츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양덕의 애니 유튜브 채널의 영상 제목
미소녀 | L:42/A:604
2,731/3,110
LV155 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,124 | 작성일 2019-08-10 16:57:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양덕의 애니 유튜브 채널의 영상 제목

"인어는 너무 귀여워!"

"뱀 소녀는 너무 귀여워!"

"고양이 소녀는 너무 귀여워!"

"오우거 소녀는 너무 귀여워!"

"그녀(센코씨)는 정말 사랑스러워!"

"하이엘프 궁수는 너무 귀여워!"

"아쿠아는 쓸모 없어."

너무 정확해서 논란

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:547]
모에는진리
마지막 아쿠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:698]
알로하홀랑
정보전달유튜버네
추천0
[L:65/A:106]
태극용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네용
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:76]
배품의영령
아쿠아는 쓸모없다니 ㅋㅋㅋㅋ 팩트 오지게 때리네
추천0
[L:1/A:173]
keuruje
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
팩폭 자제요ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:99]
수인도 가능하지만 아쿠아는 불가능한 남자 ㄷ
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
갓구밍>>>>>>>>>>>빻쿠아 ㅇㅈ하나요??ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:329]
rnlcksk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:709]
미쿠
아쿠아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:489]
악세사
아쿠앜ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:396]
ㅋㅋ
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
쓸모 없..
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋ
추천0
스웩
아쿠아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:508]
녹차입니다
아쿠아는 전국 공통 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:548]
FinalFantasy
잘보고갑니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91708 유머  
냥이 놀아주기반전 [6]
에리리
91707 유머  
볼일 보고 나왔더니 이세계?! [7]
칼리곰
91706 유머  
버스정류장 그녀 [6]
playcast
91705 이슈  
일하기는 싫고 돈은 벌고 싶고 [3]
playcast
91704 유머  
메시 올해의골 TOP 10 [3]
도라상자
91703 유머  
대학생들 경악.... 청학동 빌런....jpg [15]
playcast
91702 유머  
어느 터미널의 재떨이 [4]
흑설공주
91701 유머  
트와이스 [14]
흑설공주
91700 유머  
사자코스프레냥 [9]
흑설공주
91699 감동  
두개의 빛 릴루미노 [6]
흑설공주
91698 이슈  
악플후기 저자 작년까지의 근황 [16]
흑설공주
91697 유머  
부활절에 삶은 계란 먹는 이유ㄷㄷㄷㄷ [7]
playcast
91696 유머  
기적의 순간 [14]
후부키
91695 이슈  
국민연금, 퇴직금에도 손을 대다? [11]
She
91694 유머  
대형 트럭 사고 났는데 스스로 탈출?한 운전자 [3]
프리온
91693 유머  
날강두 디스하는 소련 처자 [9]
쪽지
91692 감동  
유노윤호가 건물에 투자를 안하는이유 [25]
미소녀
유머  
양덕의 애니 유튜브 채널의 영상 제목 [20]
미소녀
91690 이슈  
스페인 돼지고기 가격 [16]
미소녀
91689 유머  
부산에서 살아보고 싶다는 서울 사람 [12]
미소녀
91688 유머  
코미케 코스근황 [5]
미소녀
91687 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
cukisn
91686 유머  
고객을 압도하는 음식점 사장님.jpg [10]
이자키야
91685 유머  
품절된 페미니스트 티셔츠 [15]
명박쨔응
91684 유머  
흔한 아프리카 정지 사유 [22]
명박쨔응

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX