츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
82kg을 감상한 취사병
456874 | L:37/A:99
859/1,710
LV85 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 3,229 | 작성일 2019-10-27 23:21:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

82kg을 감상한 취사병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[L:37/A:99]
그러게요 정말 맞는 말씀이십니다 ㅠㅠ 저렇게 뼈빠지게 일하는 취사병도 가만히 있는데 그것보다 훨씬 못한 노동을 가져와서 세상이 나를 이렇게 힘들게 만든다고 세상 모든것들을 혐오하는 '혐오충' 페미니스트들은 정말 역겹습니다 알로우~ 오늘은 정말 역겨운 페미정글을할거예요
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이스바텀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:54]
히키니트
최고의 영화 ㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
뼈..
추천0
Djent
밑 댓글 존나 불편하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓글 저거 손가락좀 자르면 좋겠네
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
윗댓 진짜 어이털렸단게 강렬하게 느껴지네 ㅋㅋㅋ

아랫댓은 걍 디지게 맞아야함
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
진짜 뼈있는 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
근데 대게 설거지는 개개인이하고 잔반처리는 배식조가 하지않음?
추천0
병11
부대마다 천차 만별임
설거지 인원 뽑아서 몇명이 점심 식사 끝나고 취사 지원불러다 하는 부대도 있고 개인이 알아서 하는데도 있음,,,
배식은 취사가 하는데가 조금 있는데,,, 배식조로 많이 바뀜,,, 취사도 고생하는데 밥 조금 준다고 욕쳐먹는거 불쌍해서,,,
추천0
[L:2/A:267]
Cygnus
진짜 다른사람 욕못해서 안달인가 혐오충들 역겹다
추천1
[L:37/A:99]
그러게요 정말 맞는 말씀이십니다 ㅠㅠ 저렇게 뼈빠지게 일하는 취사병도 가만히 있는데 그것보다 훨씬 못한 노동을 가져와서 세상이 나를 이렇게 힘들게 만든다고 세상 모든것들을 혐오하는 '혐오충' 페미니스트들은 정말 역겹습니다 알로우~ 오늘은 정말 역겨운 페미정글을할거예요
추천7
[L:56/A:76]
유이
너 한동안 못온다며 ? ㅋㅋㅋ
추천0
아이우여
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
개꿀잼이네
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
그러게마리에여 200인분도 그렇게 힘들지 않았어염
추천0
[L:82/A:608]
잇힝ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:83/A:384]
솔라루나
팩트 ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dltlrdl
잘 보고갑니다.~ㅋㅋ
추천0
tkatkadl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94284 유머  
???: 형!?? [31]
꿀잼나뮈춤
2019-10-21 8 3495
94283 유머  
광고의 왕자 [19]
2019-10-21 0 2100
94282 유머  
마인드리더 [10]
2019-10-21 0 1892
94281 유머  
아이돌이 나이 들면 이런 모습?`73살 '댄싱머신' 할머니의 춤 실력! [3]
프리온
2019-10-21 0 701
94280 유머  
과자상자로 인형의 집 만드는 방법 [11]
후부키
2019-10-21 1 2232
94279 유머  
요기요 어플은 절대 안쓰는 군인 [15]
띤도스윙스
2019-10-21 0 2209
94278 유머  
보루토 애니 근황 [22]
2019-10-21 0 2451
94277 유머  
경복궁 새로운 근무복 [28]
후부키
2019-10-21 0 2101
94276 유머  
먹방 스타일 [23]
2019-10-21 7 3413
94275 유머  
히나타 인성수준 [18]
밤기사
2019-10-21 2 2583
94274 유머  
빨간마스크의 수난 [13]
밤기사
2019-10-21 0 1866
94273 유머  
킹성모식 욕 필터링 [4]
playcast
2019-10-21 0 1541
94272 유머  
??:훗 가소롭군 [8]
퍽유단테
2019-10-21 0 1619
94271 유머  
군대에서 선임 똥싸는거 지켜본 썰....MANHWA [12]
playcast
2019-10-21 0 1665
94270 유머  
무한도전 하하합류 득인가 실인가 [4]
playcast
2019-10-21 0 1763
94269 유머  
허세만으로도 무도가를 이길 수 있을까? [10]
playcast
2019-10-21 2 2082
94268 유머  
변기 커버 차가울때 꿀팁 [3]
playcast
2019-10-21 0 1515
94267 유머  
진정한 오타쿠 [10]
스오토메
2019-10-21 2 2197
94266 유머  
XX가 뭐길래 [7]
띤도스윙스
2019-10-21 1 1944
94265 유머  
교과서 근황 [8]
2019-10-21 0 2089
94264 유머  
언어유희 [7]
박승기
2019-10-21 1 2098
94263 유머  
트위터 웃기는썰 [6]
박승기
2019-10-21 0 1554
94262 유머  
엪비아이엪비아이!!! [5]
박승기
2019-10-21 0 1377
94261 유머  
모항공사의 안전수칙 [6]
박승기
2019-10-21 0 1422
94260 유머  
높은코 vs 낮은코 [7]
박승기
2019-10-21 0 1674

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX