츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 이 세상에서 제일 억울한 샛기.jpg
오렌지주스 | L:0/A:0
347/410
LV20 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 2,804 | 작성일 2018-04-11 12:11:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 이 세상에서 제일 억울한 샛기.jpg

ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:442]
대갈맞나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시무룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:435]
블랑
ㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
츤데레여사
해축 관심 1도 없는 사람에겐 웃음 포인트를 어디서 찾아야 하는지ㅡㅡ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
추천0
보로스사마
추천0
오렌지주스
짤 주인공이 올시즌 리버풀이라는 좁밥팀 탈출해서 바르셀로나라는 빅클럽 왔는데 이번 챔피언스리그에서 바르셀로나는 로마한테 역전패당해서 8강탈락 리버풀은 우승후보 맨시티 잡고 4강감ㅋㅋㅋ
추천0
츤데레여사
1도 안웃김..
추천0
오렌지주스
그냥 웃어줘 너말곤 다 재밌어하는데...
추천0
[L:45/A:465]
빨빨이
추천0
츤데레여사
그건 해죽에 관심이 있거나 경치 파밍하는 애들이다
추천0
오렌지주스
해축관심있는애들 저 짤만봐도 개웃길껄ㅋㅋㅋ
쟤 이적설화랑 올해 8강딱 비교해보면ㅋㅋㅋ
추천0
츤데레여사
그래서 나는 관심 1도 없다고요!!
추천0
오렌지주스
에라이
추천0
[L:50/A:504]
반쪽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
힘내세영
제가 웃어드릴게여
에헤헤헤헿
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
세상억울
추천0
에불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
훌훌털자아
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
Charlotte♥
해축입장에선 오늘 역대급 날이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오렌지주스
새벽에 보다가 ㄹㅇ설마설마 했는데
추천0
[L:55/A:397]
설렘
콥등이는 감걱의 눈물 ㅠㅠ
추천0
감염집정관
위에 왜 저러나....
연예인 드립도 이해안되는거 많고 다른 분야도 마찬가진데
관심없는 사람도 일일이 웃겨야 하나?
해축 관심 없으면 걍 신경을 꺼
추천1
[L:1/A:241]
루카미조
ㄹㅇ
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
자~ 해축 노관심러가 스피드웨건을 소환 한다!!
추천0
[L:39/A:565]
daybreak
빳다는 아실려나?

쟤가 2017 뛰던 팀 - 롯데

지금 뛰는 팀 - 두산이나 도박사건 전 삼성급

우승이 하고팠던 선수는 롯데에서 두산으로 감

근데 2018년 가을야구에 롯데가 가을야구가고 두산 페넌트레이스 탈락
추천0
유니크헌터
으엌ㅋㅋ 설명 감사합니다 ㅎㅎ
추천0
오렌지주스
더 개그인건 저 샛기 어떻게든 바르샤 갈려고 지 사비까지 내서 갔다는 말도 있음ㅋㅋㅋ
추천0
유니크헌터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:499]
Beelzebub
리버풀에서 에이스노릇하던애가 사비도 들여서까지 바르셀로나로 이적을 함리버풀에서 챔피언스리그 경기를 뛰어서 바르셀로나 이적해도 챔피언스리그 경기를 못뜀(규정이 챔스경기를 뛴상태에서 이적하면 이적한팀에서 경기를 못나옴(다른대회면 출전가능))우승하고싶어서 왔다고 인터뷰함
근데 어제경기에서 리버풀은 맨시티꺾고 4강진출했는데 바르셀로나는 로마원정가서 3:0으로 지고 탈락함
추천0
[L:48/A:508]
녹차입니다
나 다시 돌아갈래 !!
추천0
[L:57/A:446]
에스테르
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:382]
フブキ♡
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:279]
찰지구나
글 올리고 설명까지 해주는데 알아듣고 웃어주면 뭐가 덧나나요?
해축 1도 모르지만 재미있고만유
추천0
[L:46/A:568]
여래아
비추실명제 ㅋㅋ
추천0
blood389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:505]
시벌탱
설명을 내용에 써놨으면 좋았을덧
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
94099 유머  
잔소리 [6]
월월식
94098 유머  
멍뭉이의 외로움 [5]
월월식
94097 유머  
과한 리액션 [10]
월월식
94096 유머  
고무 장갑회사의 하이파이브 [7]
월월식
94095 유머  
계획적인 친구들 [8]
월월식
94094 유머  
핫도그 햄버거 [7]
후부키
94093 유머  
태풍 때문에 사람이 사라졌던 신주쿠 번화가 [22]
후부키
94092 유머  
1963년. 시대를 앞서간 초음속비행기인 SR-71 블랙버드. [7]
쿨쿨
94091 유머  
얼굴에 물이 튀는 게 싫은 손님 VS 미용사 [14]
후부키
94090 유머  
일본 태풍으로 인한 침수피해 [9]
후부키
94089 유머  
????왜 [10]
월월식
94088 유머  
천운 [10]
월월식
94087 유머  
농락 [8]
월월식
94086 유머  
ㅋㅋㅋㅋ [7]
월월식
94085 유머  
쫙~` [7]
월월식
94084 유머  
유머 모임 [20]
관심없다여
94083 유머  
현실명언 [12]
관심없다여
94082 유머  
나이대별 없다 시리즈 [10]
관심없다여
94081 유머  
세금 목록 [22]
관심없다여
94080 유머  
설득력이 있어 [14]
관심없다여
94079 유머  
시험 공부하는 여대생 만화 [6]
바굥제
94078 유머  
스타크래프트 근황 [12]
종이
94077 유머  
짱구와 원피스의 평행세계설 [20]
스오토메
94076 유머  
집에 가기 싫어 버티는 강아지 VS 계속 끌고 가는 주인 [3]
프리온
94075 유머  
고등학교 문제 만화 [16]
바굥제

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX