츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 선동하네?
복귀팝 | L:1/A:342
229/830
LV41 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 523 | 작성일 2020-07-23 06:23:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 선동하네?

난 마하 천만 주장한적 단, 한번도 없음 ㅇㅋ?

저짤도 저 밑에 광아짤 보이지?

저걸로 '펀퀴의 플래시계산'에 의하면

마하 천만 '이지만' 광아라는 반례에 의해서 

광속 반속이고 파벨이니 어쩌니 하는

스펙논쟁글임

근데 펀퀴는 딱! 저부분만 날조해서 올렸네?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귀엽
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 임마 댓글수정했네
추천0
뭠마?
추천0
캉캉
아~ 염병 싸지마세요좀 ㅋㅋ
너 저거 마하1000만 플래쉬 때문에 주장한거야?
아니잖아 ㅋㅋ 그당시 잘좀 기억해보셈
사이타마 초음속 드립치다가 졷발리고나서
아광속까지 나오니까
금륜 마하1000 ->금륜 마하 수만 ->금륜 마하 1000만 이렇게 된거잖아
그 누구도 플래시 주장 안하고
작가 언급으로 사이타마 아광속만 주장했는데
니혼자 북치고 장구치고 해가지고 금륜 마하 1000만 팩트라고 몇달동안 박박우겻으면서
이걸 왜 펀퀴탓을함?
순전히 니탓이지
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 개소리 주작하네
팩트는 광아때문에 광속이 최대라고 한다고 글 마무리함
그리고 저 글 자체가 느그 사이타마 초광속 드립치길래 마하 천만 드립친거지
ㄹㅇ 개 악질도 아니고 순서 자꾸 바꿀래?
추천0
캉캉
?? 개소리야
광아는 훨씬 옛날에 주장하던거고 ㅋㅋ 난 광속 도리도리 할때 논쟁에 끼지도 안했는데?
마하 천만 주장이 그 한~~참 이후에 나왔는데 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
순서는 니가 바꾸는거고요~
작가 코멘트까지 나온 원펀맨 아광속은 인정 못하고 초음속 따리라고 하지만
설정집 딸친 광아는 아무튼 광속이랑깨요 우욱 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ
당장 저 짤만봐도 밑에 광아짤 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 설정집이잖아 ;;
실제로 작중에 30만km를 초주파 한거나 이런걸 가져와야지
느그 설정집엔 번개인 기린도 광속으로 나오고 미후네 칼질도 광속으로 나온단다 아가야
나루토 체술=6문 록리로 나오는 좆정집을 왜믿어?
추천0
복귀팝
아니 논리 이해 안되냐?
마하 천만 주장이 팩트니 어쩌니
그래서 내가 팩트로 광아짤 밑에 있잖아 , 광아라는 반례로 광속반속 주장한거지 마하 천만 그런적 없다고 한건데
이해 못하고 아무튼 설정집으로 논점 바꾸는 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 광아라는 반례를 반례로 드는게 얼척없다니까 무슨 헛소리야?
마하천만 그런적이 없다니?짤은 내가 만들었니? 니가 적은짤 그대로 가져온건데?
니 논리가 이해가 안가는게 아니라
니 논리가 어이가 없다는거야
광아로 니가 반례를 제시했다?
언제 그랬는데?
당시 니가 마하 천만드립 몇주 몇달 동안 주장한지 뇌에서 삭제해서 그런거임?
니가 광아로 반례 어쩌구한게 도대체 어디잇음?

그냥 너 마하 1000만 주장한게
펀퀴의 플래쉬때문~ 이게 아니야
제대로 기억좀해봐 정신병자도 아니고 이런것도 날조하냐?
플래쉬는 당시 언급도 안나왔는데
니가 사이타마 초음속 주장하다가 졷발리고 나서
최소 아광속 팩트 들어나자 마자
마하 1000만 주장한거야 플래쉬논리? 이런거 전혀 없었어

그리고 광아는 도대체 왜 자꾸 나오는거야
그 설정집에 미후네도 광속으로 나온다니까?
광아가 광속될 이유가 전혀 없는데 왜 광속이라하는겨?
느그 좆정집대로면 전성기한조>>미후네 칼질=람둔광아임?
왜 이건또 아니야?
금륜도 광속 아니고
광아도 광속 아니고
잘쳐줘야 '초음속' 이라니까?
당장 뇌속도 광속으로 표현하는 막장 설정집에서
기린조차 음속이 넘는 수준이라고 나오는게 끝인데
뭘 자꾸 광속이니 마하 수백이니 주장하는겨
작가가 아니라는데
설정집을 제외한 작중에 음속 넘는다는 표현 딱 한번 나왔다
그게 기린 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
그럼 광아는 왜나옴?
광아=광속인데
나루토가 광아를 어렵게 피함 ㅇㅋ?
그럼 이거 자체가 마하 천만이 아니라는 반례인데
그걸 내가 왜 들고 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 마하 천만 들고 올꺼면 저거 뺏어야되는거 아니냐?

기린은 팩트로 천분의 1초라는 현실 번개인데 뭔 초음속이냐 뇌속이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 광아가 광속이 아니니까 나오지 장난하노?
광아가 광속이라는 이유가 설정집 밖에 없잖아 ㅋㅋㅋ
당장 그 설정집에서 미후네도 광속으로 나오는데 ?
적당히 해라 ㅁㅊ ㅋㅋ
광아=광속아님
나루토=광속 반속아님
금륜=광속아님
ㅇㅋ?
이게 끝이라니까?
반례고 뭐고 중요한게 아니야 ㅋㅋ
그냥 광아가 광속이 아닌거임
그런식이면 나미나 키자루 무조건 광속이고
나미 공격 피하는선에서 무조건 뇌속 반속이고
키자루 공격 피하면 광속 반속?
니가 주장하는게 딱 이런거고
작중에 킨시키가 쿠로츠치, 쵸쥬로한테 쳐맞고 (원작,애니,극장판 전부 쳐맞음 발악 ㄴㄴ)
잇시키는 뭐 기름 그냥 쳐맞는데 ㅋㅋㅋ 황천늪에도 한번 빠지고 ㅋㅋ
광ㅋㅋㅋ속 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 카코신지 기름날리기 광속이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천분의 1초가 도대체 뭐길래 현실 번개임?
천분의 1초가 무슨 뜻이냐?
그냥 제츠가 초음속이라고 말한것 밖에 속도 모르는게 팩트임 ㅇㅇ
아니 애초에 제츠가 초음속이라고 놀라한거 자체가 나루토 수준 나온거라니까?
마다라랑 하시라마 싸움까지 직관한놈들이
음속 넘었다고 왜 깜짝 놀라해 ㅋㅋ
사이타마가 소닉 속도 보고 오지게 빠르다고 한적 있냐?
감흥 1도 없었지 ㅋㅋ
플래시 수준까지 되야지 "너 쫌 빠르다?" 이게 끝임 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
미후네랑 나미 키자루는 반례 있음 ㅇㅋ?

기린은 진짜 번개라 뇌속인데?
ㄹㅇ 이악물고 아니라 하네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 마다라도 반례 몇번을 대줬는데 무슨 반례까 없다고 나대는거임?
마다라보다 체술 압도적으로 우위인(전쟁편보다 압도적으로 강해진 사스케를 체술로 압도) 킨시키가 1:1 상황에서 쵸쥬로 순삭 못시키고
아무리 기습이었다지만 쿠로츠치 공격에 맞앗다니까?
이해안가??
사스케가 도움줘서 맞추거나 피한게 아니라
1:1 상황이었음 ㅇㅇ
당장 마다라도 제대로 반응 못하는 가이 공속, 이속에 맞춰서 서포팅해준게 록리,가아라,미나토잖아
뭐가 문제?

?? 나미는 진짜 번개가 아니라서 뇌속이 아님?
니야말로 이상하잖아
키자루는 진짜 빛이 아니라서 광속이 아니고
에넬은 진짜 번개가 아니라서 뇌속이 아닌거임?
다 작중 설정, 설정집 설정상 진짜 번개고 이 내용은 작중이나 설정집에서 진짜 몇번이고 나오는 빼박 팩트임 ㅇㅋ?
나미는 아예 기린이랑 원리도 똑같이 적란운 생성해서 때려박는건데도 뇌속 인정 안되지만
나루토는 제츠 피셜로 음속 넘는 수준이 끝인데 왜 뇌속 취급함?
고작 설정집에 한컷 띡 나온 광아는 왜 광속이고?
뭘 우기는거야?
사이타마 무적이 더 믿을만하겠다
작중에서 실제로 모든 공격 안통하고 모든 이능 안통하고 무적이라고 언급되고 설정집에서조차 무적이라고 언급되는 사이타마는 뭐가 덤비는 이기는거야?
이게 광아보다 훨신 신빙성 있는데?
변명하지말고 ㅋㅋ 왜 반례가 없어
니가 인정을 못하는거지 극성 나퀴 제외 모두다 인정하는데? 광속 아니라고
이사람들이 다 펀퀴겠냐? ㅋㅋㅋ
내가 아무리 원펀맨보다 원피스 더 좋아한다고해도 루피가 사이타마 이긴다는 개소리는 안하잖아^^
나루토도 마찬가지라고 ㅋㅋ
내 가입한 날자랑 나게 활동날짜 보면 알겠지만 난 처음부터 나게만했고 펀게는 가지도 않았지만 펀>>>나 인건 진짜 팩트라 인정할 수 밖에 없다니까? 빠심으론 나루토 이기게 해주고 싶지 ㅋㅋ 그런데 팩트까지 무시하면서 넌 그러고 싶냐 ? 추하다 이놈아 ㅋ
추천0
복귀팝
개솔 ㄴ
작중에 마다라 =나루토>>사스케 체술임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날토한테 안되서 수라도로 내부 강화시켜서 나루토>=사스케체술로 합맞춘다는게 보루토극장판 팩트임
마다라가 반응못한건 그냥 방심크리뜬거라 그럼
살제로 제일쌘 5속 저녁코끼리 제대로 구도옥 쉴드 쳤음
마다라가 반응못한건 밤가이라는 마지막 비기밖에 없다.

ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 난 펀퀴가 아닙니다.
사이타마 우파설등등 진펀 수백발급 논리 펼치지만
펀퀴는 아닙니다 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마다라 =나루토>>사스케 체술?
이건 또 무슨 개소리
그런놈이 사스케 보고 빠르다고 아가리터냐 ㅋㅋ
천수력까지 쓰면 충분히 비빈다니까?
방심 크리는 개뿔 ㅋㅋ 방심하다 졷발려서 졷댓다! 해가지고 지 눈알 찾으러 간게 팩트
저녁코끼리에 언제 제대로 방어함?
한발정돈 가능했는데 연속으로 다쳐맞은건 뇌에서 삭제함?
킨시키랑 싸울때 사스케가 체술만 쓴것도 아니고
술법에다가 천수력까지 썻는데 발렸다고 ㅋㅋ
킨시키>>>마다라 체술 ㅇㅋ?
마다라는 사스케 천수력에 씹농락당해서 배빵당하는데
킨시키는 천수력 당해도 멀쩡히 반응 ㅋㅋㅋ

난 오히려 펀퀴보다 나퀴에 가깝지 ㅋㅋ
팩트만 말할뿐
펀>>넘사벽>>>나가 맞는데 뭘 어캄?
내가 아무리 원피스 좋아해도
원피스>>>드래곤볼 주장하진 않잖아
같은 논리 ㅇㅋ?

사이타마 우파설 진펀 수백발 이건 무슨 개소리?
나 그런말 한적 없다고 수십번은 말한거 같은데 또 뇌 리셋하노 ㅋㅋㅋ
반면
나루토 마하1000만
카구야 우파
카구야=합마스급
이라고 한건 니가 직접 말하긴 했지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㄹㅇ 펀퀴모토 마사시 ㅋㅋㅋㅋ
마다라 =나루토 ~>진의서 설정집 오피셜
나루토>>사스케~> 보루토 소설판 오피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천수력말고 순수 체술로만 따져도 이거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라가 발린건 2대 1로 싸우니 그런거고
마다라가 혼자선 못이긴다 하니까
나루토 자기 입으로 ㅇㅇ 그래서 둘이서 싸울꺼라고 하잖아
사스케보고 빠르다고 한건 감탄한거고
실제로 유유히 카무이까지 써서 나감
왜냐하면 불사라 사스케가 못죽이기때문임

사스케 동력 올인난 상태에서
킨시키 뿔짤린거 못봄?
실제로 모모시키 없었으면 킨시키 개털림
그리고 설정집상 킨시키=사스케체술인걸로 아는데
이걸 또 부정하네 ㅋㅋ
나루토=마다라>>킨시키=사스케임 ㅇㅋ?
천수력에 반응은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
작중에 카구야조차 천수력에 반응못하고 공간바꾸기로 회피한게 다임
천수력=잇시키랑 카구야조차 반응못하고 이동됨 ㅇㅋ?

저녁코끼리는 1속~>2속 넘어갈때만큼 더 쌔지는데
마다라는 5속공격에 대응해서 바로 구도옥 쉴드 다 두름 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 대응 못한거누?
카카시 없었으면 그대로 가이 분해됨

또 구라치네
펀퀴 맞고 나루토 스팩 억지로 까내리면서 ㅋㅋㅋ

내가 언제 그런 주장함?
마하 천만=니가 사이타마 초광속발언해서 반박용으로 쓴거
실제로 주장 x
카구야 우파=일부 논리 반박용 주장
카구야=합마스급이 아니라 합마스가 가장 설명이 잘되는 말이라
그런거지
예시를 든거 가지고 =로 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 선동과 날조왕 답다
추천0
캉캉
그놈의 졷정집 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 느그 진의 서 졷정집팩트=6문 록리=육도 나루토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 이딴걸 왜 쳐믿는거야~ 븅딱아~ ㅋㅋ
마다라가 직접적으로 체술로 맞다이친게 딱히 안나왔다니까 ㅋㅋ
그리고 전쟁 당시 나루토랑 현 나루토는 수준 자체가 다르당께?
풀구미>>>완구미인데?
야 마다라가 지보다 느린 속도였으면 빠르다고 하겠냐 ㅋㅋ 우욱 씹 ㅋㅋ
마다라 마조샛기임? 일부러 맞은건 그렇다 치는데
그상태에서 완벽히 반응할 수 있는 공격을 뭐하러 일부러 쳐맞노?
재생하는데 차크라 안들어? 들 수 밖에 없는데?

왜 사스케 동력이 올잉이났음
그런게 도대체 으디 나왔다고 ㅋㅋ 사스케 당시 윤회안 풀장착 상태였는데 어디 그런 언급이 나왔노?
모모시키가 사스케랑 싸울때 뭐한거임?
그놈의 '졷정집' ㅋㅋㅋ 또나왔죠? 응 느그 졷정집상 미후네도 광속이고
나루토도 록리급입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또아니야?
우욱씹 ㅋㅋ
나루토>킨시키>>사스케>>마다라임 ㅇㅋ?
발악 ㄴㄴㄴ해~ 당시 사스케랑 현 사스케랑 우째 비교대상이되노?
나루토마냥 쳐 논것도 아니고 동력 수련 빡세게해서 동력도 한층더 업그레이드되고 숙련도도 올랐는데 ㅋㅋ
응 마다라년은 그거 반응 못해서 푹찍~ 당했지만
킨시키는 어림도 없었구요~
킨시키체술 >>>마다라임 ㅇㅋ?
카구야 조차 반응 못한건
카구야도 반응 속도 개 씹 찌그레기이기 때문이지 ㅋㅋ
절대로 맞으면 안되는 상황에서 사쿠라한테 쳐맞은거 누구~?
스사노오도 풀고 밖으로 나온 카카시 뇌절에 뇌절 당한거 누구?!~
다시 말하지만 스사노오'푼' 카카시 뇌절에 쳐맞은거다 ㅋㅋㅋ
육도급 동력~? 이런거 의미 없었던 상태임 ㅋㅋ
동력 받았다고 신체 능력 상승하는거 아니자너~ ㅋㅋ
킨시키 체술>>>>카구야,마다라 체술 ㅇㅋ?

? 저녁코끼리 다쳐맞았는데 뭘 구도옥 다두름?
다 쳐맞았다니깐? 막타만 개쳐맞다가 어디 오는지 알고 반응한것도 아니고
전방위 방어한거고 ㅋㅋ
어디서 공격하는지 알았으면 그부분 가드했겄지~
마다라 븅신 맞다니까~
마다라 공속= 미나토 선에서 커팅 가능
마다라 반속=카카시 선에서 커팅가능
앜ㅋㅋ

뭔 구라임?
난 팩트만봄
펀게 하나도 안가고 나게만 하던 놈이
뭐하러 원펀맨을 띄워주노 ㅋㅋㅋㅋ
내글 검색해보라니까?
가입하자마자 나게만갔다 ㅋㅋ 그다음 원게 갔지 펀게 안감 ㅋㅋ
팩트 체크 ㄱㄱ 쫄려서 못하겠노? ㅋㅋ

니가 언제 주장했냐고?
으따 대가리 구멍났노?
마하 천만이 도대체 사이타마 초광속이랑 무슨 상관이 있는거지?
실제로 몇달동안 주장한거 맞잖아 ㅋㅋ 무슨 개소리야?
또 글 올려줘야 정신 차리노?
카구우파가 논리 반박용? 난 모르겟는데 도대체 무슨 상관이 있어서 논리 반박용이 카구야 우파가 된거임? ㅋㅋㅋ
??????????????????
예시로 든거 가지고 =로 해버린게 아니라
니가 실제로 진지하게 주장한거라서 한말인데 ;;
너 이거 전부다 실제로 주장한거고
진짜 그당시 몇달동안 주장한거 맞잖아 ㅋㅋ
쪽팔리지?
븅신 ㅋㅋ
그러니까 왜깝치냐?
팩트 앞에서 설설길꺼면서 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
작가나 언급및 설정집 팩트
나루토 전력 체술>나루토가 합맞춘 체술>=사스케가 자기 신체능력 수라도로 올린 전력체술>일반 사스케 체술임
그리고 나루토 전력체술=마다라 체술인게 팩트
당장 니 뇌피셜보다 묘사및 언급이 더 우위임

사스케 동력이 돌아와서
공간 열어준거 보루토 극장판에 나오던데?:;

개소리 ㄴㄴ
마다라=모모시키>나루토>사스케=킨시키임
모든 묘사 종합적으로 봤을때 ㅇㅋ?
당장 마다라<나루토 주장하는사람은
ㄹㅇ 나빡이 니가 구도옥 도게자 박은분밖에 없음 ㅇㅋ?

???? 사륜안 통찰안기능 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나알못쉒이네
신체능력 딸리는 사스케가 그나마 대응한것도
윤회안 통찰력때문임
근데 육도 차크라 받아서 동력 개올라간 카카시가
노말 카카시다 ㅇㅈㄹ

반속을 못한다면서 어케 막타를 반속한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이 저녁코끼리는 “막타가 제일 쌤”
근데 이미 구도옥 다친걸 반속 못했다 ㅇㅈㄹ

마다라 공속=나루토 공속이상
마다라 반속=나루토 반속이상

팩트가 아니라 니 주관적 해석이지 ㅋㅋㅋㅋ

짤 제목이 사이타마 초광속이고
끝나는짤이 광아짤이던데
어딜봐서 초광속을 순수하게 주장한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
작가 언급 팩트= 나루토는 초음속 못넘습니다^^
나루토 전력체술>나루토가 합맞춘 체술 이딴걸 작가가 언급 했다고?
제발 개소리좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으딜 망상을 쳐치노
느그 나선수 뇌피셜 보다 훨씬 우위인
작가 언급
나루토는 초음속 못넘는다는 팩트는 이악물고 부정중 ㅋㅋㅋ

뭔소리야? 킨시키랑 싸울때 동력 오링 아니라고
천수력 까지 쓰는데 뭔놈에 동력 오링?
천수력 못쓰다가 동력 돌아왔다고 바로 천수력 쓰는거 카구야랑 싸울때 나오잖아

개소리 ㄴㄴ
킨시키가 이미 사스케 졷발랐는데 왜 사스케=킨시키임 ㅋㅋ
나루토>킨시키는 맞다니까 그러네
나루토>킨시키>사스케 ㅇㅋ?
마다라=사스케한테 깝치다가 칼풀찍ㅋㅋㅋㅋ
마다라 체술 개 좁밥년임 체술로 뭐했는데? ㅎㅎ
아니 전체적으로는 마다라>나루토 맞는데
체술 한정이라고 내가 말하는건
가이도 모든 기술 다빼고 체술만 쓰는 마다라는 개졷바르는데?

? 통찰안으로 육체 능력이 상승하진 않음 무슨 개소리여? 나루토 본거 맞음?
동체시력이 늘어나고 궤도가 보일지언정 육체 능력이 올라간게 아님
동력만 오른다=육체능력 상승이 아니란거임
오비토도 동력 못버텨서 윤회안 한짝 끼니까 육체 붕괴될뻔했다 어쩌구 하는데
무슨 육체 능력 상승드립임?
카게 따리 카카시한테 1:1로 쳐맞은게 느그 카구야인데ㅇ?
반속 그리 좋으셧으면 치도리 따위 쳐맞으십니까 아 ㅋㅋㅋ
완스사 아니면 이속 개 씹 카게따리인데 ㅋㅋ
초반 작가 언급이 맞는거임
"나루토는 총알에 대응할 수 없습니다 왜냐면 초음속 이기 때문이죠"

원래 멀리 떨어져 있는건 반응하기 쉬움
우리도 멀리 떨어져 있는 마하 20~30인 운석보이잖아
반면 마다라 공격에 반응한 애들좀 봐라
미나토= 가이한테 던진 구도옥 완벽 간파하고 시공간 인술로 쳐냄=마다라 속도에 반응 가능
카카시= 가이 속도에 맞춰서 카무이로 구도옥 삭제 = 마다라 속도에 반응 가능
6문록리= 가이한테 던진 구도옥이 '가이한테 도달하기 전에' 가이와 마다라 사이에 비뢰신 던지기 가능함= 마다라 속도에 반응 가능
ㅇㅋ? 미나토가 한방에 털린 이유는
마다라 육도선술 감지능력 있는데 1:1 체술로 쳐깝치다가 털린거고 ㅋ
또또 3:1 드립 치지마라
가아라는 시야 차단만했고 카카시는 오비토한테 카무이 쓰고 아무것도 안했음
즉 한짝팔 없는 마다라와 미나토와의 1:1 싸움이었단거임 ㅋㅋ
한짝 팔 없는 미나토 팔하나 짜르는걸 마다라가 못한다구? ㄷ
얼마나 약한거노 ㅋㅋ
한트럭 와도 킨시키가 졷바를듯요 ㅋㅋ

마다라 공속=나루토 공속 이상=뇌내망상
마다라 반속=나루토 반속이상=뇌내망상
어디 그런게 나오는지 설명바람 ㅋㅋ

팩트 맞는데 무슨 개소리야 주관적인 해석은 나루토가 초음속 넘는다는게 주관적인 해석이고 ㅋㅋ
작가가 못넘는다고 했는데 그냥~ 우겨버리네 ㅋㅋ

? 아무도 말 안했는데 시작한짤=마하 1000만
아무도 말 안했는데 시작한짤=합마스=카구야급
아무도 말 안했는데 시작한짤= 카구야 우파급
어휴 ㅋ
팩트 쳐맞고 응앵응애 시전 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 보루토 소설판에 자세히 나온다 펀퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 두배언급은 믿고 이건 안믿누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설판피셜 나루토전력체술>날토가 사스케한테 합맞춰준거=사스케가 수라도로 강화한 전력체술임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나>>사인게 팩트

우치하신때도 동력 없었는데
천수력씀 ㅋㅋㅋㅋ
천수력이 무슨 궁극기인줄 아냐?

킨시키체술=사스케 체술도 팩트인데?
설정집인가 작가가 언급했는가 그랫음 팩트 맞음 ㅇㅋ?
니가 아무리 부정해도 오피셜임
당연히 가이체술>마다라 체술이니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가이가 쓰는 모든기술이 체술인반면에
마다라는 안그렇잖아
그리고 마다라 체술=날토 체술인건 진의서 육도모드에
서술되어 있다 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

동력이랑 통찰안이 올랐으니 상대 공격 예측해서 미리 막는다고 ㅋㅋ
하닌 날토한테 개쳐맞다가 통찰안 키고 공격예측한거 못봄?
상대 근육하나하나 분석해서 예측까지 해준다
게다가 카카시는 육도차크라까지 받은 준육도상태임
나사에 비비기까지 가능
쌍무이가 카게따리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍무이 빠는 사람은 날토 최강자로 쌍무이로 놓는판에 ㅋㅋ
니 망상속 쌍무이=카게긎이겠지
누누히 말하지만 나선수리검 하나에 부정됨

당연히 마다라가 봐준상태고
느그 가이도 밤가이 빼면 육도선술로 반응하니 그런거지
니가 쵸츄로면 비비기 가능이라며
탈카게급 예나토가 1초컷나네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨시키 망상인거 증명끝~

마다라 공속=나루토 공속 이상=진의서 팩트
마다라 반속=나루토 반속이상=진의서 팩트
어디 그런게 나오는지 설명 다해줬는데 이악물고 부정

미즈카게 물총이 초음속 넘는판에 개소리 ㄴㄴ

? 아무도 말 안했는데 시작한짤이 아니라
니 초광속 사이타마네 대응한거=마하 1000만
아무도 말 안했는데 시작한짤=합마스불사가 카구야랑 비슷하니까
예시로 든거=카구야급
아무도 말 안했는데 시작한게 아니라
니 일부논리에 맞춘게= 카구야 우파급
날조 ㅈㄴ 하고 정작 난 팩트로 했다 ㅇㅈㄹ
추천0
캉캉
그니까 어디 나오냐고 링크라도 달라니까? ㅋㅋㅋ
나루토 두배 언급을 내가 언제 믿었노?
주장한적도 없는데
그리고 체술 나>>사 맞다니까?
나>킨시키>사스케
맞다고 몇번을 말하노?

내가 언제 체술 나=사 라고 한적 있노?

우치하신때 천수력은 썻지만 동력은 못썻땅깨요 ㅋㅋㅋ
천수력이 무슨 궁극기냐고? 궁극기는 아니여도
사스케가 동력 돌아와야 쓸 수 있는 기술인건 맞지 ㅋㅋ
카구야랑 싸울때 동력 돌아왔다고하고 천수력 부터 박은거 뇌에서 삭제?

킨시키체술=사스케 체술 그니까 어디 나왔냐니까?
링크 달라니까 자꾸 회피하노 ㅋㅋㅋ
내가 부정하고 자시고 링크를 달라고요 ㅋㅋ 그래야지 인정을 하던 말던 할거아니노?
마다라 체술=날토 체술이 도대체 어디 개제되어있노?
당시 나루토 일대연탄도 안쓴거 팩트 아니노?
느그 설정집에 일대연탄=나루토 궁극 체술인데
이거 안쓴 나루토가 무슨 체술을 논하노?

?? 카구야는 통찰안 없어?
카구야 통찰안>>>카카시 통찰안 아니야?
뭔 개소리를 하는거야?
나루토한테 쳐맞다가 카카시한테 맞은거냐? 아니잖아 ㅋㅋ
나사에 비비는건 스사노오 덕에 가능한거고
속도 씹창렬인건 여전하다니까?
눈알만 좋아지면 무슨 육체능력 싸그리 상승하나보네 ㅋㅋㅋ
아니 쌍무이가 존나쌘거고 카카시는 약하다니까?
나선수리검 하나에 부정된다=니 망상
작가가 초음속 미만이라고했다=팩트
니망상 vs 작가 팩트 ㅋㅋ
레게노 싸움이노 ㅋㅋ

마다라가 봐줬다=x
마다라가 술법만 안썻지 전력으로 죽일라고했다=o
ㅇㅋ?
봐주면 구도옥은 왜날리노 ?
도대체 예나토가 왜 탈카게급임?
팔짤린 예나토가 탈카게급?
어짜피 마다라 앞에선 재생력도 의미 없는데
뭔놈에 예나토가 탈카게급?
카게급이 누구 말하는거야 도대체 ?
금빛섬광 하나로 어느세 탈카게급된거노?
킨시키가 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극장판, 애니, 원작
셋다 나왔는데 아무튼 내망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해야하냐 이놈 ㅋㅋ
작중 팩트조차 망상이라고하고
오로지 믿는거라곤 설정집 밖에 없는놈인데 ㅋㅋ
너 솔직히 나루토 안보고 설정집만 봤지; ㅋㅋ

마다라공속=미나토 선에서 간파 가능 =작중팩트
마다라 반속= 가이 선에서 간파 가능= 작중 팩트
작중팩트>>>넘사벽>>졷정집=팩트
개소리 ㄴㄴ

미즈카게 물총이 초음속을 넘건 말건 기린도 초음속따리라고 ㅋㅋ 뭐가 문제임 도대체? ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 아무튼 대응한거랑깨요 아 ㅋㅋㅋ
느그 초음속 사이타마가 먼저고요 ^^
자꾸 펀퀴가 먼저 시작했니 내가 먼저 시작했니 피해자 망상좀 하지마라 ㅋㅋ
마하1000만= 사이타마 아광속이라고 했을때부터 '몇달간' 주장하던 개소리
카구야 =합마스급 = 진짜 니 순수 뇌피셜에서 나온 개소리 ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리를 왜 맞춰요 ㅋㅋ
카구야 우파급이 내논리 맞춘거임?
너 이거 나 논쟁 참여하기 전부터 말했다니까?
팩트랑 망상이랑 착각을 해보리노 ㅋㅋ
니 기준 팩트=망상 맞지?
ㅇㅈ함 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
글올려준다.
나루토>킨시키=사스케임

그러니까 동력 과소비 상태라고
이쉒 뇌 정지왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 혼자 내의견 근거대누?

글써준다니까 ㅋㅋ

그래서 허상화 키고 온건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허상화 상태에서 카무이 뇌절 박았다고 ㅋㅋㅋㅋ
육체능력도 육도 차크라 빨아서 ㅆㅅㅌㅊ인데
이쉒 또 망상 펼치네

안봐준거 나사랑 싸울때 나오는데?
그래서 가이랑 싸울때 구도옥빼고 뭐썼누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스사 지폭 윤묘등등 하나도 안씀 ㅋㅋㅋ

팔짤린예나토도 정면에서 현재 오카게중 가아라 날토 제외 초컷 가능
설정집만 봤으면 왜 너랑 논쟁할때 안밀리누?
니가 뇌절치는 설정 다 정정해준건 나만의 망상이였누 ㅋㅋㅋㅋ

마다라공속=미나토 선에서 간파 가능 =개쳐맞고 홍콩
마다라 반속= 가이 선에서 간파 가능= 밤가이 제외 간파 불가
개소리 ㄴㄴ

니논리면 블루 오공도 초음속 ㅋㅋㅋㅋ

마하1000만= 사이타마 아광속이라고 했을때부터 '몇달간' 주장하던 개소리가 아님 난 한번도 순수주장 한적x ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 플래쉬 논리로 따지면 그렇다고 오천번말하는중
카구야 =합마스급이 아니라 비유한거
니 망상 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
응 꺼무위키 븅신아 ㅋㅋㅋ
제발 설정집을 가져오라니까
꺼무위키를 가져오노 ㅋㅋㅋㅋ 씌벌 ㅋㅋㅋ

동력 과소비라고 도대체 어디 나오는겨씹 ㅋㅋ
보루토 원작에 나오냐?
나루토>킨시키 체술 맞다니까 왜 자꾸 이상한 개소리를 하는거노 ㅋㅋ
나루토>킨시키>사스케 맞다니까 그러네 ㅋㅋ

글을 써주긴 염병 ㅋㅋ 꺼무위키 가져오고 개소리를 하고 있노 ㅋㅋㅋ
아니 설정집이나 작가 언급 링크 가져오랬더니 싀발 꺼무위키를 가져오노 ㅋㅋ

허상화 상태에서 카무이 뇌절을 박건간에
그걸 못피했잖아 카구야가 븅신아 ㅋㅋㅋ
장난하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
육도 차크라 빨았다? 이건 무슨 개소리
육도급 동력을 얻은거지 무슨 육도 차크라를 빨아 ㅋㅋ
육도 차크라 빨았으면 육도선술도 쓰겠다 아주 그냥 ㅋㅋ
망상은 니가 하는것고 ㅋㅋ 눈알만 넘겨줬는데
뭔놈에 육도 차크라로 육체 강화 드립이야 ㅋㅋㅋ
그런 언급 나온 설정 있으면 가져오셈 또 나무위키 꺼낼꺼노? ㅋㅋ

나사랑 싸울때도 안봐주고
가이랑 싸울때도 안바줬다니깐?
가이랑 싸울때는 구도옥이 가장 유효한 타격 기술이고 븅신아 ㅋㅋ
당장 지 육체로 따라가지도 못하는데 윤묘가 무슨 소용이냐?
구도옥으로도 못막는걸 윤묘로 어캐막노 ㅋㅋ

팔짤린 미나토가 가아라 제외 초컷 가능한건 작가 설정인거노? ㅋㅋㅋ
왜 안밀리냐고?
아니 나루토라는 만화 하나도 안봤어도 너처럼 우기면 안밀릴 자신 있음
구라안치고 ㄹㅇ
설정 정정은 개뿔~ 설정'집' 에서 본걸로 무슨 유세를 떠노 싀벌 ㅋㅋ
난 설정집 안친다니까 ㅋㅋ

개소리라고?
미나토가 그래서 마다라공격 못봤냐??
그럼 어떻게 구도옥 쳐냈음?
록리는 마다라 공격 보이지도 않는데 그 타이밍에 맞춰서 비뢰신 날렸음?
설명좀

블루 오공 초음속은 내 알빠 아니고요 ㅋㅋg3한테 가서 말하라고 븅신아 ㅋㅋ

?? 몇달간 주장한 개소리 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 내가 뭔말 할때마다
'한합만에....' 달만큼 신축.... 이거 도대체 몇번 말한건지 알고 있음?
최소 20번 이상인데
이게 진지하게 주장한게 아니라고 뇌피셜깔꺼노?
플래쉬 논리는 내가 말한것도 아닌데 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
카구야=합마스가 비유라고?
염병 ㄴㄴ 동급이라 주장함 ㅋㅋㅋㅋ
쪽팔린건 아나봄 ㅋㅋ
기를 쓰고 부정하노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
꺼무위키가 아니라 설정 정리해 놓은거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킨시키=사스케 설정은 유명한데 설마 나퀴라는놈이 그것도 모르냐?
보루토 설정 검색 ㄱ

카구야 공간 돌아다닌것 자체가 동력소비 오지게 드는데
오비토가 공간 한번 열고 뒤질라 그런거 못봄? ㅋㅋㅋㅋ
나루토>사스케>=킨시키는 팩트다

ㅋㅋㅋㅋ 공살쓴건 이악물고 부정하네
카구야는 카무이를 아예 모른다
근데 어케 초반부터 상대하라는거누? ㅋㅋㅋㅋ
드디어 미쳐버림?
아니 눈알만 넘겨줬는데 어떻게 육도급 동력이 되냐??
차크라도 같이 받아야 육도급 동력이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시가 구미차크라 받아서 카무이 강화된건 못봤누??
니논리=단순 눈알만 받은 카카시가 육도급 동력이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 된다고 봄?

또 망상찍네
마다라 대사는 내가 올린거 있잖아
그걸 쳐봐도 이악물고 부정하네
니말데로 빡겜했는데 왜 구도옥만 썼냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 윤묘쓰면 되지

니가 좋아하는 쵸츄로
보루토선에서 정리되는 중상닌도르 신닌자도 7인방한테 정리당함
근데 뭐? 킨시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 쵸류로는 외팔 미나토 선에서 수초안에 목썰린다고 봄

록리랑 미나토보다 선법킨 하시랑 토비라마라 더
반속 높은데 왜 반갈죽됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 주작 시전 ㅋㅋㅋㅋ
니가 금륜 마하 천만 ㅇㅈㄹ 시전하니 내가 부정하지
내가 언제 주장한걸 부정한적 있누?
순수하게 마하 천만이라고 우긴적이 없다 했지
당장 니가 퍼온글 주제가 사이타마 초광속 어쩌구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭맞고 글도 이제 안가져 오누
합마스 불사도 내가 비유한거라고 다 해명 했는데
결국 선동질중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 그게 꺼무위키지 무슨 개소리노?
킨=사가 무슨 유명한겨? 유명한데 치면 안나와?
보루토 설정 검색해서 안나온다고 ㅋㅋ 나왔으면 이미 니가 가져왔겠지 아님?
안나오니까 너도 못가져오는거잖아 ㅋㅋ

그거랑 당시 사스케랑 도대체 무슨 연관이 있음
공간 여는게 차크라 많이 소모하는건 알겠는데
존나게 싸우다가도 어느정도 차크라 남기면 공간이동 가능하다는게 잇시키vs나사 에서 나왔잖아 ㅋㅋ
나루토>킨시키>사스케가 맞다 ㅋㅋ
사스케는 천수력까지 써서 간신히 비빔면 ㅋㅋ

카무이를 아예 모르는거랑
그냥 날아가서 달려드는 카카시 공격을 못피한거랑
도대체 무슨 상관관계가 있노? ㅋㅋ
눈알만 넘겨줬는데 육도급 동력이 왜 되냐고? 실제로 됐잖아 ㅋㅋ
사스케는 뭐 이타치 차크라까지 다 받아서 영마경되고나서 동력 뻥튀기된거냐? ㅋㅋ
그냥 눈알 끼면 동력 뻥튀기됨 ㅇㅇ 이게 설정임
구미차크라 받아서 카무이가 강화됐다=x
구미 차크라덕에 차크라 통이 커져서 카무이를 크게, 더 자주 사용 가능하다=o
말이 되고 안되고를 자시고
바로 육도급 동력 됐잖아 ㅋㅋ
당장 눈알 하나도 없던 카카시도 사륜안 받자마자 통찰안 얻는 수준인데 ㅋㅋ
왜 말이 안되지?

망상은 니가 하는거고~
니가 올린건 망상이고~
아니 누가 씹 빡겜했댔노 ㅋㅋ
전혀 안봐주고 죽일 생각으로 임했댔지
한국말 잘 모르노?
윤묘로도 간파 불가능할 속도니까 개쳐맞는다고요~
걍 마다라 좁밥임 ㅇㅋ?
소닉 선에서 밤가이vs마다라 재현 가능함

아니 작중에서 이미 킨시키 공격 피하는거 나왔는데
왜 부정하냐고 븅신아 ㅋㅋ
작가랑 왜 싸우노?
그래서 킨시키 공격 피했음 못피했음?
극장판, 애니, 원작 셋다 피하는거 내가 분명히 봤는데
이자나기 걸렸나보노 아 ㅋㅋ
쵸쥬로가 약해서 그럴리 없다고?
그럼 사스케랑 킨시키도 그만큼 약해지도록 벨런스 다시 짠건데
도대체 옛날 자료 들고 왜 딸치노 ㅋㅋ
얌마 옛날에는 크로커다일이 노패기 노기어 루피한테도 졌다 이놈아 ㅋ~
지금은 무장색도 배운 루피도 제대로 못이기는 도플이랑도 비볐는데 ㅋㅋ

하시는 분신따리 토비라마는 정면에서 개깝쳐서 그런거지 애초에 상대 가늠하려고 예토전생의 몸을 이용해서 일부러 나댄다는게 공식 설정임 ㅇㅋ?

주작은 누가 했을까~
금륜 마하 천만 주장을 내가 했을까? 니가했을까~
응 니가했구요~
'몇달간' '순수하게' 주장해놓고
이제와서 발뺌 우욱씹~
이야~ 이완용도 일제 빨아댄거 "순수하게 한적 없다"라고 하면 무죄되는거노
우리 나퀴 정신병걸렸노 ㅋ ㅋㅋ
내가 퍼온글 주자게 왜 사이타마 초광속이노 ㅋㅋ
제목이 "금륜 반속 재업"인데 ㅋㅋ 우리 나퀴 오지는 대가리 굴려버리노~
팩트 쳐맞고 "난 주장한적 없다 빼애애액"
하긴 나루토 광속이나 마하 천만이나 도긴개긴이긴함 ㅋㅋ
합마스 불사를 언제 비유라고했노 ㅋㅋ
ㄹㅇ 팩트라고 박박 우기다가 존나 쳐맞고 깨갱한게 팩트 ㅋㅋ
해명=x
깨갱=o
선동=x
팩트=o
한글좀 다시 배워와라~
말이 안통하노~
추천0
복귀팝
옛날에 킨시키 설정집짤도 봤는데
지금 잘 안나오는것뿐
그리고 작중에서도 킨시키=사스케인건 맞는데?
사스케도 킨시키공격 피하고 뿔짤랐잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 풀동력상태가 아니였다고 ㅋㅋㅋㅋ
나루토>킨시키=사스케지

피한것 대신 공살 날렸는데 통과했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도차크라까지 받았으니 동력업이 된거지
단순 눈알로 뭔 동력업이야
이타치는 눈알 받아서 이터널된 경우고
그래서 카카시 이터널 카무이돴누?ㅋㅋㅋㅋ
그 통찰안이 원래 쓰던 카무이니까 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
펀퀴쉒 말이 안통하네

개소리 ㄴㄴ
이미 밤가이도 속도분석 다한게 마다라임
단지 반속이 살짝 늦어서 쳐맞은거지 ㅋㅋㅋㅋ
밤가이 재연할려면 아광속 사이타만 와야지 ㅇㅋ?

니논리면 사이타마도 나냥 공격 피했누 못피했누! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다 나도 못피한거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
이자나기 걸렸나보노 아 ㅋㅋ
냐냥이 약해서 그럴리 없다고?
그럼 사이타마랑 보가도 그만큼 약해지도록 벨런스 다시 짠건데
도대체 옛날 자료 들고 왜 딸치노 ㅋㅋ
얌마 옛날에는 크로커다일이 노패기 노기어 루피한테도 졌다 이놈아 ㅋ~
지금은 무장색도 배운 루피도 제대로 못이기는 도플이랑도 비볐는데 ㅋㅋ

뭘 개깝쳐 가만히 있다가 초컷당했는데 ㅋㅋㅋㅋ
깝친건 느그 심해왕한테 설친 소닉이고

언제?
순수하게 마하 천만 주장짤 들고오라니까 ㅋㅋㅋㅋ
이쉒 내가 니가 들고온 마하 천만짤에 제목에 사이타마 초광속 있고 광아짤 나온거 보여주니까
화들짝!해서 이제 안들고 오는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 그거 옛날글이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨 마지막에 광아짤로 인하여 최대 광속반속이라 명시함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
뭔소리누?
난 합마스=카구야라고 주장한 적이 없는데?
한글좀 다시 배워와라~
말이 안통하노
추천0
캉캉
그니까 가져오라니까
싀발 몇번을 말하놐 ㅋ
킨시키랑 사스케랑 체술 동급이라도 뭐가 달라진다고 내가 인정을 안하겠냐?
가져오라니까?

풀동력 상태가 아니고 자시고
킨시키는 동력썻냐 그럼? ㅋㅋ
졷같은 소리하노 ㅋㅋ

육도차크라 받아서 동력 업된건 알겠어 ㅇㅈ함
그런데 육도 차크라 받아서 육체 능력이 왜 업되 븅신아 ㅋㅋ
말이 안통하는건 너고 ㅋㅋ
사스케가 이타치 동력 받아서 육체 능력 업됨?
오비토는 윤회안 껴서 육체 능력 업됨?
아니잖아 ㅋㅋ
육체 능력은 그대로인데 동력만 업된거임
카카시도 마찬가지고 ㅋㅋ
카게급따리 카카시 공격 카구야가 못피한게 씹딱 팩트임 ㅋㅋㅋ
카구야 개좁밥ㅇㅇㅇ

개소린 ㄴ
속도 분석 다하긴 개뿔 다쳐맞고 "몸이 안움직여" 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 늦어서 그랬다고 마다라가 직접 언급했노?
개쳐맞았는데? ㅋㅋㅋ
밤가이는 초음속 따리라 소닉 선에서 가능함 ㅋㅋ
소닉붐도 안터지는 밤가이 아 ㅋㅋ

냐냥 공격은 그냥 쳐맞았느데 못피한거랑 무슨 상관임
정면에서 피하려다가 맞은것도 아니고 ㅋㅋ
우치하 신한테 쳐맞은 나루토도 인정이고
히마와리;한테 쳐맞은 나루토도 인정이노 ㅋㅋ
이자나미 걸려버렸노 나퀴 ㅋㅋ
냐냥이 약해서 x
이후에 플래쉬 공격 멀쩡히 피한 팩트o
냐냥 공격 맞고서
플래쉬 공격 피햇는데?
이후에 가로우랑 싸우는건 어떻게 설명할거노 ㅋㅋㅋ
원펀맨은 시간이 지날수록 씹떡상 확정인데 ㅋㅋ
반면 나루토는~
산불에 불탄 잇시키한테 쳐발리버리기~
에이스>>>잇시키 ㅋㅋ

뭔소리야 카게들이 예토믿고 파악하려고 나댄다는거 이미 작중에 나오잖아 ㅋㅋ
팩트 부정ㄴ ㄴ
피하려고 하면 쵸쥬로도 피한다니까?
록리도 마다라 공격 인식하는데
마다라 보다 약한 킨시기 공격을 성장한 쵸쥬로가 인식 못할 이유라도??

? 순수하게 주장한짤 들고 왔더니
아니라고 발악하자너 ㅋㅋ 쪽팔린거 아는거지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스 아광속 팩트 들고오니까
화들짝! 놀라서 금륜 천만 주장하다가 죧발리고 웅앵웅 시전한게 팩트아니노 ㅋㅋㅋㅋ
옛날글 ㅋㅋㅋ 아니 그럼 최근글 올린거노 내가 ㅋㅋ
광아= 초음속 미만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광속 반속은 커녕 음속도 안됨 ㅋㅋ
합마스=카구야라고 했다가 죧쳐발리고 아니라고 웅앵웅 시전 ㅋㅋ
나미니스트 나셧노 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
킨시키랑 사스케랑 체술 비빈건
극장판 초반만 봐도 알 수 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 비빈게 아니면 사스케가 뿔말고 킨시키 목을 짤맀겠지 ㅋㅋㅋㅋ
반면에 사스케는 천수력쓸 필요도 없었고
역으로 사<킨이면 킨시키가 사스케 목짜르고
지금쯤 모모시키가 십미 먹고 잇시키랑 정상결전 하고 있음 ㅇㅋ?

카구야 공간탐방할때 동력같은거 ㅈㄴ 떨어지는거 팩트아님?
우치하신때도 나온건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도차크라를 받은건 인정하누 ㅋㅋㅋㅋ
이거 인정못했으면 나알못일뻔ㅋ
그래서 육도차크라를 받았으니 동력도 올라가지
당장 육도한테 힘받은 나사만 해도 마다라랑 비비는데?
나루토는 육도 선술을 받아서 비빈다쳐
사스케는 왜비비는거냐?
생각을 해봐라 ㅋㅋㅋ 사스케도 동력밖에 없는데?
어케 비비냐? 마다라한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
육도 차크라 자체가 ㅆ버프기라고 ㅇㅋ?
그리고 만화경 받거니 말거니
동력자체에 따라 신체능력도 강화되는건 아님
근데 동력이 쌔면 통찰안도 쌔져서
미리 피하거나 추측해서 피할수 있게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카3보면 자비스 안켜질때
캡틴한테 개쳐맞다가 자비스가 예측경로 다 보여주고
직접 조정하니까 안맞고 캡틴이 개쳐맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
똑같은거임 ㅇㅋ?
육도차크라+쌍무이동력으로 겨우 비빈거
그리고 심지어 비빈것도 아님
공살같은거 순간인지 못해서 허상화로 겨우 피함 ㅋㅋ
카구야는 카무이를 잘 모르니까 공살쐈는데 안먹혀서 한쪽팔
카무이한테 내준거고

뭔소리?
반응도 못한애가 5속 박기전에 구도옥전개 다 하고 있음? ㅋㅋㅋㅋ
심지어 카카시 아니였으면 구도옥에 5속 막히고 가이 뒤질뻔ㅋ
니말데로 아예 반응도 못하면 따여야지 멀쩡히 쉴드왜침?
처음에 맞은건 방심하고 놀아줄려다그럼
가이를 1레별로 봤지만 사실 15레별이였다 그런거
밤가이는 느그타마도 못하는 공간휘젓기 했는데 뭔소리냐 ㅋㅋ
밤가이=광속 ㅇㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나냥논리=우치하신논리라고 인정해 버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 미즈카게거울인술에 걸려버린 펀퀴

정작 본인도 초음속 언급친거
킬러비가 파훼했고
그동안 나온 육도급 전투로 인해서
쵸츄로 언급도 부정인데???
ㅋㅋㅋㅋ 무덤은 자기가 팠지
아니 왜 니논리에 니가 반박해 ㅋㅋㅋㅋ

나루토 : 어?
예토하시라마 (컷) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜보면 깝친거냐??
예토 하시라마가 선법키고도 못피한걸 쵸츄로가 피한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라 자체가 봐주니까 반속하지
당장 마다라랑 체술전 붙은 7문 가이가 마다라 구도봉체술에
리타당한건 못봄?
6문 록리>>7문가이??
에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이악물고 개소리하누
글제목 : 사이타마 초광속???
내용마지막짤: 광아때문에 반례가 생기므로 최대 광속반속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이악물고 펀퀴쉒 날조시작
합마스=카구야라고 언제 했냐??
짤 들고 와보셈 ㅋㅋㅋㅋ
난 이미 합마스=카구야라는 글에
댓글로 불사 특성이 “비슷해서” “예시로 든거다”라고 함
ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니가 그런 설정이 있대매요
가져오라니까?
왜 자꾸 안가져오고 발악을해요 ㅋㅋ
킨시키랑 사스케랑 그래 비볐어
그런데 사스케가 천수력까지 썻는데 축구공마냥 펑펑날아가고
천수력 없었으면 솔직히 힘들었잖아 ㅋㅋ그니까 차크라 소모하면서 천수력 썻지 ㅇㅋ?
킨시키는 한껏 방심하고 있던 상태라는게 모모시키 피셜 ㅋ

공간이동하면 차크라 많이 드는게 맞는데
그거 한다고 무슨 육체 능력 저하 안온다고 ㅋㅋ

육도 차크라 받았다고 내가 처음부터 말했는데
육도 차크라덕인지 뭔진 몰라도 동력이 올라서
쌍무이로 완스사까지 한번에 켤 수 있었는데
이게 도대체 육체 능력 상승이랑 무슨 관련 있냐니까?
동체시력향상? 맞지
예지안 ? 맞지
그런데 이게 뭔 상관임?
지금 문제는 육체능력 향상도 안된 카카시한테 카구야가 쳐맞고 피 질질쌋다는게 문제잖아 ㅋㅋㅋ
카구야=카카시공격 못피함 이게 팩트 맞지
공살을 허상화로 피했건 안피했건 이게 중요한게 아니라고 ㅋㅋ
사스케는 동력만 받은게 아니고
아예 전생드립한거임
카카시랑은 차원이 다름
육체 자체가 존나 강해짐
그래서 윤회안 개안한거잖아 ㅋㅋㅋ
전생 덕에 윤회안 개안한거지 아니면 개안 못했음 ㅇㅋ?

결론: 카카시 공격에 쳐맞는 카구야는 광속은 커녕 초음속 수준이다 -끝-

5속 박기전에 구도옥 두르는건 어디에서 올지 몰라서 전체 방어한거잖아 ㅋㅋ
애초에 그 5속에 맞춰서 카카시, 가아라, 록리가 서포팅해준건 뇌에서 삭제했노?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이샛기는 저번에도 이딴 개소리 하다가 쳐발리고 도게자 박고 튀더니 ㅋㅋ
공간 휘는거랑 도대체 무슨 상관이냐고요 ㅋㅋ
블리치 그랑레이 세로도 공간 휘게하는데
z 시절 초2 손오공은 못하니까
그림죠>>>>손오공이냐? 이샛기는 싀발 ㅋㅋ
가이 >>손오공임>?
공간 휘는건 어디 만화나 존나 쌔다! 정도지 이게 왜 스팩이야 ㅋㅋㅋ 어거지도 적당히 부려라
밤가이=초음속이 적당함
소닉붐도 안터지는 허졉기술이정도면 많이 쳐줌 ㅇㅋ?

냐냥논리가 왜 우치하 신 논리임?
우치하 신 공격에 맞은거 자체는 상관 없다고 수십번째 말하는중
맞고 '뚫린' 게 문제라고 수십번째 말하는중
나루토 방어력 씹창렬이라고 수십번째 말하는중

킬러비가 왜 파훼했나고 ㅋㅋ
작가가 킬러비가 초음속이라고함?
기린은 음속이라고 했는데 ㅋㅋ
킬러비>>기린임?? ㅋㅋㅋ
우라시키는 이 기린에 쳐맞던데 킬러비>>>우라시키임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겨운 소리좀 그만해라
n~초만에 n~m 이동이지 어딜봐서 그게 음속이라고 판별할 껀덕지가 있어?
몇초인지 얼마만큼의 거리인지 나온게 없는데?

애초에 육비토랑 육다라는 킨시키보다는 강한건 맞음
모모시키보단 약하겠지만
아니 그래도 킨시키가 사스케랑 다이다이친건 팩트인데
그걸 피했잖아 쵸쥬로가 ㅋㅋ
뭐가 문제냐고 ㅋㅋ
그렇다고 지금 나온 작중 팩트를 부정할 셈임?
그런식이면 다 부정 가능하지 ㅋㅋ
크로커다일=노기어 루피한테털림
크로커다일=기어4써도 못이긴 도플라밍고랑 비빔
??????
이게더 말이 안되는데? ㅋㅋㅋ
이건 왜 그냥 넘어가냐?
원래 벨런스라는게 나중에 다 조종되는거임
육도급 씹좁밥으로 다시 조종된거임 ㅇㅇㅋ?

아니 그게 무슨 글이냐고ㅋㅋ
링크 ㄱㄱ 뭔글인지 나는 모르겠다고 ㅋㅋ
날조는 누가할까요?~
마하 1000만 진지하게 주장하다가 졷발리고 바로 도망 시전후 "에베베 난 주장안했는데 ㅋㅋ"
우욱 씹 ㅋㅋ 쪽팔리긴하노 ㅋㅋ
??
카구야=합마스급 불사라고 한게 기억이 안난다고? 지도 기억 해놓고 무슨 개소리노?
불사 특성이 왜 비슷해 ㅋㅋ
합마스처럼 무한 증식이라도함?
카구야 불사 아니라고 븅딱아 ㅋㅋ
불사라고 나오면 불사고
무적이라고 나오면 무적이냐?
아니잖아 ㅋㅋ
눈알 파괴되면 아무것도 못한다니까?
동력 재생 가능?
그게 가능했으면 제츠에 윤회안 계속 다 박아주고 다같이 무츠 시전하면서 차크라 다 빨아먹겠다 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
방심킨시키가 상대한것도 동력 없는 사스케라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏해야 천수력 한번 도르 가지고 뭐가 문제?
사스케도 킨시키 뿔 베었음 ㅅㄱ
사스케=킨시키

동력 저하가 반속 저하고
육체 저하인데???
통찰안이 뭔지 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰안때문이 미리 공격대처가 가능하고
그것때문에 육체능력이 향상된것처럼 보인다고 ㅋㅋㅋ
그리고 사스케는 뭐임? 예다라선에서 체술 비비는데
육도 차크라 받고 윤회안 개안하더니 십미다라랑 체술전 하는데??
니 논리면 안되지 않냐??
허상화로 한방 맞은게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
느그 타마도 허상화쓰면 당황해서 맞음 ㅇㅋ?
결국 똑같이 카카시처럼 차크라 받았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케가 받은거 육도차크라+윤회안
카카시가 받은거 육도 차크라 +쌍무이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이악물고 초음속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그런 5속에 구도옥 쉴드로 반응 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 못했으면 치기 전에 이미 먹였겠지 ㅋㅋㅋ

니가 소닉붐 언급해서 나도 사이타마 공간굴절 언급 한건데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 타마 공간굴절 일어났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것자체가 방심하고 육도모드 수십년만에 켜서 그런건데
이악물고 반박 ㅋㅋㅋㅋ
구미랑 1대1상담 추천함ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너는 다 미정인 달이랑 팽구 시간을 판별하누???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불의 끝판왕 개펀퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 그것처럼 나냥=사이타마
사이타마=s급 도르로 벨런스 조절된거
인정하냐??? 이거 인정하면 나도 육도=카게급 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 주장 한거 아니면 너 도게자 박고 자탈할래???
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자탈할꺼냐고 물으면 쫄려서 에베베 하면서
정작 이악물고 억지까 하는 개팡팡이 ㅋㅋㅋㅋ
카구야 불사 자체가 리젠형+절대 안죽는 불사라
합마스를 예시로 든거지
내가 합마스=카구야라 언제 그럼??
이거 아니면 너 자탈 빵 ㄱ?
동력 재생 가능한데??
나루토가 보여줬잖아
추천0
캉캉
동력이 없으면 천수력 못쓴다 ㅇㅋ?
동력 있는 사스케임 ㅋㅋㅋ
뿔 한번 베인게 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ 몸체 벤것도 아니고
사스케도 천수력 없으면 뒤진 못숨이니까 천수력 쓰고 ㅌㅌ한거잖아 ㅋㅋ
천수력 없었으면 바로 뒤짐 ㅇㅋ?

동력 저하가 반속 저하고 육체 저하?
이건 무슨 개소리?
동력 저하면 반속 저하인건 알겠는데
그건 사륜안 못킬때 이야기고
아마테라스 한번쓴 사스케가 안쓴 사스케보다 동체능력 떨어지냐? 아니잖아
사륜안 자체만 킬 수 있으면 동체시력은 졷나 문제 없음

공격에 미리 대처하는건 몇번을 말하는데 앵무새노?
카카시가 공격에 미리 대처하는 능력을 가졌따
알겠어 ㅇㅇ 그런데 그건 동체 시력 향상인거지 육체 상향이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
사스케는 전생빨이라고 몇번을 쳐말하노?
사스케가 동력만 받은거임? 걍 전생 버프로 동력만 받아서는 말도 안되는 윤회안까지 개안했는데?
타츠마키가 허상화에 왜 당황해서 맞아 ㅋㅋ
바로 피하지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 카구야가 좁밥이라 맞은거임 ㅇㅋ?
사스케가 받은거= 전생버프+육도차크라+윤회안
카카시가 받은거= 육도 동력이 담긴 카무이
그리고 이 육도의 힘도 졷도 아니잖아 ㅋㅋ 육도선인이 준거랑 비교하고 있노? ㅋㅋㅋ
그럼 카카시도 쌍무이 무한으로 써야지 왜 사라짐?
그리고 왜 육체에 부하 생김?
말이 안되는데?

아니 초음속 아니면 뭐냐고 ㅋㅋ
작가가 초음속이라고 안함?
오래된거라고? 아니 그럼 킨시키가 쿠로츠치한테 쳐맞은건 왜 '옛날' 벨런스인 마다라나 오비토 가져오는거임?
거기다 킨시키 공격은 피하는데 존나 강한 모모시키 공격은 못피하잖아
그럼 벨런스 맞는거 아니냐?
모모시키>>>>킨시키 니까 킨시키 공격 정도는 피한거지

? 그 가이 속도에 맞춰서 서포팅해준게 미나토, 가아라, 록리라는건 왜 뇌에서 삭제함?
가이 그렇게 빠른거 아니고 마다라 반속도 그렇게 빠른거 아님

????? 누가 소닉붐 안터지면 음속 미만이랬냐 ㅋㅋㅋㅋ
이샛기 웃긴샛기네 음속에 대한 근거가 소닉붐이니까 음속이라고 주장할거면 소닉붐이라도 가져오라는거라고 ㅋㅋ
그래서 손오공이나 브로리는 평타에 공간 굴절 안일어나는데 가이>>>브로리?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹나퀴 극뇌절 ㅋㅋ

육도모드를 무슨 수십년만에 사용해 버러지야 ㅋㅋ
도대체 그딴 언급이 어디있어?
나루토는 뭐 수련이고 뭐고 안해?
호카게되고 나서 바빠진거지 그 전엔 시간 존나 널널했고
호카게되고 그리 오랜시간 지나지도 않았는데? 무슨 수십년?
보루토 태어나고 한참 뒤에 호카게됐는데?
아무리 호카게되도 수련 하나도 안하냐 ㅋㅋ

? 누가 시간으로 판별안했나?
달은 뭐야 시간으로 언제 따졌어
싸~~~그리 빈장면만 나왔으니 나머지도 꽉찬 장면이 안나오면 빈것이다
이게 타당한 주장이잖아 ㅋㅋ 그럼 아님?
팽구는 ;; 니가 주장한거고 ㅋㅋ 1초 미만이 말이 된다고?
1초 미만 주장한게 너임 ㅋㅋ
난 시간 어느정도라고 말 안함
적어도 10초 이상이랬지 ㅋㅋㅋ 사쿠라랑 모여서 작전 짯는데 어캐 1초노?
그리고 1초라고 쳐도 존나느린건데?

냐냥이랑 사이타마랑 도대체 무슨 상관관계가 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 냐냥 공격을 킨시키마냥 피하려다 못피함?
아니잖아 ㅋㅋ
사이타마가 뒤에 눈달린것도 아니고 멍때리면서 가고있는데 뒤에서 기습한거지
멍때리는 상태에서는 보로스나 가로우 속도에도 반응 못하는게 사이타마임
그 이후에 상대좀 해줄까? 하면 바로 전부 반응함 ㅋㅋ
플래시 공격도 정면에서 피하는데?
뭐가 문제?
플래시>>넘사벽>>>나루토 속도는 팩트 맞잖아

아 ㅋㅋㅋ 니가 진지하게 주장하고 자시고가 왜 니가 판단해 ㅋㅋㅋ
이후에 광속으로 반례를 들엇다 어쩌구 저쩌구 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔놈에 억까임 이게 ㅋㅋ
마하 1000만 이거 진지하게 주장한거 씹딱 팩트고
나중에 개쳐맞으니까 "광아 반례 들었다 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토악질 나오노 ㅋㅋ
한합만에~ 이 드립 두번 이상 말했으면
자탈빵 ㄱㄱ? 진지하게 주장 안했으면 두번 이상 말하진 않았겠지? ㅋㅋ
합마스 불사=카구야 불사라고 분명 말하고 발악하노 ㅋㅋㅋ
합마스를 왜 예시로들어?
카구야는 동력 뭉개지면 끝인데 ㅋㅋ

나루토가 뭘 보여줘? 카카시 눈알 재생한게 동력 재생이랑 무슨 상관?
우라시키도 지 눈알 쳐먹고 각성하는데
카구야도 지 눈알 쳐먹고 각성한다음에 윤회안 재생하면 되는데 왜 각성 안함?
동력은 절대 재생 못한다고 ㅋㅋ
그거 가능하면 제츠한테 윤회안 몇개 심어주면 미친 윤회안 부대인데 왜 안함?
추천0
복귀팝
그건 니 망상이고 실제론 다른데?
천수력으로 피한것뿐이지 천수력으로 안피하면 뒤지는게 아님 ㅋㅋㅋ

아마테라스 한번 쓴게 아니라
천수력도 못쓸만큼 저하된 사스케라면 다르지

전생버프 ㅇㅈㄹ
같이 육도 차크라를 받았으니 그것때문에 육체도 향상하고 동력도 좋아져서 반속을 하는거지
동력만 받아서 쌔진거면 오비토한테 사륜안 받은 카카시는 왜 바로 만화경 안킴?
쌔진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 당황한게 맞는데 그래서?
그러면 그부분에 대해서는 카구야가 부족하다는게 되겠는데 느그 타마는 다를꺼 같음?
당장 느그 타마도 보로스 메테오릭시전할때 느낌표뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 메테오릭 바로 피함? ㅋ
사스케가 받은거= 육도차크라+윤회안
카카시가 받은거= 육도차크라+쌍무이
으따 우리 사스케는 특별하당께
오비토가 이제 가야된다고 말한거 못들었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이터널 아닌데 육체부화가 생기지 그럼 안생겨?

초음속 언급은 이미 밤가이 선에서 전체적으로 부정됨 ㅋㅋㅋㅋ
니가 밤가이는 초음속 넘는다 했지? 근데 인터뷰로는 날토 새계관이 안돤다며 ㅋㅋㅋ 결국 날조하다 자기가 인정해버린 펀퀴
쵸추로 이상인 선인날토보다 강한 구미날토가 오비토 순속 못피했는데 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
오비토가 맞아준거빼고는 맞은적 없음

그 가이 속도에 마다라가 잘만 반속 했는데 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5속이 제일 쌘데 5속이 오기전에 이미 구도옥 다 펼쳤는데?
니 말데로 느리면 못펼쳐야 정상아님?
개소리하네 ㅋㅋㅋ
오지터랑 브로리 싸울때 공간붕괴됨 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수련해봤자 더라스트때 전성기찍고 몇십년을 평범하게 보냈는데 ㅋㅋㅋ
반면에 사스케는 ㅈㄴ 카구야 공간 탐방했고
물론 그래도 나루토>사스케^^

처음에 꽉찬 상태임이 자명하니 파낸장면이나 나온 장면만큼 판단되는거지
당장 니 논리가 말이 안된다고 ㅋㅋ
작전짠게 아니라 작전 전달
그리고 날토 몇합+나선수리검이 1초 미만인데
나사같은 애들은 나선수보다 수십배는 더 빠름 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 공살 기습빵 대처 못한다는 거 인정
그것도 옛날 벨런스에 의해서 다 부정되고 나냥=사이타마임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

마하 천만 그거 진지하게 주장 안했으면 너 자탈하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 날토가 이미 다 보여줌 ㅋㅋ
토비라마 피셜 뇌에서 나오는 차크라가 동력과 관련
이미 눈알 재생가능하다는게 팩트
If쓰지 마셈 ㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 내망상 아님 작중에 나온 팩트임
천수력으로 피했다=천수력 쓸정도로 급박한 상화이었다
당연한거 아니노 ㅋㅋ 천수력으로 딜먹이려는것도 아닌데 회피기로 천수력을 왜써?

천수력 잘만 쓰는데 뭔놈에 천수력을 못쓸정도로 동력 저하?
사막공간 나올때 천수력 써서 나오잖아

전생 버프가 왜 없냐고 ㅋㅋ
육도 차크라만 받았다고 무슨 그게 영구적으로 적용되는게 말이됨?
그럼 카카시도 영구적으로 육도차크라 가지고 있어야지 왜 나중에 다 빠져나감?
말이 안되잖아 ㅋㅋㅋ 육도 차크라+전생 버프덕에 육체능력까지 같이 향상된거지
그냥 육도 차크라만 받으면 오비토랑 다를게 뭔데?
오비토가 육도 차크라만 가지고 있었는데 육체 능력 강했냐?
오비토한테 사륜안 받은 시점은 만화경 개안 안했던 시점이고 2부 들어가서 쓴 이유는 모르겠다 무의식적으로 개안된거라 쓸줄 몰랏다던가
당황한거랑 도대체 무슨 상관?
사이타마는 당연히 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
메테오릭 버스트는 일부러 '맞아준'것
이거랑 같노? ㅋㅋ
당황해서 쳐맞았다x
일부러 맞아줬다o
메버 쓰기 전부터 이미 맞아주던 상태임 ㅋㅋㅋㅋ
사스케는 특별하지 장난하냐?
사스케는 인드라 전생이잖아 그럼 안특별함?
사스케=무한지속
카카시=무한지속x 동력에 육체가 못따라가서 부담 생김
?
사스케는 이터널이라서 육체 부담 없던거냐? ㅋㅋㅋㅋ
웃긴소리하노 ㅋㅋ
인드라 전생이라서 없던거라니까?

그건 '밤가이' 고
당시 작가도 구상도 안했던걸 지금 언급해서 뭐하냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
적어도 그당시 히루젠, 하시라마, 토비라마, 지라이야, 오로치마루까진 싸그리 음속 미만 맞잖아 이거 말하는건데
오비토가 맞아줫다x
걍 모르고 맞았다o
쳐맞고 나서 뒤에 경계 강화한거 보면 모르노 ㅋㅋㅋ

그니까 그 속도에 미나토랑 가아라랑 록리도 반응 했다니까?
가아라, 록리도 반응하는데 쵸쥬로가 못할게 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
밤가이>>>>킨시키 맞잖아
공간 분리되는거랑 빙산 못뚫은거랑 무슨 상관이야 ㅋㅋ
존나 쌔게 쳤는데 빙산 못뚫었다니까?

수련은 하지 당연히
카게 되기 전까지 수련은 하겠지 나루토가 그냥 할일 없다고 탱자탱자 노는 타입이냐? ㅋㅋ

처음에 꽉찬 상태라고 도대체 어디 나오는거냐고 ㅋㅋ
꽉찬 장면 가져오라니까? 왜 못가져오노?
작전짠거나 전달이나
자기가 짠 작전을 전달한거니까 거기서 거기죠 ㅋㅋㅋ
나루토 몇합+나선수랑
빡쿠라가 작전 전달 받는거랑 같노?
시카마루 작전 전달할때 1초만에 끝나노? 아니잖아 ㅋㅋ
1초 미만이라는근거를 대셈
작가가 시간 말해줌?

옛날 벨런스고 뭐고 이미 그 이후에 플래시 공격 피했다니까 ㅋㅋㅋ
어거지 ㄴㄴ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그당시 니가 진지한지 안진지한지 도대체 뭘로 판단할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하지 않았으니 두번이상 주장하지 않았겠지?
두번 이상 주장했으면 자탈하셈 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ
아니 눈알은 재생 가능한데
그거 다시 윤회안 만들어야 한다고 ㅋㅋㅋ
if 쓰지좀 말고
사륜안 뽑혔다가 재생해서 사륜안인 경우가 도대체 어딧냐?
그렇게 편리한 경우면 제츠에 윤회안 안심고 뭐했는데?
뭐하러 쓸데없이 ㅈㄴ 만듬?
한두마리만 있어도 10만제츠 졷바르겠구만 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
우치하신때 사스케 천수력쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ
못피할 상황이였누???

그러고 지쳐서 나중에 동력이 회복됬다 하잖아 ㅋㅋ

카카시가 몇번 전투했다고 영구적 ㅇㅈㄹ임? ㅋㅋㅋㅋ
작중에 나온건 날토 수합+사쿠라 구한게 다임
분단위로 전투가 전개됬는데 영구적??
육도차크라 자체가 오비토 버프받은거지
전생버프는 어떤거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날토 전생일땐 왜 마다라랑 못비비누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동력자체가 육체를 보좌해줘서 강함이라고
사스케의 경우 육도선술도 없는데 동력빨로 비비잖음 ㅇㅋ?
그래서 동력 얻어서 쌔지잖아 ㅋㅋㅋ
0미호 날토한테 쳐맞다고 사륜안키고
반속다해서 역전하는건 다 팔아 먹음??
그건 느그 타마가 옛날설정을 직접 썼을때 얘기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말데로 신규 설정이면 당황한게 팩트다 ㅋ
??????????
이터널 사륜안능력중 하나가
만화경 디버프 없애주는건데 뭔소리하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나퀴라면서 아는건 없고 웃음벨이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 킬러비는 음속 넘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 말해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인은?? 그때 없었는데?? ㅋㅋㅋㅋ
니가 믿는 설정 다 깨진지 오래

육도선법들고 몰랐다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 허상화쓸려다 안써져서 ! 뜨고 안써지는군 나온게 팩트
만화를 발로 보시나봐요?

그속도도 마다라가 반속함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쵸추로가 페인급은 되냐??
나사콤비 단 한컷만에 반속못하고 뒤질뻔함 ㅋㅋㅋ

팩트는 구미피셜 약해졌다 ㅋㅋㅋ
호카게 이름이 울고 가겠다 등등 언급 ㅈㄴ 나오죠?

그럼 니생각으론 지폭 생성될때 지폭을 지구라고 치면
외도마상이 있는곳이라 가정한
내핵이랑 지각만 있다고 보냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내부 맨틀이랑 외핵은 텅 비어있고????
지폭이 그렇게 생성되냐?? ㅋㅋ
내가 서포트할테니 봉인 ㄱ 이정도인데
록리가 1초만에 랩한것보단 오래 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ

응 그것도 옛날 벨런스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀맨은 계속 벨붕이네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 자탈하기 싫어서 또 말바꾸죠??
그래서 진지하게 주장 안했는거 글 올려줬는데 왜 안봄??
빨리 사과문쓰고 도게자 박고 자탈하고 예토해야지 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팡팡 ㄲㄲ ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사륜안 뽑힌놈 육도급임??? ㅋㅋㅋㅋ
초고속 재생 있음????
추천0
캉캉
천수력써서 가볍게 제압하려고 했던 상황이잖아 ㅋㅋ
물론 그러고도 제압 못함 ㅋㅋ 사스케 졷븅신 맞음 ㅇㅇ

ㅇ 그니까 사막공간에서 천수력 써서 나오는데
도대체 무슨 상관?
사막 공간에서 지쳐서 못달릴 수준이 아니였다는거임
천수력 쓸 수준이면 차크라 있던거 ㅋㅋ
천수력도 쓰는데 달리기는 느려진다는 기적 논리 아니지?

사스케는 몇번 전투했다고 영구적으로 얻음?
전생 버프가 큰거라고 ㅋㅋ 카카시는 전생 아니니까 육체적 버프고 이딴거 ㅈ도 없는거지 ㅋㅋ
육도선인한테 직접 받은 힘이랑 육도 선인도 아니고 마다라 힘 일부 뜯어내서 골골대는 오비토 동력 받은 카카시랑 같다는거노?
아니잖아 ㅋㅋㅋ
전생 버프가 어떤거냐고? 나루토가 육도모드도 안쓰고 회복 덜됐다지만 마다라 완력으로 밀어낸게 전생 버프다 이놈아 ㅋㅋ
전생하고 나서 비볐잖아 뭐가 문제임?
사스케는 육도차크라 받으면서 전생까지 각성해서 둘다 육체도 같이 뻥튀기 된거라고 ㅋㅋ
그러니까 육도급 동력에 멀쩡히 견디는거고
카카시는 그딴거 없이 그냥 동력만 받았으니 육체 부담이 큰것 ㅇㅋ?
육도 선술 이전에 육체도 존나 강해짐 이게 전생 버프임
전생버프 없으면 이샛기 모모시키한테 맞고 어캐 살아있노? 바로 뒤져야지 ㅋㅋ
0미호 날토한테 쳐맞다가 반격한건 동력으로 궤적안인가 생겨서 반격한거고 ㅋㅋ
이게 육체 능력 향상이랑 무슨 상관이 있는데?
동체시력 향상이지 ㅋㅋㅋㅋ
신규 설정이 도대체 뭔데 당황하노 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
'만화경' 디버프를 없애주는거지
'윤회안' 디버프를 없애 주는거냐?
이샛기 문제있노 ㅋㅋ 센쥬의 신체 있었던 오비토조차 윤회안 감당 안된다 ㅇㅈㄹ했는데? 사스케는 어캐 감당함?
애초에 윤회안 개안하려면 센쥬의 신체와 우치하의 동력있어야하는데
센쥬의 신체도 없이 윤회안으로 각성한거 부터가 씹버프지 뭐임?
도대체 아는게 뭐노 나퀴년 ㅋㅋㅋ
나보다도 모르는게 왤캐 많노?

아니 킬러비는 그런식 계산이면
루피도 마하 수백대 찍는다고요 ㅋㅋ
한번 말해봐라 ㅋㅋㅋ
그런식 계산의미 없다는거 몇번이나 말했잖아
작가가 못넘는다 했으면 그냥 못넘는거임
묘사가 어쩌니 저쩌니 하지 말라고 ㅇㅋ?
작가가 안깻다는데 니가 멋대로 깨버리노 ㅋㅋ

ㅇㅇ 몰랐음 오비토가 그정도로 반속 빠른게 아니거든 ㅋㅋ
그래서 등딱지 후방 경계 강화한게 팩트 안보였노?
애초에 술법 자체가 안먹히는데 도대체 허상화를 왜 쓰려고해 ㅋㅋㅋ
쳐맞고나서 쓰려니까 허상화 안된다고 찡찡대는거지
걍 오비토 개약함 ㅇㅋ?
데스게틀링 데스샤워 보면 거품뭄 ㅋㅋ

아니 애초에 그 지폭을 천년이라는 기간동안 뚫어서 관리했다잖아요 ㅋㅋ
당장 사이 소환물로 하루죙일 돌아댕겻는데 끝도 안보임 ㅋㅋㅋ
원형으로 팠다는건 이미 시카마루 언급으로 나왔고
애초에 1000년이라는 시간 수준으로는 외핵이고 내핵이고 생길 수가 없으니까
이상한 소리 ㄴㄴ
그정도 대화가 아니잖아 ㅋㅋ 작전의 상세 설명인데 그거랑 같노?
1초도 안걸렸다는건 도대체 어디 나옴?
미나토가 말하는거 1초도 안걸림?
그게 어디 나오는데?
말좀 해봐라 ㅋㅋㅋ 자꾸 회피하지말고
1초 미만이라는 작가 언급 가져오셈 ㄱㄱ
니 망상 말고 ㅋㅋ
당장 손오공 원기옥도 몇분간 모으는데
음속도 못찍는 빡구토년들이 작전짜면서 아가리 터는게 1초미만 아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ??? 무슨 옛날 벨런스야
플래시 공격 피한게 냐냥보다 더 나중에 나온당깨요?
반면 나루토는?
보루토 선에서 간파하는 공격이 더 나중에 나오지 ㅋㅋㅋ
육도급=보루토 반속
ㅇㅋ?

우엑 씨벌 ㅋㅋㅋ
도대체 자탈빵 기준이 뭔지도 안알려주고
지멋대로 자탈빵 만들어서 자탈시키려고 발악을하노 ㅋㅋㅋㅋ
너 진지하게 주장한거 맞잖아 그리고 ㅋㅋㅋ
내가 맨날 올리는 짤도 니가 진지하게 주장하길래 다른 사람이 반박글 올린건데
왜 진지하게 주장 안했다고 발악하노 ㅋㅋㅋ
그리고 니가 진지하게 주장하건 안하건 그걸 몇주간 반복한 시점에서 그게 그거지 븅신아 ㅋㅋ
마하 100...000만 ㅋㅋ
우엑~~~
나같으면 쪽팔려서 자탈함 ㅋㅋ ㄱㄱ

초고속 재생이랑 사륜안 재생이랑 도대체 무슨 상관임
동력이 무한이라면 사륜안 뽑고 재생하면 무한이냐니까?
그럼 뭐하러 나루토는 카카시 눈알 안만들어줌?
사스케 눈알 뽑고 재생시켜준다음 카카시 눈에 이식하면 끝아님?
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 씹스케맞음
근데 느그 타마는 세계관대전에서 컷할수준됨 ㅋㅋㅋㅋ

지쳐서 도착을 못할 수준이지

그래서 전생버프가 작중에 어디에 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정집부정하면서 설정집에도 안나오는 추한망상질하누 ㅋㅋㅋㅋ
그거 자체가 육도선술킨 날토인데 뭐가 문제?
마다라는 재생 덜됬는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도차크라랑 기타 버프로 떡상이지 뭔 전생버프 ㅋㅋㅋㅋ
오비토는 전생 아닌데 왜 떡상됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자꾸 말바꾸냐 ㅋㅋㅋ
니가 차크라도 받은거 ㅇㅈ했잖아 왜 또 동력타령?
개소리 ㄴㄴ 마다라급인 모모시키한테 노말로 개기다 초컷남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 뒤질뻔했잖아 ㅋㅋㅋ
사스케는 리타됬고
반속이 강해지니 육체도 따라 오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 논점돌리네
니가 이터널이라 부담 없다고 ㅈㄹ했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서? 아마테라스나 시력너프먹는거 다 없어진게 이터널아님?
나루토 설정도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이샛기 문제있노 ㅋㅋ
센쥬꺼는 하시라마한테 마다라 막아달라면서 박았는데?

그래서 밤가이는 왜 넘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤가이는 나루토가 아니라 나루드래곤볼소속이누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그런 오비토한테 하시토비 나루사스 전부 한컷당했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
안먹히는데 왜 아마테라스로 걷어내냐?

응 천년 아니고 하무라는 달조종해야되서 눈알 넣음 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 그거 뇌피셜도르 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
시카마루는 고작 m단위지향 보고 판단내린거
지폭자체로 실제달 만든게 작가가 알려준 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ
이악물고 펀북공정시작
록리가 말하는거 공중에 뜬 순간임
참고로 록리는 연화에 대해 10줄정도 말함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래시도 나냥급이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사=플=냐 ㅇㅋ?
현재 벨런스 따져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 올렸다면서 왜 광속 수만배라 안하고 단순 광속반속이라 반박함?
느그 진영애들도 전부 “광속반속 말 안됨”인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 자탈해라 ㅋㅋㅋ 넘 추하다

제츠한테 초고속재생있냐고ㅋㅋㅋㅋ
눈알이 마다라 눈알인데 왜 제츠가 재생하냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 어캐 컷하노?
우치하 신도 초컷 제압 못한놈이 ㅋㅋㅋ
타츠마키선만되도 대충 붕붕갈겨도 제압하는놈을 ㅋㅋ

천수력 사용 가능한데 뭘 지쳐? 장난하노?

전생 버프가 작중에 어디에 나오냐고?
나루토를 안봤나 ? 마다라 아가리에서 "이놈이 강해졋다!" 이러는데 전생 버프가 아니라고?
단순 육도 차크라만 받아서 강해진게 아니잖아 ㅋㅋ
육도 차크라만 받았으면 그건 그때 한정이고 점점 사라져가는건데
육도 차크라 뿐만 아니라 전생버프까지 받았으니 영구지속되는거잖아
육체도 그 차크라에 맞게 성장한거고
전생 버프가 아니면 뭐야 이게 ㅋㅋ 차크라만 받는다고 동체시력 같은것도 동시에 올라감?
오비토는 십미를 지 몸에 심은거고
십미=카구야인데 카구야를 지 몸에 지니고 있는 놈이 떡상 하는게 이상하다고?
동력을 받아서 동력이 오른거지
무슨 육도 차크라를 받아서 신체 능력까지 떡상했다는 개소리를하냐?
카카시는 그냥 동력만 받은거라고 ㅋㅋㅋㅋ
그건 모모시키 ㅇㅇ
반속 강해진거랑 육체가 따라오는거랑 뭔소리야
너 총알 볼 수 있다고 총알 피할 수 잇는거냐?
육체가 안따라오면 총알 못피해 임마 ㅋㅋ
논점이 아니라 넌 상식이 부족한거 같은데?
아니 니가 이터널이라 부담 없다고 해놓고 무슨 개소리야
시력 너프 먹는건 센쥬 차크라만 있어도 커버 가능하다고 ㅋㅋ
오비토가 만화경 그리 오래 사용했는데 시야 너프 하나도 없는거 보면 모름?
동력만 오른거지 뭔놈에 육체능력도 같이 떡상했다고 그러노 ㅋㅋㅋㅋ

밤가이는 넘사지 ㅋㅋ 밤가이 이상 체술 보유한놈이 도대체 어딧노?

천년전맞음 ㅋㅋ 뭔소리야ㅋㅋ
카구야 봉인된게 천년전 맞을텐데?
m단위 지형이냐 그게 무슨 ㅋㅋ
수평선 보이는게 m 단위임?
수평선이 m 단위로 보이노? ㅋㅋㅋㅋ
지폭=만든달=현실달 아님
뭔놈에 작가가 보여줘 ㅋㅋ
작가가 보여준건 나루토 초음속 미만만 보여줌 ㅇㅋ?
다른건 안보여줌 ㅋㅋㅋ

? 플래시가 왜 냐냥?
아니 냐냥은 사이타마가 반속을 못한게 아니라
그냥 눈치를 못깐거잖아 ㅋㅋ
우치하신급 나루토 인정 안하면서
왜자꾸 나냥을 들먹이노?
현재 벨런스로 이미 플래시 공격 피했는데 뭔놈에 냐냥?
그래서 나루토는?
ㅋㅋ

??????
'진지하게' 주장하다가 죧발리고 빤스런해놓고
이제와서 아니다 주장하면 누가 믿어주노 ㅋㅋ 빨리 자탈 ㄱㄱ
추하다 븅신아 ㅋㅋ
투표라도 ㄱㄱ? 진지하게했다vs 아니다
내가 이기면 너 자탈 ㄱㄱ?
또 안한다하겠지 쫄아가지고 ㅋㅋ

뭔 개소리야 음양술은 개말아줘버렷냐? ㅋㅋ
제츠가 재생한다는게 아니라
제츠한테 윤회안 심은다음에 카구야가 지 눈깔 다시 재생시키면
무한 윤회안아님?
왜안함?
추천0
복귀팝
팩트는 눈알보고 무츠행 ㅋㅋㅋㅋ

우치하신때 동력 바닥이라 사륜안문양도 없었는데 천수력썻음 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 육도선법키니 강해졌다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ약하다 함?
윤회안 자체가 자기눈 개안시킨거고
오비토눈알은 이세카이버프로 시간제한형이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쉒 전생버프 끼워맞출려고
슬슬 산으로 논리가 가버리는 팡팡이 ㅋㅋㅋ
예지안이랑 싹다 팔아먹었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 하닌스케는 어케 피함?
육체 안따라와서 개쳐맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단조가 별천신 쿨타임 준거 못봄?
어느정도 커버해주는거지 완전히 이터널급으론 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 드래곤나루토볼행 ㅋㅋㅋㅋ 펀퀴 추하게 인터뷰 부정 실패

ㅇㅇ 작가가 현실달이라함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

나냥급드립친놈이 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 니 카와키도르 아님?

증거물 다 올려놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추하게 자탈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 제츠 눈알이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 굳이 그럴필요가 없지
추천0
캉캉
무츠를 도대체 왜걸리노?
그리고 느그 성격고려상 선빵 무츠 나온거라도 있냐?
무츠가 눈알보고 거는기술임?
타츠마키는 그냥 뒤도 안돌아보고 바로 돌려버리는 성격인데?
걍 갈갈이되고 끝나잖아 ㅋㅋㅋ 설마 나루토 육체 스팩으로 육도모드도 안킨상태로 갈갈이 쳐맞고 안뒤진다고는 안하겠고 ^^
일반인 수준이래매? 노말 나루토 ㅋㅋㅋ
육도 모드 키기전에 그냥 갈아버리면 끝 아님?
뭐가 문제임?

윤회안 능력이니까 천수력을 쓰지 뭐라는거야
사막공간 나올때는 곡옥 멀쩡히 달려있는데?
그럼 동력 어느정도 남아 돈다는건네?
그런데 사막 공간에서 빠져나올때 천수력으로 간신히 나왔다고 언급하네?
사스케 이속 존내 느리네?
뭐야 도대체 ㅋㅋㅋ

그니까 오비토는 동력만 준거라고 몇번을 말하노 ㅋㅋㅋㅋ
육체 능력 버프 졷도 없다고 ㅋㅋ
나루토랑 사스케는 환생 버프 꼬라박아서 리스크도 없이 존나 강해진거임 ㅋㅋ
나게에 물어봐라
환생 버프가 있는지 없는지 다 있다고 할껄?
예지안이 육체 능력이랑 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋ
이터널이라고 무슨 별천신 노쿨로 사용하는줄암?
리스크줄여주는건 센쥬 세포가 원탑이라고 ㅋㅋㅋ
그래서 오비토도 그냥 만화경 리스크 1도 없잖아 이터널도 아닌데
굳이 이터널이 아니라도 센쥬 차크라가 있으면 윤회안 개안도 가능한게 팩트임 ㅋㅋ
그래서 마다라가 한쪽눈 잃고 나서도 윤회안 개안한거 ㅋㅋ
결국 센쥬 차크라랑 우치하 동력이 씹사기라 이터널보다 훨씬 상위티어인 윤회안도 개안시켜주는데
무슨 이터널가지고 센쥬 차크라에 비비노? ㅋㅋㅋ
센쥬차크라+만화경>>>>넘사벽>>>죽었다 깨어나도 윤회안 개안 못하는 이터널
팩트 ^^

인터뷰 부정 실패한건 너고.. 도대체 왜 말을 반대로 하는거노?
초음속 이거 팩트 맞다니까?
히루젠까지 싸그리 총알 대응 못하는게 팩트라고 ㅋㅋ
히루젠보다 쌘놈들?
이놈들은 할 수 도 있다니까?
그렇다고 히루젠보다 쌘놈들이 초음속 넘는다고
자동으로 히루젠이 초음속 반응 가능한게 아니라니까?

작가가 현실 달이라고 언제 했냐고 ㅋㅋ "달" 이라고 말하면 현실 달임?
아니잖아 ㅋㅋ 그냥 일반 지구면 모를까 나루토 달은 인위적으로 만들어진 달이잖아 ㅋ
내부 텅텅빈게 도대체 무슨 상관이여
갓오하 달도 현실달인데 뒷부분에 여래 박혀있는데 나루토 달은 내부 텅텅비면 안된다는 소리? ㅋㅋ

엥? 카와키는 최근에 말한거고
냐냥 드립은 이거 도대체 몇달째임? 거의 1년 다되가는데?
어휴 ㅋㅋ
그리고 몇번 말하노?
냐냥= 사이타마가 전혀 인지 못함 반속이랑 관계 1도 없음
카와키=카와키가 완벽히 인지함 나루토도 정면에서 그 공격 보고 당황하는 연출 있음 반속이랑 관계 100%
뭐가 문제?

증거물을 어캐 올려요 븅신아~ ㅋㅋㅋ
염병 싸지마라좀 ㅋㅋ 진지하게 주장하다 졷발려놓고 추하게 그러기노? ㅋㅋ

왜 그럴 필요가 없음?
다른 육도급들 침입 무서워서 제츠 군단 만든건데
윤회안 하나만 박아도 10만 제츠보다 쌔겠다 븅신아 ㅋㅋㅋ
윤회안 뽑으면 재생되고 뽑으면 재생되면 그냥 1000마리만 만들어도 육도급 싸그리 제압 가능인데
뭐하러 10만마리 쓰레기를만듬?
추천0
복귀팝
난 선빵무츠 주장 안함
느그가 진펀선빵 ㅇㅈㄹ 하니 그것보다 가능성 있다고 한거
타츠마키전에 카게급이상이면 바로 육도모드 키는게 팩트 ㅅㄱ

그래서 우치하 신때 동력바닥난거 팩트
카구야공간에도 바닥나서 돌아왔다 한거 팩트

동력만 줬으면 왜 카카시가 바로 육도 스사 키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? 환생버프가 작중에 어디 나옴????
예지안으로 상대 움직임 미리 다 보고 피하잖아 ㅋㅋㅋ
아이언맨이 캡틴한테 개쳐맞다가 자비스(예지반응)키니 다 피한거 못봄?
???? 줄여주는건데 뭔 1도 없어 ㅋㅋㅋ 뇌세포 괴사함?

그러니까 초음속>나루토 세계관이속인데
왜 가이가 넘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이는 날토 세계관 아님??

작가랑 제작팀이 ㄹㅇ 달이라 하고 극장판 선전문구
설정집 작중묘사 다 동일한데???

팩트는 노멀 날토 공격 반응못함
이걸로 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 올린다 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

If ㅈㄴ 쓰누 ㅋㅋㅋ 소설가 펀커
추천0
캉캉
? 아니 니가 했건 안했건
나퀴년들 레파토리라니까 몇번을 쳐말하노 ㅋㅋ
너도 무츠 컷난다고 주장했잖아요 버러지야 ㅋㅋㅋ
타츠마키전에 육도모드 킨다는게 무슨 개소리?
막상 사스케랑 싸울때도 바로 육도모드 안키고 싸우다가 나중에 육도모드 켰는데
감지 조차 안되는 염동력 뒤틀기를 뭐로 감지해서 육도모드 킬거임?
말이 안되잖아 ㅋㅋㅋ
타츠마키가 속도가 느리다?
ㄴㄴ 플래시도 제대로 감지 못함 ㅋㅋㅋ
초음속 따리 나루토 세계관이 무한 윤묘급은 타츠마키를 어캐 감지하노

우치하신때 동력 떨어져있던건 맞는데 바닥난건 아니라니까 바닥나면 천수력 사용 못함 ㅇㅇ
사막공간에서 윤회안 곡옥까지 멀쩡히 박혀있는데 어딜봐서 동력 바닥남?
그리고 동력 바닥난다고 이동 속도까지 느려짐? 아니잖아 ㅋㅋ
진짜 동력 바닥난거 못봄? 진짜 바닥나면 사륜안도 풀림 ㅋㅋ

육도 동력을 받았으니까 스사노오를 키지요 ;;
완스사 전제 조건이 무슨 육도 차크라도 아니고
만화경에 동력 높으면 걍 켜지는거임 완스사는
환생 버프가 왜 없냐고 ㅋㅋ 당장 그만한 차크라 유지하는것 부터가 환생 버프임 ㅇㅇ
예지안으로 공격 피하는거랑 육체 능력 상승이랑 도대체 무슨 상관?
아이언맨이 캡틴 공격 피한건 알겠는데 그래서 육체능력 상승함? 아니잖아 ㅋㅋㅋ
팩트: 육체능력 1도 상승안한 카카시 공격에 카구야가 쳐맞았다
-끝-
망상좀 그만하고 팩트좀 봐라 ㅋㅋ

아니 ~보다 강한놈이 없다는 설정이다?
그래 원펀맨으로 예시를 들면 사이타마보다 강한놈이 없다는 설정인게 원펀맨이지?
그런데 나~~중에 원펀맨에 나오는 신이 사이타마보다 강하다고 치자
그럼 이전에 나왔던 놈들도 싸그리 사이타마보다 강한거냐? 아니잖아 ㅋㅋㅋ
'신보다'강한 놈들이 사이타마보다 강한거지
나루토도 마찬가지로
초음속에 대응 가능한 놈들이 없다고 했지? 그때가 히루젠까지 등장한 시점이었지?
그럼 히루젠까진 초음속 미만이라는거지 당연한거 아님?
히루젠보다 '강한놈'은 초음속 넘을 수 있는게 맞음 ㅇㅇ
육도급이나 마다라, 하시라마 이런놈들은 히루젠보다 강하니 초음속 넘을지도 모르겠지?
그런데 나머지는 얄짤 없다고 ㅋㅋ

뭔 개소리? 현실에 있는 달이랑 같다고 말도 안나왔는데
왜 니 멋대로 현실 달임?
당연히 '달'이라고 하겠지 지구랑 전혀 다른 토리코 지구도 지구라고 하고
현실 지구랑 전혀 다르게 만렙 지구인 드래곤볼도 지구라고 하는데
현실 달이랑 전혀 다른 나루토 달이 달이라고 한거랑 무슨 상관이냐?
현실은 다르잖아

노멀 나루토에 반응 하건 못하건
'나중에' 지겐 공격에 반응하잖아
그럼 끝이지 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 반속 창렬 맞음

또또 망상 주소 올리고 지혼자 자딸 ㅋㅋㅋ 토나오노

if는 니가 쓰는거고
마다라도 윤회안 재생 못해서 지꺼 윤회안 찾으려고 발악을 하는데
윤회안 터져도 재생하면 뭐하러 그걸 찾으로 돌아다님?
그냥 지 세포로 눈알 만들면 되는거 아님?
카카시도 했는데 마다라는 왜 못해?
카카시는 심지어 지 눈깔 잃어버린지 수십년지났는데 다시 지 눈깔로 돌아옴 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
????
ㅇㅋ 느그 펀퀴도 프리저<사이타마 주장했으니
그걸로 너 무개념 취급해도 되지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 타츠마키 카게급 상위레벨인데 뭘 안켜
당장 우치하 신에서 바로 킴
초음속따리라면서 왜 밤가이는 부정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 완전 바닥이고
그래서 풀동력 아닌게 팩트 ㅇㅋ?

쌍무인 “일반만화경”인데?
카카시는 센쥬 세포도 뭐도 없고
당장 순혈 사스케만 해도 완스사 킬려다 눈아파서 실명될뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그러니까 설정 들고 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환생버프는 유일하게 육도랑 만나는게 다임 ㅅㄱ
못피하는 공격 피하니까 육체능력 상승이지 ㅋㅋㅋㅋ
순수 육체만 능력임?
팩트는 카카시 공살반속 못해서 허상화로 겨우 피함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 밤가인 나루토 세계관 아님?
인정을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러면 작가가 픽션달을 그려놓고
설정집이랑 작중 묘사랑 극장판 선전문구 다 구라로 작성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 보로스 반응 못하던 말던 나냥한테 쳐맞음
나냥=사이타마= 니 논 리

반박 못함 ㅋ

그건 본래 눈깔이 카카시라 그런거고 마다라는 애초에 재생될때 없었잖아
추천0
캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 무츠끝 이거 너도 안했다고?
개소리 ㄴㄴ 무츠걸면 이긴다 무츠 선빵 갈긴다 개드립친거 맞잖아 ㅋㅋ
타츠마키가 카게급 상위 레벨인지 어캐 알고 바로킴?
지겐 상대로도 바로 안킴 ㅇㅋ?
사스케랑 싸울때도 바로 안켰고
나루토 본거 맞노?

완전 바닥이면 천수력 못씀
사스케 피셜로 동력 돌아오고 나서야 천수력 사용 가능했음
풀동력은 아니지
그런데 풀동력 아니면 이속이 느려짐?
아니잖아 ㅋㅋ

쌍무이가 어캐 일반 만화경임
육도 동력이 담겼는데
오비토가 육도 동력 남겨줬는데 어캐 그걸 사스케 동력이랑 비교함 ㅋㅋㅋ
설정을 왜 들고와 대놓고 환생이라 나오는데 ㅋㅋ 환생 아님 그래서?
환생이라는 설정은 없고 육도가 차크라 줘서 강해진거임?
아니잖아 ㅋㅋㅋ
나게에서 투표해보라니까?
못피하는 공격 피하니는게 왜 육체능력 상승임
동체 시력 상승인거면 몰라도
이전보다 훨신 빨라진 공살인건 맞음
이건 나루토나 사스케도 피할 수 있다는 묘사 안나옴 ㅋㅋ
그래서 허상화로 피한건 맞는데
카카시 공격에 카구야가 쳐맞은것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
카구야 반속 허졉 맞잖아
카카시한테도 털리고
발악 ㄴㄴ

밤가이가 나루토 세계관이건 아니건
그게 문제가 아니잖아
밤가이만 나루토 세계관임?
음속 못넘으면 나루토 세계관이 아님?
우기지좀 마라 ㅋㅋ

???? 픽션달이 아니라
일단 설정이 현실 달과 다르다는 설정이잖아
지폭천성으로 만든 달이 어떻게 현실 달이야?
설정집이나 작중에서도 지구라고 표시한 토리코 지구도 현실 지구가 아닌데
나루토 달은 왜 현실달인데

내논리가 왜 냐냥이야 ㅋㅋㅋ
사이타마가 반응하고 맞았냐?
아니잖아 ㅋㅋ 반응 전혀 못하고 맞은거지
우치하 신한테 맞은거랑 똑같음 ㅇㅇ
발악하지마라좀 ㅋㅋ
나루토는 정면에서도 반응 못한거고
사이타마는 그냥 기습 맞은거 뿐임
진심으로 싸우면 기습이라도 반응할 수 있음
가로우때 반응했잖아 ㅋㅋ
어짜피 가로우랑 싸울때 나올텐데 발악 ㄴㄴ

반박을 할게 있어야지 반박을하지 ㅋㅋ 이미 팩트로 니가 발렸는뎅 ~

??? 마다라'세포'를 이용해서 만드는건데
본래 눈깔 없는게 뭐가 중요하냐?
윤회안이 마다라 본래 눈깔이잖아
그럼 마다라 세포 이용해서 만들면 윤회안되야지
왜 안만듬? 못만드니까 안만들었지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그거 느그 선빵진펀에 대해서 한건데?
느그 타츠 노말날토 속도도 못잡는데 뭔 염동력 ㅋㅋㅋㅋ
노말날토=1분안에 수십km신목 주파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지치면 느려지지

아니 그래서 육도 동력이
육도 차크라까지 받았으니 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환생버프는 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 나오냐고
아니잖아 ㅋㅋㅋ
???? 그게 능력 상승 아니냐?
순수하게 힘이 쌔졌다 그런류가 아닌거지
ㅋㅋㅋㅋ 허상화 처음보고 쳐맞은걸로 ㅈㄹ 느그 타마 메버 보고 놀란거 ㅇㅈ이냐?
추천0
캉캉
진펀 선빵에 대해서 한거라고?
아니 무츠 선빵은 작중에 나오지도 않은거 써먹은거고
진펀 선빵은 이미 나오잖아 ㅋㅋㅋ
타츠마키가 어캐 노말 나루토 속도도 못잡음?
순식간에 지각 절단하는 사이코스 지각 절단빔 가드한것만봐도 존내 빠른건데?
1분안에? 1분이라고 나온것도 없잖아 ㅋㅋㅋ
수십km ? 이건 또 무슨 개소리를 또 반복하냐?
노말 나루토=1초안에 수십m 주파 불가능해서 페인 가격 실패
노말 나루토= 더라스트에서 시카마루컷 나는 찐따들이랑 영혼의 맞다이
음.. 뭐가 빠르다는거지?
히루젠이 모든 술법 다써도 초음속 못넘는다는건 이미 작가가 언급했잖아
히루젠은 얼마나 좁밥이길래 노말 나루토 이속보다 느리다는거노?
타츠마키 속도 왤캐 무시함 ㅋㅋ 지각 절단된 장소까지 순식간에 염동력으로 쓰나미 막고
바로 염동력으로 수백m도 넘는 바위 끌고와서 꼬라박은놈임 ㅋㅋ

지치면 느려진다고?
그럼 지칠대로 지친 나루토가 사스케 스사게리온이랑 맞다이친건 뭔데 븅신아
사스케 얼마나 졷밥이냐 그럼?
구미 피셜로 육도급으로 올랐다는데?

육도 동력만 받았는데 왜 육체 능력이 향상되냐고 멍청아 ㅋㅋㅋ
환생이 아니면 육도 차크라 쓰는 순간 싸그리 사라지죠 장난함?
육도 차크라를 담아낼 수 있는 그릇으로 뻥튀기가 됐는데 왜 환생버프가 아니냐고 ㅋㅋ
그래서 나게에 물어봐 ? 환생 버프있는지 없는지?
자신있음? ㅋㅋ
사이타마는 '봐줘서' 맞은거
봐주는 사이타마보다 메버 보로스가 더 빠른게 맞음
안봐주면 안맞지 ㅋㅋㅋㅋ 가로우랑 싸울때도 처음에 계속 걍 맞음 ㅋㅋ
카구야는 봐줄 생각 1도 없이 전력으로 죽일 생각에다가
전 범위 감지 가능이라는 씹사기 육도 선술 가지고 있는데 쳐맞은거고 ㅋㅋ

그냥 나루토 좁밥 맞음
작가가 이미 음속도 못넘는다고 인정한 시점에서
히루젠 미만 싸그리 음속 미만인데
노말 나루토가 히루젠보다 강하냐? 아니지 ㅋㅋ
그럼 노말 나루토 음속 미만에
타츠마키 염동력에 반응도 못하고 즉사 맞음 ㅇㅇ
감지도 안되는 타츠마키 염동력을 뭘로 막을거임?
절대 못막지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
느그 한컷논리면 틀딱선에서 나라간 주파 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하닌 노멀날토 이속=플래시이속이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 옛날설정 어디???
밤가이랑 육도급으로 다 부정됨

육도버프는 내가 글씀 확인하셈

사이타마 논리가 ㄴ논리인데 니가 까고있네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?그럼 그 틀딱도 존내 빠르다는거임?
아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
한컷 논리를 펼치는게 아닌데;;
노멀 나루토가 도대체 왜나와 ㅋㅋ
더라스트에서 노말 나루토가 토네리 꼭두각시랑 영혼의 맞다이 펼치고
속도 못따라잡아서 히나타 놓치는구만 ㅋㅋ

그니까 히루젠은 초음속 미만이라고
옛날이건 현재건

ㅇㅇ 니 망상글이잖아 ㅋㅋ
장난하냐 ㅋㅋㅋ 나게에 그따구로 올려봐라
육도 버프가 왜 없어

사이타마 논리가 도대체 무슨 소리인지 정확히 설명좀
또 못하도 도망감?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판 전개 도르로 ㅇㅈㄹ
그래서 느그 타마 괴협때 선빵진펀 조짐??

틀딱 히루젠은 내가 따지지 않았는데??
그래서 밤가이 음속 미만이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 육도 버프가 없다고 했냐??
환생하나로 ㅈㄴ 쌔진게 아니라 “육도 차크라”+동력같은거 받아서 쌔졌다 했지 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 자기 논리네 빠지네

사이타마가 봐줘서 맞으니 어쩌니는 그거 자체로 니 논리의 반박이라고
추천0
캉캉
?? 극장판 다 작가가 구상했대매요 ㅋㅋㅋ
내가 나루토 전력 이랬나?
노말 나루토 속도가 그정도랬지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 히나타 납치되는데 육도 선술 안쓴건 그렇다 치더라도
노말 상태로 전력으로 안달린다?
말이 안되지 않음?

아~~그니까 히루젠은 음속 안된다고 ㅋㅋ
밤가이가 왜 나와 히루젠보다 강하니까 논외지 그건 ㅋㅋ
히루젠보다 강하면 음속? 넘을 지도 모르지

ㅇㅇ 니가 없다고함 장난하냐?
환생 하나로 강해졌다고도 말 안했지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
육도 선인이 남겨준 차크라로인해 환생 버프 받아서 윤회안 개안하고 육도선술 발현해서강해졌다니까
자꾸 날조 ㄴㄴ 니가 발리고 있는거 맞음 ㅇㅇ

왜 내 논리 반박이냐고 물어보니까 또 딴소리하노
내 논리가 뭐냐고 물어보는건데
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 극장판 전개가 팩트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 타마가 s급싸울동안 땅밑에서 플래시랑 데이트 하는게
느그 타마 전투방식은 아니잖아

아니 그래서 밤가이 음속 미만이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문 피하지 말고 예 아니오로 답하셈

뭔 환생 버프야
윤회안 개안이랑 육도선술 준거 다 육도선인이 해준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말해봤자 모름
추천0
캉캉
극장판 전개가 아니라 진짜 노말 나루토 이속이 그수준이 맞음
왜 자꾸 극장판 전개라고 하는거임
노말 나루토가 그것보다 빠르다는 근거가 도대체 어딧다구?
노말 나루토 전투 방식이 그거 맞잖아
설마 나선수리검 까지 날렸는데 진심으로 안달렸다고 주장하는건 아니겠고

몇번을 대답해도 똑같은 소리 들리는거 아님?
밤가이? 음속 넘겠지?
그런데 히루젠은 못넘는다고 몇번을 말하노 ㅋㅋ

환생 버프 또 없다고 주장하네 ㅉㅉ 몇초만에 뇌 리셋하는 팝퀴모토 마사시 ㅋㅋ
환생 버프로 인해서 육도 차크라 받고
육도선술, 윤회안 얻은거 팩트 맞잖아
그런데 왜 환생 버프가 없다는거임?
환생 아니였으면 개안 가능함? 아니잖아 ㅋㅋ
육도한테 받은걸로 개안한거지
육도가 개안시켜준게 아님 ㅋㅋ 차크라만 줫는데 무슨 개안 드립이노?

니가 모르는거겠지 장난하노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 느그 타마도 ㄹㅇ 오로치 공격 못피해서 그런거 맞음 ㅇㅋ?

그래서 밤가이는 나루토 아님??

아니 그건 환생을 이용해서 힘을 육도에게 받은거고
단순히 환생이라 ㅈㄴ 쌔진건 아니지
아수라랑 인드라 환생 모두 육도급임?

저능아한테 왜 말한 ㅋ
추천0
캉캉
? 사이타마는 애초에 봐주는 성격이라고 니가 주장했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토는 히나타 납치됐는데 왜 봐주냐?
정황상 말이됨?ㅋㅋ 나선수리검은 썻지만 아무튼 전력으론 안뛰었당깨요!

그래서 히루젠은 나루토 아님?

단순 환생이라쌔졌다했노?
마다라, 하시라마 둘다 육도한테 힘 못받아서 육도급 못된건 알지 ㅋㅋㅋ
그런데 육도한테 힘 받는다고 개나소나 강해지는건 아니라니까?
그니까 카카시가 육체능력 허졉하고 눈알만 강화됐다고 말하니까 자꾸 뭐라는거야
논점 파악 못하네 이놈 ㅋㅋ

아니 니가 모르니까 말 못하는거지 버러지야 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 납치되는데 육도모드 켜야지 뭔 노멀로 뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내질문이나 답하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 단순 환생 버프라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해 못하고 있잖아
추천0
캉캉
에라이 ㅋㅋㅋㅋ 그건 니가 그렇게 좋아하는 전개상 그런거라고 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 노말에서까지 전력이 아니다? 이건 너무 오바지 븅신아 ㅋㅋ
노말 상태론 그게 전력이 맞는거지 나루토를 무슨 싸이코로만들어

아니 내 질문에는 답 안하면서 지 질문에만 답하래 ㅋㅋㅋ
키시모토 마사시는 나루토 작가가 아니냐? 니가 답해라 ㅋㅋ

? 언제 단순 환생 버프라고했노
환생 버프덕에 강해진거랬지
육도 차크라만 받는다고 윤회안 개안 못함 ㅇㅋ?

이해를 못하고 있는게 너니까 그러는거지 저능아야 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94784 일반  
펀이랑 VS할때는 블칠>펀 이고 칠블이랑 VS할때는 펀>칠블 이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
쾌걸고케츠
94783 일반  
재생불사 취급받을라면 이정도는 되야지
보로룽
94782 일반  
애초에 카마가 사이타마급한테 새길수있는걸 안보여줌 [7]
따악
94781 일반  
카마도 새길힘이있어야 새기는것 [18]
따악
94780 일반  
오오츠츠키 죽여도 어차피 사이타마는 몸 뺏기는것 ㅇ [4]
94779 일반  
여기 건담 아는 놈들은 없냐 [4]
솔플
94778 일반  
원총나~ 원총나 신나는 노래~ [8]
따악
94777 일반  
나루토 이렇게 된거 심플하잖아. [7]
요그Sothoth
94776 일반  
금륜은 위성절단이 아니고
따악
94775 일반  
영국파괴? 달킥? [7]
시점발화
94774 일반  
어느 퀴든 자신이 지지하는 작품을 위해서 논쟁하는게 당연한데 [13]
94773 일반  
근데 더 룰러 한계치 안나왔으면 못쓰는거 아니냐? [16]
추잉뉴비
94772 일반  
결국 기승전 나루통 ㅋ [17]
시점발화
94771 일반  
"그" 퀴들의 폰간면역과는 다르게 [3]
94770 일반  
지구권에서 업적만 놓고보면 고길동 만한 애 없지 않음? [4]
대부님
94769 일반  
그리고 드볼 잘 모르긴 하는데
94768 일반  
위성 타이탄 우주괴수 vs 타츠마키,오롱코스 (둘만으로 힘들경우 보로스 참전) [2]
kathmi
94767 일반  
타츠마키는 뭐
94766 일반  
오롱코스,타츠마키 in 갓오하 [3]
강의
94765 일반  
아무츤 18.0초 ㅋㅋㅋㅋ
94764 일반  
타츠마키>날토세계관 이게 맞음 [6]
쾌걸고케츠
94763 일반  
원펀치맨/오로치vs갓오하/네피림vs페어리테일/이그닐 [21]
성진우
94762 일반  
펀>블>칠>페>원>나
따악
94761 일반  
근데 미래는 무수한 가능성이고 유하바하가 그중 지입맛에 맜는 미래를 선택하잖음
따악
94760 일반  
블>펀이 되는방법 [1]
따악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX