츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초전자포 그림스포 여러장
콘다살앙☆ | L:38/A:243
779/910
LV45 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 6,337 | 작성일 2013-03-30 11:14:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초전자포 그림스포 여러장

사텐: 만약 못 만나면 저지먼트 177 지부에 보내주실 수 있나요

플래그마스터: 알았어. 어.. 그러니까...

사텐: 아, 사텐이에요.

(헐... 자연스럽게 이름 소개 받는거 봐봐)

카미죠: 이쪽은 카미죠 토우마

고마워. 반드시 돌려 줄게

사텐: 어쩌면 유기된 기재를 쓰고 있을지도 모른다고 생각했는데

정말, 폐허가 되기 직전인 것 같은 느낌이야..

이런데서 뭐하고 있는거지..

사텐: 힉!?

쇼치틀: 돌아보지마

쇼치틀: 여기서 무얼 하고 있지

본 것을 전부 잊고, 닥치고 꺼져버려

사텐: 빙고였다아아아

어째서 내 감은 이런 때에만 맞는거야?

!

나 혼자서는 나갈 수 없..

쇼치틀: 돌아보지 말라고 하고 있잖아 멍청아!!

호러물 ㄱㄱ씽

쇼치틀: 계획이란 녀석은 이미 최종 단계인거지?

이제와서 이곳이 어떻게 되던지간에 지장은 없다고 생각한거 뿐이다

코자쿠 미토리: 흠 그치만 살려둘 이유도 없는거잖아

식봉: 아- 대화력은 필요 없어

직접 뇌에 물을 테니까 

미코토: 변장...? 

미코토: 쇼쿠호 !? 

어떻게 된거야

쇼쿠호 !!

겐세끼:  자네 없이 『익스티어리어』를 지켜 낼 수 있을까?

(  이부분 잘 안보입니다  )

아- 자네에게 말한 건 아니야

신경쓰지 말아 주게

쇼쿠호:  (어째서...)

(어째서 겐세이가 저것을....)

어째서 클로즈 업....!? => 서비스신

이번 전격대왕은 이렇게 생겼습니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
변장이였구나 겐세이
추천0
[L:46/A:299]
리플로
당황하는 식봉이는 처음보네요
사텐은 철컹철컹 루트인가.

반바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
왠지 이번화 의성의태어가 쏟아질 예감
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
저 칼 뭐야

개무섭네 ㅋㅋㅋ

초전 왜래 잔인해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
콘다살앙☆
지네 꼬치구이
추천0
Nearbye
진짜에요?

장난이세요?

워낙 진중하신 분이시니까 구분이 안 되네ㅋㅋ
추천0
콘다살앙☆
진짜겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준하형될뻔ㅋㅋ
추천0
치킨YO
저칼 하얀옥수로 만든 검이라고 함. 칼들고 있던 애가 어떤 마술결사에 속한 마술사인데 그곳에선 금속을 무기로 사용하지 않고 나무나 돌을 사용해서 무기를 만들기 때문에 저검은 ‘당겨서 베는‘ 구조라는 군요.
추천0
Nearbye
옥수수라는 줄ㅋㅋㅋ

근데 옥수도 금속 아닌가YO? 비철금속을 말하는 건가?

아무튼 감사해YO!
추천0
치킨YO
후유카와는 배꼽노출을 좋아하는군요.
액셀→식봉이→사텐.
추천0
콘다살앙☆
미토리 분신 뒤태도 조금 위험하네요
추천0
이츠와SS
역시 콘다님이셔~☆
추천0
이츠와SS
랄까 설마 진짜 토우마는 저기서 끝인거야~?!! 뭐, 좋은건가..토우마는 첫째날에 그렇게나 굴렀으니까.. 초전에 와서 까지 굴리면
역시 후유카와 슨상은 S 라는게 증명이 되버렸!
추천0
[L:7/A:108]
킬러퀸
쇼쿠호가 당황한건 처음이군요. 더불어 진지한것도.
추천0
GM이고싶다
플래그왕은 돌려준다는 플래그를 남기고 가는군요
추천0
[L:37/A:395]
역가드킥
오...흥미진진
추천0
[L:56/A:362]
우이하루9
역시 이래야 우리 겐세이지
추천0
[L:2/A:384]
Equ
익스티어리어 라는건 무엇일까요 흐음..
추천0
LeeJaedong
오호..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76434 일반  
귀여운 미코토
소우지
2022-05-28 0 155
76433 일반  
계속 연재중임?? [1]
우치하오비토
2022-05-28 0 202
76432 일반  
어마금 구약 5권 표지 일러스트
소우지
2022-05-26 0 284
76431 일반  
보기좋은 카미조 토우마와 미사카 미코토
소우지
2022-05-26 0 203
76430 일반  
그림을 그리는 미사카 미코토
소우지
2022-05-26 0 165
76429 일반  
화기애애한 엑셀과 라스트 오더
소우지
2022-05-26 0 155
76428 일반  
간지나는 엑셀러레이터 [1]
소우지
2022-05-26 0 219
76427 일반  
엑셀러레이터
소우지
2022-05-24 0 168
76426 일반  
어마금 원작 일러
소우지
2022-05-24 0 163
76425 일반  
평범한(?) 일상의 카미조 토우마
소우지
2022-05-24 0 195
76424 일반  
카미조 토우마
소우지
2022-05-24 0 162
76423 일반  
제 1위와 4위
소우지
2022-05-24 0 202
76422 일반  
우방의 피암마 [1]
로얄가드
2022-05-22 0 242
76421 일반  
제 2위 [1]
로얄가드
2022-05-22 0 230
76420 일반  
제 7위
로얄가드
2022-05-22 0 189
76419 일반  
어마금 창약
로얄가드
2022-05-21 0 192
76418 일반  
토우마와 인덱스
로얄가드
2022-05-21 0 214
76417 일반  
엑셀과 라스트 오더
로얄가드
2022-05-21 0 164
76416 일반  
어마금
로얄가드
2022-05-21 0 157
76415 일반  
어마금
로얄가드
2022-05-21 0 147
76414 일반  
누나+엄마 속성 이츠와
로얄가드
2022-05-19 0 929
76413 일반  
1위 2위 3위
로얄가드
2022-05-19 0 208
76412 일반  
미사카들
로얄가드
2022-05-19 0 144
76411 일반  
어마금 일러
로얄가드
2022-05-19 0 175
76410 일반  
이상한 편집
로얄가드
2022-05-19 0 152

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX