츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원숭이 엉덩이 빨간불로 착각해 교통사고 낸 여성
비밀이유 | L:59/A:66
703/1,070
LV53 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,789 | 작성일 2018-01-06 16:32:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원숭이 엉덩이 빨간불로 착각해 교통사고 낸 여성

원숭이 엉덩이 위치가 절묘 ㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001060582

중국에서 운전하던 여성이 갑자기 신호등 빨간불 보고 급정거하고 뒤에서 차가 들이받음 ㅋㅋㅋㅋ

여성은 왜 들이박냐고 항의하나 뒷차 운전사는 왜 멈췄냐고 역으로 항의하고, 여성은 신호등이 빨간불이 와서 멈췄다고 하면서 신호등 가리키는데...

원숭이 한 마리가 있을뿐.

여성:....

할말 상실.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
王龍劍
띠용
추천0
[L:59/A:66]
비밀이유
?!?!죠
추천0
[L:53/A:441]
c1223
저런 거 과실 정해주는 블랙박스에 나오면 어떨지 궁금하다
추천0
비밀이유
서커스단 쪽 과실도 있음
추천0
고무라니
과실은 여성한테 있긴한데...착각할수도 있긴할거 같은데
추천0
비밀이유
착각하기 쉬운 위치라;;
추천0
린도센빠이
착각할만도하지 저런데 동물이 있을거란 생각을 누가하겠음..
추천0
비밀이유
원숭이가 하필 서커스단을 탈출해서;
추천0
보로스사마
어찌 되었건 안전거리 미확보로 뒷차 과실비중이 큼
추천0
비밀이유
여자 입장에선 날벼락이죠 ㅋㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
원숭이가왜 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비밀이유
서커스단 탈출 ㅋ
추천0
[L:53/A:602]
서시
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
비밀이유
서커스단 관리 부실
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 갑자기 착각할 수도 있긴 하겠네
추천0
비밀이유
그렇죠. 착각할만함 ㅋㅋ
추천0
노래방가자
원숭이 응딩이는 빠알개
추천0
비밀이유
그래서 착각 ㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비밀이유
원숭이 엉덩이 신호등 ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
ㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네 ㅋㅋ
추천0
비밀이유
하필이면 ㅋㅋㅋ
추천0
ILOHAS
ㅋㅋ
추천0
비밀이유
원숭이 ㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋ.
추천0
비밀이유
일러스트 게시판에 덧글 부탁드려요
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
추천0
[L:58/A:385]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비밀이유
ㅋㅋㅋ 원숭이 ㅎㅎ
추천0
성천
얼핏보면 구분하기 힘들 것 같네요.
추천0
비밀이유
눈의 착각이 일어나죠.
추천0
[L:38/A:485]
부브킴
저기서 너가 왜나왘ㅋㅋ
추천0
비밀이유
서커스단 탈출.
추천0
왓더박
뒤차가 얼마나 빨리 달리고 거리가 어느정도 확보했는지는 모르겠지만 과실이 없지는 않음ㅇㅇ
추천0
비밀이유
착각해도 과실이죠
추천0
s0nagi
저걸 헷갈릴수 있나... 이해가 안가네
추천0
비밀이유
운전 도중에 원숭이 위치가 절묘하면 착시로 헷갈릴 수 있음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94339 이슈  
아내가 바람펴서 낳은 자식도 친자식으로 봐야한다는 대법원 판결 [20]
류다희
2019-10-24 1 2320
94338 유머  
요즘 대학교 근황. [12]
파닥몬
2019-10-24 2 2782
94337 유머  
요즘 한국의 성씨. [4]
쿨쿨
2019-10-24 1 1831
94336 유머  
국민학교 졸업자들을 위한 감성아이템들. [10]
쿨쿨
2019-10-24 0 1509
94335 유머  
천국가는 몰카 제거법 [14]
캐시
2019-10-23 0 2009
94334 유머  
밥상의 종결자 데스윙 [11]
캐시
2019-10-23 0 1834
94333 유머  
미쳐버린 에타.. 미쳐버린 국밥충 [6]
캐시
2019-10-23 0 1708
94332 유머  
의젖 감별법 [11]
캐시
2019-10-23 0 1990
94331 유머  
전 토니스타크가 싫습니다 [10]
캐시
2019-10-23 2 2362
94330 유머  
한국인은 정도껏을 모른다던 어느 일본 유튜버의 최후.jpg [9]
playcast
2019-10-23 0 1736
94329 유머  
싸이코패스 [7]
playcast
2019-10-23 0 1364
94328 이슈  
나영석 pd 인생에 가장 영향을 끼친 연예인...jpg [6]
playcast
2019-10-23 2 2276
94327 유머  
LOL로 보는 독박가사논란 [7]
playcast
2019-10-23 1 1737
94326 유머  
라면볶이에 미친 사람의 6가지 황금 레시피 [3]
닉은모르따
2019-10-23 0 1123
94325 유머  
생활에 유용한 간단한 팁들 [12]
후부키
2019-10-23 0 1457
94324 이슈  
부인이 바람펴서 애낳아도 남편의 법적 친자 [16]
2019-10-23 0 1670
94323 유머  
스타벅스에서 싸이코 되는 법 [11]
바굥제
2019-10-23 0 1939
94322 유머  
붕어 이야기 [10]
2D에꼴림
2019-10-23 0 1682
94321 유머  
분위기 있는 코스프레 사진을 찍기 위한 노력 [9]
후부키
2019-10-23 0 1825
94320 유머  
덤앤 더머 [3]
무늬
2019-10-23 0 1092
94319 이슈  
혐) 나 왜 정지시킴?.jpg [6]
playcast
2019-10-23 0 2041
94318 유머  
문밖에 사람이?지하철 외벽에 매달려'스릴 즐기는' 남자 [3]
프리온
2019-10-23 0 749
94317 유머  
친절해질수밖에 없는상황.jpg [18]
니노니노니
2019-10-23 0 2505
94316 유머  
세상에서 제일 강한사람 [25]
처녀
2019-10-23 8 4887
94315 유머  
중세시대 유럽 화장실. [11]
쿨쿨
2019-10-23 0 2242

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX