츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 파벨 요약
복귀팝 | L:1/A:342
601/830
LV41 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 870 | 작성일 2020-07-31 13:25:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 파벨 요약

오롱코스빔>제노스메테오릭 천천뇌광포=도약 보펀

오롱코스빔 직격하면 보로스던 가로우던 뒤지는건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
에이스 화권에 호카게 나루토랑 잇시키 뒤지는것도 맞음
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
또 망상 시작 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 팩폭맞고 바퀴마냥 기어 나오시네
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니논리대로면 맞는데 뭔 망상이야?
지금 니논리가 망상이라고 인정한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보로스가로우가 파밸로는 타츠마키보다 위인데 당연히 오롱포보다 세지 약하겠냐?
만약 보여준게 딸려서 약하다 주장하고 싶다면 같은논리로 다른 육도급들은 보여준게 좁밥이라 위성절단급 안된다고 보면됨
추천0
복귀팝
내가 언제 약하다고 했냐?
오롱코스 빔 직격당하면 뒤진다고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
뭘 뒤져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오롱코스보다 보가가 강한게 당연한 파밸인데
너는 보여준게 없다고 보가가 오롱코스보다 약하다는 거잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
답글달거면 빨리달아라 또 나중에 벌레마냥 새벽에 기어나와서 달지말고
추천0
복귀팝
보다 약한게 아니라 오롱 코스빔 쳐맞으면 뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글 다시 읽고 오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
벌레는 브게집단바퀴인 느그 펀퀴들 아닌감?
추천0
Vasyl
그니까 ㅅㅂ 니 논리 대로면 안뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 평탄데 쳐맞고 뒤지면 더 약한거지 장난하냐?

타츠마키도 맞고 견디는데 파밸상 더 강한 보로스가 맞고 뒤진다 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀맨 파밸 무시할거면 나루토 파밸도 무시해라 일관성있게 ㅋㅋㅋ

육도 오비토 = 나선환 맞고 상처입음
육도 마다라 = 제츠한테 몸 뚫림
니논리 대로면 마다라랑 오비토 둘다 금륜 맞으면 뒤진다 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
니를 제외한 모두가 너를 바퀴벌레라고 생각하는게 팩트 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
딜=탱킹이 아님
잇시키가 빙의한 지겐도 산불에 딜받지만 나루토보다 화력 우위임
당장 보로스도 그냥 쳐맞으면 뒤진다고 봐야지
보펀이상인데
추천0
노모딱
피래미탄>오롱빔인데 어케 그런망상을
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리누?
보펀급인게 제노스 천천뇌광포인데
오롱코스빔은 그것보다 더 쌤
추천0
노모딱
하체 소멸시킨거랑 빔 궤도 살짝 튼거랑 같노?

오롱코스 거의 이긴타츠가 우주선 못부수는데 피래미탄은 우주선에 있는 수km 기둥부숨
추천0
복귀팝
이긴타츠x
뒤질뻔하다가 제노스 어시로 비비는중
추천0
노모딱
원래 이기는건데 다른 히어로 보는사이에 방심함 오>타라고해도 오롱빔 막은건 팩트고
피래미탄>우주선>타츠>오롱빔
추천0
노모딱
그리고 보로스는 연보펀 노댐임
추천0
복귀팝
재생한건 노뎀이 아니지
추천0
노모딱
보로스재생은 거의 무제한임 체력제약없이 무한회복할수있는 멜자를 수십년동안 보고도 우주최고 치유력이라고함

거의 소멸급으로 부수지 않는한 계속 재생함
추천0
노모딱
힘해방 보로스평타가 보펀보다 몇배나 강하기도 하고
추천0
복귀팝
그러면 보로스가 제일 쌘 재생캐니 최강이라 하지
합마스 갔으면 합마스보고 최강이라함
ㅋㅋㅋㅋ 전부 의견이 갈리누
블리치냐?
추천0
노모딱
ㄴ 지가 제일 쎄다가 아니고 최고의 치유력을 가졌다고함
단순히 재생능력이 원톱인거
추천0
복귀팝
그러니까 재생능력 자체가 보로스가 원톱이잖아
뭐가 문제냐?
예토 재생력<십미 인주력 재생력임
추천0
노모딱
재생력만 따지면 예토>십미지
생명력은 십미>예토겠지만
추천0
노모딱
보로스=예토급 재생능력자
추천0
복귀팝
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 불사레별이라 육도 지폭쓴게 팩트
최소 예토=십미임
추천0
노모딱
밤가이맞고 뒤질뻔 했다는게?
추천0
복귀팝
그거 자체가 불사 이전임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8849 일반  
실제 무사시 vs 고딩 싸움 짱 [6]
헌터입시생
2015-11-18 0 589
8848 일반  
강연 VS 헌헌 [1]
리리리
2015-11-18 0 306
8847 일반  
강연금 vs 페어리테일 [11]
걸레창남아
2015-11-18 0 465
8846 일반  
서유기 손오공vs소년만화(전체아님) [1]
찌끄래기
2015-11-18 0 483
8845 일반  
사쿠라 vs 키리노 [1]
찌러기
2015-11-18 0 285
8844 일반  
우치하 오비토 vs 유하바하 [1]
찌러기
2015-11-18 1 246
8843 일반  
S-5vs에누마 엘리쉬 [11]
14th
2015-11-17 0 346
8842 일반  
닥터후 vs 마블 [10]
릴보이
2015-11-17 0 735
8841 일반  
토리코 풀스펙vs강연금 풀스펙 [2]
마신토우마
2015-11-17 0 355
8840 일반  
블리치 풀스펙vs강연금 풀스펙 [1]
마신토우마
2015-11-17 0 344
8839 일반  
나루토 풀스펙vs강연금 풀스펙 [5]
마신토우마
2015-11-17 0 374
8838 일반  
원피스 풀스펙vs강연금 풀스펙 [1]
마신토우마
2015-11-17 0 301
8837 일반  
노말 손오공 vs 루피 팔씨름 대결 [6]
라킹
2015-11-17 0 673
8836 일반  
슬램덩크 vs 강연금하면 누가 더 명작? [10]
부질없
2015-11-17 0 421
8835 일반  
몸빵 대결 미스터사탄 vs 자라키 켄파치 [3]
jjuny
2015-11-17 0 335
8834 일반  
막장쓰레기 캐릭 VS 전자보단 덜 쓰레기 캐릭
마시멜로우
2015-11-17 0 161
8833 일반  
GEB vs 엘레인 vs 하오유 타노스 vs 갓스폰 [8]
이지스함
2015-11-17 0 788
8832 일반  
자꾸 강연빠들이 완정도로 따지는데.. [14]
응답하라1997
2015-11-17 3 421
8831 일반  
워그레이몬 VS 사이타마 [12]
Lok
2015-11-17 0 888
8830 일반  
페제,페스나 풀스펙vs강연금 풀스펙 [3]
마신토우마
2015-11-17 0 345
8829 일반  
윳쿠리vs참피(실장석) [3]
아이보리
2015-11-16 0 8373
8828 일반  
무사시vs켄신 [2]
Ssang워배트
2015-11-16 0 358
8827 일반  
재미대결) 강철의연금술사 vs 데스노트 vs 진격의거인 [11]
스프리건
2015-11-16 1 1534
8826 일반  
[애니화 가능성,완성작을 볼수있는 가능성] Dies Irae vs 금서 3기 [11]
조우텐치
2015-11-16 0 740
8825 일반  
다이아몬드 에이스 vs 메이저 [3]
돈성LIONS
2015-11-16 0 1835

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX