈들 푸는 조건이 그런거지 그거랑 기 조종해서 환각 보여주는거랑 무슨 상관이노?

내가 말 안햇노? 원리는 같아도 효과는 천차만별이라고

그게 무츠 효과인걸 어쩌노?

나루토 환술은 전부다 상대 기 흐트리는걸로 나오는데 나오지도 않은 무츠는 다르다는건 니가 어캐 아는거노?
추천0
레이년따먹2
설정집에서 무츠가 기 흐트리는거라고 말하면 인정하노 근데 그런말 없노!!!!ㅋㅋㅋ

그리고 무츠 안써도

선법 백격의 술로 사이타마 조지는거 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리노? 환술 자체가 기를 흐트린다는게 설정인데
무츠는 환술이 아니었노?

백격의 술은 소리로 공격하는건데
타츠마키급 초능력으로도 멀쩡한 사이타마 고막을 무슨 소음으로 공격을하는거노?
추천0
레이년따먹2
무츠는 다른 환술이노 ㅋㅋㅋ

차원이 다른 환술인데 그럼 드래곤볼 천사나 전왕이 환술 쓴다고 하면 또 걸린다 ㅇㅈㄹ 할거냐??
추천0
캉캉
다른 환술은 무슨 다른 환술이노?

뭔 개소리하는거노 나루토 환술 자체가 기를 흐뜨려놓는거라는게 공식 설정인데ㅋㅋㅋ

카구야가 사이타마 같이 지구 날려버리는 에너지를 초과하는 에너지를 보유하고 있으면 가능한데

고작해야 지구안에 있는 생명체 차크라 찔금찔금씩 빨아먹고 사는 카구야 따리가 뭘 한다고?

지구상 모든 생명체 완력(에너지) 합쳐봐야 섬은 커녕 산도 못부수는데?
추천0
레이년따먹2
ㅇㅋ 그럼 오비토=사이타마 ㅇㅈ??

ㅇㅈ안하면 그냥 지기 싫은거
추천0
캉캉
? 무슨 오비토=사이타마노?
자꾸 이상한 소리 하지않았으면 좋겠노
선빵 갈기는거면 쌍무이고 허상화고 0.001나노초만에 오비토 순삭이고
선빵 안갈기고 평소 서로 성격대로 할거면
그냥 서로 안싸우는거 아니겠노?
그런식이면 노진구=오비토도 가능하노
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅌㅌ ㅋㅋㅋ 인간한테 선빵 갈긴적 없어요~~~ 만나기전 부터 카무이 쓰면됨 대머리 빡빡이에다 허접해보이는 애 상대로 카무이?킬 까 하는 애들 에게

엑스트라 허접 닌자한테도 카무이 씀 ㅅㄱ
얼굴 장애인 몸장애인 인 오비토한테 선빵 갈기 겠노?? ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ

서로 데미지 못주는데 그럼?무승부지 그럼 사이타마가 이긴거냐??
추천0
캉캉
그러니까 평소 성격대로인데

오비토는 왜 사이타마 때리려고 다는거노?

노진구도 안때림 오비토는

노진구=오비토노 그럼?
추천0
레이년따먹2
아니 인간 선빵 때린적 없다니까요 ㅋㅋㅋㅋ vs 싸움인데 당연히 선악이 없지 그냥 싸우는거지

Vs는 악당이여야만 vs하노?
추천0
캉캉
?? 성격을 고려하는데 왜 선악 없이 싸우는거노?
그럴거면 선빵 때리게도 해줘야지 ㅋㅋ 선악 구별이 없는데 왜 사이타마는 절대 선이라서 선빵 안때려야하지?
무자비하게 죽이면 안되는거임?
오비토는 왜 무자비하게 상대 죽이려고 노력하는데
사이타마는 가만히 있다가 선빵 맞아야하는거노?
오비토 성격이 차크라 하급닌자보다 없는 상대한테 카무이 걸고 시작하는 성격이었노?
그런 장면 있으면 공개좀
하닌 이하한테 카무이 쓰는거좀 가져오셈
추천0
레이년따먹2
그럼 서로 기술 먼저 쓰게 하면서 싸우는기 어떠노?? 오비토는 카무이 키고 사이타마는 인간상대로 진펀 선빵 가능

사이타마 한테 인간 진펀선빵 가능케 해준거 ㄹㅇ 혜자 인거 알지??
추천0
캉캉
?? 서로 기술 먼저 쓰면 당연히 진펀이 카무이보다 수천억배 ?빠른데 장난하노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108195 일반  
수억에 달하는 우주를 내포한 놈 상처 주면 [2]
자라마
108194 일반  
아니이게 뭔데 [1]
농농농
108193 일반  
그냥 내가 혼자 소설쓰고 출판하고 딱 전당표 맞춤형 캐릭 창조하는게 더 빠를듯 [2]
쾌걸고케츠
108192 일반  
근데 은하권 애들도 테세락 못이기는거 아님? [7]
강의
108191 일반  
전부 네모난 떡밥이네
농농농
108190 일반  
황금왕 영체공격도 싹 무시임? [1]
은잠자리
108189 일반  
나도 전당표 엎어볼라고 스펙 모으고있는데 [2]
쾌걸고케츠
108188 일반  
브게 갈릴레오 패천님 나와주세요 [5]
넷마블
108187 일반  
굳이 취급하긴 싫은데 전지전능은 [1]
아테나
108186 일반  
근데 테세락 지구권 ㅇㅈ되면 금상 먹는거 맞지? [2]
마리오
108185 일반  
테세락 가외로 등재 하자는 사람 오지만 말곤 없음? [4]
넷마블
108184 일반  
내가 원펀맨를 젤싫어했는데
농농농
108183 일반  
지옥 팩트 알려준다; 다 들어와라 [2]
은잠자리
108182 일반  
발틴도 차원 언급만 존재 했으면 [2]
자라마
108181 일반  
너희모두 하느님을 모욕했어
농농농
108180 일반  
근데 진지하게 테세락 지구권금상줘도 될것같은데 [2]
닌자협회
108179 일반  
이거는 어떻게함? [1]
등심
108178 일반  
팔왕 이상스케일부터는 뭔가 위압감이 안느껴짐 [3]
로마첸코
108177 일반  
사실 난 유튭에서도 종교인이랑 싸운적많음 [4]
농농농
108176 일반  
마블>모든종교 [1]
농농농
108175 일반  
데어라vs기독교
농농농
108174 일반  
테세락은 고차원이능쓰는 씹게이가 아닙니다 [10]
닌자협회
108173 일반  
전생검신 무신 약하게는 안나올듯 [8]
자라마
108172 일반  
종교VS 튀어나오면 나는 골때려서 바로 도망간다 [1]
쾌걸고케츠
108171 일반  
성경도 종교만 아니였음 진작에 까였음 [8]
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX