츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오빤 참 바보다
playcast | L:39/A:518
1,751/2,010
LV100 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,716 | 작성일 2019-07-20 09:18:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오빤 참 바보다

딜교 핵이득

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
페미니스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:407]
후부키
본 적 없는데 진짜 저런 내용이었나요?
추천0
[L:43/A:377]
롤로노아조로
1. 최지우랑 배용준이랑 고딩때 사귀다가 배용준 죽음
2. 성인됬는데 배용준이 기억상실증으로 돌아옴. (그도중에 최지우는 배용준 친구랑 사귐)
3. 최지우랑 친구들이 처음엔 닮은인물이라고 생각하다가
4. 결국 배용준인걸 밝혀냄 (배용준이 조금 기억해내고 등등 조많음)
5. 배용준이 기억을 완전히 찾으니 갑자기 쓰러지고, 후유증으로 디질것같음.
6. 그리고 배용준이 해외로떠서 수술받고 몇년뒤 혼자 집짓고 삶
7. 최지우 찾아오고 보니깐 배용준 장님됨.
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:229]
수제비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스웩
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
90653 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
나랏말232
2019-07-12 0 505
90652 유머  
대한민국의 밝은 미래 [7]
흑설공주
2019-07-12 0 2173
90651 이슈  
중국 로봇 회사 [12]
playcast
2019-07-12 0 2005
90650 이슈  
16년차 여행가이드가 그만두는 이유 [16]
playcast
2019-07-12 11 3911
90649 유머  
대가리를 굴려본 메갈.JPG [13]
playcast
2019-07-12 0 2327
90648 이슈  
소매치기 당한 팬에게 팬서비스 제대로 해준 이청용 [5]
playcast
2019-07-12 0 1950
90647 유머  
한양대 대나무숲 [5]
playcast
2019-07-12 0 1910
90646 유머  
치즈 올려서 구워먹는 가리비의 진실. [9]
쿨쿨
2019-07-12 0 2403
90645 유머  
김구 암살 2개월 전인 1949년 4월 20일. [1]
쿨쿨
2019-07-12 0 1752
90644 유머  
역사 속 도시 복원도. [6]
쿨쿨
2019-07-12 0 1957
90643 유머  
일본의 배틀 그라운드. [5]
쿨쿨
2019-07-12 0 1998
90642 유머  
벼락을 부르는 빌딩들 [7]
쿨쿨
2019-07-12 2 2137
90641 이슈  
유승준 눈물 헌법재판소 위법판결에 한국입국 가능할까 [2]
도라상자
2019-07-11 0 938
90640 유머  
게임 X주년 영상 모음 [4]
현왕님쟝쟝
2019-07-11 0 2282
90639 유머  
??? : 차사고났어 오빠..ㅜㅜ [20]
소녀향
2019-07-11 0 3091
90638 유머  
흔한 피시방 메뉴판 [13]
소녀향
2019-07-11 0 2651
90637 유머  
싱크로율 ㄷㄷ [7]
소녀향
2019-07-11 3 2646
90636 유머  
렉서스 김치테러범의 정체.jpg [10]
2019-07-11 2 2818
90635 유머  
흐름에 따라 춤추는 개 [5]
후부키
2019-07-11 0 2007
90634 유머  
과자 상자로 사이보그 워리어 만드는 방법 [11]
후부키
2019-07-11 1 2437
90633 유머  
시바견 키우는 유튜버 근황 .jpg [17]
칭키스컨
2019-07-11 8 4123
90632 이슈  
일본 불매운동 근황 .jpg [19]
칭키스컨
2019-07-11 11 5073
90631 이슈  
[오늘날씨]'더위 주춤' 장맛비 오전에 그쳐···미세먼지 '좋음' [3]
라건아
2019-07-11 0 1542
90630 유머  
덤벨 작가와 성우? [3]
마지막시작
2019-07-11 0 1254
90629 유머  
킹니프사의 일침 [8]
playcast
2019-07-11 3 2656

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX