츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멜자갈드 팩트
야요이☆ | L:5/A:403
677/810
LV40 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 221 | 작성일 2017-12-16 21:59:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멜자갈드 팩트

ㅇ이제서야 마해왕하고 간신히 비비는 프리즈너한테 구멍뚫릴정도로 물렁살임

이아이언한테도 깊게 베일정도로 스팸살임(마해왕이였으면 상처도안남)

구슬 내구도 -실버팽이 움켜쥐니깐 바스스, 금배가 방마이로 한대치니깐 우수수<-몸도 물렁하면서 정작 가장중요한부분마저 알사탕수준(제노스마저 중요부위인 머리나 심장부분은 다른곳보다 강도 졸라높은데 이녀석은 그런것도없음)

공격에집중된 상태에서 실버팽가격했는데 상처하나없음. <-공격력은 귀급 초살수준이긴하지만 용 중이상한테는 먹히지도않는 택도없는 공격력

놀면서 싸우는 실버팽한대 때렸다고 좋아하는수준(지능이 높다는것도 재평가해야할수준)

공격스피드: 프리즈너도피함 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
깡통맨
구슬이 노출된다면 약하다는건 맞지만
구슬 내부를 감쌀때는 방충역할이 되서 상당히 단단합니다
그리고여 몸이 그렇게나 부실하다면 아토믹 사무라이 단신으로 다 썰어버렸다구요
아토믹 참 맞은것도 심지어 후방보다가 빈틈보여서 맞은거에요
멜자르가르드 신체능력 안약합니다
거기에 귀급 초살시킨건요 도끼형태의 공격이에요
형태에 따라 공격방식과 공격력 자체가 달라요
단순히 손을 말아서 공격한거랑요
추천0
[L:5/A:403]
야요이☆
이아이언한테도 썰리는 몸. 멜자갈드 지입으로 공격에 집중된 모습이라고 직접말함 ㅋ. 즉 진심이였음
추천0
애도ㅀ
몸이 그렇게 부실해서 아토믹 참 한번에 분쇄됐네요
추천0
깡통맨
제가 말씀드리는 부분은
멜자르가르드가 신체적 능력이 뛰어나서 그렇게 정통으로 막 맞지않는다는거에요
몸 자체 내구는 제가봐도 좀 부실해보여요
하지만 그 몸 자체가 상당한 방충역할이 가능하기 때문에 집중포화에도 견딘다는겁니다
물론 구슬 자체는 약하기 때문에 노출된다면 쉽게 부숴지겠지만
그걸 지키는 멜자르가르드 자체가 결코 만만히 볼상대가 아니라는거에요
추천0
애도ㅀ
그니까 그 몸 자체가 방충이 되는데 방충이 되는 몸도 아토믹참에 초살나는게 팩트라고요
추천0
야요이☆
뭔 몸이 고무로되있어서 통통 튀깁니까? 인정하세요. 프리즈너한테도 펑펑터지는 육체강도가 팩트라고
추천0
깡통맨
이아이언 필살의 거합인데 썰릴수도 있죠 바로 재생하니깐 문제될것도 없구요
문제는 진심으로 싸웠을때 아토믹한테도 쉽게 안썰렸었습니다 그 부분도 좀 주목해서 봐주세요
그리고 그 공격에 집중된 모습이라고 말씀하시는거 제가 그대로 말씀드릴게요 부탁드리겠습니다 부디 이해만이라도 해주세요
"푸하하하하하 약하다 하나같이 약해빠진놈들이구나!! 즉사하다니! 무슨 애를 이렇게 먹었던거지? 몸 사릴것 없이 공격에 의식을 집중하면 금세 정리할 수 있는걸 가지고!"
말씀드리겠습니다 실버팽 떄릴때는 공격에 의식을 집중한게 아니라
가드하던 도중에 반격으로 후려쳤고여 그거에 한방에 죽으니깐
공격에 의식을 집중하면 간단히 정리하겠구나! 라고 한겁니다
제발 저랑 대화하기전에 부탁드릴게요 진심으로 만화 한번만 더 봐주세요
그리고 글좀 써주세요
추천0
깡통맨
그렇게 약하면
S급들이 다굴할떄 그냥 와르르 무너져야죠 어떻게 S급들 상대로 그렇게 싸운겁니까?
그리고 S급 애들은 왜 피하는건가요? 그렇게 무른몸이면 그냥 다 맞으면서 공격하면 되는거 아닌가요?
결코 약한 공격도 약한 신체능력도 아니라는겁니다
기습으로 당햇는데 몸이 무너질수도 있는거죠 안그래요?
추천0
깡통맨
그 아토믹참 자체도 방심하다가 맞았잖아요?
그 전에도 아토믹참 쓸 수 있는데 왜 못썻을까요?
멜자르가르드랑 싸우면서 아토믹참을 먹이기에는
멜자르가르드가 강했기 때문이에요
어딜봐도 멜자르가르드가 신체적으로 약하다는건 안보이잖아요
몸이 무른거지 그걸 고대로 맞아주는애가 아니라는거에요
그리고 아토믹참이 설마 약하겠나요?
추천0
야요이☆
아토믹한테 공격날려도 쉽게피해서 깍두썰기한게 아토믹이고 다크엔젤러쉬로 공기구멍 뚫은게 프리즈너
추천0
깡통맨
1:1이였나요? 아토믹이랑 싸웠을때?
1:1아니였잖아요 공격 자체도 꽤나 분산되서 모든 S급 히어로한테 공격했습니다
한명만 집중해서 공격했다면 과연 정말로 똑같았을까요?
추천0
애도ㅀ
방심하고 있으면 신체 강도 약해지나봐요?
실버팽도 방심하다 맞았으니 실버팽 몸 분쇄됐어야 정상 ㅎㄷㄷ
추천0
야요이☆
실버팽도 방심해서 맞았는데 몸에 기스하나안생겼죠? 전력파악안된놈 공격 허용해줄만큼 애들이 빡대가리도아니고, 실버팽도 전력도안내고 놀면서하고, 애초에 전력을 다해서 싸우는애들 보이지도않았음. 레알 전력내서 싸웠으면 멜자갈드 진작에 터져죽었음. 금배전력 실버팽전력 보면알수있듯이.
만화 전계를 위해서 질질끈것도있고
추천0
깡통맨
방심하면 당연히 몸에 힘이 덜들어가니 약해질수밖에 없죠
제 말은 그게 아니라
방심하다가 아토믹참을 맞은거지 교전중에 안맞았다는거에요 틈을 안보여줬다는거에요 그만큼에
실버팽 같은경우는 솔직히 까고 말해보져
실버팽이 몸이 단단한거지 솔직히 멜자르가르드 공격을 약하게 볼만한건가요?
아토믹 사무라이도 그정도면 엄청난 충격일거라고 생각할정도로
실버팽 걱정하는 얼굴에 심각햇습니다
이게 정말로 약한공격이였을까요?
이건 실버팽을 좀 더 고평가할 요소가 아닐까요?
추천0
애도ㅀ
관심법 쓰시나봐요?
나오지도 않은 아토믹 뇌 읽는거보니
추천0
깡통맨
실버팽이 전력을 안냈다는건 저도 동의합니다
나머지 애들이 전력을 안냈다는건 뇌피셜이에요 모두 진지하게 싸웠습니다
거기에 실버팽같은 경우는요 솔직히 말해보져
실버팽이 그만큼 단단한거지 멜자르가르드 공격이 약하다고 평가해야할까요?
아토믹 사무라이도 실버팽이 맞고 날아가는거 보고 엄청 심각하게 봤습니다
그게 정말로 약하다면 아토믹사무라이가 놀랐을까요?? 걱정을 했을까요??
그저 실버팽이 무지 단단한거뿐인걸요 왜 이걸 멜자르가르드를 낮춰야하는 이유가 되는거죠?
추천0
깡통맨
뭐가 안나와요 아토믹 사무라이가
실버팽 날아가는거보고
"실버팽!!!"
이러면서 심각한 얼굴로 봤습니다
나머지 애들도 엄청나게 심각한 얼굴로 봤어요
추천0
애도ㅀ
아토믹 사무라이도 그정도면 엄청난 충격일거라고 생각할정도로
라고 하셨는데 아토믹이 엄청난 충격이라고 생각하는 장면이 나왔나 봄
와! 정주행하고 와야겠네요!
추천0
야요이☆
갑작스럽게 맞고 날라가면 보통 놀라지않나요? 게다가 실버팽이 맞고날라가니깐 놀랄만도하겠죠 ㅋ
추천0
깡통맨
별거 아닌거면 심각한 얼굴로 볼까요?
제가 만화 묘사를 잘못 이해한건가요??
추천0
깡통맨
그 충격력이 별거 없다면 놀랄일도 없다는겁니다
심지어 직접 싸우고 적이 얼마나 강한지 알기 때문에 그렇게 심각하게 생각하는거 아니에요
잘 생각해보세요
갑자기 날아온 종이조각에 맞았다고 누가 놀라나요?
하지만 갑자기 날라온 돌에 머리를 맞는다면 누구나 놀라죠?
위험하죠? 잘못 뇌진탕이 온다면 죽을수도 있으니깐요
당연히 위험할만한 공격이였다는겁니다
추천0
환상종
내구도고 뭐고 다구리해서 겨우 이긴게 멜자인데 뭔말이 이렇게 길어. 그 내구도를 극복하는게 재생력이구만
추천0
야요이☆
겨우이기진안았음 ㅋ 얘들 상처하나없고 멜자갈드가 공격성공한게 실버팽 방심한거 딱한대때린거말곤 없거든요 ㅋ 심지어 노데미지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31277 일반  
당연히 저도 고게츠가 멜자르가르드 이길거라고 봐요 테크닉과 파워차이가 있으니깐요
깡통맨
2017-12-16 0 109
31276 일반  
멜자갈드 육체강도는 마해왕미만임 [7]
야요이☆
2017-12-16 0 217
31275 일반  
원이 원게보면 무슨 생각할까 [6]
√SaITaMa
2017-12-16 0 169
일반  
멜자갈드 팩트 [23]
야요이☆
2017-12-16 0 221
31273 일반  
A시 멸망시킨 집중포화 파괴력 팩트 [3]
애도ㅀ
2017-12-16 0 212
31272 일반  
고빡이님들 이제는 우주선 집중포화맞아도 안죽는다네요
깡통맨
2017-12-16 0 107
31271 일반  
고게츠 팩트 [19]
SPEED왜건
2017-12-16 1 286
31270 일반  
근데 타츠 ㅈㄴ싫음 [1]
인렉스
2017-12-16 0 248
31269 일반  
초능력이 사기긴 사기임 [1]
이로하스?
2017-12-16 0 162
31268 일반  
확실히 기술 테크닉이나 파워 면은 고게츠가 우위겠죠 하지만 [21]
깡통맨
2017-12-16 0 194
31267 일반  
멜자르갈드 그녀석은...
애매한정의
2017-12-16 0 165
31266 일반  
솔직히 고케츠가 멜자 떡바르지 [1]
전율의
2017-12-16 0 121
31265 일반  
보빨러들아 당연히 가로우>>보로스지 작중팩트다.
믿음
2017-12-16 1 177
31264 일반  
멜자갈드가 고케츠한테 상대도안되는이유
야요이☆
2017-12-16 0 126
31263 일반  
리메이크 타츠마키전 언제 나올까요? [9]
wlstn
2017-12-16 0 5995
31262 일반  
고케츠가 멜자갈 절대 쉽게 못이김. [16]
인렉스
2017-12-16 0 316
31261 일반  
가로우>보로스 [4]
故청백
2017-12-16 0 140
31260 일반  
플래쉬vs아토믹 [2]
우뤠췌
2017-12-16 0 168
31259 일반  
가로우가 보로스보다 내구력 좋은건 아니지 않음? [8]
금배찡
2017-12-16 0 252
31258 일반  
메가르갈드 [1]
이로하스?
2017-12-16 0 119
31257 일반  
근데 히어로들 너무 약한 거 아닌가 [12]
√SaITaMa
2017-12-16 0 327
31256 일반  
고케츠 신격화가아니라 당연한걸말하는건데 왜 신격화지? [7]
야요이☆
2017-12-16 1 196
31255 일반  
근데 진짜 가로우하고 킹이 참 철학적인거같다 [1]
야요이☆
2017-12-16 0 212
31254 일반  
고케츠 신격화 오지네ㅋㅋㅋ [8]
단테내꼬야
2017-12-16 0 272
31253 일반  
예전부터 궁금했던건데 메르자르가르드 [6]
yeeeeeeah
2017-12-16 0 363

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX