츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
82키로 김지영 가불기
쿠마★ | L:40/A:163
188/1,510
LV75 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 3,990 | 작성일 2019-09-29 13:39:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

82키로 김지영 가불기

흥행시 페미의 승리
망하면 남성주의 인증

개추
|

[L:59/A:321]
후부키
82kg가 현실적이라 찔리는 구석이 많을테니 82kg로 하죠
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Snpxm12
82키로가 아니라 82만톤임
추천0
[L:59/A:321]
후부키
82kg가 현실적이라 찔리는 구석이 많을테니 82kg로 하죠
추천4
Snpxm12
음... 그런가?
근데 그ㅅㄲ들은 못해도 100kg은 가뿐히 넘을같아서.... 82kg는 너무 과분한거 아닌가싶음
추천0
올드캣
오히려 칭찬아님??ㅋㅋ
추천0
그립
우리의 배려로는 이래도 저래도 딜이 안들어가네;
추천0
Snpxm12
야 근데 저거 기사 어떤 ㅅㅂ놈이 쓴거냐? ㅋㅋㅋ
여성혐오 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
아주 사지 찢어버리고 면도칼로 살갗을 도려낸뒤 염산 부어버리고 싶네
추천0
[L:2/A:249]
Producer
그냥 장난으로 만든거같아요 아직 영화개봉도 안했으니까요 ㅋㅋ
추천1
[L:22/A:496]
닉네임이다
아직 개봉도 안 했어 이양반아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
아 그려? ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 저렇게 쓰면....
추천0
바카로카
이새낀 그냥 빡대가리 찐따인거같다 꼬라지보니ㅋㅋ
추천0
Snpxm12
ㄷㄷ 자기소개하네...... 잘못볼 수도 있지 말을 그따위로 하누 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 말하는거보니 개념없는 찐따같다 꼬라니 보니까
추천0
[L:2/A:267]
Cygnus
이렇게 세뇌가 무섭다
추천0
Snpxm12
대깨문+워마드벌레가 세뇌타령이라니....... 참 대단하다 ㅋㅋ
별볼일 없는 쓰레기같은 인생 빨리 스스로 끊는게 너한테 좋지 않을까?
추천0
수학교육과
벌레쉨
추천0
[L:60/A:321]
코이초코♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
주인공이 82키로가 아니라서
페미조차 가서 보질않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:99]
페미들이 보기엔 여주 배우가 코르셋 착용ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:444]
크리스
영혼보내기 살벌할것같네요 ㄷ
추천0
조헌
아 ㅅㅂ 순간 진짜인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
끔찍하네
추천0
[L:21/A:361]
리베로
분명 다음달 개봉일텐데 벌써 개봉했나 흠칫함
추천0
[L:10/A:199]
디카프
흥행 실패시 - 여자라서 실패했다. 아직도 만연한 여혐사상
흥행 성공시 - 모두가 인정한 남성 우월사회에 대한 시원한 한방!
추천0
[L:29/A:469]
스타쨩
실패하든 성공하든 결론은 하나잖아..
추천0
[L:37/A:99]
영화관 텅텅 비어있으면 영혼보내기 한다는 기사도 많이 나올듯
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:396]
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:508]
마요이
끔찍하네
추천0
[L:83/A:384]
큐트치에리
ㅋㅋㅋ 개봉전인데 순간 개봉한줄 알았네
추천0
BasTarD
추천0
[L:38/A:23]
퍼퓨마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93620 유머  
강도 제압했다가 갱단의 표적이 된 선수들. [4]
쿨쿨
2019-09-29 0 1697
93619 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
yooju
2019-09-29 0 612
93618 유머  
이건 탄것도 아니고 안탄것도 아니여~ [2]
폰바꺼죠
2019-09-29 0 781
93617 유머  
금수저의 삶이란 [17]
한신
2019-09-29 9 3941
유머  
82키로 김지영 가불기 [31]
쿠마★
2019-09-29 6 3990
93615 유머  
???:이제 그만 둡시다!!! 이제 이 이상 싸우는건 그만 두자고요! [13]
팩트폭행범
2019-09-29 2 2256
93614 유머  
중국 공무원들의 필수교양 [14]
스오토메
2019-09-29 2 2732
93613 유머  
밀가루를 넣지않은 건강식 피자 [23]
스오토메
2019-09-29 0 2250
93612 유머  
싱글벙글 지구촌5 [14]
호빵맨
2019-09-29 4 2705
93611 유머  
싱글벙글 지구촌4 [16]
호빵맨
2019-09-29 0 1914
93610 감동  
훌쩍훌쩍 지구촌3 [21]
호빵맨
2019-09-29 4 1865
93609 유머  
싱글벙글 지구촌2 [12]
호빵맨
2019-09-29 0 1412
93608 유머  
싱글벙글 지구촌1 [16]
호빵맨
2019-09-29 0 1532
93607 유머  
잠실 12평 아파트 가격. [15]
쿨쿨
2019-09-29 0 2111
93606 유머  
앙상하게 뼈만 남은 코끼리. [14]
쿨쿨
2019-09-29 0 1889
93605 유머  
서울대 동양화과 나온 연예인. [8]
쿨쿨
2019-09-29 0 1951
93604 유머  
요즘 공중파 드라마 수위. [12]
쿨쿨
2019-09-29 0 1942
93603 유머  
싱글벙글 매미 [11]
호빵맨
2019-09-28 0 1476
93602 유머  
싱글벙글 그래픽카드 [7]
호빵맨
2019-09-28 0 1561
93601 유머  
싱글벙글 미래기술 [7]
호빵맨
2019-09-28 0 1398
93600 유머  
싱글벙글 부적 [9]
호빵맨
2019-09-28 0 1267
93599 유머  
싱글벙글 놀라운 미래도시의 모습 [9]
호빵맨
2019-09-28 1 1748
93598 유머  
페도의 최후 [16]
2D에꼴림
2019-09-28 0 2396
93597 이슈  
추신수 홈런 시즌24호 투런홈런 [2]
도라상자
2019-09-28 0 622
93596 유머  
리본의 주인 [22]
에리리
2019-09-28 7 3045

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX