츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이매진 브레이커
Gradient | L:30/A:34
6/70
LV3 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 545 | 작성일 2014-02-04 13:02:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이매진 브레이커

신약 9권에

"그렇겠지. 몇번을 반복해 싸운다 하더라도 실력이 오르는 건 아닐테니까. 이매진브레이커에 숨겨진 힘이 개화했다는 그런 싸구려같은 스토리가 벌어진 것도 아냐. 난 어디까지나 나라고. 다른 어떤 것도 되지 않았어."

이부분을 보면 앞으로도 싸우다가 갑자기 이매진 브레이커가 튀어나와서 이기는 그런 전개는 없을 것 같네요. 그래도

오싹, 하고 카미조의 등골에 무언가가 내달렸다. 너덜너덜해진 오른주먹에, 무언가가 모여가는 것을 느꼈다. 주먹이 손괴되는 것이나 절단되는 것이 어떠한 방아쇠가 되는 것일까. 지금 당장이라도 무언가가 뛰쳐나올 것만 같은 느낌을 피부로 느끼고 있었다.

이부분을 보면 조만간에 각성할 것 같기도 하고......   빨리 떡밥좀 풀렸으면 좋겠음

신약 9권은 진짜 최고인듯  토우마 멘붕보고 중간에 감정이입 해버려서 내가 빡침...ㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
이매진브레이커에 숨겨진 힘이 개화했다는 그런 싸구려같은 스토리가 벌어진 것도 아냐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이매진브레이커 각성을 원하는 독자들에게 빅!엿!
추천0
[L:58/A:186]
미사God
그래놓고 조만간 개화할거같음 조만간이 언젠지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21866 일반  
여러분 다들 아시죠 [28]
しお
21865 일반  
구름님덕에알앗네요 [38]
고민
21864 일반  
엑레진짜섹시하당 [13]
xkzksktlaldn
21863 일반  
ㅈㅇ님 [25]
고민
21862 일반  
저도 [45]
진엄노린다1
21861 일반  
방금 마지막 채점이 끝났슴다 [15]
에이와스
21860 일반  
이벤트발표 [11]
진엄노린다1
21859 일반  
전이걸팔겠습니다. [21]
고민
21858 일반  
부처님의 미소는 [3]
진엄노린다1
21857 일반  
저는 왜 [9]
진엄노린다1
21856 일반  
아이템 모으고계시는분계시나요? [24]
레파
21855 일반  
성경에서 금서목록에 매치되는 부분을 찾아보았다 [8]
앞씨
21854 일반  
완성 스킬아웃 3인방 [26]
레어캐필요
21853 일반  
천재지변 [26]
까망
21852 일반  
왼쪽은 별론데. [15]
고민
21851 일반  
재가 직접 라오를 까보도록 하겟습니다. [17]
역라체
21850 일반  
얼른4월대서보고싶네요 [14]
고민
21849 일반  
액셀이... [23]
역라체
21848 일반  
미사키 [16]
Mr구름
21847 일반  
초전자포의 조조연의 캐릭터를 득 [11]
레어캐필요
21846 일반  
둑흔둑흔 [E벤트]결과발표 [17]
송리우
21845 일반  
어디서 들었는데 [5]
아오부타
21844 일반  
금서 5권을 사고픈디 [5]
브리스
21843 일반  
잘하면 내일 인터파크에 신약5권 뜰듯 [5]
시즈링
21842 일반  
드디어 갓다 [9]
고민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX