츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어린 날의 초상...
ネネ | L:0/A:0
533/790
LV39 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,889 | 작성일 2019-12-02 09:37:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어린 날의 초상...

그리고 댓글들

중갤펌입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
흑설공주
가짜 바람의 나라
정확한 네이밍이었네 머 ㅋㅋㅋ
추천0
ネネ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이의 통찰력!
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
헉 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
파닥몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:692]
류다희
에로게엿넹...ㅎㄷㄷ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
ㅋㅋㅋ 리얼 바람의 나라
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
나만 이해안되노
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:409]
크츄
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
저게 무슨 게임인가요?
추천0
[L:37/A:99]
드래곤의 혼혈종인 주인공, 블러드 라인은 조용히 둥지를 천천히 만들면서 살고 있었다. 그것도 그런 게, 그가 둥지를 완성시킨 후 맞아들여야 하는 그의 약혼녀는, 고대종 드래곤 최강최흉의 파괴자 류미스벨룬!
류미스벨룬은 성격이 난폭하며, 이유도 없이 일족 하나를 혼자서 거의 몰살시키기도 했던 드래곤의 최강자이다. 게다가 블러드 라인 역시 그녀에게 두들겨 맞아서 전치 반년이라든지, 사경을 헤메는 등의 경험이 있었던 터라, 그에게 있어 그녀와의 결혼은 생각하기도 싫었다. 그리하여 마을에서 둥지 만든다고 나와서는 가능한 한 천천히 만들면서 자신만의 평화를 만끽하고 있었다.

그러나 그 평화도 잠시, 류미스벨룬은 난데없이 그의 둥지 근처의 마을을 하나 박살내고 나서는 그에게 경고한다.
"둥지는 크게, 재보는 많이. 그리고 인간 상대라면 용서해 줄 테니까 잠자리 기술 연습도 빼먹지 말고, 기한은 1년. 만약 나한테 치욕을 줬다가는…죽일 테니까."
…그녀가 떠난 후, 남아있던 건 분노에 떠는 마을 사람들과 블러드 뿐. 그리하여 1년이라는 기한 동안 어떻게든 살기 위한 한 남자의 투쟁이 시작되었다.

야겜 겸 생존게임이었던거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95563 이슈  
논란중인 민식이법 [68]
95562 유머  
아프리카 모국의 보여주기식 열병식... [29]
ネネ
95561 유머  
(충격) 눈뜨고는못볼 펠라 [9]
J
유머  
어린 날의 초상... [14]
ネネ
95559 유머  
딱 한번만 보이는 것들 [12]
ネネ
95558 유머  
당랑권 최고 고수의 위엄. [6]
쿨쿨
95557 유머  
사람 잡아먹는 곳. [6]
쿨쿨
95556 유머  
빼꼼 냥이. [9]
쿨쿨
95555 유머  
광역 폭풍번개. [6]
쿨쿨
95554 유머  
양파망 우린 국물. [12]
쿨쿨
95553 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
dndrjs457
95552 유머  
역대급 코스프레 [10]
엄마
95551 유머  
전교 꼴등... [17]
미역곰
95550 유머  
집단 처형 [11]
후부키
95549 유머  
유튜브 댓글에 악마 출현 [10]
바굥제
95548 유머  
미국교사들이 총을가져야하는이유 [11]
세라비
95547 이슈  
대학교 남자화장실 근황 [8]
playcast
95546 유머  
짬밥보고 소름끼친 미필 [26]
playcast
95545 유머  
요즘 일본의 국뽕 [19]
세라비
95544 유머  
어린 소녀의 마술쇼 [9]
세라비
95543 유머  
남자들의 유언 순위 [11]
세라비
95542 유머  
생화학 무기 발견 [11]
세라비
95541 유머  
몸이 좋지 않았던 이세돌 [8]
playcast
95540 이슈  
갑부 린저씨의 삶.JPG [8]
playcast
95539 유머  
한예슬이 남자친구가 없는 이유 [3]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX