츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소환수 잡는법
단탈리안 | L:4/A:67
391/950
LV47 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 189 | 작성일 2018-03-29 03:29:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소환수 잡는법

그냥 아마테라스 두르면됨 

산하나 정돈 쓸수있는듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref154
저건 불이 번진거죠. 생각이없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실 = 축생도 소환수 1마리한테 아마테라스 씀. 다른 소환수한텐 나중에씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
https://youtu.be/uuJcBPuAxEM

1분 40초 참조 ^^
추천0
Zeref154
나루토 518화
14분 20초 참조 ^^ 불 번지네요^^
추천0
단탈리안
저렇게 사용할수있단게

중요하겠쥬 ^^
추천0
Zeref154
근데현실은 바로옆에있는 소환수한테 못씀 ㅠ

+ 팩트2 : 소환수 케로베로스한마리도 다 못덮고 불번져야 겨우덮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
팩트 1 . 꺼지지 않기때문에 번질수 밖에...

팩트 2. 소환수 모두 제압가능
추천0
Zeref154
팩트1. 그니까 번지니까 저렇게나오는거고요 (산불이 뭔지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
팩트2. 소환수 모두 제압가능하단건 그 쪽 뇌내망상 ㅋㅋㅋ 518화 팩트로 한마리한테밖에못맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
팩트 1 작중 산 반정돈 두를 수있다는점

팩트 2 소환수 모두 제압후에 킬러비에게 도움감
추천0
Zeref154
저 죄송한데 소환수모두 제압가능하단 팩트가 어디있는지?ㅋㅋㅋㅋ 팩트라시니까 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
뭘말하고싶은거야 아마테라스로 소환수 못잡는다구 ?
추천0
Zeref154
한마리는 잡겠죠 모두 제압가능하다는건 그쪽 뇌내망상이고요 이미 작중팩트는 한방당 한마리밖에못잡음^^ㅋㅋ
추천0
단탈리안
아마테라스로

소환수를 제압한 작중 팩트가 있슴

그럼 다른 소환수도 제압가능하단걸 추측할 순있겠죠 ?
추천0
단탈리안
그러니까 한번 둘러버리면 되겠죠
추천0
Zeref154
팩트 1. 작중 산두른건 불이 번진것 (안번졋다는 개소리x)
팩트 2. 소환수 모두 제압한건 아마테라스 각각 1방씩쓴거. 아마테라스 한방당 소환수 1마리^^
추천0
단탈리안
병타치도 두를수 있을정도의 아마테라스 크기죠
추천0
Zeref154
넵 다음 뇌내망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 둘러버리면되면 사스케는 왜 아마테라스못맞추노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
작중 팩트

두를 수 있다
추천0
Zeref154
소환수를 제압한 작중팩트가 있는데

그건 아마테라스 1방당 1소환수

축생도 소환수가 7마린데 아마테라스 7방쏘실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
작중 팩트
소환수 1마리에 아마테라스 1방밖에못했다.

이미 작중팩트로 케로베로스한테 두른 아마테라스가 얼굴하나급밖에 안되고 그게 번져서 케로베로스를 두르는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 작중팩트로 한마리밖에못둘렀구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
뭘말하고 싶은지모르겠슴 병타치 축생도 잡다 죽는다는이야기 ?
추천0
Zeref154
네 축생도 소환수 이타치가 어캐 파훼함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
사실 스사노오 갑바 만켜도

축생도 소환수들은 흠집도 못내죠
추천0
Zeref154
네 스사노오로 소환수때려도 소환수는 분열만하죠 봉인해봤자 다른 소환수 소환하면 그만. + 토츠카 쓰는만큼 병타치혼자 스사노오키고 생명유지하다가 자멸하겠네요 수고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
왜이렇게 흥분하심 ㅋㅋ

팩트는 5페인 잡고 병때매 죽을것같네요 ㅎ
추천0
단탈리안
스사노오로 3기 잡고 환술로 2기잡고 끝날것같네요
추천0
Zeref154
그건 님 뇌내망상이지 팩트라고 하는게아님 ㅎ 님 뇌내망상=팩트라고 하시는거죠?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
Zeref154
넵 그쪽 뇌내망상속에선 혼자 그렇게 끝나시길 ㅎ
추천0
단탈리안
ㅋㄷㅋㄷ 팩트는 예타치가 예가토를 이겼다는거 정도내요

작중 6페인이랑 싸운적 없으니까 님이비교한건 전부 뇌내망상
추천0
Zeref154
ㅋㄷㅋㄷ 팩트는 예타치+나루토+킬러비 혼자서 예가토 1명 이긴정도 ㅋㄷㅋㄷ

기동력도없고 시야공유도안되고 부활도안되는 예가토 잡고 츠쿠요미자딸 고고욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
작중 나루토 킬러비가한건 지폭파훼밖에없죠

나머지는 모두 병타치가

뇌내망상 잘하시네요 ㅎ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ 나루토 킬러비가 견제한건 그쪽 뇌내망상에선 지웠나보군요.

팩트는 소환수 2마리상대로 아마테라스2번쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병타치기준이면 이미 뒤져가는셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
근데님

병타치가 아마테라스 얼마나써야 죽는가 아시나용 ?

그걸 모르시는데 왜 제압을 못한다고 말씀하실까

다 뇌내 망상이였네용 ㅎ
추천0
Zeref154
일단 팩트로는 아마테라스1 츠쿠요미1 쓰고 진땀흘리며 당분간 좀 쉬어야겠군 이러는건 팩트로나와있네요 ㅎ

근데 님 축생도 소환수가 몇마리인지는 아시나용?

작중팩트로 한마리당 아마테라스1방인건 아시죠?ㅋㄷㅋㄷ
추천0
단탈리안
사스케전 팩트 - 산반정도를 두르고 3차스사노오를 쓸정도 이다

머 5페인정돈 잡을수있다는게 제생각입니당 ~ ㅎ
추천0
Zeref154
예가토전 팩트 - 아마테라스1방으로 케로베로스 1마리밖에 못덮은 정도이다 (이것도 시간지나서 불이 번져서임 현실은 얼굴1개밖에 못덮음잼ㅋㅋㅋㅋ)

옆에있는 소환수는 불에 닿지도않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 축생도가 7마리소환수 소환하는데 병타치 정도는 잡을수있다는게 작중팩트를 기반으로한 제 생각입니당 ~ ㅎ
추천0
단탈리안
뇌내망상입니당 ㅎ
추천0
Zeref154
넵 그쪽도 뇌내망상이죠 신빙성은 제 쪽이 더 많은듯 작중팩트로 이미 축생도 소환수 두마리있는 상태에서 한마리한테밖에 아마테라스못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
아니죠 산하나를 두를수있으니까 소환수전부한테 아마테라스를 쓸수있겠죠 ~
추천0
Zeref154
산하나를 두르긴ㅋㅋ 반도못두르더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그것도 불이 번져서 그런게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 또 구라치다걸렸죠?ㅠ 산하나를 언제둘럿덩ㅋㄷㅋㄷ

소환수 전부한테 아마테라스 쓸수있단건 그쪽 뇌내망상
이미 작중팩트는 두마리있는앞에서 한마리한테밖에 못쏨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조로찌♥
나알못 팩트로 후드려패고있나보네 ㅇㅅㅇ
추천0
Zeref154
↑ 개처맞고 차단하고 정신승리중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살팰테니 차단 좀 풀라해보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63451 일반  
카쿠즈 외모로 따지면... [3]
DSpade
63450 일반  
이거 살돈으로 윾니크 살걸 그랬오.. [5]
나연
63449 일반  
근데 아카츠키 멤버들은 기본적으로 거의 살인자냐? [7]
jotta12
63448 일반  
생전 하시라마vs구미차크라나루토
jotta12
63447 일반  
생전 영마경 마다라vs구미차크라모드 나루토
jotta12
63446 일반  
아카츠키 최정예 3인조 [10]
심연
63445 일반  
나게이들 다 자냐 [5]
우리꽃쿠라
63444 일반  
최후반부엔 선을 엄청 얇게그렸음 [1]
우리꽃쿠라
63443 일반  
나캐는 역시 달력퀄이 제일 고퀄이란말이지 [1]
우리꽃쿠라
63442 일반  
미나토가 킬러에이,킬러비랑 2대1로 붙어서 무승부난건 알고 츄잉하시죠? [10]
쇼반
63441 일반  
사쿠라 암쿠라 죠큐라 개쿠라 씹쿠라 망쿠라 쒯쿠라 싹우라 [4]
이죶타밥치
63440 일반  
보루토도 분기별로 나누지않고 쭉 방영하는건가 [4]
우리꽃쿠라
63439 일반  
카쿠즈가 아카츠키에서 젤 구리다는 의견은 좀 반대임; [6]
우리꽃쿠라
63438 일반  
원피스 드라마화한다는데 나루토 헐리우드는 어떻게됐냐 [1]
우리꽃쿠라
63437 일반  
원나블 팬들 정말 이해 안가는 점 [5]
멸망의현자
63436 일반  
(익밍아웃) 이지논쟁엔 참여하지않지만 스토리나 캐릭터상으로는 개인적으론 이타치다.. [5]
쇼반
63435 일반  
하시라마>마다라 [4]
63434 일반  
와 300만 처음모아본다 [9]
우리꽃쿠라
63433 일반  
예토마다라등장부터 카구야봉인때까지 몆일걸린거거임?? [6]
jotta12
63432 일반  
근데 현사쿠라정도면나루토가 넘사라그렇지 딴마을가면 카게급은되겠죠? [4]
RainBowBozi
63431 일반  
츄작이라 [2]
우리꽃쿠라
63430 일반  
얘 본명이 우치하 이타치였구나 [13]
우리꽃쿠라
63429 일반  
얘네근데 눈알뺄때마다 너무 신기함 [4]
카니지
63428 일반  
토비라마를 빈사상태까지 몰아넣은 킨긴형제와 호각이상의 합을 벌였던 [1]
심연
63427 일반  
진수천수랑 비벼볼만 했을거같은데?ㅋㅋ [2]
심연

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX