츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆수라 미화 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츌츌 | L:0/A:0
122/610
LV30 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 173 | 작성일 2018-01-05 20:31:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆수라 미화 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆수라 죽었다고 바로 미화하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아수라빠들의 역사

1.처음부터 백신,마루랑 나와서 억지로 셋이 묶음

2.백신,마루랑 엮이는개 불편했는지 우위라 말하고 다님 (극성들은 황정이랑 비빔ㅋㅋㅋ)

3.어느정도 원잘알들이 늘어나니 알아서 꼬리내리고 다시 셋이묶음 

4.고케츠 등장 그때부터 눈썰미 좋은 독자들이 고케츠 좆수라 동급,혹은우위 설을 냄 

아수라 빠들 독자들이랑 키보드 잡고 100년전쟁 펼침

5.지장등장 많은 독자들이 고,좆 우위설 냄

독자들은 대부분 인정 좆수라 빠들 옛날에는 셋이 엮이는것도 싫어했는데 갑자기 나타난 지장에 핏줄세우고 공격

6.그리고 종결.....팩트,옷피셜 등장으로 좆수라100년 가약 종료

미화는 하지 말자구 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
진짜단테
'좆수라 씨불토'
추천0
solopeople
아수라 전생은 ㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ죠 역시
추천0
왓더박
100년 전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뿔달린지네
아수라는 삼대장중 최강< 실제로 한말
추천0
梅花
아수라빠들 그렇게 까던 고빠들이 지금 이러는거 보면 웃기다는거 ㅋㅋㅋㅋ 걔들한테 아초플은 "따위" 들러리 취급임
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
ㄹㅇ 좆게츠 극렬빠도 답이 없지만 그렇다고 좆수라빠를 쉴드칠 여지는 전혀 없으며, 둘 다 노답이라 셍각한다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33778 일반  
다들 특별히 멋있다거나 맘에 드는 캐릭이 누구에요? [15]
푸부키
33777 일반  
ㄴㄴㅅㄹ 인생 츄잉에 올인한 놈 찾습니다 [2]
양동9리9리
33776 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Cecilia
33775 일반  
우리 귀여운 젖부키 ♡ [5]
Cecilia
33774 일반  
아까 보,가 대결 구도 그리던 트롤인데여 [12]
solopeople
33773 일반  
아마이 vs 아토믹 만들고있는데 [8]
졸린오징어
33772 일반  
무라갓 뭐하노 요새 왜 만화그리는 소식이없음 [2]
Cecilia
33771 일반  
원펀맨 여캐 매력 원탑 [8]
☜다리병신
33770 일반  
고케츠ㅡ용급중위권 아수라카부토ㅡ용급중하위권 카부토ㅡ용급하위권 [2]
흑도MIHAWK
33769 일반  
최강의 괴인에 가로우도 좀 넣어줘라 이 나쁜 놈들아 ㅋ;; [12]
Cecilia
33768 일반  
사이타마 성우가 했던 캐릭터 또뭐있음?
좆같은버릇
33767 일반  
정리 들어가자 [4]
데스개틀링
33766 일반  
최강의 괴인 [3]
OREO
33765 일반  
이분 작품 지금까지 몇개 나왔어요? [4]
무너
33764 일반  
키리사킹vs3제자 [3]
갓비맨
33763 일반  
오늘 글만 [6]
무너
33762 일반  
서열 깔끔하게 정리해봐 [15]
무너
33761 일반  
일단 이건 확실한거 같음 [8]
좆같은버릇
33760 일반  
이거 원이 노린거 같음 [2]
츌츌
33759 일반  
이건 우연인가 신의 도움인가 [5]
무너
33758 일반  
원펀세계관 애들이 ㄹㅇ 초인인 이유가 [4]
푸부키
33757 일반  
원펀맨 서열정리글 같은거 없나? [13]
좆같은버릇
33756 일반  
근데 가로우 성우 [8]
solopeople
33755 일반  
그래서 타츠레어퀼 누가 먹음?
Cecilia
33754 일반  
이쯤에서 [9]
solopeople

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX