츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔한 보이스피싱 대처
흰족제비 | L:11/A:324
24/90
LV4 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,077 | 작성일 2016-05-27 14:14:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔한 보이스피싱 대처

나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MikeTrout
...ㅋ
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
..?
추천0
LoveTrap
보이스피싱범이 사기 칠라고 전화를 걸었는데, 하필 전화 건 상대가 현직 수사관, 수사관이 보이스피싱범만 잡는 경력이 어마무시함. 그래서 저렇게 자기도 예전에 보이스피싱범이었다고 사기쳐서 자기가 한수 가르쳐주겠다는 식으로 전화 계속 오래 해서 위치 추적한 다음에 보이스피싱범 소탕하는 얘기로 알고 있어요.
추천0
아스트랄라
근데 개인적으로 이런건 TV나 다른방식으로 안알려졌으면 좋겠음 범죄자들도 눈이있고 귀가있는데...
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋ
추천0
슈님과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠닼ㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
추천0
jiji
수사관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초심
ㅋㅋㅋ
추천0
신령
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91574 유머  
싸움 잘하세요? [13]
파닥몬
2019-08-07 0 1802
91573 유머  
이정도면 남는장사 아님? [13]
흑설공주
2019-08-07 0 1993
91572 유머  
우리조카 자전거 훔친놈 봐라 [10]
흑설공주
2019-08-07 0 1826
91571 유머  
랜챗하다 만난 아랍인 친구 [7]
흑설공주
2019-08-07 0 1542
91570 유머  
남자 평균 수명이 더 짧은이유 [9]
흑설공주
2019-08-07 0 1829
91569 유머  
진짜 개떡같네요 [8]
흑설공주
2019-08-07 0 1586
91568 유머  
어둠의 헬갤러 [7]
소녀향
2019-08-07 0 1824
91567 유머  
불타는 효자 [6]
소녀향
2019-08-07 0 1551
91566 유머  
한국인 다운 레시피 [9]
소녀향
2019-08-07 0 1734
91565 유머  
8호 태풍 들어갑니다... [11]
소녀향
2019-08-07 6 2665
91564 유머  
한남더힐... 사는... 언냐.. 집... 에어컨.. 갯수.. jpg [6]
소녀향
2019-08-07 0 1782
91563 유머  
자동차왕 곽한구 [10]
퍽유단테
2019-08-07 0 1880
91562 유머  
강호동의 이승기 튜터링 [5]
그라타타
2019-08-07 0 1996
91561 유머  
이 전투력은....소라넷 "이상"(약혐) [41]
개과천선함
2019-08-07 11 4837
91560 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
syundo
2019-08-07 0 187
91559 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
시랑
2019-08-07 4 478
91558 유머  
스마트폰 리모컨 사용법 [16]
레타
2019-08-07 0 2609
91557 유머  
10분만에 잡채 만들기 [12]
레타
2019-08-07 0 1945
91556 유머  
미국 생태교란종 근황 [13]
레타
2019-08-07 0 2157
91555 유머  
회사에 미친x이 들어왔어ㅋㅋㅋ [6]
샤나
2019-08-07 0 2009
91554 유머  
신발 젖는게 싫었던 여성....오올~~ [1]
폰바꺼죠
2019-08-07 0 831
91553 유머  
쇼핑몰 후기 [9]
레타
2019-08-07 0 1784
91552 유머  
아기가 잘 있는지 확인하는 방법 [10]
레타
2019-08-07 0 1720
91551 유머  
투명망토를 개발하는데 큰 영향을 준 바다생물 [11]
CEO
2019-08-07 0 1839
91550 유머  
그맛을 보는게 아닌가요? [4]
올라올라
2019-08-07 0 1542

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX