츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
국내의류업체에서 옷을 샀는데 띠요옹
456874 | L:37/A:99
540/1,750
LV87 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,789 | 작성일 2019-11-22 09:20:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

국내의류업체에서 옷을 샀는데 띠요옹

유니클로(베트남)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
멜트릴리스
유니클로 마크 숨기기 ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
미역곰
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
잉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:199]
업체 공식입장은 이럼
추천0
[L:37/A:99]
어이 너무 작아서 안보영 다운받아도 크기가 그대로라구
추천0
진실의눈
죽창들며 끝까지 싸우자고 온 국민 선동 해놓고 이낙연 총리는 천황 즉위식 참여하며 뒤로는 대통령 친서 전달하고 대통령은 아세안 정상회의에서 면담 요청하며 바짓가랑이 붙잡고 관계 회복 구걸하고 도대체 명분도 실리도 없는 불매운동 특히나 유니클로 같은 소비재에만 한하는 불매운동은 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:48/A:199]
덧글 이미지가 너무 작네
추천0
Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:371]
몽키D루피
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
어잌후 불매 실패해부렀어~
추천0
[L:16/A:103]
세라비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94993 유머  
식중독 사건이 없었던게 신기한 과자 [19]
흑염소
2019-11-16 0 1940
94992 유머  
아는형님 유승준편 대본유출 [11]
바굥제
2019-11-16 1 2483
94991 유머  
촬영 카메라 앞까지 뻗어내린 천둥번개, [8]
쿨쿨
2019-11-16 0 1617
94990 유머  
한정적인 일부 다처제를 주장하는 만화 [17]
니놈븅신임
2019-11-16 0 1970
94989 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
rorrhd134
2019-11-16 1 1322
94988 유머  
모토로라의 뻘짓. [10]
쿨쿨
2019-11-16 0 1594
94987 유머  
미국 캘리포니아 골든게이트 브릿지 고밀도 안개의 습격. [4]
쿨쿨
2019-11-16 0 1307
94986 유머  
러시아 스마트기기의 위엄. [6]
쿨쿨
2019-11-16 0 1636
94985 유머  
조커 모델? [3]
쿨쿨
2019-11-16 0 1525
94984 유머  
잠든사람 지갑털기 [8]
에리리
2019-11-16 0 1457
94983 유머  
그냥 이겨주겠다며!!! [8]
에리리
2019-11-16 0 1427
94982 유머  
현실남매 [6]
에리리
2019-11-16 0 1558
94981 유머  
쿨한 점장님 [5]
에리리
2019-11-16 0 1384
94980 유머  
카메라까지 속은 축구실력 [7]
에리리
2019-11-16 0 1350
94979 이슈  
김가연이 말하는 외국 거주 악플러 처리방법 [7]
playcast
2019-11-15 1 1973
94978 이슈  
오늘자 트와이스 브이앱 사이다 발언.jpg [5]
playcast
2019-11-15 0 1521
94977 이슈  
중국에서 바이러스가 퍼지는 과정 [11]
playcast
2019-11-15 0 1608
94976 유머  
분위기 있는 미인 [11]
세라비
2019-11-15 0 1822
94975 유머  
숭실대학교 홍콩시위 포스터 근황 [10]
세라비
2019-11-15 0 1341
94974 유머  
김세정 방송불가 대참사... [3]
playcast
2019-11-15 0 1486
94973 이슈  
바지 뒷주머니 지갑의 위험성 [4]
playcast
2019-11-15 0 1299
94972 유머  
쿈의 엔들리스 군생활 [12]
세라비
2019-11-15 1 1729
94971 유머  
개쩌는 웅이의 능력 [13]
세라비
2019-11-15 0 1279
94970 유머  
판녀들이 일제시대에 살았으면 독립운동할꺼야? [36]
니놈븅신임
2019-11-15 8 2997
94969 유머  
악어 VS 야옹이 [9]
후부키
2019-11-15 0 1156

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX