츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
과학측 가상으로라도 상향시켜 봅시다
최종신호 | L:1/A:69
394/430
LV21 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 642 | 작성일 2013-09-18 21:24:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

과학측 가상으로라도 상향시켜 봅시다

1. 군하의 각성 군하의 능력이 각성해서 마신급이 된다면야... 2. 학원도시 1,2위의 레벨6 달성 재 생각에는 나머지(3,4위,군하제외)는 과학법칙을 기반으로 한 물리계 능력자 이여서 레벨6가 된다해도 출력이 상승하고 응용범위가 늘어날뿐이겟지요 하지만 1위,2위는 개념계 능력자라고 생각해서 레벨6이 된다면 좀 더 상위 개념으로 올라가게 되는 거겟죠 (레벨6 미시카가 액셀,카키네를 이길수 없는 이유는 액셀,카키네가 개념계 능력자 임으로 이길 수 없다) 현제 금서목록의 개념계를 보면 피암마의 제3의 팔 벤토의 천벌 술식 오티누스의 승리확률 이자드의 알스마그나 액셀러레이터의 벡터변환(말이 벡터변환이지 카마치류과학이 아니고 개념계로 생각하지면 자신의 피부가 닿은 물질의 상태를 마음대로 바꿀수 있는 능력이라고 생각) 카키네의 다크매터(이 세상의 존재하지 않는 물질을 만들어 냄으로 자신을 물리법칙을 무시하는 질량이나 경도,성질을 가진 물질도 만들어 낼 수 잇는 개념계로 생각중) 카미조 토우마의 이메진브레이커 등이 잇겟지요 이들들은 각각의 세력이나 소설속에서 탑급에 잇죠 이로써 액셀,카키네의 레벨6각성은 좀 더 넓은 범위까지 개념을 넓일수 있으므로 상당한 전력상승이라고 봅니다 ------ 쓰고난 후 내가 이걸 왜썻지?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:459]
바람부는날
그리고 격의 차 드립에 와장창
추천0
[L:1/A:69]
최종신호
와자아아앙차아아아아앙
추천0
치킨YO
진성 과학빠로서 의견 하나 드리자면 진짜 본편에서 제대로된 상향 하나라도 나올때 이런거 쓰시는게 조흠ㅋ

나도 쉴드칠 거린 많지만 겁나 참는중이지 끅끅
추천0
에이앙스
리얼 카마치가 마술빠 너무 심함 ㅡㅡ; 어디가 마술vs과학이냐 마술vs이사장vs톰마지
추천0
치킨YO
실질적인 주연들이나 주요스토리는 죄다 과학에 뿌려놓고 마술만 편애하면 뭐 어쩌라는건지 몰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:15/A:386]
이츠와SS
밸붕에 영원히 곶통받는 능력자들
추천0
최종신호
ㅠㅠ
추천0
[L:22/A:224]
Regnum
카키네의 경우는 가능성을 시험해 볼 필요도 없이 자신이 원하는 물질을
창조해내고 타인의 능력을 카피할 수 있는 정도로만 상향했으면
추천0
베들레헴별
근데 엑셀은 레벨업해봤자 별로바뀌는게없을거같은데 마술반사 같은거면 또 벨붕되고 ㅋㅋ 그냥 날개 4장되려나
추천0
최종신호
벡터반사에서 공간역전 혹은 공간전의로 바껴서 마술도 완벽방어되는 걸로 바뀔거라고 예상은 무슨ㅋ
추천0
[L:36/A:51]
신의오른편
토우마는 데스노트에 모든 악당들은 이름에적고 자신은 신이라 자칭하며 세계를뒤흔들겟지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 토우마는 키라가되고 류크에게 사신의눈까지달라고 폭행한뒤 사신의 눈을받겟지 ㅋㅋㅋ 슈밤 ㅋㅋㅋ
추천0
칸첼시스
타키츠보 리코의 레벨 6 화로 모든 능력자가 레벨 6으로 각성
은 밸붕
추천0
[L:18/A:255]
프리스티스
레벨 6 돼봤자 흑익 공중분해된것처럼 두부콩썰리듯이 썰릴듯
추천0
카미코토편
6위도 등장하면서 전력에 보탬을...6위 능력은 모르겠지만 일단 레벨5니까 어느정도 싸우겠죠?
추천0
텍파틀
카키네 등장할수록 안습
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
확실히 레벨 6 될만한 놈은 메인플랜 액셀이랑 스페어플랜 딱정이밖에는...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8566 일반  
사카사카 [2]
우이하루
8565 일반  
다들 알잖아요 [5]
화랑
8564 일반  
사카사카 [2]
어마금
8563 일반  
님들이 좀써봐요 [7]
최노노미
8562 일반  
누노바타는 어디로 갔을까 [11]
우이하루
8561 일반  
그래도 좀 생각해본차원자르기는 [16]
최노노미
8560 일반  
마법명에 긍지가있다면 . . [12]
하렘왕
8559 일반  
아직도 jc를 그렇게 모르시나 [3]
최노노미
8558 일반  
금서연구게시판 생기면 [3]
우이하루
8557 일반  
제작자가 jc인걸로 봐서는 [7]
최노노미
8556 일반  
차원자르기 임펙트는 구현화 좀쉬움 [3]
최노노미
8555 일반  
연구게시판생기면뭐함요 [7]
최노노미
8554 일반  
우리도 금서연구게라도 생겼으면조켓네.. [15]
accelerator
8553 일반  
카키네 미원물질 임펙트구현화 [3]
최노노미
8552 일반  
소설의 문제점은 한가지뿐임 [3]
최노노미
8551 일반  
소설재탕이갑임 [4]
최노노미
8550 일반  
잦지먼트데스 [5]
하렘왕
8549 일반  
결론은 무스지메가 짱 [6]
우이하루
8548 일반  
그런 문제점때문에 [6]
최노노미
8547 일반  
쿠로코가 [2]
어마금
8546 일반  
미사카레일건 [4]
최노노미
8545 일반  
톰마가 쿠로코 구해준건 어디 나옴? [8]
어마금
8544 일반  
미사카가 있으니 따라간거겟죠 [1]
최노노미
8543 일반  
근데 쿠로코는 토우마가 구해줫는데 [5]
최노노미
8542 일반  
근데 무스지메는 [5]
어마금

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX