츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현실은 키자루 늙은제파잡으러가서 후퇴했다죠ㅋㅋ?
wreqer | L:0/A:0
262/490
LV24 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 218 | 작성일 2019-12-26 16:21:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현실은 키자루 늙은제파잡으러가서 후퇴했다죠ㅋㅋ?

아니 늙어서 루피랑 막상막하인 제파상대로 무승부인게

말이되는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 제파센세 당신을 죽이로왔소

현실은 초반에 무기빨로 후퇴하곸ㅋㅋㅋ 제파 루피랑

싸운후 안전하게 중장5명이랑  다구리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 대장 현실 카이도우라면 상상도 못할일이지ㅋ

위블은 전성기제파도털음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크 위블>해군대장

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완겨리
극장판 언급 =원알못
추천0
wreqer
오다:필름제트는 원작내용포함 작가무시ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ내가원알못이면 작가가말한거 무시한 너는 글알못이냐ㅋㅋ?
추천0
완겨리
팩트 원작내용 포함은된 페럴 월드
를가지고 팩트인마냥 시부리는 븅신
추천0
wreqer
그거는 그냥 니뇌피셜ㅋㅋ? 어디에도 그런말ㄴㅏ온적없죠
추천0
완겨리
어디에도 니망상 원작에 안나오죠
추천0
완겨리
게다가 전성기 제파란다 ㅋㅋ 현역에서 물러나고 신입 육성하는 개틀딱인데
추천0
wreqer
9년전이면 60대초반 인데 현재 빅맘나이 68 카이도우 최소60대 반박가능ㅋㅋㅋㅋ? 60대초중반에 털린거 팩튼데? 빅맘 카이도우나잇대에 털렸는데ㅋ?
추천0
완겨리
현역이 아닌데 자꾸 븅신마냥 개소리
추천0
클락타워
대장자리에서 혐오감느껴 스스로 교관으로 갔을뿐 현 아카이누랑 비슷한 나이대의 현역이었는데

망상은 혼자서하시죠 아조씨..
추천0
완겨리
대장자리 물러난지가 몇십년인지도 모르고 현역이라네 븅신 ㅋㅋ
추천0
완겨리
아는거 없음 가만히라도 있어라 븅신아
추천0
클락타워
60대에 위블한테 쳐발림ㅋㅋ 심지어 빅맘보다 젊음 ㅋㅋㅋ
추천0
클락타워
넌 아는사람도 없잖아
추천0
완겨리
에휴 븅신 반박은 안하고 딴말
추천0
완겨리
자괴감 안드냐? 그딴식으로 망상만하면서 남을 망상 프레임 씌우는거
추천0
[L:6/A:358]
우동사
먼 전성기 제파냐 븅신인가 몇십년 전부터 교관하고 있는건데 ㅋㅋ
추천0
wreqer
현실은 키자루랑 나이차이도 별로안나죠ㅋㅋㅋ
추천0
우동사
전성기는 지났어 선동질만 할줄알지 븅신섹키 ㅋㅋ
추천0
완겨리
교관을 하고 있는데 나이언급하는거 보니 대장 언제 물러난지도 모르는듯
추천0
우동사
샹크스랑 루피 세대 차이다 븅신아 세대차 감각도 없는섹키네 원씹못 ㅉㅉ
추천0
클락타워
사람이 대장자리에서 내려오면 약해지는줄아나봄 ㅋㅋ 망상충들
추천0
해군머장
대장균 때문에 대장빠는 피해를 보는 중
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
160385 일반  
씹크스 표정 개때리고싶다 [2]
ジュビア
160384 일반  
좆카이누새기는 일생이 병1신이네. 멍멍이 개씨1발 버러지년
삼봉이
160383 일반  
원게 현실 [1]
RPSTAR
160382 일반  
머리가안좋아서 못외우겠으면 손박닥이나 발바닥에 적고 문신코스프레하셈
처음부터
160381 일반  
마키노랑 히그마랑 사귀는거 좆크스는 알고있냐 [2]
삼봉이
160380 일반  
지금 새로고침 누르면서 부들부들떠는 샹까들만보셈
처음부터
160379 일반  
아직까지 우리형한테 비빌만한 색기 없지않냐 ?
처음부터
160378 일반  
( 진지, 근엄 ) 미호구 정상전쟁에서 한 업적.txt [4]
처음부터
160377 일반  
제발 샹크스>키자루,아오키지 팩트좀
명예훈장
160376 일반  
광견이들 무논리 노팩트에 질질 쌈 ㄹㅇ
데자뷰
160375 일반  
??? : 세계최고의검사는 다이아를 벨수있을까 ?
처음부터
160374 일반  
샹크스 > 아카이누 > 미호크=비스타
처음부터
160373 일반  
미호크는 비스타랑 비벼야되는게 정상
처음부터
160372 일반  
샹크스가 아오키지 이긴다는 팩트는?
명예훈장
160371 일반  
샹크스가 미호크이긴다는 팩트좀^^
명예훈장
160370 일반  
우리형 > 넘사벽 > 우리형 패기 > 우리형1단패기>=아카이누
처음부터
160369 일반  
제 생각에 원피스 최고 미녀는 핸콕인듯
헌터xxx
160368 일반  
샹퀴들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ [2]
츄잉c바
160367 일반  
샹>아 진리 그자체 ;괜히 아>샹 주장하다 뿌리까지 뽑혀 쳐맞네;
데자뷰
160366 일반  
로우>좆로
명예훈장
160365 일반  
일단 아카이누로는 우리형한테 못비비는게 팩트
처음부터
160364 일반  
농부>느그형
명예훈장
160363 일반  
광견충들은 원피스볼시간에 급식표를 외우는거 추천 ^o^
처음부터
160362 일반  
양팔 달린 샹크스는
의젖한로빈
160361 일반  
미>샹
명예훈장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX