츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴들은 빨리 진펀선빵 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
555/710
LV35 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 273 | 작성일 2020-06-08 08:04:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴들은 빨리 진펀선빵 가져와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=91624

윤묘선빵글 올렸다

사이타마가 진펀선빵한다는건 

작중에 나오지도 않은 망상이니

펀퀴 입장에선 글도 못쓰고 팩트라도 주장도 불가능 하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사이타마한테.미리 스트레스만 좀 줘도 진펀선빵날릴건데?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트는 스트레스도 없이 바로 구도옥윤묘빵
추천0
사이타마 요즘 킹이랑 게임만해서 썬빵진펀 많이 갈길듯
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
지네장로 선빵 진펀한건 예외사례라고 기억에서 삭제시키는 나퀴 수쥰..
추천0
복귀팝
그래서 그거말고 진펀선빵 있누?
추천0
Vasyl
아니 씨1발 ㅋㅋ 결국 보니까 윤묘도 선빵으로 쓴건 1번이네
진펀선빵은 작중에 나왔지만 1번이라 망상이지만
느그 윤묘는 무조건 선빵이 팩트?
메갈 페미들 내로남불 논리랑 다를게 없네
추천0
복귀팝
뭔 개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선빵을 마다라먼저 안때려서 그렇지
실제론 윤묘 난사했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진펀선빵 지네장로건 빼고 들고오라고 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
선빵으로 안쓰면 무슨 소용이야 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 지네장로 진펀은 왜빼야되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
선빵으로 쓴건데?
마다라가 선빵치기 전에 닥돌한거 윤묘로 받아친건 못봤노?
7반 전투 전에 이미 윤묘 다 깔아놓은건?

지네장로진펀선빵한번도르
나머지 보펀도르 ㅇㅈ?
추천0
Vasyl
사보가 상대론 먼저가서 바짓가랑이 붙잡아 놓는거 아니면 의미 없다니까?
속차이땜에?
그리고 지네장로 진펀은 왜자꾸 빼라는거야? 이젠 작중에 나온것 까지 지맘대로 개무시해버리는 나퀴 클라스
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 지네장로진펀선빵무시했노?
작중 ‘단한번 나온 진펀선빵을 사이타마의 주요전투방식’으로 삼는게 말이 안된다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 가져오라고 진펀선빵이 되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저가서 바짓가랑이대신 윤묘로 묶고 방무기 난사한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 짤에서 윤묘로 묶고 검은봉 박는거 안보이누?
추천0
Vasyl
"그래서 진펀선빵 지네장로건 빼고 들고오라고"
맨날 앵무새마냥 지가 쳐 떠들고 다닌 말도 기억 못하노 ㅋㅋㅋ
윤묘도 선빵으론 작중 단 1번나왔는데
사이타마는 안된다 이악물고 주장하는 페미식 내로남불 논리의 팝퀴씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 가서 윤묘로 잡아두는건 딱 한반 나왔는데?
나머진 전부 공격 오는거 확인하고 그때서야 윤묘 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시 읽어 보셈
지네장로빼고 다른거 들고오란말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지네장로건이 진펀선빵으로 유일하다는말과 같은말인데
한번은 무슨 미수때 한번, 사스케 토비라마때 한번, 사쿠라때 한번,
7반때 한번 , 나머지는 후속타로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 윤묘부터 쓰고 보는데 왜 혼자 망상딸로 아니라 하누?
저기나온 선공은 마다라가 특별히 봐준다고 ‘선공권을 건네준경우’인데?? 느그들이 주장하는 막상막하 승부에서 시작하자마자 돌진하는경우일때는 바로 윤묘부터 박고 시작함(미수포획전)
추천0
Vasyl
?? 윤묘로 상대가 들어오기전에 잡고시작하는 다른 예시가 어딨음?
딱 한번인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 날조 수준
추천0
복귀팝
???? 윤묘선빵으로 잡은거 = 사스케2번 ,사쿠라, 나루토한번
잡는데 실패한거=나루토
어케하면 한번이누?
추천0
Vasyl
니가 쓴글 다시 들어가서 쳐읽어봐 ㅋㅋ
미수한테 쓴것만 선빵이고 나머진
상대방이 들어오 오는거 확인하고나서 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 그거 자체가 ㅈ밥들이니까 마다라가 상대해준거라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빡겜하는 미수전&7반전일땐 시작하자마자 윤묘쓰거나 윤묘를 미리 다 깔아두고 시작하는데???
아! 느그 사이타마가 ㅈ밥이라는 소리인가?
추천0
Vasyl
수준진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 논리면 사이타마도 상대자체가 ㅈ밥들이니까 상대해준것 뿐이잖아
빡겜할때만 그것도 선빵으로는 단1번 쓴 윤묘와
빡겜 아닌데도 진펀 난사하는 사이타마
누가더 우위냐? 판단 안서냐? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
??? 느그 사이타마 보로스가 발광을 해도 막타로 진펀선빵쓴게 팩트 아니누???
마다라는 다시 말하지만 무츠가 목표여서 대충 미수먹방하고 봐준거지 원래 빡겜하는 스타일이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 1대 1만할때도 칼질로 닌자연합군 난도질했는데
반면 느그타마? 수천명의 괴인중 딱 한번 진펀선빵도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
사이타마입장에선 보로스 좁밥이라 안써주고 봐준건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라도 체술만쓰는거 존나 봐주다가 가이한테 뒤질뻔한 놈인데
잘도 사보가 능력 파악하고 윤묘로 먼저가서 잡아두겠다? 응?
원격조종 내로남불 논리 개역하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
마다라도 체술만쓰는거 존나 봐주다가 가이한테 뒤질뻔한 놈인데
ㄴ>또 혼자 망상 펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 8문을 오랜만에 봐가지고 특별히 상대해 준거임

근데 느그들은 보>마다라라면서 왜자꾸 보로스밥논리 쓰는거누?
보로스한테도 진펀선빵 안썼는데 마다라한테는 쓴다고 날조 ㅋㅋ그래서 진펀선빵 나온거 찾아 오라니께
못찾겠지 느그타마는 절때 선빵 진펀 안쓰니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 오랜만에 봤던 아니든 마다라가 봐주는 성격 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계관전에 마다라만 있냐?
지네장로한테도 "귀차니즘+사람들피해" 때문에 썻는데
미수옥 쳐갈기면서 진군하는 수십만 군대한테 진펀 안날릴 이유가???
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐주는 성격이 1대1만을 난도질 해바리냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달킥맞고도 안썻는데 뭔 진펀선빵이야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야?
지네장로때는 사람들한테 피해갈까봐 쓴거고
보로스때는 붕성 제외 우주선위에서 싸운거라 피해안가서 그냥 맞아준건데 ㅋㅋㅋ

미수옥 쏘면서 아군들 죽일라고 진군하는 애들한테 진펀 알쓸이유 전무함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 설정집에도 기록되있는 귀차니즘 성격상 한방에 끝내는게 사이타마 성격임
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해가는건 무슨
피해가는거 두려운놈이 z시 운석 부수고 잔해도 안치웠누?
추천0
복귀팝
팩트는 달킥맞아도 절때 진펀선빵 안씀+ 작중에 나오지도 않은 전투방식
추천0
Vasyl
?? 인명피해없었는데?
추천0
Vasyl
달킥은 느그 마다라가 가이한테 어느정돈지 궁금해서 맞아준거랑 같은거라니까? 차이가 있다면 마다라는 지가 뒤질수준의 공격임에도 맞아줬다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 별내용 없으면 댓글 한번에써 정신없게 흥분해서 여러개 쓰지말고
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아광속킥 처맞으시고도 진펀 안쓴분이 마다라만 보면 갑자기 진펀선빵을 갈기시누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 사이타마센세 대단하누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 작중에 남이 공격하는거 죄다 기다리다가 방어용으로 윤묘 꺼낸 마다라가 차크라 감지도 않돼는 좁밥 비주얼 사이타마만 보면 미리 윤묘부터 꺼내서 잘도 몰래 바짓가랑이 잡고 안놔주겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 느그타마 보펀은 사쿠라 평타보다 쌤
팩트2) 사쿠라한테조차 바로 윤묘박은게 마다라
추천0
Vasyl
팩트) 지네장로보다 마다라가 셈
팩트2) 사쿠라가 달려오는거 보고 쓴거지 사쿠라한테 미리 윤묘분신 보내서 처음부터 못움직이게 한적 없음
추천0
복귀팝
팩트) 이미 7반전때 윤묘부터 다 뿌린적 있음
팩트2) 그래도 지장<마다라면 양심은 있누
팩트3) 느그 피셜로 보>마다라 라면서 왜 선빵진펀은 마다라만 해주누?
추천0
Vasyl
팩트) 애들 공격들어오는거 막는용도로만 쓴게 팩트 걔네가 뭐하기도 전에 미리 가서 붙잡아둔적 없는게 팩트
팩트2) 지장한테도 쓴 진펀 마다라한테 안쓸이유 전무
팩트3) 세계관전에서 단체로 몰려오는데 구지 마다라만 언급하는 이유가??
미수옥쏘면서 진군하는 닌자연합 한테 진펀날리는게 팩트
지장때 진펀 썼던 이유가 세계관전 할 시에 전부 해당됨
귀차니즘+인명피해 최소화
추천0
복귀팝
팩트) 팩트 선빵윤묘쓴게 팩트
팩트2) 지장한테 쓴거 제외하면 아예없는거 팩트
팩트3) 팩트는 괴인협회전이랑 보로스전에서 훠훠훠 하면서
관전 오지게 하다가 보로스랑 가로우랑 쌔쌔쌔 한거 팩트
진펀선빵? 지구멸망할때 딱 한번씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 팽구 꺼낼때 쓸뜻 근데 팽구는 진펀으로 못부숨 ㅋㅋㅋㅋ
마다라만 꺼내는 이유?
느그들이 제일 무서워 하는게 윤묘란 무한카무이 아니누?
추천0
Vasyl
팩트) 상대가 공격들어오기전에 미리가서 잡아논적 없다니까?? 날조 자제좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트2) 지장한테 쓴이유는 인명피해 + 그만한범위 + 귀차니즘. 세계관전하먄 무조건 진펀쓰는게 팩트
팩트3) 느그 마다라는 사보가 얼마나쎈지모르고 심지어 작중에 윤묘로 먼저잡아둔거 안나옴 방어하는것만 나옴 그리고 가이한테 쳐맞아주고 뒤질뻔한 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 미수전,나루토전,나사전,7반전,토비라마+사스케랑 싸울때 이미 선빵 윤묘 걸겨버림

팩트2) 팩트는 지장한테 쓴것도 ‘조절된 진펀’
아무리 망상딸 해봤자 느그 사이타마가 진펀선빵한건
두손가락에 꼽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트3) 가이는 자기가 바줬다고 작중에 나오는데 아무튼 맞아 죽을뻔했다라는 펀^^ 느그타마도 달킥쳐맞고
우주미아될뻔해서 뒤질뻔했는데 ㅇㅈ하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
팩트)선빵윤묘 아니다 미리가서 붙잡은적 없음 꼬우면 따로 글올려서 그장면이 미리가서 못움직이게 붙잡아논거라는 증거제시 ㄱㄱ
팩트2) 윤묘도 선빵없는데 이미 지장때 쓴 진펀이 한번나왔다고 이악물고 부정중인 무라타 팝사시
팩트3) 세계관전에선 마다라가 사보가 미리파악하고 움직이기전에 윤묘쓸확률 제로 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=91624

걍 다시 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫짤부터 선빵 윤묘

팩트3) 당연히 마다라는 인생목표가 무츠라서 바로 달로 런 시작함
느그 펀맨들은 마다라 이능 모르니 저지 실패
추천0
Vasyl
그거 말고 죄다 후속타인게 팩트 다시.쳐보고와 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
7반이랑 싸울때 이미 윤묘 다 깔아 둔거랑 나루토 선빵하기전에 윤묘 날린거 전부 내 망상이지?
추천0
Vasyl
바리게이트로 깔아둔거 o
미리가서 바짓가랑이 붙잡고 있는거 x
이해하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
이미 7반 입장에서는 육도선법이나 윤회안 있어서 윤묘 보이기 가능
사실상 선빵의미가 없는데 뭐하러 가누?
바리게이트 세운게 아니라 상대방 둘러싸서 토끼몰이 하는건데?
당장 선빵윤묘는 나루토한테 시전하고 안먹히니까 바리게이트전법으로 바꾼거임
내가 나루토가 윤묘 피하는거 올려놨잖아
추천0
롤충임
진펀선빵 가져오래서 지네장로 얘기해줬더니 그거한번도르 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋ 바로 다음화에서 선빵진펀 갈겨도 그거두번도르ㅇㅈㄹ할듯 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네장로 ‘단한번’ ㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 괴인 상대한거 ‘수천번‘
수천번중 딱 한번 갈긴 진심펀치가 사이타마 주력 전투방식이누?
추천0
캉캉
진펀 한번 더나오면
진펀 두번이라 노인정
또 나오면
진펀 세번 이라 노인정
또 나오면
진펀 네번이라 노인정

무한 반복할게 눈에 선하노 ㅋㅋㅋㅋ

이미 나왔는데 한번 나왔다고 부정은 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
지네장로 ‘단한번’ ㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 괴인 상대한거 ‘수천번‘
수천번중 딱 한번 갈긴 진심펀치가 사이타마 주력 전투방식이누?
그래서 지네장로밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 가져오라해도 느그 펀퀴들 다 버로우탄게 팩트
추천0
Vasyl
버로우는 니가 타잖아 어제만 몇번째야 ㅋㅋ
추천0
캉캉
어휴 ㅋㅋ
사이타마 전투가 뭐 얼마나 나왔다고 진심펀치를 두번쓴걸 가져와라 이난리야 ㅋㅋ
작가 피셜로 사이타마가 "싸움"이라는걸 한적이 작중에 없다고함 보로스때도 싸움이 아님 싸움 비스므리한걸 한거임
카구야 전투 작중에 단 한번 했으니 스팩으로 못치겠네 ㅋㅋ
카구야가 두번째 전투한거 가져와라 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111696 일반  
뭐야 예전에 올렸던 디시 야빵맨 서열표 나왔네 [2]
바사삭
111695 일반  
근데 슈무나 지구권 몇 티어에 신청하면 됨?
바사삭
111694 일반  
[요괴소년 호야] 안개요괴 슈무나 [6]
바사삭
111693 일반  
안티 스파이럴 vs 코론존+에이와스 [3]
등심
111692 일반  
얘 지구권 몇티어임?
바사삭
111691 일반  
납득되는 묘사와 개연성을 충족한 강함으로 따지면 [10]
인간맨
111690 일반  
자딸하르트의 한계는 어디까지인가... [8]
등심
111689 일반  
소년만화 인기작 순위가 어떻게 되냐 [11]
와음
111688 일반  
나즈굴 vs 디멘터 [3]
월리웨스트
111687 일반  
한국 남자 = 벌레 유충,몰카충?? [10]
VS게시판
111686 일반  
이거 그래서 받아들여지나요? [2]
등심
111685 일반  
보정안주고 원vs나vs블vs펀해보면 어떻게 될지 [7]
요그Sothoth
111684 일반  
디맨터 의외로 사기네 [4]
등심
111683 일반  
vs에서 고유 설정에 보정을 주는 경우 [14]
이이이잉잉
111682 일반  
와ㅋㅋㅋㅋ [4]
형님의칼
111681 일반  
근데 디멘터는 타세계관VS 어떻게 하는게 맞다고 보냐? [9]
쾌걸고케츠
111680 일반  
고유설정 금지 때리면 대충 작품들 얼마나 너프 먹는거임? [3]
바사삭
111679 일반  
그래서 블리치 성계권은 가져간 거임?? 아님 [3]
나충기
111678 일반  
아니 친구들 고유설정이 압도적인 이득으로 적용된다면 그건 없다고 보면됨 [16]
쾌걸고케츠
111677 일반  
공동합의인지 해보자 저 고유설정으로
바사삭
111676 일반  
크리링>원나블도 [2]
형님의칼
111675 일반  
근데 설연카 토리코가 블리치 이긴다고 하지 않았나? [3]
요그Sothoth
111674 일반  
고유설정 관련은 싹 다 쳐내야되는게 ㅍㅌ [2]
쾌걸고케츠
111673 일반  
배위에서 데씹좆 너프 먹었노 [7]
형님의칼
111672 일반  
설연카 조건부 이능 다 허용인가보네 [3]
요그Sothoth

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX