츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알몸의 오티누스가 무릎위에 미코토를 앉혀놓고 정열적으로 치는 모습을 그려봤습니다♡♡ (조금 수정)
까까마까 | L:0/A:0
452/670
LV33 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-1 | 조회 2,818 | 작성일 2014-11-23 19:36:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알몸의 오티누스가 무릎위에 미코토를 앉혀놓고 정열적으로 치는 모습을 그려봤습니다♡♡ (조금 수정)

Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레서졸귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오딘누스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:231]
미사카♥
가야금이 좀더 아름다워야될듯(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 그리셧네요!
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
저거 공성병기가 아니라 악기입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
예상못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:293]
미코토씨
리얼 오딘 ;
추천0
프라몽델
&&&&&&
추천0
카미조톰마
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:155]
베페
낚임 ㅋ
추천0
뇌신님
오딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:153]
카즈
거문고잼ㅋㅋ
추천0
올레루스
가사 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
이분 드립이 정말...대단...ㄷㄷ
추천0
룿페
아 너무 멋지다..
추천0
[L:22/A:102]
미샤
트집잡을께 없닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이댁트
리얼 오딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:381]
츠바메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사보알라
크..크고 아름다워
추천0
하리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓
아니 이 사람이!! 진짜 오딘을 그려놨어!!
추천0
윈티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
366 일반  
금캐 메인이긴한대 [7]
난파
365 일반  
쓰다 버릴용도 금서메인 가지실분계시나요 [4]
에이와스
364 일반  
후키요세 올라온 거 없나? 본적이없네... [5]
이츠와
363 일반  
카키네 메인이신분 계신가요? [6]
시유리
362 일반  
ㅠㅠ [6]
오우마슈
361 일반  
그럴수없소 [1]
미사카동생
360 일반  
라오 포기하소!!!! [4]
라이더
359 일반  
가브리엘떳네요 [4]
에이와스
358 일반  
츄잉이 완전체가 되면 돌아오겠심 [1]
zero
357 일반  
둘중에 하나는 꼭먹어야쓰겄 어요제발 [3]
미사카동생
356 일반  
이캐릭 [5]
Laz
355 일반  
이게 금서인의 쏘울이다 [8]
에이와스
354 일반  
젠장 긴장했네 [2]
HANA☆KANA
353 일반  
욜 미사카 [3]
민치
352 일반  
아 미코토 저거 누구냐 [1]
노란색
351 일반  
어휴 감기기운있는데 츄잉을멈출수가없네요 ㅎㅎ [3]
에이와스
350 일반  
금서짤이 하나도 안나와요~ㅠㅠ [6]
acganji
349 일반  
전 금서게 파업요. [8]
문돌
348 일반  
히메가미판다내용 [1]
까마구
347 일반  
내 이전닉이 들어간 라인짤좀 올려주세여!? [2]
민치
346 일반  
그림체?는 어마금과비슷한데..어마금인지물어봐도되겠습니까? [6]
zero13
345 일반  
진짜 이츠와 누가 사간건가... [4]
이츠와
344 일반  
전 낙찰목록이 부왘 [4]
까마구
343 일반  
낙찰목록의 대부분이 금서네 [5]
에이와스
342 일반  
혹시 경매장 이츠와 누가 사가심? [4]
이츠와

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX