츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키 골빈년 취급 받을까봐 황급히 수정했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 | L:0/A:0
239/630
LV31 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,100 | 작성일 2017-12-19 00:04:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키 골빈년 취급 받을까봐 황급히 수정했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누가 괴협 쳐들어가는데

한껏 꾸미고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이트 나가냐? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

술집년도아니고 누구한테 잘보이려고 저렇게 시스루 복장으로

한껏꾸미고 나가냐

타츠도 전투할때는 항상 수수하게 검은옷입고 나가는데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츌츌
ㄹㅇ 우리마키 랑은 클라스가 달라도 너무 다르죠 ~~~~~~
추천0
바나나맛있
우리마키마키 더 해도돼~~♥
추천0
[L:42/A:606]
KimChee
얜 옷이 이거밖에 없는듯 짱구처럼
추천0
바나나맛있
저 옷만 수십벌있는거아닐지 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:50/A:374]
동산
긴토키임?
추천0
[L:5/A:403]
야요이☆
꾸미고가면 우리 눈이 즐거워짐
추천0
바나나맛있
눈이야 즐거워지는건 맞지만
대외인식이 안좋아짐 ㅋㅋ
추천0
평범한아이
수수한 검은옼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
........? 어디서 터진거임?
추천0
보로스사마
수수한 노팬티 치녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
평범한아이
어디서 터졌나뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노팬티가 수수해요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
그건 갭모에임!!
그점이 좋은거임 하앍
수수한듯하지만 발랑까진
추천0
Kanye
우리마키는 옷언제갈아입어?
추천0
바나나맛있
잘때는 잠옷으로 갈아입어양..
추천0
보로스사마
밖에서는 노팬티. 집에서는 파자마. 집에서 노팬티면 의자나 소파 같은데 앉을 때 똥 묻을까봐 파자마 입는 듯?
추천0
梅花
작전회의 끝나고 다시 옷갈아입을수도 있지 멀 그거 가지고 골빈년까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마한테 무의식적으로 잘보이고 싶게 그렸다잖아 무라타가
추천0
바나나맛있
토벌은 커녕 잘보일생각만 하는 이상한년인게 더 확실해졌네
추천0
梅花
졸지에 무라타 이상한놈 되버렸네 ㄷㄷ..
원래 아무것도 없는걸 무라타가 후부키 최애캐라 사이타마한테 잘보이게 만든건데
추천0
바나나맛있
후부키 좋아하는 팬심은 알겠는데
진지한 괴인협회돌입편에서 한껏 차려입는다는게 정상은 아니지;
추천0
梅花
본인도 너무 오바했다고 생각해서 폐기했으니 된거지 머..
시스루로 갔다해도 입고 간 개연성만 맞는다면야 상관없고
추천0
보로스사마
무라타가 그렇게 그렸다가 아니다 싶어 다시 그린다는 건데 너야말로 캐릭터에 너무 감정이입하는 거 아니냐? ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:374]
동산
사이타마도 맨날 히어로 복장 입고 가는데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31449 일반  
보로스가 훈련을 더 했다면 [7]
wlstn
2017-12-19 0 337
31448 일반  
무라타 부인도 한국인인터라 한국인에게 우호적인 양반이었을텐데ㅋㅋ
2017-12-19 0 247
31447 일반  
여 히사시부리 [4]
故청백
2017-12-19 0 213
31446 일반  
개인적인 원펀맨 애니의 신의 한수 [4]
wlstn
2017-12-19 0 704
31445 일반  
몹싸 끝난단다!!!! [2]
보로스사마
2017-12-19 0 234
31444 일반  
여기에 일본어로 트윗할수있는분 있지않았음?? [2]
꿀떡951
2017-12-19 0 264
31443 일반  
제가 보기엔 오히려 백눈문어가 포텐이 있었을거같습니다 [1]
깡통맨
2017-12-19 0 214
31442 일반  
무라타 센세 혐한해도 할말이없자너 ㅋㅋ [12]
국위선양
2017-12-19 15 1860
31441 일반  
마루고리랑 지네장로는 [4]
√SaITaMa
2017-12-19 0 248
31440 일반  
상완이두킹이랑 괴인화 [4]
√SaITaMa
2017-12-19 0 325
31439 일반  
제가 보기에도 마루고리가 지네장로 줄넘기 할거같습니다 [4]
깡통맨
2017-12-19 0 350
31438 일반  
무라타 유스케 작가, 제노스 여체화 낙서에 사과하다 [38]
자유와꿈
2017-12-19 11 4008
31437 일반  
단도직입적으로 투표 가자 마루고리 vs 지네장로 [6]
바나나맛있
2017-12-19 0 472
31436 일반  
지네장로랑 마루고리 크기 비교(디씨에서 퍼왔음) [7]
보로스사마
2017-12-19 0 769
31435 일반  
너희들은 아무것도 보려하지 않아!! 사람도!!! 세상도!!! [8]
이로하스?
2017-12-19 0 246
31434 일반  
이 정도 전투력이면 원펀맨에서 어느 정도일까요? [3]
참치마요
2017-12-19 0 316
31433 일반  
해군대장은 재해레벨 무슨급? [12]
노벨논리갑
2017-12-19 0 478
31432 일반  
지크 정도면 재해레벨 무슨급임? [7]
노벨논리갑
2017-12-19 0 329
31431 일반  
후부키 함부로 언급하지 말아주세요. [2]
범죄자
2017-12-19 0 323
31430 일반  
후부키 머리 미역머리에서 좀 풀린듯
야요이☆
2017-12-19 0 140
31429 일반  
솔직히 사이타마는 럭키맨선에서 정리임. [2]
믿음
2017-12-19 0 339
31428 일반  
원의 제노코와 무라타의 제노코 [11]
보로스사마
2017-12-19 1 759
31427 일반  
후부키 폐기된 옷 하나더
보로스사마
2017-12-19 0 728
31426 일반  
무라타 트위터에 올라온 후부키 폐기한 원고 [1]
보로스사마
2017-12-19 0 701
31425 일반  
근데 원펀맨 세계관에 이런 놈 하나만 나와도 사이타마가 못이기지 않나 [13]
파르스로우
2017-12-19 0 509

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX