츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠로코 그리기 완료-!
나사나 | L:0/A:0
140/170
LV8 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 19 | 조회 3,070 | 작성일 2014-08-18 16:30:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠로코 그리기 완료-!

아, 어떻게 끝까지 그리기는 했네요 ㅠㅠ

근데 완성하고 보니까 뭔가 불만족스런 느낌이랄까요?

암튼 완성했고 이번에는 그리는 도중에 저장했던 이미지들을 움짤로 만들었어요 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:493]
노예왕
성숙해진 쿠로코느낌나네요
마음속으로 추천드리고갑니다
추천0
나사나
감사합니다 ㅎ
추천0
김스칼
우왕... 그림 과정을 보니까 짱신기...
추천0
나사나
그런가요? ㅋㅋㅋ
그리는 사람은 토가 나오지만요 ㅋ
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
수고 하셨습니다 잘 그리셨어요
추천은 마음으로만
추천0
나사나
네, 감사합니다 ㅋ
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
추천0
나사나
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
ㄹㅇ 이건 베게감이다
어서들 뭐하십니까 추천을 안누르시고
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
진정해쿠라사이
추천0
나사나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:329]
이얔
이분 말려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
kia
추천0
나사나
크으....
추천0
갓카네
잘보고갑니다~
추천0
나사나
네, 감사해요
추천0
윈티
지...지젼..!!!
추천0
나사나
지...지젼 까지는 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:39/A:279]
히유
머리카락 디테일 지젼...
추천0
나사나
그냥 장인처럼 한땀한땀 그리면 되요 ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:329]
이얔
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
나사나
ㄷㄷ;
추천0
미사카☆
리얼 쿠로코다...;;;
추천0
나사나
리얼은 아니고 그냥 70%부족한 반실사체 그림 ㅠㅠ
추천0
[L:31/A:274]
카즈
고2정도의 쿠로코양?
추천0
나사나
섹시한 쿠로코를 그리다보니 중학생이 고들학생이 됬네요 ㄷㄷ
추천0
[L:7/A:219]
클라비코드
우와.. 역시 기대한 보람이 있네요! 잘 보고 갑니다!
추천0
나사나
감사합니다 ㅎㅎ
추천0
흑화
오우 성숙한 쿠로코 좋아영!!
추천0
나사나
ㅋㅋㅋ 감사해요
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
크 좋네요
근데 역시 무네는...........
추천0
나사나
?? 무네가 뭐에요??
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
가슴요 ㅎ
추천0
나사나
아 ㅋㅋㅋ
일부러 좀 키웠어요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
솔까 이런거는 한두번씩 배게보내도 된다.다들 추천안누르고 뭐하나!!
추천0
나사나
전 뭐 받아도 좋고, 안받아도 딱히 상관 없어서.... ㅋㅋ
추천0
[L:18/A:45]
IXI
kia 잠자기 전에 들린 금게 굿 쵸이스
추천0
나사나
나이스 쵸이스 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:338]
vongola
저런 표정짓고 나서 다시 오네사마~할거같은기분이듬ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:448]
김디지몬
이야호홍홓오호호호호호호호오오오오오오오오오
좀 늦게봤지만 찌려버렸네요 저.저장먼저..추천은 그 후에..!
추천0
[L:38/A:171]
Ihnen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 순간 게시글 보기전에 쿠로코 테츠야를 기대하고 들어와버렸습니다...ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
262 일반  
질문좀 [1]
액셀러레이터
2012-02-19 0 372
261 일반  
정말 궁금하다 금서 여주인공은 [7]
츠치미카도
2012-02-19 0 449
260 일반  
이제 밥이나먹고 ... [3]
하마즈라
2012-02-19 0 479
259 일반  
나..난 망햇어.. [2]
하마즈라
2012-02-19 0 455
258 일반  
ㅈ..좋은 커플이다 [7]
에이와스
2012-02-19 0 515
257 일반  
경매장 페이지 패기 쩌네여 [2]
우이하루
2012-02-19 1 375
256 일반  
님들 [4]
HANA☆KANA
2012-02-19 0 360
255 일반  
그건 그렇고 경매장 공기가..
하마즈라
2012-02-19 1 290
254 일반  
님들 질문이요. [4]
하마즈라
2012-02-19 1 447
253 일반  
ㅋㅋ 안습한 금서캐 사실분
고주몽
2012-02-19 0 323
252 일반  
큭... 내하마즈라를. 불규칙님이쓰고계셧다니. [4]
하마즈라
2012-02-19 0 452
251 일반  
세이버를 사기위해;;
Mikoto
2012-02-19 0 449
250 일반  
팝니다 [1]
Messi
2012-02-19 0 462
249 일반  
왜 안나오니 ㅠㅠ [2]
HANA☆KANA
2012-02-19 0 451
248 일반  
첫번 캐릭을 안받아서 만언모은다음 메인 질러야되 ㅠ [1]
추천부탁
2012-02-19 0 413
247 일반  
그런데욤.. 첨에 캐릭안받고 쿠폰 600개 지르고 최초캐릭뽑기 누르면 환생되나요? [1]
추천부탁
2012-02-19 0 430
246 일반  
현재 쿠폰 약400개쓴 성과 [5]
accelerator
2012-02-19 0 550
245 일반  
구약 금서 순서좀 알려주세요 [2]
히나짱
2012-02-19 0 682
244 일반  
얘 금서 캐릭이라는데 ㄴㄱ? [4]
대포빵
2012-02-19 0 512
243 일반  
어떻게 600개 쿠폰중에서 금서가 하나도 없는지 [9]
하가네
2012-02-19 2 737
242 일반  
자러 갑니다 ~ 그리고 8번 서브좀 [6]
산젠인나기
2012-02-19 0 584
241 일반  
미사카님 어떡함 ㅜ.ㅜ [3]
산젠인나기
2012-02-19 1 502
240 일반  
600개의 결과... [7]
우와아앙
2012-02-19 0 579
239 일반  
아쉬워서 하나더지름ㅋ... [7]
콩키네제독
2012-02-19 0 504
238 일반  
얘가 누구인가요? [2]
뚜껑
2012-02-19 0 379

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX