츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무능한 아버지 너무싫다.
아야야 | L:60/A:302
111/1,850
LV92 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,124 | 작성일 2019-07-03 22:59:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무능한 아버지 너무싫다.

ㄷㄷ.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
멜트릴리스
사진 반전 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:709]
미쿠
영입선수 의논중!
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이라면 먹는거 좋아할텐데
카메라 의식하고 일부러 아무것도 안놔둔건가
추천0
[L:10/A:199]
디카프
서민음식이 입에 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 현대판 천룡인
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:508]
종이
애들아, 아빠 닭 때문에 ㅈ될 뻔했으니 조용하자
추천0
진실의눈
의외로 이재용 서민적 입니다.

초등학교부터 대학교까지 동창들 증언에 의하면 공통된게 사람들에게 친절하고 모범적이며 열심히 한다 그리고 부자인걸 티를 내지 않는다가 공통된점 입니다.

그래서 학창시절 친구들도 이재용이 부자집 도련님인건 눈치로 짐작하고 있었어도 거대 재벌인줄은 꿈에도 몰랐다네요.

대학 동창들은 아직까지도 만나는 사람이 많아 목격 증언이 간간히 올라오는데 증언에 의하면 만날때는 다른 사람들이 알아 볼 수 있어 항상 구석진 자리를 선호하며 만나는 장소도 어디 으리으리힌데가 아니고 남들 다가는 곱창집 같은 일반적인 식당들 간답니다.

가장 대표적인 일화는 이재용이랑 아주 친했던 대학 동창인데 그 동창이 자취를 해서 하루가 멀다하고 찾아가 같이 자기도 하고 라면도 끓여먹고 그랬다는 일화 역시나 이 사람도 재벌가 아들이라는건 후에 알았다고...
추천0
츄츄트레인
얼굴을 보면 순해보이긴함
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹돔
이재용의 개로 태어나도 감지덕지
추천0
쿄카콜라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:444]
크리스
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:357]
퍽유단테
애들표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90623 유머  
석방된 이재용이 가장 먼저 먹은 음식.jpg [10]
소녀향
90622 이슈  
중앙대 족제비 [12]
설이
90621 유머  
강남 페라리 사고 견적 [14]
소녀향
90620 유머  
병뚜껑 챌린지... 논란의 금수저 ver...GIF [5]
소녀향
90619 유머  
선진국 공중파 음악방송 [11]
소녀향
90618 유머  
(스압주의) 전설의 눈빛 [8]
쿄카콜라
90617 유머  
자고 일났더니 차가 박살난 황당한 이유 [2]
폰바꺼죠
90616 이슈  
흑인 인어공주 비판에 대한 디즈니의 반응 [21]
샤르트뢰
90615 유머  
유머) 인어공주 실사화 부제 공개, 5부작 확정 [7]
AntMan
90614 유머  
히토미를 너무 많이 본 점장 [9]
이자키야
90613 유머  
넌 좋은 주인이었어 [10]
90612 유머  
의도치 않은 코스프레 [12]
후부키
90611 유머  
우리가 몰랐던 6.25 참전 용사 [7]
쿄카콜라
90610 유머  
요새 일본 여고생들에게 인기있는 것 [15]
쿄카콜라
90609 유머  
?? : 이 자세는 허세가 아닙니다. [34]
연희씹뜨억
90608 유머  
요즘 스팸문자 클라스 jpg [6]
playcast
90607 이슈  
거짓과 날조가 일상인 곳 [12]
playcast
90606 유머  
머라이어 캐리 누나 병뚜껑 챌린지 [8]
playcast
90605 유머  
여자 전문가 [2]
playcast
90604 유머  
엄마랑 아빠 싸웠나봄; 존나 어이없어 [8]
playcast
90603 유머  
나무에 낀 치타 [18]
쿄카콜라
90602 유머  
프로펠러가 4개인 쿼드콥터의 프로펠러는... [12]
쿨쿨
90601 유머  
쿠팡근황. [11]
쿨쿨
90600 유머  
돌 먹고 통통하게 살찌는 수수께끼의 벌레 발견. [7]
쿨쿨
90599 유머  
토르는 있다. [9]
쿨쿨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX