츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유재석 강호동 진행 차이 jpg
존재의온도 | L:5/A:159
50/110
LV5 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,595 | 작성일 2021-06-30 11:09:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유재석 강호동 진행 차이 jpg

은지원 갑툭튀 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
내맘이야
유재석 = 전성기 이후 변함없이 진행중
강호동 = 전성기 꺽기고 은퇴안하고 버티는 눈치없는 퇴물틀딱
추천0
[L:10/A:199]
디카프
손흥민 vs 박지성 갈라쳐서 욕하는거 보는거같네ㅋ
추천0
야마토
전성기가 꺾이다니 개소리냐 맞춤법이나 똑바로 써라 지금 강호동 제 2의 전성기구만 티비 보긴 했나?
추천1
내맘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호동까는 단어쪽에 일부러 맞춤법 오타낸거처럼 적어놨더니 아니나 다를까
맞춤법 타령하면서 풀발기 하죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 ㅂㅅ들은 하나만 알고 둘은 모르지
보통은 맞춤법을 틀린거랑 오타낸거랑 구분하고 오타다 싶으면 그냥 넘어가는데
일단 지가 좋아하는 특정 누군가를 까니까 눈 돌아가서 구분못하고 공격부터 하고 보지 ㅋㅋㅋ
응 ㅄ 아 강호동이나 빨아라 너 혹시 강호동 아들 친구냐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:483]
닭없는치킨
전성기가 꺾이다뇨 말이 좀 심한 듯요 아닌거는 아닌거랑이야기하는거고 맞는건 맞는건데
추천0
[L:28/A:587]
세이지
지가 안좋아한다고 퇴물 틀딱? 내가 보기엔 유재석도 똑같이 발전없고 재미없는데 걔도 발전없는 틀딱임?
추천0
내맘이야
ㅇㅋ 그냥 개인 생각임 무릎팍도사때 세금탈세 사건으로 활동중단하고 복귀하면서
여기저기 찍먹만 하면서 프로그램 다 말아먹어서 전성기 꺽였다고 생각했을뿐임
추천0
내맘이야
유재석 재미있다고 한적없는데 개인적으로 유재석 별로 안웃김
한결같이 제자리 유지중이라는 얘기임
추천0
야마토
지금 니가하는게 풀발인데?
추천0
내맘이야
난독있냐 ㅋㅋ
추천0
닭없는치킨
아니 그럼 말을 좀 가려서 해요 틀딱이니 망했냐느니 심한말은 당신이 엄청 많이했어요 그리고 세금 탈세사건은 강호동이 한게아니라 매니저가 잘못처리했다는 데 그걸 아직도 그렇게 믿고 있어요
추천0
가트몬
냅둬요. 여기저기 댓글달린거 보면 시비털거나 막말하고 다니던데 괜히 상대해봤자 시간만 아깝죠.
추천0
호걸고케츠
등신
추천0
내맘이야
네 다음 자기소개
추천0
내맘이야
응 꿈꾸신듯
추천0
가트몬
그쪽한테 말 안걸었음.
추천0
내맘이야
누가 나보고 말걸었대? 쟤는 니한테 말걸어서 니가 대답했냐?
추천0
가트몬
먼저 말걸은건 그쪽인데 저 사람은 괜히 왜 또 끌어들임? ㅋㅋ
추천0
닭없는치킨
아 제가 등신상대로 괜히 대화시도했네요
추천0
내맘이야
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
내맘이야
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
내맘이야
팩트로 처 맞고 논리로 처발리고 반박은 못하고 화는 나고
할수있는거라곤 신고해서 글 삭제 ㅋㅋㅋ
언어10등급 두 아이의 환상의 콜라보
한놈은 지가 지 무덤 파는 논리펼치다 처 맞고
한놈은 난독증 인증하고 ㅌㅌ 하는 수준 ㅋㅋ
응 수고~
추천0
가트몬
본인이 선시비 털고 입에 걸레물고 비난질 해서 신고 먹을짓 한건 모르나보네요 ㅎㅎ 일상생활까지 내가 참견할 일은 아니지만 밖에서도 제발 그러고 다니시길. 면전에서 저럴 깡도 없으니까 익명이라고 나대는건지 ^~^
추천0
가트몬
가정교육을 잘못 받으니까 네티켓은 저리가라는 물론이고 무조건 지말만 맞다 어깃장에.. 불쌍하다.
그쪽 사회생활 참 볼만하네요.
추천0
내맘이야
/가트몬
네 다음 논리로 처 발리고 반박은 못하고
신고해서 글삭후 무슨일있었냐는듯 정신승리후
또 팩트로 처 맞고 반박은 못하고
얼마나 흥분했는지 댓글 두개씩이나 연달아 남기며 부들대고
차단하고 튄 잼민이 ㅋㅋㅋㅋ ^_______________^
차단했으니 끝났겠지하며 정신승리하며 기웃거리며 와서 이 댓글 보고 부들대며
급하게 차단풀고 키보드 두들기며 이불킥할 꼬꼬마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가트몬
@닭없는치킨
우선 이런 답글에 대해서 사과드립니다.

@내맘이야
처음부터 비난에 반말질에 네티켓은 고려도 안해보는걸 보면 정신연령 낮은게 딱 보이네요. 거기다가 치졸하게 타유저 답글로 몰래 비난하는 짓을 보니까 사회에서 외면받고 방구석에서 익명달면서 저러는거지. 신고당한 이유를 아직도 모르겠음? 저래놓고 되로 차단하는거 봐.
논리도 아닌 논리로 쳐발렸다고 정신승리하는 꼴을 보아하니 생각하는 수준이 미성년자보다도 못한데, 아니 성인이래도 저러면 진짜 문제 있는거네. 이쯤되면 얼마나 학교에서 핍박을 받고 지냈으면 저럴까 불쌍하기만 하네요~ 본인 입에 걸레물고 온라인에서 그러고 다니는거 한번 밖에서 똑같이 해보세요. 무슨 소리를 듣나.
추천0
붉은PanTi
은지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
은지원 ㅋㅋ
추천0
[L:68/A:601]
섹스
난 유재석 보단 강호동 스타일이 좋은데
추천0
하시모토
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람가리는 서포터
추천0
공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:587]
세이지
솔직히 전성기때 비교하면 강호동 예능이 훨씬 재밌음
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
요샌 놀뭐말곤 예능을 안봐서 강호동 어떤지 모르겠네
놀뭐도 음반프로잭트만 보고 있고
추천0
다버려
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:554]
쥬클레인
각자 다른 스타일로 최정상을 차지한 인물들이라..
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
유재석빠들 김태호빠들 개역겨움 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95268 이슈  
차량 지붕에 올라타 침 뱉은 남자 [6]
playcast
95267 유머  
대형견 목줄 논란 [7]
playcast
95266 이슈  
진짜 답없는 팬서비스 [12]
playcast
95265 유머  
포켓몬스터 최신 게임 근황 [11]
레시타티보
95264 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
rjaeks451
95263 유머  
반려견의 '인간 나이' 공식으로 풀었더니... [9]
쿨쿨
95262 유머  
끝나지 않은 약국사태. [9]
쿨쿨
95261 유머  
병에 걸린... [6]
쿨쿨
95260 유머  
남자가 살 날이 얼마 남지 않은 이유. [7]
쿨쿨
95259 유머  
자동차 배터리. [6]
쿨쿨
95258 유머  
VJ특공대 레전드 [14]
에리리
95257 유머  
게임중 도발하기 버튼 잘못누름 [10]
에리리
95256 유머  
영화관 민폐레전드 [13]
에리리
95255 유머  
포켓볼 초고수 [7]
에리리
95254 유머  
인정사정 없는 일본몰카 [12]
에리리
95253 유머  
일본의 최신식 절 [16]
침묵한사람
95252 유머  
어느 유쾌한 버스기사님의 재치있는 대처 [8]
흑염소
95251 유머  
실생활에서 쓸 수 있는 닌술 [12]
후부키
95250 유머  
이슬람권 오타쿠 소녀들의 코스프레 방법 [16]
후부키
95249 유머  
??? : 야 꿀벌! [15]
파닥몬
95248 유머  
금빛섬광 [9]
하야사카
95247 유머  
김희철의 6년전올바른 발언 [11]
밤기사
95246 유머  
김계란씨의미친 이지선다 [8]
밤기사
95245 유머  
김민지의 발언에 화내는 배성재 [5]
밤기사
95244 유머  
개콘전설의 코너 제작배경 [14]
밤기사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX