츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 ㄹㅇ 예토마다라=타츠마키 예토마다라=보로스 팩트 ㅇㅈ아니노?
레이년따먹2 | L:0/A:0
138/250
LV12 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 154 | 작성일 2020-03-18 00:08:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 ㄹㅇ 예토마다라=타츠마키 예토마다라=보로스 팩트 ㅇㅈ아니노?

서로 데미지 못주니까 무승부노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 떡상했노 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예토 마다라는 타츠마키도 못죽이노 ㅋㅋㅋㅋ 가이타마도 보로스도 3명 다 합동해서 공격해도 무승부 노 ㅋㅋ 윤회사륜안 마다라 예토되면??

펀맨 세계관 ㅈ되노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
뭔 졷구녕 갈아마시는소리노 ㅋㅋㅋ
그냥 우주로 보내버리면 못돌아오는거 아니누?
그냥 땅속에 뭍어만놔도 재생 못함 븅신 예토 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋㅋ 웃기노 솔직하게 사이타마나 보로스나 타츠마키가 예토 죽일순 있노?? 서로 못죽이니까 무승부 아니노??

펀맨 보로스 예언에 대등하게 싸울자가 가로우라고 했는데
가로우나 보로스나 서로 못죽이니까 무승부노

그니까 예토마다라vs 보로스+사이타마+타츠마키 팀먹고 서로 예토마다라 공격해도 서로 못이기니까 무승부너 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
웃기노 ㅋㅋㅋ 나루토 만화는 우주에서도 날아댕기노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 날조하노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리노 ㅋㅋ 그냥 잡고 우주에 갔다 버리면되자너 ㅋㅋ
추천0
캉캉
거기 달이 특수한거 아님?
하늘도 못나는놈이 무슨 우주를 쳐날아댕기노?
추천0
레이년따먹2
우주에서도 숨쉬고 날아댕기는게 나루토 일행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
캉캉
그건 달이 특별한거 아니냐? 아니면 나루토 우주가 그냥 산소 있다는 설정이거나 ㅋㅋ

아니 것보다 그냥 던지면 못돌아온다고 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
이해 안되면 더 라스트 다시 정독 ㄱㄱㄱㄱ
추천0
캉캉
븅신아 누가그런거 쳐 물어본거노?
나루토 우주에는 산소 있나보지 그럼 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
차크라 때문에라고 핑계되도 말은 되는데 ㅋㅋ 사이타마는 우주에서도 안죽노 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
차크라때문에 산소가 생긴다는건 무슨 헛소리하는거노? 그리고 나루토면 몰라도 마다라생퀴가 우주에서 어캐날어
원펀맨은 우주에 중력도 없고 산소도 없음
사이타마라서 멀쩡한거 왜 멀쩡한진 모르겠다만
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마라서 멀쩡한건 또 뭐노?? 사이타마는 인간 아니노??

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 차크라는 서로 잇는 힘이라고 작가가 간접적으로 알렸는데

히나타고 달에서 토네리 눈 빼갈때 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 설명 가능하노
추천0
캉캉
사이타마가 평범한 인간은 아닌데 뭔소릴 하는거누 ㅋㅋ
원펀맨 우주는 그냥 우주 맞음 사이타마가 이상한거지

간접적으로 알린거랑 팩트랑 구분하는게 어떠누?
사이타마 무적이라고 직접적으로 알린다고 타노스도 줘패누?
추천0
Vasyl
예토술자는 싸움여파에 뒤지고 피닉스남이 숨어서 광속으로 광선한번 조져주면 원펀맨 팀되서 마다라 강제로 땅속에 다시뭍힘 ㅅㄱㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋㅋ 웃기노 솔직하게 사이타마나 보로스나 타츠마키가 예토 죽일순 있노?? 서로 못죽이니까 무승부 아니노??

펀맨 보로스 예언에 대등하게 싸울자가 가로우라고 했는데
가로우나 보로스나 서로 못죽이니까 무승부노

그니까 예토마다라vs 보로스+사이타마+타츠마키 팀먹고 서로 예토마다라 공격해도 서로 못이기니까 무승부너 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
왜 난 복붙하냐 ㅋㅋ 피닉스남이 광선조지면 예토술자 원펀맨팀되서 마다라 강제로 매장 된다니깐 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
느그 ㅋㅋ 피닉그남은 환술오 조지면 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치 예토해서 츠쿠요미로조지면 됨ㅋㅋㅋㅌ아 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
숨어있으면 안걸림 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반면에 피닉스남 광선은 무한츠쿠요미마냥 물체 다뚫고 들어와서 회피불가하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
뚫으면 뭐하노 ㅋㅋㅋ 다시 재생하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 피닉스남은 전성기 예토 오오노키로 충분하노 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
진둔으로 가루로 만들어버리노 ㅌㅌ
추천0
캉캉
뭔소리노 ㅋㅋ 피닉스남 기술이 시체를 부활시켜서 자신 부하 만드는거니까
예토전생에 쓰면 예토전생에 소모됐던 시체(산제물) 부활시켜서 예토전생 자체가 해제된다는거 아니누?
추천0
Vasyl
뭔 개소리노 ㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 안봤노 광선은 공격기술이 아니라 광선 비추면 죽은적들 살려서 자기편 만드는거다
예토술자들 뒤지고 광선조저주면 예토술자들이 알아서 마다라 땅속으로 빡구시킴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
개소리노 ㅋㅋㅌ 그건 피닉스남이 자기가 직접 부활 시킨거잖아

니가 미국에 살면서 대통령이 트럼프인데

문재인말 들을꺼가??

당연히피닉스 남이 부활시킨 시체만 가능하지 ㅋㅋㅋ

예토술자는 괜히 있노??ㅋㅌㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 헛소리누?
피닉스남이 시체를 부활시키니까 당연히 예토전생에 사용된 시체도 부활시킨다고 ㅋㅋ
안될게 뭐 있누?
예토전생은 산제물을 매개체로 거기다가 영혼 씌워서 가짜 육체 만들고 소환하는거고ㅋㅋ
드래곤볼 신룡으로 예토로 희생된놈 부활 못시키누?
추천0
레이년따먹2
그니까 ㅌㅋㅋ? 피닉스 남이 살려내는거잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅌ

니는 미국에 살면 대통령이 트럼프인데

다른나라 대통령 말 들을꺼가??

니가 미국에 살면서 세금이 10만원인데

다른나라 세금은 5만원이니까

다른나라 말들을 꺼가??

주인이 다른데 무슨 개소리야 ㅋㅋ 니말대로 피닉스 남이광선 비추몈 죽은자를샃려서자기편 만드는건데

예토는 살아있는건데 개소리노 ㅋㅋ제물에 예토할 영혼을 주여하는게 예토전생이다 이놈아 ㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리하누? 예토전생 대놓고 이미 죽은자라고 하는데 ㅋㅋ
나루토 다시 봐야하지 않누?
죽은자=살아있는자라는 한국태생 아닌거 같은 발언 할거누?
추천0
Vasyl
말귀를 못알아쳐먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예토한 시체를 부활뿐만 아니라 싸움여파에 뒤져나갈 예토술자들을 부활시킨다고 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

산제물을 제물로 사용해서 예토할 애 영혼을 부여하는건데 살아있는거지 노답아 ㅋㅋ 아 펀퀴 날조 클라스 ㅋㅋ
추천0
캉캉
어캐 살아있누?
이미 죽어있다고 나오는뎅
추천0
레이년따먹2
그래 ㅋㅋ 육체가 죽어서 저승에 간 영혼을 이땅으로 예토 시키는거잖아

나루토 안봤노??

한번죽었으니까 죽은자라고 하지 ㅋㅋ 안죽은애를 죽은자라고 하노??
추천0
레이년따먹2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그래 육체가 죽은거잖아 ㅋㅋㅋ

작중 마다라도 예토 되기전 그리고 윤회천생으로 살아난후

이 피 맛

살아있다!! 라고 얘기 하는건 육체를 이야기 하는거잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
한마디로 예토술자들은 풍압에 싹다 뒤지고 그걸 피닉스남이 부활시켜서 조종한다는거 아니겠노 ㅋㅋㅋ
피닉스남>예토술자>예토마다라 이런먹이사슬 구조가된다 볼수 있겠노 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
예토는 시체 아니라니까 ㅋㅋㅋ 산제물로 예토 영혼을 부활 시킨건게 어떻게 죽얼다고 하노??

육체가 죽었고 영혼은 이미 저승간후에 예토로 부활시킨건데??ㅌㅋㅋ

예토 술자부활 시켜봤자 뭐하노?? 부활 시킨후에 환술로 막으면되는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 시체잖아
뭔소릴 하는거야
추천0
캉캉
그니까 죽은놈이라고 ㅋㅋㅋ
그게 왜 살아있는거누? 죽어있는거지
추천0
Vasyl
환술도 안보면 끝 아니겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피닉스남 노예된 예토술자들이 숨어서 마다라 무덤으로 빠꾸시키면 뭐 어쩔거노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
죽은후에 예토로 되살릴때 예토전생들이 과거에 죽은거지

마다라가 예토전생은 이렇게 죽음의 길동무로 만드는거다 라고 하는걸 봐서 육체랑 영혼이 있는데 살아있는거지

죽은건 과거에 죽은거지 영혼과 산제물의 육체가 있고

영혼이 저승에 없고 현계에 있으니까 살아있는거지
추천0
레이년따먹2
응 코토아마츠카미~~#~

다수를 환술에 빠트리는것과 동시에 피닉스 남도 ㄹ환술행 더웃긴건 피닉스남은 코토아마츠카미 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리노 시체라니깐
추천0
캉캉
별에 별거 다나오노 ㅋㅋㅋ
애초에 시작과 동시에 예토 제외 싸그리 뒤져있는데 뭘 고민하노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
작중에 시체라고 나온적있노??ㅋㅋ?죽은자라고 나오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신은 살아있다고 얘기하면서 영혼이랑 육체까있는놈을 시체라 그러노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
숨어있는데 뭔 환술에 걸리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
아 ㅋㅋㅋ 나루토 안봤노??ㅋㅋ 코토아마츠카미는 안봐도 걸리는거노 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 우치하 최강의 환술사라고 불렸겠노??
아 맞노 ㅋㅋ 느그 피닉스남은 선술 지라이야 두꺼비 부부 소리환술에 걸려 죽노 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라 "움직이는 시체에게 무엇이든 해봤자 허무할뿐이다"
예토전생 술자 두명이서 대화나누는데 시체라고하는데 니가 뭔데 시체 아니라고하노?
추천0
레이년따먹2
아 맞노??ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅇㅋ?알겠노 ㅋㅋㅋ 어차피 시체여도 느그 피닉스남은 코토아마츠카미한테 쳐발리고 블로우잡 해준다니까 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
처음부터 숨어서 광선만 조지면 마다라가 피닉스남 존재도 모를텐데 어떻게 환술을 거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리노? 코토아마츠카미는 뭔데 피닉스남 저격해서 쓰는거노?
피닉스남이 네눈박이 고스트 환술에 뒤진다는 소리 하고있노 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
아 ㅋㅋ ㄹㅇ 나루토 안봤노 ㅋㅋ 숨어도 느그 피닉스남에게 걸린예토 처리하려고 코토아마츠카미 킨다니까 ㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
더 정확하게 말하자면 환술이 아니라 세뇌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
작중에서 환술이라고하는데 무슨 개쌉소리하는거노?
뒤질래?
쓰레기 외눈 백안따리에게 바로 간파당해서 초박살난 좁밥 환술로 어딜 기어오르는거노?
피닉스남이 차크라도 없는데 그게 왜 걸림 븅신아
추천0
Vasyl
뭔 예토를 처리하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨어서 술자들한테 광선쏴서 부활시키면 존재도 모르는데 지가 뭐 어쩔거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초에 정체모를 원인불명 광선에 부활했는데 그게 피닉스남인건 에케 아노? ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅋㅋㅋ 뭔 개소리노 피닏스남이 부하 거느리고 싸운다는 가정인데 왜 숨노?? 이건 마치 니들이 ㅈㄴ 시원하게 깟던 카구야가 숨어서 무츠하는 논리랑 뭐가 다르노??
추천0
캉캉
야발년아 ㅋㅋ 차크라도 없는 세계관에서 차크라 흔들어서 환각 보여주는 나루토 환술이 왜걸린다는거노 ㅋㅋㅋㅋ
네눈박이 고스트 환술>>>>넘사벽>>>>나루토환술인데 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
아니 ㅋㅋㅋ환술이라고 해도 어떻게 풀려고??

알려주는 애있노??

이미 별천신 걸린애가 어떻기 알려줌?

작중 단조가 쓰긴했지만 동력 차 때메 한사람에게 밖에 쓸수없었고 또한 거기네 백안 있는애조차 몰랐노 ㅋㅋ?그리고 단조가 말했잖나 그렇게 막 쓸수일는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
쌍무이킨 육도오비토랑 윤회사륜안 예토마다라까지 원격조종하는 마당에 숨는건 왜 안되노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야는 시작과동시에 속도차이로 쳐맞을거라 무츠못씀 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 병싄아 원펀맨 세계관에 차크라가 없는데 어떻게 차크라흔들어서 환각 보여주는 나루토 환술이 걸리냐고 뒤질래 진짜?
추천0
Vasyl
맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무츠제외 환술은 차크라 없어서 안걸리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
ㅇㅋ?그럼?별천신 빼고 느그 피닉스남은 시체 부활을 어떤 과정으로 하냐?? 알려줘좌

만약 영혼을 부활시킨거면 ㅋㅋㅋ

아니여도

안돨텐데 ㅋㅋㅋ

이미 영혼은 예토 육체이 속박 되어있고 그 예토술자 부활 시켜봤자 차크라 있는 예토술자 환술로 막으면되는데?ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
응 달에서 느긋하게 차마시면서 무츠 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
시작하자마자 아광속으로 머리끄댕이 쳐잡혀서 구타당할건데 느긋하게 ㅇㅈㄹ 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
무츠 유일하게 쓸 수 있는 카구야 버러지가 그냥 터져 뒤져버렸는데 어떻게 무츠를쓰노 븅신아 ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
니말대로 ㅋㅋㅌ 숨으면서 무츠하면 왜 왜안되노??ㅋㅋㅋㅋ 카구야 안나서도 ㅋㅋ 카무이로 조지는데 못조져도 사이타마랑 동급 ㅇㅈ
추천0
Vasyl
응 안되노 ㅋㅋ 그게 바로 속도차이라는거 아니겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 마사시보고 왜 카구야는 아광속 아니냐고 물어보던가 ㅋㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
응 카구야 안나서도 카무이나 모기 한테 지면서 왜 나대노 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
카무이도 술자가 인지도못하면 맞은부위 아공간으로 전송 못시키는데 카구야랑 같이 구석에서 아광속으로 쳐맞으면 되겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀맨 세계관>모기>>나루토세계관으로 종결났었는데 문제있노? ㅋㅋ
추천0
레이년따먹2
아니 이미?카무이?켜놧는데 ㅋㅋㅋㅋ 개소리노 ㅋㅋ

그럼 카무이 처음 개안 할때 오비토가 어떤 능력 있는지 알고 썻노??

어린이 오비토가 안개마을 애들 조질때

닌자들이 와서 조질려고 왔는데 그다로 통과돾는데

처음 개안한 애가 알고나 있노??
추천0
Vasyl
뭔 개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토 애새기때도 상대방이 공격하는건 인지했으니까 무의식적으로 관통시킨거지 미나토뒤치기는 인지못해서 쳐맞음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
응 타츠마키가 우주로 보내버리면 그대로 역운지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노모쿵
피닉스남>>>>예토전생마다라
추천0
노모쿵
왜냐하면예토전생마다라는그냥안죽는다끝이거하나뿐인데
피닉스남은안죽는다+싸우면서점점강해진다라서

안죽는놈vs안죽는놈둘이싸우면싸움이극장기전이될확률이높은데

피닉스남은싸우면서강해지는놈
마다라는그냥안죽기만하는놈이라

싸움양상피닉스남이압도적
추천0
레이년따먹2
아니 느그 피닉스남은 오오노키 전성기로 만들어서 진둔 쓰면 끝난다니까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108360 일반  
드볼 전왕 in 금서목록 [9]
엄진
108359 일반  
느금서 마신의 스펙을 재고해볼 필요가 있습니다 [11]
암애투신살
108358 일반  
갠적으로 예전 우주권, 초월권 기준이 훨 나은게 [4]
월리웨스트
108357 일반  
우주권은 걍 배위따라가자 [31]
이이이잉잉
108356 일반  
안티>>>>오티이유 [4]
농농농
108355 일반  
진지하게 십미가 노멀드래곤 1마리 못잡는거 맞지않냐?
쾌걸고케츠
108354 일반  
에이 걍 우주권 하지마셈 [18]
이이이잉잉
108353 일반  
그렌라간 정리 [4]
아테나
108352 일반  
샤먼킹도 시공 드립은 있긴함 [2]
피암마
108351 일반  
샤먼킹은 아직도 무수한 우주급이노?
태산리코
108350 일반  
나루토가 기린 못피한거 애니에서 나왔는데 [1]
쾌걸고케츠
108349 일반  
설정집 기술설명은 그 기술사용장면 게시된 캐릭터에 따라가는거 아니냐? [2]
이이이잉잉
108348 일반  
그렌라간이 이젠 어마금이랑 놀고있노 [7]
태산리코
108347 일반  
원나블펀페칠블 이나해 [2]
이이이잉잉
108346 일반  
미즈카게 물총 속도>>>>스이케츠 물총 속도 [1]
쾌걸고케츠
108345 일반  
느금서) 시공간 초월은 굳이 우주권까지 갈 필요 없지않나? [1]
엄진
108344 일반  
시험보고 왔더니 또.. [10]
아테나
108343 일반  
그럼 오티씨발년은 텍스트상 이거임? [11]
이이이잉잉
108342 일반  
무수하다의 기준이 머임? [3]
足家之馬
108341 일반  
무한차원이 뭔소리야? [3]
이이이잉잉
108340 일반  
이건 뭐임? [8]
등심
108339 일반  
그냥 멀티버스는 몇차원이야? [2]
이이이잉잉
108338 일반  
그럼 인정할테니까 하나만 물어보자
등심
108337 일반  
안티 스파이럴은 설정상 시공간을 초월한 존재임 [5]
우리형파천
108336 일반  
근데 크툴루 신화는 너무 그로테스크하노 [2]
농농농

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX