츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거프를 뒤잇는 새로운 '영웅'.jpg
베리타스 | L:0/A:0
229/290
LV14 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 463 | 작성일 2016-08-11 22:24:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거프를 뒤잇는 새로운 '영웅'.jpg

적을 꿰어내는 속임수와 적절한 도발을 이용할줄 아는 명석한 두뇌.

최강의 사나이의 지진 언월도를 주머니에 손 넣고 발로 막는 여유.

풀파워로 뒤치기와 일격을 2번 맞고도 다시 올라오고,

마르코, 비스타 같은 강자 2명에게 기습 패기 공격을 맞아도 씹을 정도의 맺집.

다친 상태로 혁명군, 칠무해, 흰수염해적단 대대장들을 상대로 혼자 처리하면서 돌격하는 근성.

해적왕의 아들을 한번에 죽이고, 세계 최강의 사나이를 절대 회복할 수 없는 시한부로 만들어버린 실력.

철저하고 빈틈없는 가치관과 남자다운 성격.

아오키지와 혈투 후, 같이 대장까지 군생활 해온 동료였던 마음 때문에 끝을 안내고 넘어간 전우애.

전시 탈영으로 즉각 처형해도 마땅한 부하에게 돌아가라고 기회를 줬던 자비로움. 

열매 2개 먹은 티치와 레벨6 죄수들이 많이 있음에도 혼자 잡으러가는 강인함과 도망가게 만드는 패기.

원수로 진급 후

신 해군본부로 정비하면서 더욱 강력한 정의의 군대를 만든 행정 능력.

신 해군본부를 사황이 직접 통치하는 바다로 이전한 투철한 각오.

세계정부 최고권력 오로성에게 굽신거리지않고 문제가 있는 부분은 당당하게 건의하는 용기.

최강의 해군을 만들기 위해

해군의 신뢰와 긍지를 지켜내기 위해

여전히 노력하는 해군을 사랑한 남자.

그는 완벽한 군인이자 영웅이다.

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-09-25 21:22:09 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-09-25 21:22:09 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/hYV3q

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천댕
네 다음 루치가 막대하는놈
추천0
[L:3/A:355]
1조앞으로
뭔 영웅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160196 일반  
대가리로 똥싸는 광견이들의 비꼼력은 상상을 초월했다...!
데자뷰
2016-06-20 0 209
160195 일반  
느그형 친구를 괴롭힌자는 용서 안 한다며
llI
2016-06-20 0 98
160194 일반  
해적앞에서 입도뻥끗못한게 누구 ?
처음부터
2016-06-20 0 129
160193 일반  
느그광견 아가리도 잘털드라
처음부터
2016-06-20 0 156
160192 일반  
비비야
미래소년
2016-06-20 0 157
160191 일반  
스쿼드+에이스한테는 입 잘놀리던 느그광견 우리형오니까 바로버로우 ;
처음부터
2016-06-20 0 153
160190 일반  
노멀검수 = 샹크스.JPG
llI
2016-06-20 0 187
160189 일반  
최대한 중립을 지키려했건만
원잘알
2016-06-20 0 151
160188 일반  
느그광견 원수직 필사적으로 올라가려한게
처음부터
2016-06-20 0 124
160187 일반  
그만좀해 [3]
샹좆크밥스
160186 일반  
광견이 글 씹노잼이라 미간 오그라드네;;
데자뷰
2016-06-20 0 95
160185 일반  
와 샹까들이 게시판 씹어먹네 [4]
여신님비비
2016-06-20 0 136
160184 일반  
시민들이 해군을 못믿는게 당연한거지 [1]
처음부터
2016-06-20 1 132
160183 일반  
느그형 어차피 검수한테 뒈져
llI
2016-06-20 0 127
160182 일반  
얘들아 양팔하고 한팔이 힘싸움하면 어느 쪽이 이김????
라킹이
2016-06-20 0 110
160181 일반  
광견=에이스
처음부터
2016-06-20 0 128
160180 일반  
찾았다 작중팩트
처음부터
2016-06-20 0 108
160179 일반  
샹구 카이도우한테 빠따 몇대 맞으면 에이스 만나러가냐?
여신님비비
2016-06-20 0 116
160178 일반  
광견이 쉐도우파트너 만들고 복화술중? ㅋㅋㅋ
데자뷰
2016-06-20 0 137
160177 일반  
지금의 원피스가 있게해준게 우리형
처음부터
2016-06-20 0 163
160176 일반  
솔직히 씹크스 이새기 센고쿠한테 무릎꿇고 빌어야 된다^
라킹이
2016-06-20 0 150
160175 일반  
광견이 배때지는 사보 불주먹에 뚫릴예정 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터
160174 일반  
어 작중최강 흰수염 등장해도
원잘알
2016-06-20 0 118
160173 일반  
샹까들이 글 올릴 때 자주 쓰는 말 '작중팩트'
KPnIe
2016-06-20 0 145
160172 일반  
샹크스 VS 아카이누 어떻게생각함 ?
처음부터
2016-06-20 0 190

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX