츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
77/850
LV42 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 407 | 작성일 2020-08-06 16:29:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴쉒 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보루토가 날토 전투 다봤다고 정치질 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정작 즈그 오롱코스 전투 일반인이 목격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 펀퀴는 도대체 맞는말이 없네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:303]
쥬프
거리가 멀어서 누가 쏘는건지도 모를텐데
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
펀퀴피셜 반박한거라 ㅎㅎ
관전자는 묘사에서 빼야죠
추천0
[L:12/A:544]
spfh
밑 짤은 시민들 시선이나 얼굴 보호한거나 뭘 보든 건물 폭발하고 파편 튀는거에 놀란거고,

빨간 선으로 그은건 살짝 내려 얼굴 중앙에서 쭉 그으면 원래 건물 있었던 부분으로 연결 되네요.

윗 짤은 " 엄청 화난 거 같아 " 라고 표정을 묘사하는 대사를 보루토가 쳤으니 펀퀴쪽에서 틀린건 없는듯 싶습니다.
추천0
복귀팝
플래시 바위 묘사처럼 폭발도 인지 못해야 되는거 아님?
펀퀴측에서 이악물고 관전버그논리 꺼내니 그런거
추천0
spfh
플래시 바위 묘사는 또 뭔가요?
추천0
복귀팝
플래쉬가 닌자형제랑 싸울때
다리폭발묘사 난거요 ㅋㅋㅋ
그정도 묘사면 인지도 못해야 정상이죠
안그런가요?
추천0
spfh
플래쉬 부분은 넘어가서 한번 보고와야 알듯 싶네요.
추천0
복귀팝
넵 보고 오십쇼
추천0
[L:99/A:123]
리아루
보루토는 확실하게 나루토의 전투 묘사를 보는게 맞고.

일반인들은 걍 옆에서 폭파 일어나고 파편 튀니까 으악!! 이러는거지
무슨 일반인을 들이댐

스낵? 인가 맥스는 관전하는게 맞고
추천0
복귀팝
플래시같이 바위폭발 정지묘사가 나는판에
인지도 못해야 되는게 정상이죠
보루토도 잘쳐줘야 순수스팩으론 중닌이상인데
육도급애들 전투는 예토하시라마도 반응못할수준입니다.
둘다 관전 버그죠
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어거지 부리다가 반박당하고 어버버 시전 ㅋㅋ
아니 밑에 원펀맨측은 뭔지도 모르고 그냥 빛만 본거고
보루토는 대놓고 '정확히 ' 관전함 ㅋㅋ
카와키가 반응한 기술 나루토가 당한건 덤 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
어버버는 어딜 봐서 어버버누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛만봤다~> 니 뇌피셜
플래시 바위묘사에 의하면 저것도 정지수준으로 못봐야 되는거 아님?
근데 왜 빔날라오는거 다 보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 가드 올린사람까지 있음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이게 맞는논리?
당연히 틀린거지 ㅋㅋㅋㅋ
왜냐?
이미 플래시 바위묘사처럼 빠르기 묘사가 있는거라 그렇지
날토 관전버그논리 인정할테니
느그 오롱코스 미만 싹 시민관측도르로 내려도되누? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
빛만본거잖아 ㅋㅋ
저 초록빛이 타츠마키인가? 이러잖아 븅신아 ㅋㅋ
이미 펑~ 터진 시점에서 타츠마키는 날아간 이후인데 뭔소리야?
이미 타츠마키가 가고 나서 뒤늦게 터진거에 날아가서 놀라는거잖아 ㅋㅋ
나루토는 그냥 반속 씹거지맞음 ㅋㅋ
카와키도 대놓고 반응하고 "안돼 지겐!" 한 공격에 쳐맞음 ㅋㅋ
이건 빼박 맞죠? ㅋㅋ

? 둘다 인정하면 과연 떡락하는건 누구지?
그당시 히마와리도 있었다는 사실은 뇌에서 삭제했노?
추천0
복귀팝
빛이 아니라 그냥 자기한테 오는 레이져 보고 반속함 ㅋㅋㅋㅋ
마하 수십이고 타츠도 반속 못한 레이져를 일반인이 보고 피하는 펀퀴 세카이관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 레이져를 보고 언제 반속했어 븅신아 ㅋㅋㅋ
반응해서 피하기 라도 했냐?
레이져에 바위가 터지니까 그거 보고 "우아아" 거린건데 무슨 레이져를 보고 반응함?
일반인은 총알도 못피해요 아죠씨 ㅋㅋ
나루토 세계관마냥 늪 수준에 잠기는 세계관 최강자 있는거 아님 ㅋㅋㅋㅋ

늪>>>>나루토 세계관 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나중벨런스=팩트 벨런스라며 이미 끝났는데?
추천0
캉캉
여기서 나중 벨런스가 왜 튀어나옴?
레이져를 보고 우아 거린게 아니라
그 레이져에 건물 터져서 우와 거린거라니까

어짜피 '나중' 에 가로우vs 사이타마 나오는데
도대체 뭐가 문제냐?
추천0
복귀팝
그러니까 니 말데로 나중벨런스가 무조건 진리가 아니라고 ㅋㅋㅋ
다수의 이전 벨런스가 잡혀져 있으면 벨붕, 작중오류가 되는거지
추천0
캉캉
아니 그니까 이미 사이타마는 냐냥한테 맞고나서 '플래시' 공격 피하고 이후에 '가로우' 랑 싸울껀데 뭐가 문제냐고 븅신아 ㅋㅋ
나루토는 육도 공격 피하고 자시고 '카와키'도 반응하는 기술에 갇힌거 팩트아님? 이후로 누군가의 공격 피한거 나온거라도 있음? 없잖아 ㅋㅋㅋ 적어도 카와키는 보이지도 않은 공격을 피한게 나와야지 인정되는거지 뭔소리를하는거야?
벨붕이 났으면 이전 벨런스가 팩트인거냐? 아니잖아
2년전 루피한테 진 크로커다일이 2년후 루피도 못이기는 도플이랑 비볐는데 뭐냐 이건?
원래라면 한방에 찢겨야지 ㅋㅋ
만해 초창기때 수억 칼날 일일히 다튕겨낸 이치고가 그림죠한테 떡실신 당하는건?
이건 말이 되고?
추천0
복귀팝
주인공 버프받은 루피가 3번싸워서 뽀록뜬걸 가져와버리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 펀퀴 원피스도 안봤나보누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭐만하면 주인공 버프면 왜 나루토는 주인공 버프가 아닌거야 장난하냐 ㅋㅋㅋ
나루토는 주인공 아님?
나루토가 이긴놈들 싸그리 주인공 버프로 이긴거라고 생각하면 되는거 맞지?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 주인공버프인데?
페인 구미빨로 이기고 육도힘받은거빼고 더있음?
추천0
캉캉
????????
토네리 이긴것도 씹 주법인데 무슨 개소리를 하는거노 ㅋㅋㅋ
노전생안 토네리 콩알탄 한방에 선법 나선환까지 뚫리고 모든 차크라 털린놈이 무슨 토네리를 이기노?
추천0
복귀팝
그건 노멀상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
토네리도 노멀상태인데?
당시 전생안 적응도 안됐는데 모든 차크라 털려서 졷발린거 뇌에서 삭제했노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그리고 선법나선환이 아니라 노멀 나선환인데?
나선환 원래 디자인이 노란색이라 그거따라서 더라스트 한정 그린거
그래서 내가 안털렸다함?
추천0
캉캉
왜 노멀 나선환임?
아니 더라스트에서 파란 나선환이랑 노란 나선환이랑 따로 구분되서 나옴 선법 나선환 맞음 그거 ㅇㅋ? 애니에서도 구분해서 그린거임
그니까 나루토 개 씹 버프 맞잖아
전생안도 제대로 못다루는 노말 토네리 평타 선에서 육도선술 담은 나선환 갈겼는데 그거 다 뚫리고 구미차크라 포함 모든 차크라 뚫려서 몇일간 리타이어된놈이
전생안 풀버프에 육도선술까지 깨우쳐서 변신까지하는 토네리를 어떻게 이긴건데?
개씹 버프지
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ
만화책 표지에 나선환 노란색으로 자주 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 육도선법킨거 담은건 토네리 금륜도 뚫었는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그건 만화책 표지고 장난하는가?
이미 더라스트에서 파란나선환이랑 노란 나선환 다 나온다니까?
그니까 금륜 뚫은게 주인공 버프라고 머저리야 ㅋㅋ
몇번을 말하노?
노말 차크라포에 육도선술 싸그리 빨리고 몇일간 꿀잠잤는데
어캐 금륜을 뚫음? 설명좀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
87191 일반  
The writer 관련 묘사 [11]
조우텐치
2020-08-13 2 1145
87190 일반  
1박2일 vs 무한도전 6인 맴버 몸값 합치면 어디가 더 높음? [3]
제레프
2020-08-13 0 212
87189 일반  
똥은 드러워서 피하는거다
레오니다스
2020-08-13 0 96
87188 일반  
문제다 문제 [1]
소스케츠
2020-08-13 0 107
87187 일반  
대체 원피스가 현 인류를 어케 이긴다는거임 [13]
이비츠
2020-08-13 0 322
87186 일반  
솔직히 진짜 원피스 보니나 슈가 같은 애들은 사이타마 이길 가능성 있는데 [6]
에메랄드
2020-08-13 0 204
87185 일반  
초융합vs전왕 [3]
반도의서민
2020-08-13 0 210
87184 일반  
강간찬 업적 [1]
강간찬
2020-08-13 0 146
87183 일반  
팩트는 나>원
좆순신
2020-08-13 0 82
87182 일반  
이정도 지진피해면 칠레급 이상 가능?
2020-08-13 0 116
87181 일반  
고수 전체 vs 마루고리 [2]
플래닛이터
2020-08-13 0 134
87180 일반  
황금정자같은 몸이 되고 싶어요 [1]
보가플실
2020-08-13 0 137
87179 일반  
오늘은 갓오하 나오는 날이다 [1]
오사르토
2020-08-13 0 104
87178 일반  
(가성비 대결) 박격포 vs 수류탄 vs 지뢰
플래닛이터
2020-08-13 0 76
87177 일반  
이능도 비슷한 급에서나 통용되는거지 기본 피지컬 차이가 너무 나버리면
보가플실
2020-08-13 0 112
87176 일반  
살생님 vs 한국군
플래닛이터
2020-08-13 0 72
87175 일반  
ㅋㅋ 결국 팩트가 밀리니 차단박는거봐 [3]
가가기
2020-08-13 2 351
87174 일반  
구도봉이 두동강난게 아니라 그냥 들고있던 손에서 놓친거아니에요? [5]
보가플실
2020-08-13 0 347
87173 일반  
실버에이지 슈퍼맨 vs 전왕 [14]
초은하
2020-08-13 0 440
87172 일반  
나츠면 나루토 세계관 최강이겠군 [13]
제레프
2020-08-13 0 186
87171 일반  
구도봉 [5]
spfh
2020-08-13 2 349
87170 일반  
아니 이게 왜 내가 이해를 잘못한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
레오니다스
2020-08-13 1 409
87169 일반  
나런 전체 vs 단모리 [2]
경동나비엔
2020-08-13 0 120
87168 일반  
초거대화산 폭발 vs 소행성 충돌 [4]
플래닛이터
2020-08-13 0 120
87167 일반  
나이트런 vs 오딘 [3]
플래닛이터
2020-08-13 0 170

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX