츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들 시한부니 뭐니 하면서 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nxikamfusksbd | L:0/A:0
103/370
LV18 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 123 | 작성일 2017-07-18 01:10:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들 시한부니 뭐니 하면서 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리가 터지든 말든

머리가 날라가도 아카이누 1.5화 동안 버로우 시켜버리고 티치도 리타 시킬뻔함

우회를 하든 말든 싸움도중 1.5회 동안 어디서 뭐했는지 팩트좀 가져오라고

그냥 대회적으로 봤을 떈 1.5화 동안 다시 전투에 못 임한건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 진거지 뭐야

1.5화 동안 버로우 탈정도면 흰수염이 쫒아가서 죽이는거 가능한거 아니냐?

누가 죽든 먼저 죽는건 아카이누 일거 같은데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극흑헬렌켈4
아니 ㅄ아 쫓아간게 아니라 땅속에 쳐묻은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 씹수염 정면대결하면 대가리 다 날라간다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
극흑헬렌켈4
막줄 개 씹망상 실제로 좆수염 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이죶타밥치
사실상 목없는 닭마냥 나대다 뒤진꼴인데 왜 이리 당당하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
173935 일반  
스모레기까지마라. [4]
예쁨덩어리
173934 일반  
닭 대결 [10]
야이야
173933 일반  
빨리 이번주 죶피스 스포나 들고오셈 [7]
여신님비비
173932 일반  
여자는 마음이 착해야 이쁜데 행콕은 이쁜지 모르겠드라 [18]
메B우스
173931 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
쌔끈해
173930 일반  
우솝 코만빼면 잘생김 [13]
김제제
173929 일반  
스모레기와 도피의 차이 [4]
앙기무띠
173928 일반  
마르코 = 고기방패 [3]
llI
173927 일반  
흰수염해적단 마르코 있잖아 [4]
사황우르지
173926 일반  
근데 이번에 트레져헌터에나온 보스 [1]
원잘알1
173925 일반  
1:1) 사황=원수>=대장 [2]
llI
173924 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요? [2]
내가정답임
173923 일반  
로는 몇 버기급이냐? [4]
부D꼬
173922 일반  
로우vs조로는 누가이김? [6]
페어리히트
173921 일반  
애니에 나온 용광로인간 있잖아 [2]
원잘알1
173920 일반  
여자가 1인 1마르코 하는거 정상이냐 [42]
3월16일
173919 일반  
마젤란 무슨급이야? 준대장급? [10]
메B우스
173918 일반  
솔직히 기어 4 루피랑 도플 나란히 두는건 양심없지 않냐. [1]
크리치아드L
173917 일반  
원게 화력 산 기념. 개념 서열 알려줌.!@@@@@@ (팬심까심 다빼고 정성껏씀) [4]
ㅇㅁㅇㄹ
173916 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
173915 일반  
이새1끼 처럼 찰지게 우는놈 본적이없다 [3]
김제제
173914 일반  
미>샹 외치는 새기 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
llI
173913 일반  
님들 몸상해요 밥은먹고 츄질하세요 ㅎㅎ [10]
메B우스
173912 일반  
솔직히 원게 하면서 이 서열은 깔고 가는거다 [9]
여신님비비
173911 일반  
싸우고 싶다 [2]
예쁨덩어리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX