츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴는 입맛에 맞춰서 설정변경
복귀팝 | L:1/A:342
527/810
LV40 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 407 | 작성일 2020-07-20 11:31:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴는 입맛에 맞춰서 설정변경

팽구~>대처 불가니까 시간날조해서 속도를

강제적으로 맞추고 차크라를 계속 흡해야된다는 설정 만들어줌

윤묘~>작중에 물리적으로 무시 한다고 나와서 깡물리 사이타마는 대적할 수 없지만

아무튼 물리력이 적용된다고 날조

구도옥~>사이타마 대응능력으로는 카운터맞는기술이라 처음에는 소멸기도 아니라고 날조함

근데 같은 펀퀴나 나>펀 주장하는

나뻑이한테도 쳐맞고 오히려 역공당함

결국 소멸기는 인정하되

사이타마가 이능무시능력으로 아무튼 견딘다고 날조 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍무이~>역시 파훼방법 없어서 결국 무의식설정 자체적으로 해석해서 카카시가 아무튼

무의식으로 통과한다

그래서 사이타마 공격은 무의식으로.

통과 못한다 시전

근데 팩트는 미나토 공격도 가볍게 통과시킴

물론 카무이 off후에는 카무이 on할 수도

없을만큼 반속도 못하고 쳐맞아버림 ㅋㅋㅋ

미나토 공격은 반속도 못하지만 무의식범위고

사이타마는 아무튼 무의식범위 밖이라고 어쩌니 저쩌니 시전

인드라 스사 이속~>이건 내가 작중 설정으로

유추한게 아니라 ㄹㅇ 팩트라서 이젠 수치를

주작해서 날조함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14000km는 펀퀴가 깔려고 만든건데 

어느순간 내가 주작한게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

내글에선 그 어디에도 14000km를 주파했다고 나오지 않음 

종말의 계곡부터 신수까지 주파했다고 하지 

육수옥20km~>작중에 알아볼만큼 나온 호카게바위에 픽셀대입해서 까버림 ㅋㅋㅋ

그래서 270m마루고리에 픽셀대입하니 

아무튼 그건 아니다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진펀선빵~>말 그대로 할 수 없다고 하니 

나루토가 못이기니 안된다 한거라고 날조함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진펀선빵은 작중에 나온적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지네장로도 자기입맛대로 주작한거. 

지네장로=수천번사례중 단 한번

지네장로주장한거 ㅇㅈ하면 

나루토 윤묘도 100%확률로 선빵임 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
그분야 1타강사가 너잖아ㅋㅋ 팽구 팽창속도 ㅈ도 나오지도않은걸 1초미만 우주파괴 주장한거 누구?
추천3
[L:1/A:342]
복귀팝
또 개소리하누
1초 미만이라 한적 x
추천0
캉캉
? 지가해놓고 뭔개소리? 그럼 내가함? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
난 카구야 봉인시간을 1초 미만이라 했지
언제 팽구 시간을 그리 잡았냐??
추천0
캉캉
그니까 봉인이 1초미만인 근거가 뭐냐니까? 왜자꾸 회피?
추천0
복귀팝
나루토 전투시간 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
개소리야 나루토 전투시간이 왜 1초 미만임?
토네리랑 1시간 싸운건 뇌에서 삭제?
추천0
복귀팝
몇합디 1시간?
추천0
캉캉
? 도대체 몇합한건 어떻게 알고?
또 몇합이 어쩌구 ㅋㅋ 이래놓고 1000만 주장 안했다 앜 ㅋ
추천0
복귀팝
카구야 막판보면 나오잖아 나사카 몇합에 봉인하는거
추천0
캉캉
아니 몇합에 봉인한게 중요한게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
작전타임까지 가지고 나서 봉인된게 문제지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95017 일반  
시발 진짜 1초가 뭔지 모르나 [5]
몽상하향
95016 일반  
나루토와 사스케는 마다라의 방해를 1초만에 처리했다... [1]
몽상하향
95015 일반  
현대군대의 신병기와 핵무기마저 통하지 않는 적을 [2]
인간맨
95014 일반  
18초는 걸릴법하지, 나사가 존나 빠른것도 아닌데 ㅋ [7]
몽상하향
95013 일반  
나루토 재생 불사 [7]
95012 일반  
이 당시 오공이랑 크리링은 점프 코믹스 누구컷임? [5]
몽상하향
95011 일반  
제발! 펑퀴 여러분!!! [4]
시점발화
95010 일반  
노변신오공 vs 사이타마 [5]
그만하세요
95009 일반  
상디가 없으면 해적왕이 못 됨 [1]
몽상하향
95008 일반  
나>펀
디지몬
95007 일반  
이러면 끝난거 아님? [9]
95006 일반  
진심상태 보펀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Vasyl
95005 일반  
고전 소닉의 엄청난 스펙 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2]
몽상하향
95004 일반  
나는 필살기가 없다 [2]
몽상하향
95003 일반  
아나콘다 vs 킹코브라 [3]
그레이
95002 일반  
이건 진심상태 보펀이지 [12]
시점발화
95001 일반  
결국 추하게 선동글만 쓰시는!
시점발화
95000 일반  
블리치 원펀맨 칠대죄 vs 나루토 진격거 페어리테일 [14]
그레이
94999 일반  
ㅁㅊ원펀맨 원작 또 올라옴 [1]
VS게시판
94998 일반  
신의탑에 명복을... [11]
에르온
94997 일반  
이런 배를 20척을 가지게 된다면 [8]
인간맨
94996 일반  
신좌만상(shinza bansho)가 1-A에 있는 이유 찾음 [5]
성진우
94995 일반  
솔직히 작가시점이 강렬하네 [2]
느금가로우
94994 일반  
신목?십미? [5]
달팽
94993 일반  
우잠밝vs우잠꺼 [8]
느금가로우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX